Login
Быки и медведи
NEW 19.10.11 09:25
А я в бога не верю. А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
Не было такого.
Нет конечно, за всеми акциями следить надо, даже за Schlaftabletten. Потому что ничего на земле не вечно.
Ну почему бы и нет? Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно. Хотя 2 фонда у меня еще есть.
Я твои постинги без улыбки читать не могу. Если откат в -10% у тебя называется "грохнутся", то как у тебя будет называться -50%?
Если ты еще не понял,: колебаниа курса у акций - это нормально. Взависимости от характера, есть акции агрессивные, у них нормальные колебания курсов +/-50% , есть консервативные (+/-20%) Инвесторы, а иммено Value инвесторы, такие как Буффет, sie haben viel Sitzfleisch и для них колебания в 50% - zum Einschlafen
in Antwort Люсьен 18.10.11 23:05
В ответ на:
но я не верю, что это уже конец кризиса
но я не верю, что это уже конец кризиса
А я в бога не верю. А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
В ответ на:
Раньше ты, помнится, Костолани ругмя ругал
Раньше ты, помнится, Костолани ругмя ругал
Не было такого.
В ответ на:
Бывают ли гарантийно растущие акции ?
Бывают ли гарантийно растущие акции ?
Нет конечно, за всеми акциями следить надо, даже за Schlaftabletten. Потому что ничего на земле не вечно.
В ответ на:
Не лучше ли тогда купить надежный фонд какого-нибудь известного умельца типа Карминьяка (A0DP5W)
Не лучше ли тогда купить надежный фонд какого-нибудь известного умельца типа Карминьяка (A0DP5W)
Ну почему бы и нет? Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно. Хотя 2 фонда у меня еще есть.
В ответ на:
но в июле тоже грохнулась на 10%. Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
но в июле тоже грохнулась на 10%. Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Я твои постинги без улыбки читать не могу. Если откат в -10% у тебя называется "грохнутся", то как у тебя будет называться -50%?
В ответ на:
Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Если ты еще не понял,: колебаниа курса у акций - это нормально. Взависимости от характера, есть акции агрессивные, у них нормальные колебания курсов +/-50% , есть консервативные (+/-20%) Инвесторы, а иммено Value инвесторы, такие как Буффет, sie haben viel Sitzfleisch и для них колебания в 50% - zum Einschlafen

NEW 19.10.11 11:44
in Antwort StockHamster 19.10.11 09:25
Эх... Алекс! Мне бы твои объёмы...
Скупать приходится медлено,чтоб курсы не задрать.
Скупать приходится медлено,чтоб курсы не задрать.

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 19.10.11 12:29
NEW 19.10.11 12:30
in Antwort Ким-ли 19.10.11 11:44
Я покупаю медленно и небольшими позициями. Торопится некуда.
NEW 19.10.11 12:57
in Antwort StockHamster 19.10.11 12:30
NEW 19.10.11 13:07
можно хоть узнать о границе этой небольшой позиции?
NEW 19.10.11 13:52

Инвестор: - Рынок, ты где?
Рынок: - Не скажу!
Инвестор: - А чё так?
Рынок: - Да начнёте опять заходить, выходить, заходить, выходить... затрахали уже!

В ответ на:

Инвестор: - Рынок, ты где?
Рынок: - Не скажу!
Инвестор: - А чё так?
Рынок: - Да начнёте опять заходить, выходить, заходить, выходить... затрахали уже!

Früher an Später denken!
NEW 19.10.11 19:21
in Antwort Leo_lisard 19.10.11 13:52
Рынок похож на Пятачка:
"Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!"
"Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!"
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 19.10.11 19:28
А когда будет середина?
Было. Но давно
А вот ля-ля не надо. Речь шла об акциях на долгосрочную покупку, которыми, если я тебя правильно понял, управлять не надо, все равно сильно не грохнутся, а если и грохнутся, так поднимутся.
Сильно грохнуться. Что тут такого смешного?
В ответ на:
А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
А когда будет середина?

