Login
Спасибо Кредит
NEW 27.08.11 20:20
Thread geschlossen 20.09.11 09:37 (Leo_lisard)
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита. Я звоню в банк, банк мне говорит - что надо платить. Но ни в кредитном догворе с банком, ни в договоре с компанией Кредит 24 ничего не было написанно. Когда я позвонила в кредит мне сказали, что это вопрос к банку. Но для меня каждый цент на счету. Вот сижу и не знаю - что делать. Кто мне может помочь.
С уважением Анна Демина
С уважением Анна Демина
NEW 27.08.11 20:31
in Antwort demina_anna 27.08.11 20:20, Zuletzt geändert 27.08.11 20:32 (SHVG)
Помочь - вряд ли смогу.
Но навскидку посоветую уточнить картину:
- компания, или банк? Думаю, что точное название ее (его) не является большой тайной.
- какая страна и на каком основании требует этот налог? Какой банк извещает о налоге?
- Резидентом какой страны ты являешься.
Но навскидку посоветую уточнить картину:
- компания, или банк? Думаю, что точное название ее (его) не является большой тайной.
- какая страна и на каком основании требует этот налог? Какой банк извещает о налоге?
- Резидентом какой страны ты являешься.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 27.08.11 20:37
in Antwort SHVG 27.08.11 20:31
Я сама из Италии, проживаю в административном центре итальянской провинции Эмилия-Романья (Парма). Обратилась в компанию посредник (кредит 24). Претензий к компании нет - все сделали, как нужно и в сроки. Я очень довольна ими. Но у меня претензия есть к банку, который мне выставил уведомления об уплате налога - поэтому я не знаю, что мне делать. Написала запрос в банк, что бы разьяснили мне все от а до я . Теперь жду ответ, но хотела бы проконсультироваться для себя. Буду благодарна за ответ, что в таких случаях делать.
Спасибо, с уважением Анна
Спасибо, с уважением Анна
NEW 27.08.11 21:21
in Antwort demina_anna 27.08.11 20:20
Кто мне может помочь.
-------
Никто. Вас уже обули по полной.
Просто посмотрите что в договоре по процентам и по штрафным санкциям... и подумаите об том чтобы подать на банкротство.
А вообще - надо уметь взять кредит в с(т)ране, где нет ограничений по штрафным санкциям и простой судебный исполнитель, получив решение суда, легко удваивает взыскиваемую сумму... просто и со вкусом - удвоение за неделю... за каждую неделю... на всю сумму предыдущего долга...
Когда я позвонила в кредит мне сказали, что это вопрос к банку.
------
Обычная процедура. Вас будут прекидывать туда-сюда пока не будет решения об передаче ДОЛГА на принудительное взыскание... К счастью это не долго.
-------
Никто. Вас уже обули по полной.
Просто посмотрите что в договоре по процентам и по штрафным санкциям... и подумаите об том чтобы подать на банкротство.
А вообще - надо уметь взять кредит в с(т)ране, где нет ограничений по штрафным санкциям и простой судебный исполнитель, получив решение суда, легко удваивает взыскиваемую сумму... просто и со вкусом - удвоение за неделю... за каждую неделю... на всю сумму предыдущего долга...
Когда я позвонила в кредит мне сказали, что это вопрос к банку.
------
Обычная процедура. Вас будут прекидывать туда-сюда пока не будет решения об передаче ДОЛГА на принудительное взыскание... К счастью это не долго.
NEW 27.08.11 21:26
in Antwort SHVG 27.08.11 20:31
какая страна и на каком основании требует этот налог?
-------
Известная с(т)рана... на основании внутренних законов.
Если про с(т)рану не понятно - это там где по весне маршируют и получают поздравления от правителйственных чинушь присягавшие лично Адольфу Гитлеру SS-овцы.
Резидентом какой страны ты являешься.
------
В пределах ЕС - большой роли не играет.
-------
Если про с(т)рану не понятно - это там где по весне маршируют и получают поздравления от правителйственных чинушь присягавшие лично Адольфу Гитлеру SS-овцы.
Резидентом какой страны ты являешься.
