Работа на международном валютном рынке.
Здравствуйте Николай.
Вашу критику воспринимаю как должное. Но не со всем с Вами согласен.
Фактически Ваш пост является самым ╚трезвым╩ в изложении Вашей позиции и отношения к моим материалам.
Я сейчас заканчиваю оформление различных бумаг, связанных с поездкой за границу √ для таможни √ срочно уезжаю в отпуск, и в меня нет времени. К тому же с машиной занимаюсь √ ТО. Срочно нужно уезжать, а машина в ремонте.
Во второй половине сентября мы можем подискутировать на тему Форекс.
Поэтому приношу всем свои извинения за отсутствие на форуме.
Удачи.
Учиться никогда не поздно
По началу тяжело в контакт войти вс╦ только на амбициях типа -я саамый лучьший , а надо и других
Уважать
Долго же тебе времени на анализ потребовалось- ты видать ТА при етом свой использовал .Как раз твоё поведение вызывает недоумение , и не только у меня одного ,судя по постам в твою сторону .
//На профессиональных форумах обычно ╚зарвавшихся╩ участников культурно ставят на место, напоминают, что нельзя в ХАМСКОМ стиле вести дискуссию, иногда ╚банят╩ - временно блокируют их вход ╚в дискуссию╩.//
Ты наверное не знаешь , что такое хамское поведение .А вот твоё высокомерие всё время проскальзывает с самого первого поста ,и это всё время повторяещееся Я , я то , я сё , я это.Не удивлюсь , что ты и с друзьями и сколлегами по работе только на вы , просще надо быть пиал ,мы же в интернете и ближе как коллеги ,а это "глубокоуважаемое" выканье лишь удаляет тебя от других участников форума .И зачем через каждое второе слово извиняться -это ведь никак не говорит о воспитанности ,а скорее о том , что человек сначала думает , а потом говорит .На мои два слова ты ответил тонной писанины -сразу видно , что человек любит много говорить , но мало делает .
//Вы ведете себя на этом форуме, как настоящий ПРОВОКАТОР. Я не хочу и не буду уподобаться Вам.
Неужели Вы действительно не в состоянии взглянуть на свое поведение со стороны. Это что √ изъяны воспитания, ╚метода╩ самоутверждения или что то еще (не дай Бог диагноз)?
//
Все мои замечания касались темы , так как товарищч Пиал не в состoянии был ответить по теме видать так по больному реагирует .Не самое ли время подлечить свои нервы прежде чем ставить кому-то диагноз.И уж действительно обратить внимание на своё поведение начинающего делитанта аффериста ?
И никакой я не провокатор , просто пытаюсь дать людям понять , с чем они имеют дело -как бы не наступили туда и не запачкались в дерьме .
//Если Вы навязываетесь стать ╚ЭКСПЕРТОМ╩ Пакета, то извольте, спасибо √ я в этом не нуждаюсь.//
Да кому твой пакет нужен . Если ты из такой кучи слов тобою используемых(живой пример на форуме труда из 20 страниц) не можешь передать и двух слов смысла ,с таким талантом объяснения ты забьёшь только людям голову, и уведёшь как Сусанин не в ту сторону ,да и граммотной литературы я думаю хватает .
//Вы упрекнули меня за то, что в своем длиннющем тексте я в одном месте вместо точки запятую поставил.//
Я лишь вежливо указал на одну ошибку внимание , а их там у тебя куча .И не надо путать с грамматической ,мне совершенно всеравно как ты пишешь слова или ставишь знаки препинания .Ты объяснял пример новичкам ,в цифрах не должно быть ошибок , ето ведь всеравно что в формуле не ту букву поставить уж точно никто не разберёт .Думаю и пакет так же безграммотно написан с ошибками в примерах . Ты кстати не на чернобольской АЭС часом работал , вот из-за таких безответственных и случаются все аварии .Всеравно что посадить инструктора по вождению велосипеда обучать людей на вертоёте .Так и ты со своим пакетом.
//Я просил НЕ ПИСАТЬ в соседней ветке об ИЗУЧЕНИИ Форекс*а √ Вы игнорируете┘//
Я там добавил просто дополнительную информацию для людей,ты же там абсолютную чушь несёшь ,если человек который якобы работает на Форексе до сих пор не знает , что позиция закрывается каждый день ,если ето был Long то начисляется около 2 % если Short то отнимается около 3 euro/dollar и на следующий день снова открывается позиция.
//Кстати, Вы не верно написал √ вместо ╚штоп-лосс╩ необходимо писать стоп-лосс. Новички должны правильно запоминать звучание единых терминов.
//
Ето ты не верно увидел ,очки надо вовремя протирать товарищч! я писал штоп-лось ,так как здесь всетаки большинство из германии то у нас называется штоп, а не стоп -или тебе и 2х слов не знакомо из немецкого,ну и лось -в наличие юмора , попроще надо быть ,а не всё время тут в своем стрессовом состоянии людей пугать пиал.
И всё время ведётся твоя беседа в подобном тоне типа : здраствуйте "глубокоуважаемые" новички-дурачки сейчас я буду вешать вам лапшу насчёт Форекса и своего пакета ,а тех "глубокоуважаемых" кто хоть чуть-чуть разбирается прошу сразу удалиться и не мешать мне дальше вешать лапшу.Здесь же форум пиал и должна вестись дискуссия ,каждый добовляет из того ,что он знает ,а не тихо сам с собой веду беседу .
//Да Вам это вряд ли понять √ главным сдерживающим фактором многих трейдеров бывшего СССР является отсутствие СВОБОДНЫХ ФИНАНСОВЫХ СРЕДСТВ. И Я в этом списке БЫЛ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
Вы привыкли все оценивать со ╚СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ╩.
