Вход на сайт
Медведи и быки
NEW 03.01.12 22:41
если бы я точно знал :-)
думаю что до середины января будет подьём ДАХ
и если ему удасться подняться выше 6.550 и удержаться там, то к маю будем на 7.250 - 7.500
нет, будет возможно падение до 4.200 или ниже.
Игры с золотом и резкий уход ДJ от ДАХ в отрыв настораживает. Толи все бегут с Европы, то-ли потихоньку люди возвращаются к акциям
Ребят ну это конечное моё дилетантское мнение
в ответ awotnet 03.01.12 11:39
В ответ на:
А что будет через 1-2 месяца ?
А что будет через 1-2 месяца ?
думаю что до середины января будет подьём ДАХ
и если ему удасться подняться выше 6.550 и удержаться там, то к маю будем на 7.250 - 7.500
нет, будет возможно падение до 4.200 или ниже.
Игры с золотом и резкий уход ДJ от ДАХ в отрыв настораживает. Толи все бегут с Европы, то-ли потихоньку люди возвращаются к акциям
Ребят ну это конечное моё дилетантское мнение

NEW 04.01.12 00:15
в ответ StockHamster 13.12.11 18:33, Сообщение удалено 04.01.12 08:20 (sunsun)
NEW 04.01.12 08:03
Bijou Brigitte я брал по 70, а сейчас она 73,70, и в район 70 она может еще откатится, вполне нормальные колебания.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20009641&Board=business
в ответ sunsun 04.01.12 00:15
В ответ на:
Гонишь ты как всегда
Bijou Brigitte
Гонишь ты как всегда
Bijou Brigitte
Bijou Brigitte я брал по 70, а сейчас она 73,70, и в район 70 она может еще откатится, вполне нормальные колебания.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20009641&Board=business
NEW 04.01.12 11:06
Между 6100 и 6200 у дакса сопротивление порядочное, тут откат до 6000 возможен, если возмет 6200, то 6400-6500 следующая цель.
В ответ на:
У мене лонга на дакса с 5800 продавать пока не вижу смысла, так слегка упёрси, на 6165,
У мене лонга на дакса с 5800 продавать пока не вижу смысла, так слегка упёрси, на 6165,
Между 6100 и 6200 у дакса сопротивление порядочное, тут откат до 6000 возможен, если возмет 6200, то 6400-6500 следующая цель.

NEW 04.01.12 13:55
Charttechnisch gesehen steht die Aktie von BMW kurz vor einem mittelfristigen Kaufsignal. Und dann lese ich sowas
http://www.backstagenews.de/2012/01/der-konkurs-der-deutschen-autobauer/
Da ich alle Apokalyptiker und Crashpropheten sehr respektiere, weil sie mit ihren Aussagen meistens falsch liegen und wichtige charttechnische Wendepunkte markieren, habe ich mir ein Bildchen gemacht. Для архива.
http://www.backstagenews.de/2012/01/der-konkurs-der-deutschen-autobauer/
Da ich alle Apokalyptiker und Crashpropheten sehr respektiere, weil sie mit ihren Aussagen meistens falsch liegen und wichtige charttechnische Wendepunkte markieren, habe ich mir ein Bildchen gemacht. Для архива.
04.01.12 15:00
в ответ StockHamster 04.01.12 13:55
500-ый ещё чуток и закроет.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 04.01.12 15:33
Ну теперь мы знаем, что под его ником пишет кроме его жены еще и его коричневый друг. Стоит ли на его постинги вообще реагировать? Это тоже самое, что со стадом овец разговаривать, все блеют одним голосом.
В ответ на:
Ты уж поругай своего "друга"
Ты уж поругай своего "друга"
Ну теперь мы знаем, что под его ником пишет кроме его жены еще и его коричневый друг. Стоит ли на его постинги вообще реагировать? Это тоже самое, что со стадом овец разговаривать, все блеют одним голосом.
NEW 04.01.12 15:37
в ответ StockHamster 04.01.12 13:55
ну, зато bmw вкладывается уже сейчас в разработку карбона. если все получится, и этот матерьял можно будет штамповать массово и быстро, то возможно их акции еще разок хорошо поднимутся. Да и дизайн их новых машин что iphone от эппла - хочет каждый.
что посоветуете почитать для понимания работы биржы, видов акций и начального понимания "стокхолдерского"-дела?
что посоветуете почитать для понимания работы биржы, видов акций и начального понимания "стокхолдерского"-дела?
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 04.01.12 16:33
Просто ты написал:
Поэтому я и подумал, что мысль чем-то подкреплена.
Ходят слухи, что америка продавливает курсы на золото, но как бы оно ни было, такие коррекции у золота уже были. Пока однако ничего трагичного не произошло.
Ну а дакс и доу постоянно отклоняются друг от друга, то один растёт быстрее другого, то другой - это нормально, ведь и курс валют постоянно меняется.
в ответ shaxmat 03.01.12 22:41
В ответ на:
Просто ты написал:
В ответ на:
думаю на это у зололодержателей есть еще как минимум 1-2 месяца
думаю на это у зололодержателей есть еще как минимум 1-2 месяца
Поэтому я и подумал, что мысль чем-то подкреплена.
В ответ на:
Игры с золотом и резкий уход ДJ от ДАХ в отрыв настораживает.
Игры с золотом и резкий уход ДJ от ДАХ в отрыв настораживает.
Ходят слухи, что америка продавливает курсы на золото, но как бы оно ни было, такие коррекции у золота уже были. Пока однако ничего трагичного не произошло.
Ну а дакс и доу постоянно отклоняются друг от друга, то один растёт быстрее другого, то другой - это нормально, ведь и курс валют постоянно меняется.
NEW 04.01.12 16:38
Ну почему гадить?
Человек хотел узнать почему у его тёзки такой потрясающий успех на бирже. Задал ему вопрос и послал линк foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18996642&... где красным по белому <Bijou Brigitte> находится в чёрном списке.
в ответ 4atlanin 04.01.12 15:05
В ответ на:
по личкам от твоего имени гадить.
по личкам от твоего имени гадить.
Ну почему гадить?
Человек хотел узнать почему у его тёзки такой потрясающий успех на бирже. Задал ему вопрос и послал линк foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=business&Number=18996642&... где красным по белому <Bijou Brigitte> находится в чёрном списке.
NEW 04.01.12 17:44
в ответ StockHamster 04.01.12 15:33
500-й закрыл дырку, но шорта я пока придержу, пока этот канал не пробьёт.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 04.01.12 19:27
Передай своему человеку, чтобы он купил себе очки, надел их и обратил на дату, а также на слова, выделенные жирным шрифтом. 31 мая акция стоила 88 евро и была в свободном падении.
в ответ sunsun 04.01.12 16:38
В ответ на:
Передай своему человеку, чтобы он купил себе очки, надел их и обратил на дату, а также на слова, выделенные жирным шрифтом. 31 мая акция стоила 88 евро и была в свободном падении.
NEW 04.01.12 19:39
Опыт прошлого говорит, что ты постоянно теряешь свои деньги, так как покупаешь Gammelaktien, курс которых из года в год падает и потом удивляешься, как другие могут на бирже зарабатывать. Ты даже не в состоянии сравнить свои акции с даксом

в ответ sunsun 04.01.12 16:47
В ответ на:
Опыт прошлого говорит
Опыт прошлого говорит
Опыт прошлого говорит, что ты постоянно теряешь свои деньги, так как покупаешь Gammelaktien, курс которых из года в год падает и потом удивляешься, как другие могут на бирже зарабатывать. Ты даже не в состоянии сравнить свои акции с даксом