------
В пределах ЕС - большой роли не играет.
NEW 27.08.11 21:31
in Antwort Murr 27.08.11 21:26
В ответ на:
А разве в этом случае не действуют законы той страны, в которой являешься резидентом? ну или той страны, в городе которой подписан договор (в договоре ведь стоит: к примеру, г. Берлин)?Известная с(т)рана... на основании внутренних законов.
NEW 27.08.11 21:34
in Antwort demina_anna 27.08.11 20:37
Я очень довольна ими.
------
Хи-хи.... Еще более вы будете довольны тем, что другое подразделение той же конторы занимается... взысканием долгов.
------
Хи-хи.... Еще более вы будете довольны тем, что другое подразделение той же конторы занимается... взысканием долгов.
NEW 27.08.11 21:38
in Antwort Murr 27.08.11 21:37, Zuletzt geändert 27.08.11 21:43 (alex132)
А как? В итальянский суд на неё подадут? Она ведь в Италии? Или по принципу "ей будет очень стыдно, когда она предстанет перед Творцом"? 
Латвию приняли в Европу, значит ЕС такая практика вполне устраивает. Пусть себе маршируют. Лишь бы слишком много не пили...
В ответ на:
это там где по весне маршируют и получают поздравления от правителйственных чинушь присягавшие лично Адольфу Гитлеру SS-овцы
это там где по весне маршируют и получают поздравления от правителйственных чинушь присягавшие лично Адольфу Гитлеру SS-овцы
Латвию приняли в Европу, значит ЕС такая практика вполне устраивает. Пусть себе маршируют. Лишь бы слишком много не пили...
NEW 27.08.11 21:43
in Antwort alex132 27.08.11 21:38
В Италию придет исполнительный лист... обязательный к исполнению... и, поверь, сумма там будет совсем не та, что в договоре...
NEW 27.08.11 21:45
in Antwort Murr 27.08.11 21:43, Zuletzt geändert 27.08.11 21:49 (alex132)
Так она его опротестует в итальянском суде. Суд потребует от банка документы. Банк (поскольку нахимичил) их не предоставит - тем дело и закончится.
Не будут же итальянские юристы начинать процедуру инзольвенц, не проверив всё и вся?
Не будут же итальянские юристы начинать процедуру инзольвенц, не проверив всё и вся?
В ответ на:
мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита.
какая страна и на каком основании требует этот налог? Какой банк извещает о налоге?
К той с(т)ране ТС не имеет никакого отношения и её внутренние законы на неё не действуют. Имеют значение только итальянские законы и законы ЕС.мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита.
какая страна и на каком основании требует этот налог? Какой банк извещает о налоге?
NEW 27.08.11 22:05
in Antwort alex132 27.08.11 21:45
Суд потребует от банка документы.
------
От какого банка? Банк НЕ будет заниматься этим вопросом - он просто передаст вопрос конторе по взысканию долгов...
Если интересно какой - той же самой "Кредит 24"... да-да - той самой, что так хорошо "помогла" получить кредит.
Надо же хоть немного знать тамошнюю практику... ну хотя бы по газетам...
и её внутренние законы на неё не действуют.
------
Проконсультируйся у кого-нибудь более-мение знающего по этому вопросу.
Имеют значение только итальянские законы и законы ЕС.
------
Замечательно. Вот Я приехал в Италию и взял кредит... а потом уехал из Италии... в Германию, например... и тоже взял кредит... и так далее... потом, т.е. набрав сколько мне надо, уехал в новую страну и забыл про необходимость платить, сославшись на локальные законы...

------
От какого банка? Банк НЕ будет заниматься этим вопросом - он просто передаст вопрос конторе по взысканию долгов...
Если интересно какой - той же самой "Кредит 24"... да-да - той самой, что так хорошо "помогла" получить кредит.
и её внутренние законы на неё не действуют.
------
Проконсультируйся у кого-нибудь более-мение знающего по этому вопросу.
Имеют значение только итальянские законы и законы ЕС.