//
Исходя из твоей фразы-- //Самое обидное √ потеря времени. Почему данная информация не ╚дошла╩ до меня хотя бы лет на 5 раньше и почему мне не удалось встретить человека, который бы направил меня в ЭТОМ деле ╚на путь истинный╩.
// делаю вывод , что всетаки нахождения правильного пути было для тебя проблемой ,а не сумма -к тому же на мини форексе чем ты и занимаешься не требуется большого капиталла.Трейдер на то и трейдер чтобы торговать , а не хлопать глазами -если нет , то просто наблюдающий .
//Вы никак не можете понять, что, например, вход на дискотеку где-то в Берлине или Франкфурте зачастую равняется полумесячной зарплате работника производственной сферы СНГ.//
Один ты у нас умный и всё понимающий ,я ето и без твоих соплей прекрасно знаю .А в некоторых странах бывшего союза уровень жизни хуже , чем в России.
//По поводу Ваших упреков об отсутствии величины спреда меньше 5 пунктов √ я это даже не хочу комментировать. Могу ответить дипломатично - Вы не совсем компетентны.
//
Да я тебя просто проверить хотел , ты кстати так и не ответил.Валютные пары с котор я работаю имеют по отношению к еur/dollar даже более меньший S. если сравнить в процентах
//В меня очень большой дефицит времени √поэтому заканчиваю ╚писанину╩.
И перед тем, как что то утверждать в категорической форме √ рекомендую сначала ознакомиться с ╚теми вещами╩ - ведь кроме новичков на форуме бывают и люди, знающие ЭТОТ ПРЕДМЕТ не по наслышке.
Подумайте об этом.
//
Какой ты занятой , это мы здесь все остальные наверное баклуши бьём .А если кто из профи зайдёт , то добро пожаловать ,лучше чем бред сивой кобылы слушать
P.S. А с рекламой и продажей своего пакета тебе надо на "Куплю-Продам" форум обратиться!
Ну не думал , что у тебя такой тяж╦лый Удар
разшевелить
Просмотрев всею ветку не нашел ни одной ссылки на какой то профессиональный форум или саит где можно тренироватся торговать для новичков. Или это запрешено здес на форуме как рекламму? Или чтобы все покупали брошуру за 35Евр?
Скиньте мне на личку если не влом самые популярные сайты для новичков , тренировочных, обучаюших, если можно с пойснениями опытного человека какой лучше и почему? Хорошо бы если они были на русском (обучаюшие) а потом можно и на англицком потренироватся!
Вообше я заметил что обьясняет только ПИАЛ а все остальные ему апоненты и ничего обяснять не хотят по теме ссылаяс на то что они далеко не новички и им это не интересно, значит они уже полупрофи и альтруизмом не горят. Ну и отлично пусть торгуют.
Но отличительная черта буквально всех наших форумов МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА КРИТИКОВАТ И ПОУЧАТь хорошо бы если еше учить так нет обязатель с обсуждением личных качеств. ...... извинити если немного не втему в конце, жалко что ВЕтка огромная а полезной инфо очень мало. Жалко что и Пиал информацию особо не дает, все на месте все в планах даже кажется повторяется кое где.
Просто он - начинающий.
Удачи ему и всем ! Не ссорьтесь, мужики. Не раздувайте ветки - пишите по существу.
Скидывать естественно ничего не буду так-как моя информации давно устарела - boerse-online.de чем могу
Я лично в своё время учился на бульварной литературе и журнальчиках( скупалось всё где были знакомые слова) и пока не дошло до того, что смотришь , как говорится, в книгу..., а ты уже всё это читал год - два назад.
Коль, если не трудно вылажи что-нибудь
пояснением терменологии
В ответ на:И если Вы действительно общаетесь на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ форумах, то Вы наверное заметили, что там находятся залежи полезной литературы (Линда Рашке, Ван Тарп, Ларри Вильямс и т.д.) И причем за все это деньги не берут, хотя та же Рашке стоит около 15 евро (сам видел, когда в Минске был).Трейдеры тратят свое время, сканируют книги и вылаживают для остальных. -
Коль, если не трудно вылажи что-нибудь отсканируй коротенько и естественно с небольшим пояснением терменологии
А зачем тебе? У тебя же "как минимум
заложено с пяток стратегий и каждая меняется практически ежеминутно в
зависимости от ситуации". Я бы на твоем месте сам бы сел за книгу.
Вообще-то в инете всяких книг очень много. Я просто не знаю что тебе нужно
для твоей "статегии". Поэтому
выложу о системах, как говорится на пальцах.
См. вложенный файл.
С уважением,
Николай.
Можно было просто в открытую кое какие примечательные выдержки привести для обсуждения
а мне уже эта возня действительно наскучила
как мог вытаскивал ветки на поверхность
Всё ухожу в загул
С уважением (наконец-то)
Сергей
а у меня тоже не получалось, я тогда документ переименовал , написал название вместо кирилицы латиницей , а потом уже получилось
о ч╦м-то поразмышлять .
- Просто он - начинающий. Через пару лет это ( " а поговорить ?" ) пройдет...
Удачи ему и всем ! Не ссорьтесь, мужики. Не раздувайте ветки - пишите по существу.
- Ну вот вроде бы и расставили все точки над i. -
Ну вот вроде теперь и я тебя пробил, в какой кухни варишься
Ещё раз перечитал твою инфу
а мы тут все так долго руками махали
Теперь думаю пойдёт полегче
Давай подбрасывай ещё чего не жалко
А ветки думаю поддерживать переодически надо МЫ ведь тоже - germany.ru- никуда от нас не деться
есть и МЫ здесь такие (пока не гонят и то ладно)