Login
Биржа как альтернатива??
NEW 10.07.04 12:04
in Antwort kosta_kostas 07.07.04 13:01
В пятницу по закрытию рынка система выдала сигнал. Стал в лонг по индексам DJIA, Nasdaq, Dax.
NEW 10.07.04 16:21
in Antwort Gulag 09.07.04 08:23
Привет Вовремя ты вышел ,хотя наверное не одна конечность дрогнула , когда DAX 3900 пробил и ещ╦ ниже пунктов на 15 спустился .
SAP почти вс╦ вернул себе от потерянного курса ,наверное всетаки отчасти из-за америманцев , от начала открытия бирже и них некоторые акции ведут себя подругому ,более активно , раньше к примеру на Infineon такое можно было увидеть . /щас правда не знаю)
Доллар и Евро вели себя можно сказать тихо всю неделю ,ни одно настоящего скачка ,вс╦ ждут чего-то
SAP почти вс╦ вернул себе от потерянного курса ,наверное всетаки отчасти из-за америманцев , от начала открытия бирже и них некоторые акции ведут себя подругому ,более активно , раньше к примеру на Infineon такое можно было увидеть . /щас правда не знаю)
Доллар и Евро вели себя можно сказать тихо всю неделю ,ни одно настоящего скачка ,вс╦ ждут чего-то
NEW 12.07.04 13:20
in Antwort Brad/ 10.07.04 16:21
к
7/0акие програмы вы используете при анализе рыночной инфо.Я использую ELWAVE7.0,investor's dream, японские свечи и метасток
7/0акие програмы вы используете при анализе рыночной инфо.Я использую ELWAVE7.0,investor's dream, японские свечи и метасток
NEW 12.07.04 18:18
in Antwort Brad/ 10.07.04 16:21
Привет!
Нет Gulag определ╦нно в загуле
Не знаешь когда Cisco Sт. отчитывается?
Я вот частенько наблюдал с него начинается смена направления.
Нет Gulag определ╦нно в загуле
Не знаешь когда Cisco Sт. отчитывается?
Я вот частенько наблюдал с него начинается смена направления.
NEW 12.07.04 21:36
in Antwort LAD1 12.07.04 18:18
Привет , а что разве на этой недели , да вроде и не сегодня -посмотрел в календаре не наш╦л сегодня Intel дожен быть да вообще на этой недели много берихтов Вот Nokia к примеру будет , она тоже иногда на DAX воздействует своими цыфрами
CISCO будет презентировать свои результаты помоему 10 Августа ,точное время пока не известно.
CISCO будет презентировать свои результаты помоему 10 Августа ,точное время пока не известно.
NEW 12.07.04 21:41
in Antwort losharik 12.07.04 13:20, Zuletzt geändert 12.07.04 21:42 (Brad/)
Работал с Маркет мейкер , ещё раньше с системой -название уже не помню .
Да какая в принципе разница , все современные системы имеют в наличии широкую палету инструментов А что такое Метасток я без понятий ,или ты его как-то называешь по другому ?
Да какая в принципе разница , все современные системы имеют в наличии широкую палету инструментов А что такое Метасток я без понятий ,или ты его как-то называешь по другому ?
NEW 13.07.04 18:15
in Antwort Brad/ 12.07.04 21:36
Привет
Да, от Intel сегодня вс╦ что угодно можно ожидать, хотя это бывает и не важно потом вс╦ равно итерпритируется по другому. Я тут не много с Yahoo подзалетел на этом последние раза три срабатовало, а тут на .
Да, от Intel сегодня вс╦ что угодно можно ожидать, хотя это бывает и не важно потом вс╦ равно итерпритируется по другому. Я тут не много с Yahoo подзалетел на этом последние раза три срабатовало, а тут на .
NEW 13.07.04 19:57
in Antwort LAD1 13.07.04 18:15
Да с кем не бывает , главное это общий результат -от ошибок как не крути никто не застрахован , вс╦таки мы люди
что от Intela ждать ,думаю новости будут ни рыба ни мясо Аналисты его уже вниз штуфают .