------
Замечательно. Вот Я приехал в Италию и взял кредит... а потом уехал из Италии... в Германию, например... и тоже взял кредит... и так далее... потом, т.е. набрав сколько мне надо, уехал в новую страну и забыл про необходимость платить, сославшись на локальные законы...
NEW 27.08.11 22:21
Кстати, во всех странах кредит по закону положено отдавать. Если вы забыли: речь вовсе не о невозврате кредита. Речь о каком-то внутреннем налоге Латвии, который кто-то желает получить с ТС, проживающей в Италии и не имеющей к Латвии никакого отношения.
in Antwort Murr 27.08.11 22:05, Zuletzt geändert 27.08.11 22:23 (alex132)
В ответ на:
так и отлично! Лучшего и желать трудно! Не знаю точно, как в Италии (наверно примерно как в Германии), а в Германии такие конторы не имеют реальных рычагов по взысканию денег. Всё, на что они имеют по закону право - это писать письма с увещеваниями.От какого банка? Банк НЕ будет заниматься этим вопросом - он просто передаст вопрос конторе по взысканию долгов...
В ответ на:
Зачем знать тамошнюю практику? Вроде ТС не писала, что собирается в Латвию?Надо же хоть немного знать тамошнюю практику... ну хотя бы по газетам...
В ответ на:
Вот Я приехал в Италию и взял кредит... а потом уехал из Италии... в Германию, например... и тоже взял кредит... и так далее... потом, т.е. набрав сколько мне надо, уехал в новую страну и забыл про необходимость платить, сославшись на локальные законы...
Потому-то кредиты почти невозможно получить, не имея гражданства страны пребывания (или хотя бы ПМЖ) и стабильной работы. Те, кто дают без этого, берут повышенный процент и тем самым компенсируют себе повышенный риск невозврата.Вот Я приехал в Италию и взял кредит... а потом уехал из Италии... в Германию, например... и тоже взял кредит... и так далее... потом, т.е. набрав сколько мне надо, уехал в новую страну и забыл про необходимость платить, сославшись на локальные законы...
Кстати, во всех странах кредит по закону положено отдавать. Если вы забыли: речь вовсе не о невозврате кредита. Речь о каком-то внутреннем налоге Латвии, который кто-то желает получить с ТС, проживающей в Италии и не имеющей к Латвии никакого отношения.
NEW 27.08.11 22:59
in Antwort alex132 27.08.11 22:21
Не знаю точно, как в
------
В отличии от тебя Я точно знаю как.
Просто потому, что проходил через подобное - заплатил порядка 2500 за придуманные, но правильно оформленные, долги порядка 2 центов...
это писать письма с увещеваниями
------
Они и будут писать. Потому как обязаны... перед передачей другой конторе по взысканию... И новая, "перекупив права взыскания", будет увеличивать сумму долга... А платить придется по последней сумме... и это все полностью законная практика.
Это не Германия - там нет ограничений на возможные накрутки посредников по взысканию.
не писала, что собирается в Латвию?
-----
Ей УЖЕ и не надо - каждый день увеличивает сумму ко взысканию... автоматом.
почти невозможно получить
------
См. выше - дали и дали очень легко... видимо есть что-то интересующее...
Речь о...
------
...том, что на ТС повесили ДОЛГ. Уже повесили. И взыщут... со всеми накрутками. На этом существует "Кредит 24".
------
В отличии от тебя Я точно знаю как.
Просто потому, что проходил через подобное - заплатил порядка 2500 за придуманные, но правильно оформленные, долги порядка 2 центов...
это писать письма с увещеваниями
------
Они и будут писать. Потому как обязаны... перед передачей другой конторе по взысканию... И новая, "перекупив права взыскания", будет увеличивать сумму долга... А платить придется по последней сумме... и это все полностью законная практика.
Это не Германия - там нет ограничений на возможные накрутки посредников по взысканию.
не писала, что собирается в Латвию?
-----
Ей УЖЕ и не надо - каждый день увеличивает сумму ко взысканию... автоматом.
почти невозможно получить
------
См. выше - дали и дали очень легко... видимо есть что-то интересующее...
Речь о...