В ответ на:
Не было такого.
Не было такого.
Было. Но давно
В ответ на:
Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно
Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно
А вот ля-ля не надо. Речь шла об акциях на долгосрочную покупку, которыми, если я тебя правильно понял, управлять не надо, все равно сильно не грохнутся, а если и грохнутся, так поднимутся.
В ответ на:
Сильно грохнуться. Что тут такого смешного?
Bulls make money, bears make money, PIIGS get
slaughtered...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
19.10.11 21:23
Согласен со стопом, ему его давно надо было выставить и избавится от кобы,
но с другой стороны тренд вниз перешёл в боковик, появилась небольшая надежда что акция стабилизируется.

in Antwort Люсьен 19.10.11 01:13, Zuletzt geändert 19.10.11 21:25 (4atlanin)
В ответ на:
Последний бастион у нее - 1,46, я бы там поставил стоп.
Последний бастион у нее - 1,46, я бы там поставил стоп.
но с другой стороны тренд вниз перешёл в боковик, появилась небольшая надежда что акция стабилизируется.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 19.10.11 22:58
in Antwort 4atlanin 19.10.11 21:23, Zuletzt geändert 19.10.11 23:32 (Люсьен)
А Джонсик-то опять гикнулся, пятый раз за десять дней об эту крышку кумполом бьется (при большом желании даже SKS различить можно), а у Дакса опять дожи после белой свечки, на Х-Даксе доппельтоп, что-то не похоже на хваленый бодибильдунг...
Чисто чарттехнически - вполне, но мне сдается, что скоро эта деза про хебель лопнет и покатится Коба, куда Макар телят гонял
В ответ на:
появилась небольшая надежда что акция стабилизируется
появилась небольшая надежда что акция стабилизируется
Чисто чарттехнически - вполне, но мне сдается, что скоро эта деза про хебель лопнет и покатится Коба, куда Макар телят гонял

NEW 19.10.11 23:21
усё избавился, успел еще за 1,65 .... теперь надо попробовать с дайтредингом уйти из минуса :-(
in Antwort 4atlanin 19.10.11 21:23
В ответ на:
усё избавился, успел еще за 1,65 .... теперь надо попробовать с дайтредингом уйти из минуса :-(
NEW 20.10.11 06:35
Поосторожней там, это как раз то место где можно больше всего потерять. Удачи!
in Antwort shaxmat 19.10.11 23:21
В ответ на:
теперь надо попробовать с дайтредингом уйти из минуса :-(
теперь надо попробовать с дайтредингом уйти из минуса :-(
Поосторожней там, это как раз то место где можно больше всего потерять. Удачи!
NEW 20.10.11 06:44
в принципе ничего здесь нового нет, программа Саркози-Меркель по спасению банков даёт трещину,
нехватает денег, это беспокоит инвесторов, поэтому новые встречи переговоры, ну и т.д. закончится
как всегда одним и тем же.

in Antwort Люсьен 19.10.11 22:58
В ответ на:
А Джонсик-то опять гикнулся, пятый раз за десять дней об эту крышку кумполом бьется (при большом желании даже SKS различить можно), а у Дакса опять дожи после белой свечки, на Х-Даксе доппельтоп, что-то не похоже на хваленый бодибильдунг...
в принципе ничего здесь нового нет, программа Саркози-Меркель по спасению банков даёт трещину,
нехватает денег, это беспокоит инвесторов, поэтому новые встречи переговоры, ну и т.д. закончится
как всегда одним и тем же.

