Вход на сайт
Быки и медведи
NEW 19.10.11 09:25
А я в бога не верю. А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
Не было такого.
Нет конечно, за всеми акциями следить надо, даже за Schlaftabletten. Потому что ничего на земле не вечно.
Ну почему бы и нет? Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно. Хотя 2 фонда у меня еще есть.
Я твои постинги без улыбки читать не могу. Если откат в -10% у тебя называется "грохнутся", то как у тебя будет называться -50%?
Если ты еще не понял,: колебаниа курса у акций - это нормально. Взависимости от характера, есть акции агрессивные, у них нормальные колебания курсов +/-50% , есть консервативные (+/-20%) Инвесторы, а иммено Value инвесторы, такие как Буффет, sie haben viel Sitzfleisch и для них колебания в 50% - zum Einschlafen
в ответ Люсьен 18.10.11 23:05
В ответ на:
но я не верю, что это уже конец кризиса
но я не верю, что это уже конец кризиса
А я в бога не верю. А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
В ответ на:
Раньше ты, помнится, Костолани ругмя ругал
Раньше ты, помнится, Костолани ругмя ругал
Не было такого.
В ответ на:
Бывают ли гарантийно растущие акции ?
Бывают ли гарантийно растущие акции ?
Нет конечно, за всеми акциями следить надо, даже за Schlaftabletten. Потому что ничего на земле не вечно.
В ответ на:
Не лучше ли тогда купить надежный фонд какого-нибудь известного умельца типа Карминьяка (A0DP5W)
Не лучше ли тогда купить надежный фонд какого-нибудь известного умельца типа Карминьяка (A0DP5W)
Ну почему бы и нет? Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно. Хотя 2 фонда у меня еще есть.
В ответ на:
но в июле тоже грохнулась на 10%. Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
но в июле тоже грохнулась на 10%. Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Я твои постинги без улыбки читать не могу. Если откат в -10% у тебя называется "грохнутся", то как у тебя будет называться -50%?
В ответ на:
Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Если ты еще не понял,: колебаниа курса у акций - это нормально. Взависимости от характера, есть акции агрессивные, у них нормальные колебания курсов +/-50% , есть консервативные (+/-20%) Инвесторы, а иммено Value инвесторы, такие как Буффет, sie haben viel Sitzfleisch и для них колебания в 50% - zum Einschlafen

NEW 19.10.11 13:52

Инвестор: - Рынок, ты где?
Рынок: - Не скажу!
Инвестор: - А чё так?
Рынок: - Да начнёте опять заходить, выходить, заходить, выходить... затрахали уже!

в ответ StockHamster 19.10.11 12:30
В ответ на:
Я покупаю медленно и небольшими позициями. Торопится некуда.
Я покупаю медленно и небольшими позициями. Торопится некуда.

Инвестор: - Рынок, ты где?
Рынок: - Не скажу!
Инвестор: - А чё так?
Рынок: - Да начнёте опять заходить, выходить, заходить, выходить... затрахали уже!

Früher an Später denken!
NEW 19.10.11 19:21
в ответ Leo_lisard 19.10.11 13:52
Рынок похож на Пятачка:
"Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!"
"Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!"
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 19.10.11 19:28
А когда будет середина?
Было. Но давно
А вот ля-ля не надо. Речь шла об акциях на долгосрочную покупку, которыми, если я тебя правильно понял, управлять не надо, все равно сильно не грохнутся, а если и грохнутся, так поднимутся.
Сильно грохнуться. Что тут такого смешного?
в ответ StockHamster 19.10.11 09:25
В ответ на:
А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
А когда будет середина?

В ответ на:
Не было такого.
Не было такого.
Было. Но давно
В ответ на:
Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно
Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно
А вот ля-ля не надо. Речь шла об акциях на долгосрочную покупку, которыми, если я тебя правильно понял, управлять не надо, все равно сильно не грохнутся, а если и грохнутся, так поднимутся.
В ответ на:
Сильно грохнуться. Что тут такого смешного?
Bulls make money, bears make money, PIIGS get
slaughtered...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 19.10.11 21:23
Согласен со стопом, ему его давно надо было выставить и избавится от кобы,
но с другой стороны тренд вниз перешёл в боковик, появилась небольшая надежда что акция стабилизируется.