------
...том, что на ТС повесили ДОЛГ. Уже повесили. И взыщут... со всеми накрутками. На этом существует "Кредит 24".
NEW 27.08.11 23:03
in Antwort Murr 27.08.11 22:59
ЗЫ. Я еще дешево отделался - мою квартиру, стоимостью, по тем временам, ок.60-80.000, уже почти выставли на аукцион... по цене долга и издержек.
NEW 27.08.11 23:17
что Вы сразу "пугаете" людей?... банкротство...
Вы же еще ничего не знаете об авторе и уже делаете такие выводы...
кто подписывает договоры не прочитав и не проверив, какой процент нужно платить?... никто...
сейчас нужно только выяснить, что это за налоги... если это вообще налоги... т. е. за что они берут эту сумму...
in Antwort Murr 27.08.11 21:21
В ответ на:
что Вы сразу "пугаете" людей?... банкротство...
Вы же еще ничего не знаете об авторе и уже делаете такие выводы...
кто подписывает договоры не прочитав и не проверив, какой процент нужно платить?... никто...
сейчас нужно только выяснить, что это за налоги... если это вообще налоги... т. е. за что они берут эту сумму...
NEW 27.08.11 23:56
in Antwort Helen6 27.08.11 23:17
Вы же еще ничего не знаете об авторе
------
Об авторе мне знать и не надо. Мне надо знать об конторе "Кредит 24". И таки Я знаю то, что мне знать надо.
сейчас нужно только выяснить, что это
-----
Вы оцениваете ту с(т)рану с позиций немецкого закона... зря...
Там, например, возможен пересмотр судебного решения, вынесенного в другой стране... и судья при этом может заявить что ей не важно что нарушаются международние законы... и решение - будет иметь законную силу... так что - очень зря...
------
Об авторе мне знать и не надо. Мне надо знать об конторе "Кредит 24". И таки Я знаю то, что мне знать надо.
сейчас нужно только выяснить, что это
-----
Там, например, возможен пересмотр судебного решения, вынесенного в другой стране... и судья при этом может заявить что ей не важно что нарушаются международние законы... и решение - будет иметь законную силу... так что - очень зря...
NEW 28.08.11 09:25
Мур(ка),
ты бы, вероятно, мог(ла) бы помочь ТС, а заоодно и прояснить картину для остальных, если бы вместо истерики об ужасной стране, просто бы рассказал(а) - что за контора, и что за налог, и почему этот налог должен быть уплачен.
in Antwort Murr 27.08.11 23:56
В ответ на:
Об авторе мне знать и не надо. Мне надо знать об конторе "Кредит 24". И таки Я знаю то, что мне знать надо
Об авторе мне знать и не надо. Мне надо знать об конторе "Кредит 24". И таки Я знаю то, что мне знать надо
Мур(ка),
ты бы, вероятно, мог(ла) бы помочь ТС, а заоодно и прояснить картину для остальных, если бы вместо истерики об ужасной стране, просто бы рассказал(а) - что за контора, и что за налог, и почему этот налог должен быть уплачен.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 28.08.11 09:40
in Antwort Murr 27.08.11 23:56
не могли бы Вы текты, на которые Вы отвечете, писать как цитаты.. (брать в рамочки... или как это назвать.. знаете, как это нужно делать?... если нет, подскажем...чтобы было легче читать...)
наверное Вы не все знаете... и о "конторе"...
в одной и тоже же "конторе" можно сделать что-то хорошо и, что-то плохо... и если у Вас плохой опыт с какой-то "конторой", то это не значит, что он у всех плохой... или, что "контора" плохая...
и в каждом отдельном случае нужно разбираться... правильно разобраться...
нет... но это не значит, что в других странах одно беззаконие...
до суда еще не дошло... о чем Вы?...
В ответ на:
наверное Вы не все знаете... и о "конторе"...
в одной и тоже же "конторе" можно сделать что-то хорошо и, что-то плохо... и если у Вас плохой опыт с какой-то "конторой", то это не значит, что он у всех плохой... или, что "контора" плохая...
и в каждом отдельном случае нужно разбираться... правильно разобраться...