NEW 20.10.11 14:13
in Antwort 4atlanin 20.10.11 06:44
Картинка втыкающая
Никакой программы по сути дела нет, да и не будет, я думаю, разве что через 9 месяцев после вчерашней встречи у нас во Франкфурте Ангела принесет в подоле маленького саркозеныша
Они пытаются наколдовать 2 триллиона баксов из рукава, как шулеры, неплохая суммочка, все европейские банки в сумме стоят всего 750 миллиардов
Думаю, что вся болтовня про хебель и пр. - это пустой треп, такую операцию сложновато провернуть, а если провернут, то это будет грабеж века. Если Тимошенке дали 7 лет, то им дадут по 700
У Сарко безнадежное положение, через год или меньше выборы, Франции серьезно угрожает снижение бонитета, если его снизят, то либо весь реттунгсширм автоматом лопнет, либо немцы должны раскошеливаться еще больше и платить уже не 27%, а гораздо больше. Для того, чтобы избежать этого, Сарко надо экономить, затянуть пояса, и именно этого он перед выборами сделать не может. Иначе придет Марина Ле Пэн и выкинет его на свалку вместе с его реттунгсширмом. А если реттунгсширм лопнет, то французским банкам будет большой каюк. Так что это задачка про волка, козу и капусту.

В ответ на:
программа Саркози-Меркель
программа Саркози-Меркель
Никакой программы по сути дела нет, да и не будет, я думаю, разве что через 9 месяцев после вчерашней встречи у нас во Франкфурте Ангела принесет в подоле маленького саркозеныша

Они пытаются наколдовать 2 триллиона баксов из рукава, как шулеры, неплохая суммочка, все европейские банки в сумме стоят всего 750 миллиардов

Думаю, что вся болтовня про хебель и пр. - это пустой треп, такую операцию сложновато провернуть, а если провернут, то это будет грабеж века. Если Тимошенке дали 7 лет, то им дадут по 700