В ответ на:
Последний бастион у нее - 1,46, я бы там поставил стоп.
Последний бастион у нее - 1,46, я бы там поставил стоп.
Согласен со стопом, ему его давно надо было выставить и избавится от кобы,
но с другой стороны тренд вниз перешёл в боковик, появилась небольшая надежда что акция стабилизируется.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 19.10.11 22:58
А Джонсик-то опять гикнулся, пятый раз за десять дней об эту крышку кумполом бьется (при большом желании даже SKS различить можно), а у Дакса опять дожи после белой свечки, на Х-Даксе доппельтоп, что-то не похоже на хваленый бодибильдунг...
Чисто чарттехнически - вполне, но мне сдается, что скоро эта деза про хебель лопнет и покатится Коба, куда Макар телят гонял
В ответ на:
появилась небольшая надежда что акция стабилизируется
появилась небольшая надежда что акция стабилизируется
Чисто чарттехнически - вполне, но мне сдается, что скоро эта деза про хебель лопнет и покатится Коба, куда Макар телят гонял

20.10.11 06:44
в принципе ничего здесь нового нет, программа Саркози-Меркель по спасению банков даёт трещину,
нехватает денег, это беспокоит инвесторов, поэтому новые встречи переговоры, ну и т.д. закончится
как всегда одним и тем же.

в ответ Люсьен 19.10.11 22:58
В ответ на:
А Джонсик-то опять гикнулся, пятый раз за десять дней об эту крышку кумполом бьется (при большом желании даже SKS различить можно), а у Дакса опять дожи после белой свечки, на Х-Даксе доппельтоп, что-то не похоже на хваленый бодибильдунг...
в принципе ничего здесь нового нет, программа Саркози-Меркель по спасению банков даёт трещину,
нехватает денег, это беспокоит инвесторов, поэтому новые встречи переговоры, ну и т.д. закончится
как всегда одним и тем же.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 20.10.11 14:13
в ответ 4atlanin 20.10.11 06:44
Картинка втыкающая
Никакой программы по сути дела нет, да и не будет, я думаю, разве что через 9 месяцев после вчерашней встречи у нас во Франкфурте Ангела принесет в подоле маленького саркозеныша
Они пытаются наколдовать 2 триллиона баксов из рукава, как шулеры, неплохая суммочка, все европейские банки в сумме стоят всего 750 миллиардов
Думаю, что вся болтовня про хебель и пр. - это пустой треп, такую операцию сложновато провернуть, а если провернут, то это будет грабеж века. Если Тимошенке дали 7 лет, то им дадут по 700
У Сарко безнадежное положение, через год или меньше выборы, Франции серьезно угрожает снижение бонитета, если его снизят, то либо весь реттунгсширм автоматом лопнет, либо немцы должны раскошеливаться еще больше и платить уже не 27%, а гораздо больше. Для того, чтобы избежать этого, Сарко надо экономить, затянуть пояса, и именно этого он перед выборами сделать не может. Иначе придет Марина Ле Пэн и выкинет его на свалку вместе с его реттунгсширмом. А если реттунгсширм лопнет, то французским банкам будет большой каюк. Так что это задачка про волка, козу и капусту.

В ответ на:
программа Саркози-Меркель
программа Саркози-Меркель
Никакой программы по сути дела нет, да и не будет, я думаю, разве что через 9 месяцев после вчерашней встречи у нас во Франкфурте Ангела принесет в подоле маленького саркозеныша

Они пытаются наколдовать 2 триллиона баксов из рукава, как шулеры, неплохая суммочка, все европейские банки в сумме стоят всего 750 миллиардов

Думаю, что вся болтовня про хебель и пр. - это пустой треп, такую операцию сложновато провернуть, а если провернут, то это будет грабеж века. Если Тимошенке дали 7 лет, то им дадут по 700