В ответ на:
нет... но это не значит, что в других странах одно беззаконие...
В ответ на:
до суда еще не дошло... о чем Вы?...
NEW 28.08.11 09:50
in Antwort alex132 27.08.11 22:21
Чисто для поддержания разговора, пока ТС жует сопли объяснить что-то внятно, а Мур(ка) брызжет слюной.
Логически рассуждая.
Например, в Латвии любой кредит облагается государством налогом в 1%. Банк, при заключении контракта об этом не говорит, ограничившись скромным "сделка совершается по законодательству Латвии".
Платить - надо. Ты же, как частное лицо, покупая что-то в разных странах ЕУ, заплатишь разный процент НДС, и он в пределах ЕУ не возвращается.
Просто, факт наличия налога на кредит, судя по всему, выплывает после того как, а не во время заключения сделки, как было бы в случае НДС при покупке, к примеру, стиральной машинки.
В ответ на:
Речь о каком-то внутреннем налоге Латвии
Речь о каком-то внутреннем налоге Латвии
Логически рассуждая.
Например, в Латвии любой кредит облагается государством налогом в 1%. Банк, при заключении контракта об этом не говорит, ограничившись скромным "сделка совершается по законодательству Латвии".
Платить - надо. Ты же, как частное лицо, покупая что-то в разных странах ЕУ, заплатишь разный процент НДС, и он в пределах ЕУ не возвращается.
Просто, факт наличия налога на кредит, судя по всему, выплывает после того как, а не во время заключения сделки, как было бы в случае НДС при покупке, к примеру, стиральной машинки.
<small> В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см.
рис. 1 </small>
NEW 28.08.11 11:21
1. Налогом облагаются доходы. Кредит по определению доходом не является, это не ваши, а заемные деньги. Так что это требование не может быть налогом.
2. Налоговые обязательства возникают по отношению к определенной страны, налога "вообще" не бывает. Налоговые органы какого государства требуют уплаты этого налога?
Что-то здесь не так...
Похоже на развод по нигерийской схеме. С другой стороны, вы пишете: Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Нигерийцы ничего не выплачивают, они только кассируют "налоги"
И вот что непонятно: каким образом банк в одной стране дает онлайн-кредит на огромную сумму гражданину другой страны, проживающему в третьей стране. На какие цели? Под какие гарантии?
Меня терзают смутные сомнения...
В ответ на:
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита
1. Налогом облагаются доходы. Кредит по определению доходом не является, это не ваши, а заемные деньги. Так что это требование не может быть налогом.
2. Налоговые обязательства возникают по отношению к определенной страны, налога "вообще" не бывает. Налоговые органы какого государства требуют уплаты этого налога?
В ответ на:
кредит в размере 340 000 евро...
...сумма не маленькая 3.400 евро ...
...для меня каждый цент на счету...
кредит в размере 340 000 евро...
...сумма не маленькая 3.400 евро ...
...для меня каждый цент на счету...
Что-то здесь не так...
И вот что непонятно: каким образом банк в одной стране дает онлайн-кредит на огромную сумму гражданину другой страны, проживающему в третьей стране. На какие цели? Под какие гарантии?
Früher an Später denken!
NEW 28.08.11 12:38
Похоже на рекламу сайта кредит24 !!!!
in Antwort Leo_lisard 28.08.11 11:21
В ответ на:
Похоже на рекламу сайта кредит24 !!!!
NEW 28.08.11 13:13
скажите правду - ТАК не бывает..
тот, кто берет -340 Т - 3Т- это копейки..
in Antwort Leo_lisard 28.08.11 11:21
В ответ на:
скажите правду - ТАК не бывает..
тот, кто берет -340 Т - 3Т- это копейки..
NEW 28.08.11 13:26
NEW 28.08.11 14:39
in Antwort Galant2 28.08.11 13:26
Добрый день,
Я сама работаю в банке. И могу вам ответить на ваш вопрос-ы даже помочь. Так причины может быть две: 1. Ваш договор на латышском и вам необходимо изучить его внимательно, если будут вопросы позвоните в свой банк! Как правило телефоны банка указываются в договоре, в самом конце. Вторая причина, 3400 евро - это скорее «Не налоги», как вы пишите, а проценты за выдачу кредита.