что от Intela ждать ,думаю новости будут ни рыба ни мясо Аналисты его уже вниз штуфают .
NEW 14.07.04 22:22
in Antwort Brad/ 13.07.04 19:57
Привет!
Да ты прав это не биржевой портал, такое ощущение что нас тут только двое осталось , а может просто лето, хотя даже и в это время можно кое-что взять , а нет то так просто побалтать пока не начались
более интересные времена.
Да ты прав это не биржевой портал, такое ощущение что нас тут только двое осталось , а может просто лето, хотя даже и в это время можно кое-что взять , а нет то так просто побалтать пока не начались
более интересные времена.
NEW 14.07.04 22:34
in Antwort LAD1 14.07.04 22:22
Да я думаю лето здесь не прич╦м , действительно двое -последние из могикан так сказать.
А DАХ сегодня так и выплыл на поверхность , после нырка нa глубину .Видать за воздухом .
Привет !
А DАХ сегодня так и выплыл на поверхность , после нырка нa глубину .Видать за воздухом .
Привет !
NEW 14.07.04 22:55
in Antwort Brad/ 14.07.04 22:34
Да , я поэтому и присел последнее время на DAX балтается как сасиська между -очень просто контролировать да и информации халявной хоть отбавляй
NEW 15.07.04 23:01
in Antwort LAD1 14.07.04 22:55
Привет , жалко Нокию- хорошая акция ,а ведь курс раньше пару лет назад около 40 был помоему, а щас совсем загнали е╦,теряет так с каждым годом по половине
NEW 16.07.04 07:25
in Antwort Brad/ 15.07.04 23:01
Привет
Да, были времена, куда не брось вс╦ в гору.
А я сейчас наблюдаю за теми валютными ОШ (что Gulag показал), во скачат
Да, были времена, куда не брось вс╦ в гору.
А я сейчас наблюдаю за теми валютными ОШ (что Gulag показал), во скачат
NEW 16.07.04 18:38
in Antwort Brad/ 15.07.04 23:01
Привет!
Если интересно глянь бумагу ╧ LS1CSV только вчера в районе 1,2 стояла а сейчас 0,08
Что-то доллар все ниже и ниже в келлер
Если интересно глянь бумагу ╧ LS1CSV только вчера в районе 1,2 стояла а сейчас 0,08
Что-то доллар все ниже и ниже в келлер
NEW 17.07.04 17:42
in Antwort LAD1 16.07.04 18:38
Надеюсь ты е╦ не купил , сильно е╦ подкосило .Те ОШ что скакали наверное EURO-YEN или DOLLAR/YEN были ? у EURO-DOLAR последние 2 недели не так много движения было , за исключением пятницы конечно
Пятница кстати это день EURO по наблюдениям , именно в этот день часто бывают гиганцкие прыжки euro на верх ,ну в ету пятницу маленький был конечно , а так можно увидеть по 1% и более за 5-1 минуту ... в момент прихода новостей.
А DAX вроде к опасной 200-дневной линии приблизился выдохся он давно , ещ╦ год назад , как бы совсем не зачах
Привет
Пятница кстати это день EURO по наблюдениям , именно в этот день часто бывают гиганцкие прыжки euro на верх ,ну в ету пятницу маленький был конечно , а так можно увидеть по 1% и более за 5-1 минуту ... в момент прихода новостей.
А DAX вроде к опасной 200-дневной линии приблизился выдохся он давно , ещ╦ год назад , как бы совсем не зачах
Привет
NEW 17.07.04 17:46
in Antwort LAD1 16.07.04 18:38
NEW 20.07.04 18:29
in Antwort Brad/ 17.07.04 17:42
Привет
Как дела, ид╦т что- нибудь? я что-то сегодня не вписался, думал ДАХ на 3700 двинит .