У Сарко безнадежное положение, через год или меньше выборы, Франции серьезно угрожает снижение бонитета, если его снизят, то либо весь реттунгсширм автоматом лопнет, либо немцы должны раскошеливаться еще больше и платить уже не 27%, а гораздо больше. Для того, чтобы избежать этого, Сарко надо экономить, затянуть пояса, и именно этого он перед выборами сделать не может. Иначе придет Марина Ле Пэн и выкинет его на свалку вместе с его реттунгсширмом. А если реттунгсширм лопнет, то французским банкам будет большой каюк. Так что это задачка про волка, козу и капусту.
NEW 20.10.11 18:18
в ответ shaxmat 20.10.11 15:40
Не ищи простых ответов, они редко бывают правильными.
Вот сценарий, который мне кажется наиболее правдоподобным:
www.godmode-trader.de/nachricht/DAX-jetzt-noch-kaufen-oder-wieder-shorten...
Вот сценарий, который мне кажется наиболее правдоподобным:
www.godmode-trader.de/nachricht/DAX-jetzt-noch-kaufen-oder-wieder-shorten...
NEW 20.10.11 21:28
в ответ 4atlanin 20.10.11 20:45
Сложновато мне не волноваться, как они переживают - сколько лет уже на своей шкуре испытываю.
Подробности, как должен функционировать хебель, если кого интересует, статья хорошая, конец дебильный:
http://www.stock-world.de/analysen/nc3944085-Das_grosse_Spiel_auf_Zeit.html
Но одну вещь он подметил точно: чтобы спасти банки, они хотят занимать деньги у них же, подвергая их гораздо бОльшей опасности, чем все, уже имеющиеся.
Что он забыл добавить: если в руководстве банков не сидят законченные идиоты (а они там не сидят, в отличие от правительства с бундестагом), то добровольно участвовать в этом лохотроне они не будут
Подробности, как должен функционировать хебель, если кого интересует, статья хорошая, конец дебильный:
http://www.stock-world.de/analysen/nc3944085-Das_grosse_Spiel_auf_Zeit.html
Но одну вещь он подметил точно: чтобы спасти банки, они хотят занимать деньги у них же, подвергая их гораздо бОльшей опасности, чем все, уже имеющиеся.
Что он забыл добавить: если в руководстве банков не сидят законченные идиоты (а они там не сидят, в отличие от правительства с бундестагом), то добровольно участвовать в этом лохотроне они не будут
NEW 20.10.11 21:53
Спекулянты ждут хороших новостей от саммита, между тем совершенно очевидно, что не то что немцы с французами договорится ни о чем не в состоянии, но и внутри Германии сейчас нету двух партий, которые могли бы между собой договорится по этому поводу. Вон какой букет заголовков в Шпигеле:
До сих пор акционеры верили пустым обещаниям, теперь и обещания кончаются, осталась только свара
В ответ на:
Streit über Euro-Hebel
Streit um Rettungsschirm zwingt EU zu Doppelgipfel
Die Euro-Rettung muss warten: Weil sich Deutschland und Frankreich nicht auf eine Hebelung des EFSF einigen können, soll beim EU-Gipfel nicht darüber entschieden werden. Das Brüsseler Treffen droht zur Farce zu werden. Bringt der für Mittwoch angesetzte zweite Gipfel die Lösung? Von Florian Gathmann mehr... [ Forum ]
Kauder rügt Brüsseler Last-Minute-Diplomatie
Deutschland und Frankreich streiten kurz vor dem entscheidenden Euro-Gipfel über den richtigen Kurs. Im Bundestag herrscht Unruhe: Unionsfraktionschef Kauder pocht im SPIEGEL-ONLINE-Interview auf die Mitspracherechte des Parlaments
Lückenhafter Plan: FDP verweigert Debatte über Schäubles Euro-Konzept
Schuldenkrise: Schäuble liefert Abgeordneten lückenhaften Rettungsplan
Hebelung des EFSF: SPD und Grüne fordern neue Euro-Abstimmung
Kritik vom Altkanzler: Schmidt wirft Politik Versagen in Euro-Krise vor
Kampf gegen Spekulanten: Europäische Union plant Verbot von Länder-Ratings
Streit über Euro-Hebel
Streit um Rettungsschirm zwingt EU zu Doppelgipfel
Die Euro-Rettung muss warten: Weil sich Deutschland und Frankreich nicht auf eine Hebelung des EFSF einigen können, soll beim EU-Gipfel nicht darüber entschieden werden. Das Brüsseler Treffen droht zur Farce zu werden. Bringt der für Mittwoch angesetzte zweite Gipfel die Lösung? Von Florian Gathmann mehr... [ Forum ]
Kauder rügt Brüsseler Last-Minute-Diplomatie
Deutschland und Frankreich streiten kurz vor dem entscheidenden Euro-Gipfel über den richtigen Kurs. Im Bundestag herrscht Unruhe: Unionsfraktionschef Kauder pocht im SPIEGEL-ONLINE-Interview auf die Mitspracherechte des Parlaments
Lückenhafter Plan: FDP verweigert Debatte über Schäubles Euro-Konzept
Schuldenkrise: Schäuble liefert Abgeordneten lückenhaften Rettungsplan
Hebelung des EFSF: SPD und Grüne fordern neue Euro-Abstimmung
Kritik vom Altkanzler: Schmidt wirft Politik Versagen in Euro-Krise vor
Kampf gegen Spekulanten: Europäische Union plant Verbot von Länder-Ratings
До сих пор акционеры верили пустым обещаниям, теперь и обещания кончаются, осталась только свара