В любом случае, что бы ответить на ваш вопрос более конкретно - нужно видеть документы.
Обратите внимание «по латышски» слово налоги: «nodokļi», проценты кредита - ”kredīta procentu “. Так, что это большая разница!
Я сама работаю в банке. И могу вам ответить на ваш вопрос-ы даже помочь. Так причины может быть две: 1. Ваш договор на латышском и вам необходимо изучить его внимательно, если будут вопросы позвоните в свой банк! Как правило телефоны банка указываются в договоре, в самом конце. Вторая причина, 3400 евро - это скорее «Не налоги», как вы пишите, а проценты за выдачу кредита.
В любом случае, что бы ответить на ваш вопрос более конкретно - нужно видеть документы.
Обратите внимание «по латышски» слово налоги: «nodokļi», проценты кредита - ”kredīta procentu “. Так, что это большая разница!
NEW 28.08.11 14:41 
in Antwort Murr 27.08.11 22:59, Zuletzt geändert 28.08.11 14:43 (alex132)
В ответ на:
заплатил порядка 2500 за придуманные, но правильно оформленные, долги порядка 2 центов...
Ну ты и лоханулся! Я бы бил на верняка и защищался как мог... заплатил порядка 2500 за придуманные, но правильно оформленные, долги порядка 2 центов...
В ответ на:
Чего-то не верится, что в Италии так плохо с законами...Это не Германия - там нет ограничений на возможные накрутки посредников по взысканию.
28.08.11 14:46
) - кто тут виноват, кроме него самого? Пусть сам для начала выяснит, что же именно он подписал. Тогда можно будет и последствия прикинуть...
in Antwort SHVG 28.08.11 09:50, Zuletzt geändert 28.08.11 14:49 (alex132)
В ответ на:
ограничившись скромным "сделка совершается по законодательству Латвии".
Ну тогда ТС лоханулся. Если он подписал, что сделка совершается по законодательству третьей страны, о которой он мало что слышал (может там вообще аборигены людей едят, и по их законам это считается очень хорошо - откуда тут нам знать? ограничившись скромным "сделка совершается по законодательству Латвии".
NEW 28.08.11 15:44
Ну, как бы ничего странного нет в том, что сделка происходит по законам страны, где находится банк..
А вот с этим, похоже - полный пушной зверек. Судя по тому, как ТС смогла сформулировать проблему, даже после простых наводящих вопросов.
in Antwort alex132 28.08.11 14:46
В ответ на:
Ну тогда ТС лоханулся. Если он подписал, что сделка совершается по законодательству третьей страны
Ну тогда ТС лоханулся. Если он подписал, что сделка совершается по законодательству третьей страны
Ну, как бы ничего странного нет в том, что сделка происходит по законам страны, где находится банк..
В ответ на:
Пусть сам для начала выяснит, что же именно он подписал
Пусть сам для начала выяснит, что же именно он подписал
А вот с этим, похоже - полный пушной зверек. Судя по тому, как ТС смогла сформулировать проблему, даже после простых наводящих вопросов.
NEW 30.08.11 12:00
подскажите пожалуйста,какие документы нужно имет?ест ли шанс получит кредит в германии?
NEW 30.08.11 17:24
in Antwort polak-bau 30.08.11 12:00
В ответ на:
ест ли шанс получит кредит в германии?
Если есть стабильная работа и гражданство (или хотя бы ПМЖ) - то можно.ест ли шанс получит кредит в германии?
NEW 31.08.11 09:15
Постоянным жителям Германии можно получить кредит в немецком банке.
Паспорт, справки о доходах и расходах.
in Antwort polak-bau 31.08.11 09:11
В ответ на:
что можно?
что можно?
Постоянным жителям Германии можно получить кредит в немецком банке.
В ответ на:
какие документы нужны?
какие документы нужны?
Паспорт, справки о доходах и расходах.
Früher an Später denken!