А бумагу ту просто наблюдаю, доллар то как скаканул сегодня , а бумага на прежнем уровне 0,08.
Надо ещ╦ вечерком попробывать может будут какие-нибудь перепады. Моторола опять же сегодня,
но уже не полезу, хотя вроде тоже последнее время не подводила
Как дела, ид╦т что- нибудь? я что-то сегодня не вписался, думал ДАХ на 3700 двинит .
А бумагу ту просто наблюдаю, доллар то как скаканул сегодня , а бумага на прежнем уровне 0,08.
Надо ещ╦ вечерком попробывать может будут какие-нибудь перепады. Моторола опять же сегодня,
но уже не полезу, хотя вроде тоже последнее время не подводила
NEW 21.07.04 09:10
in Antwort LAD1 20.07.04 18:29
А бумагу ту просто наблюдаю, доллар то как скаканул сегодня , а бумага на прежнем уровне 0,08
А что с этой бумагой произойти может? 16 числа Knock Out сработал и ее досрочно убрали с рынка. У эмитента на сайте ее больше нет. Есть LS1CSW c похожими параметрами.
А что с этой бумагой произойти может? 16 числа Knock Out сработал и ее досрочно убрали с рынка. У эмитента на сайте ее больше нет. Есть LS1CSW c похожими параметрами.
[оран]"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)[/оран]
NEW 21.07.04 09:28
in Antwort LAD1 20.07.04 18:29
Да так , вс╦ ид╦т потехоньку . DAX видать решил вчера , что пора заканчивать серию негативных дней, и рванул повыше .
А та бумага о которой ты говорил сегодня помоему уже 0,82 -посмотрел оказывается принадлежит к Knock-out-это что ещ╦ за птица такая ?
Я не спец конечно по ОШ , но мне кажется , что у них тормоз иногда возникает , в особенности когда курс очень низко падает до 0,01--0,02.......0,08 и они в таком состоянии могут несколько недель быть,без изменеия курсаь.
SAP Аналисты окрылили ,вчера как поднялся ,да и последние дни крепко он держится ,ставят курс до 150,видать кто-то из них продать его подороже хочет , вот и окрыляют .
Доллар взлетел вчера немножко , не смотря на то что на мировых индексах не так много движения было ,на валютном рынке выходит веселее было
Почему выбрал Мотороллу , уж не из за того что она конкурент Нокии ? Если где-то бреша ,то может тянуть всю браншу вниз ,хотя и не повод не начать подъ╦ма на верх
Привет
А та бумага о которой ты говорил сегодня помоему уже 0,82 -посмотрел оказывается принадлежит к Knock-out-это что ещ╦ за птица такая ?
Я не спец конечно по ОШ , но мне кажется , что у них тормоз иногда возникает , в особенности когда курс очень низко падает до 0,01--0,02.......0,08 и они в таком состоянии могут несколько недель быть,без изменеия курсаь.
SAP Аналисты окрылили ,вчера как поднялся ,да и последние дни крепко он держится ,ставят курс до 150,видать кто-то из них продать его подороже хочет , вот и окрыляют .
Доллар взлетел вчера немножко , не смотря на то что на мировых индексах не так много движения было ,на валютном рынке выходит веселее было
Почему выбрал Мотороллу , уж не из за того что она конкурент Нокии ? Если где-то бреша ,то может тянуть всю браншу вниз ,хотя и не повод не начать подъ╦ма на верх
Привет
21.07.04 09:52
in Antwort Wlad75 21.07.04 09:10
- 16 числа Knock Out сработал и ее досрочно убрали с рынка-
Просвети, если можешь коротенько, вон и Bradу интересно
я только недавно на эти Хебельпродукты обратил внимание, а так вс╦ более консервативными пользуюсь
типа ОпционШейн.
Просвети, если можешь коротенько, вон и Bradу интересно
я только недавно на эти Хебельпродукты обратил внимание, а так вс╦ более консервативными пользуюсь
типа ОпционШейн.