У Сарко безнадежное положение, через год или меньше выборы, Франции серьезно угрожает снижение бонитета, если его снизят, то либо весь реттунгсширм автоматом лопнет, либо немцы должны раскошеливаться еще больше и платить уже не 27%, а гораздо больше. Для того, чтобы избежать этого, Сарко надо экономить, затянуть пояса, и именно этого он перед выборами сделать не может. Иначе придет Марина Ле Пэн и выкинет его на свалку вместе с его реттунгсширмом. А если реттунгсширм лопнет, то французским банкам будет большой каюк. Так что это задачка про волка, козу и капусту.
NEW 20.10.11 15:40
in Antwort Люсьен 20.10.11 14:13
ДАКС увидим на этой неделе 5.500 или всё таки нет?
NEW 20.10.11 18:18
in Antwort shaxmat 20.10.11 15:40
Не ищи простых ответов, они редко бывают правильными.
Вот сценарий, который мне кажется наиболее правдоподобным:
www.godmode-trader.de/nachricht/DAX-jetzt-noch-kaufen-oder-wieder-shorten...
Вот сценарий, который мне кажется наиболее правдоподобным:
www.godmode-trader.de/nachricht/DAX-jetzt-noch-kaufen-oder-wieder-shorten...
NEW 20.10.11 20:45
да не волнуйся ты так за банки, они переживут и кризис, и тебя, и меня, и даже всех на этом форуме.
in Antwort Люсьен 20.10.11 14:13
В ответ на:
А если реттунгсширм лопнет, то французским банкам будет большой каюк.
А если реттунгсширм лопнет, то французским банкам будет большой каюк.
да не волнуйся ты так за банки, они переживут и кризис, и тебя, и меня, и даже всех на этом форуме.
NEW 20.10.11 21:28
in Antwort 4atlanin 20.10.11 20:45
Сложновато мне не волноваться, как они переживают - сколько лет уже на своей шкуре испытываю.
Подробности, как должен функционировать хебель, если кого интересует, статья хорошая, конец дебильный:
http://www.stock-world.de/analysen/nc3944085-Das_grosse_Spiel_auf_Zeit.html
Но одну вещь он подметил точно: чтобы спасти банки, они хотят занимать деньги у них же, подвергая их гораздо бОльшей опасности, чем все, уже имеющиеся.
Что он забыл добавить: если в руководстве банков не сидят законченные идиоты (а они там не сидят, в отличие от правительства с бундестагом), то добровольно участвовать в этом лохотроне они не будут
Подробности, как должен функционировать хебель, если кого интересует, статья хорошая, конец дебильный:
http://www.stock-world.de/analysen/nc3944085-Das_grosse_Spiel_auf_Zeit.html
Но одну вещь он подметил точно: чтобы спасти банки, они хотят занимать деньги у них же, подвергая их гораздо бОльшей опасности, чем все, уже имеющиеся.
Что он забыл добавить: если в руководстве банков не сидят законченные идиоты (а они там не сидят, в отличие от правительства с бундестагом), то добровольно участвовать в этом лохотроне они не будут
NEW 20.10.11 21:53
in Antwort Люсьен 20.10.11 21:28, Zuletzt geändert 20.10.11 22:35 (Люсьен)
Спекулянты ждут хороших новостей от саммита, между тем совершенно очевидно, что не то что немцы с французами договорится ни о чем не в состоянии, но и внутри Германии сейчас нету двух партий, которые могли бы между собой договорится по этому поводу. Вон какой букет заголовков в Шпигеле:
До сих пор акционеры верили пустым обещаниям, теперь и обещания кончаются, осталась только свара
В ответ на:
Streit über Euro-Hebel
Streit um Rettungsschirm zwingt EU zu Doppelgipfel
Die Euro-Rettung muss warten: Weil sich Deutschland und Frankreich nicht auf eine Hebelung des EFSF einigen können, soll beim EU-Gipfel nicht darüber entschieden werden. Das Brüsseler Treffen droht zur Farce zu werden. Bringt der für Mittwoch angesetzte zweite Gipfel die Lösung? Von Florian Gathmann mehr... [ Forum ]
Kauder rügt Brüsseler Last-Minute-Diplomatie
Deutschland und Frankreich streiten kurz vor dem entscheidenden Euro-Gipfel über den richtigen Kurs. Im Bundestag herrscht Unruhe: Unionsfraktionschef Kauder pocht im SPIEGEL-ONLINE-Interview auf die Mitspracherechte des Parlaments
Lückenhafter Plan: FDP verweigert Debatte über Schäubles Euro-Konzept
Schuldenkrise: Schäuble liefert Abgeordneten lückenhaften Rettungsplan
Hebelung des EFSF: SPD und Grüne fordern neue Euro-Abstimmung
Kritik vom Altkanzler: Schmidt wirft Politik Versagen in Euro-Krise vor
Kampf gegen Spekulanten: Europäische Union plant Verbot von Länder-Ratings
Streit über Euro-Hebel
Streit um Rettungsschirm zwingt EU zu Doppelgipfel
Die Euro-Rettung muss warten: Weil sich Deutschland und Frankreich nicht auf eine Hebelung des EFSF einigen können, soll beim EU-Gipfel nicht darüber entschieden werden. Das Brüsseler Treffen droht zur Farce zu werden. Bringt der für Mittwoch angesetzte zweite Gipfel die Lösung? Von Florian Gathmann mehr... [ Forum ]
Kauder rügt Brüsseler Last-Minute-Diplomatie
Deutschland und Frankreich streiten kurz vor dem entscheidenden Euro-Gipfel über den richtigen Kurs. Im Bundestag herrscht Unruhe: Unionsfraktionschef Kauder pocht im SPIEGEL-ONLINE-Interview auf die Mitspracherechte des Parlaments
Lückenhafter Plan: FDP verweigert Debatte über Schäubles Euro-Konzept
Schuldenkrise: Schäuble liefert Abgeordneten lückenhaften Rettungsplan
Hebelung des EFSF: SPD und Grüne fordern neue Euro-Abstimmung
Kritik vom Altkanzler: Schmidt wirft Politik Versagen in Euro-Krise vor
Kampf gegen Spekulanten: Europäische Union plant Verbot von Länder-Ratings
До сих пор акционеры верили пустым обещаниям, теперь и обещания кончаются, осталась только свара