Вход на сайт
Биржа как альтернатива??
NEW 08.08.04 22:07
в ответ LAD1 02.08.04 22:30
Приятно быть услишанним
Спасибо за совет с карточками , надо попробывать
А на Форехе я сейчас демо версию загрузил , тренируюс .Бил уже и реалний опыт, но ето быстро прошло (уж руки у меня силно чесались а так, по началу било не плохо) я сейчас на http://www.gcitrading.com/german/ там есть и "работа с акциями" с графиками в реалном времени . а также неплохие графики у refko .
У меня проблема, незнаю куда начать вкладивать хочу научиться спекулировать, толко чем?
я бил в Verbraucherschutszentralle, заплатил 16 евро за поверхностную консултация, мне было сказнно, чтобы я не заключал Lebensfersicherung, вот толко куда вкладывать, как накоплять , может в фонды, тогда в какие?
Вот так вот... все в одну кучу скидал
Спасибо за совет с карточками , надо попробывать
А на Форехе я сейчас демо версию загрузил , тренируюс .Бил уже и реалний опыт, но ето быстро прошло (уж руки у меня силно чесались а так, по началу било не плохо) я сейчас на http://www.gcitrading.com/german/ там есть и "работа с акциями" с графиками в реалном времени . а также неплохие графики у refko .
У меня проблема, незнаю куда начать вкладивать хочу научиться спекулировать, толко чем?
я бил в Verbraucherschutszentralle, заплатил 16 евро за поверхностную консултация, мне было сказнно, чтобы я не заключал Lebensfersicherung, вот толко куда вкладывать, как накоплять , может в фонды, тогда в какие?
Вот так вот... все в одну кучу скидал
NEW 09.08.04 21:48
в ответ Brad/ 12.07.04 21:36
Dienstag, 10. August 2004
Deutschland 08:00 Uhr - Aussenhandel, Juni 2004
Frankreich 08:45 Uhr - Grosshandelspreise, Juni 2004
17:45 Uhr - Bouygues, Ergebnisse erstes Halbjahr 2004
USA US Federal Reserve Bank Sitzungsergebnis
Cisco Systems, Ergebnisse erstes Halbjahr 2004
- CISCO будет презентировать свои результаты помоему 10 Августа ,точное время пока не известно. -
Предлагаю тоже понаблюдать, что будет
Deutschland 08:00 Uhr - Aussenhandel, Juni 2004
Frankreich 08:45 Uhr - Grosshandelspreise, Juni 2004
17:45 Uhr - Bouygues, Ergebnisse erstes Halbjahr 2004
USA US Federal Reserve Bank Sitzungsergebnis
Cisco Systems, Ergebnisse erstes Halbjahr 2004
- CISCO будет презентировать свои результаты помоему 10 Августа ,точное время пока не известно. -
Предлагаю тоже понаблюдать, что будет
NEW 10.08.04 07:51
в ответ LAD1 09.08.04 20:09
Иногда возвращаешься к хорошо забытому старому ,и думаешь потом,чего я год назад это наш╦л и забросил хорошие идеи на дороге не валяются Надо вс╦таки время от времени заставлять себя совершенствоваться
Посмотрим на Cisco, понаблюдать никогда не помешает
Посмотрим на Cisco, понаблюдать никогда не помешает
NEW 10.08.04 08:42
Честно говоря я даже начало не пробил , я знаю только что ты с ОШ работаешь и больше ничего ....
Ну если бы ты с ОШ cisco работал наверное взглянуть пришлось бы , а на реакцию рынка тоже смотреть не будешь ?
Я на сами акции тоже редко смотрю , главное знать что и когда важные новости выходят чтобы врасплох не застали ,во время глубокого сна
Ну если бы ты с ОШ cisco работал наверное взглянуть пришлось бы , а на реакцию рынка тоже смотреть не будешь ?
Я на сами акции тоже редко смотрю , главное знать что и когда важные новости выходят чтобы врасплох не застали ,во время глубокого сна
NEW 11.08.04 08:45
Привет!
А я ж-то про что уже пару месацев эту бадягу веду сиди жди чего-нибудь конкретного и не рыпайся
но уж если входить то наверняка А на чём работать разница то небольшая
А он там пишит "ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ -- или -ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО перед новостями выходит )
А я лично только в этих местах и работаю ну привык я так
А я ж-то про что уже пару месацев эту бадягу веду сиди жди чего-нибудь конкретного и не рыпайся
но уж если входить то наверняка А на чём работать разница то небольшая
А он там пишит "ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ -- или -ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО перед новостями выходит )
А я лично только в этих местах и работаю ну привык я так
NEW 16.08.04 18:34
в ответ dyagov 30.06.04 10:11
Привет!
Помнишь стратегию Crach-а
На данный момент докупать боюсь. Я думаю, в этом году поезд ушел.
Если ДАХ упадет до 3300-3400, то
наберу немного. Если он до конца года поднимется до 5000,
то я все продам. Я привык ставить
цели заранее и потом не долго думая их осуществлять.
Вот думаю ему-бы Хеджирование освоить не помешало
Помнишь стратегию Crach-а
На данный момент докупать боюсь. Я думаю, в этом году поезд ушел.
Если ДАХ упадет до 3300-3400, то
наберу немного. Если он до конца года поднимется до 5000,
то я все продам. Я привык ставить
цели заранее и потом не долго думая их осуществлять.
Вот думаю ему-бы Хеджирование освоить не помешало
В ответ на:(- Хеджирование - это снижение риска портфеля за счет покупки опционов.
Наиболее подходит для "толстых" портфелей и для длительных интервалов
времени. Идея проста: покупается акция, и к ней опцион put (или на Х акций Y
опционов). Если курс падает - опцион пут растет, компенсируя падение курса
акции. -)