NEW 31.08.11 13:31
in Antwort Leo_lisard 31.08.11 09:15
я спрашиваю о банке кредит 24,а не про немецкие банки
NEW 31.08.11 13:48
in Antwort polak-bau 31.08.11 13:31, Zuletzt geändert 31.08.11 16:21 (Leo_lisard)
http://www.kredit24.de/
kredit24 это интернет-портал от Hanseatic Bank. Для этого банка, также как и для остальных немецких банков действуют одинаковые законы, правила и условия.
kredit24 это интернет-портал от Hanseatic Bank. Для этого банка, также как и для остальных немецких банков действуют одинаковые законы, правила и условия.
Früher an Später denken!
NEW 31.08.11 14:38
in Antwort Leo_lisard 31.08.11 13:48, Zuletzt geändert 31.08.11 16:22 (Leo_lisard)
No body
NEW 31.08.11 16:22
in Antwort Murr_0001 31.08.11 14:38
NEW 31.08.11 17:49
in Antwort Leo_lisard 31.08.11 16:22
разговор первоначално шол о латвийском кредит24.ком, а не о немецком
NEW 31.08.11 18:28
in Antwort polak-bau 31.08.11 17:49
Вы задали вопрос: ест ли шанс получит кредит в германии?
Вам ответили: можно и объяснили, что для этого нужно.
Получение кредита онлайн в одной стране жителем другой страны - это лохотрон, неужели непонятно?
Вам ответили: можно и объяснили, что для этого нужно.
Получение кредита онлайн в одной стране жителем другой страны - это лохотрон, неужели непонятно?
Früher an Später denken!
NEW 31.08.11 19:31
in Antwort Leo_lisard 31.08.11 18:28
непонятно.поетому и спрашиваю,в чем лохотрон?
NEW 31.08.11 20:17
in Antwort polak-bau 31.08.11 19:31
NEW 31.08.11 20:44
in Antwort Leo_lisard 31.08.11 20:17
ето ваши фантазии,или можете пример навести?
NEW 31.08.11 20:52
in Antwort polak-bau 31.08.11 20:44
NEW 31.08.11 22:47
in Antwort Leo_lisard 31.08.11 20:52
Справедливости ради нужно отметить, что нигерийские письма - это когда "брателла, мне нужно через твой счет крупную сумму провести, плачу (надеюсь ты меня не кинешь) 10% от суммы".
Если латвийский кредит24 - лохотрон, то его, скорее всего, уместнее сравнивать с нашими "организую кредит с негативной шуфой и для неработающих.."
Но, наверное - оно не совсем так, поскольку ТС писала, что деньги (кредит) получила.
Если латвийский кредит24 - лохотрон, то его, скорее всего, уместнее сравнивать с нашими "организую кредит с негативной шуфой и для неработающих.."
Но, наверное - оно не совсем так, поскольку ТС писала, что деньги (кредит) получила.
NEW 01.09.11 07:41
Я тоже иногда получаю письма от каких-то лотерей и в них даже чек на миллион с моим именем и адресом...
in Antwort SHVG 31.08.11 22:47
В ответ на:
ТС писала, что деньги (кредит) получила
ТС писала, что деньги (кредит) получила
Я тоже иногда получаю письма от каких-то лотерей и в них даже чек на миллион с моим именем и адресом...
Früher an Später denken!
NEW 01.09.11 07:43
и
суть одно и тоже, ибо условием получения миллионов является предварительный перевод денег лохотронщикам.
in Antwort SHVG 31.08.11 22:47
В ответ на:
"брателла, мне нужно через твой счет крупную сумму провести, плачу (надеюсь ты меня не кинешь) 10% от суммы".
"брателла, мне нужно через твой счет крупную сумму провести, плачу (надеюсь ты меня не кинешь) 10% от суммы".
и
В ответ на:
"организую кредит с негативной шуфой и для неработающих.."
"организую кредит с негативной шуфой и для неработающих.."
суть одно и тоже, ибо условием получения миллионов является предварительный перевод денег лохотронщикам.
Früher an Später denken!
NEW 07.09.11 11:20
in Antwort SHVG 28.08.11 09:50
хочу присоединиться к обсуждению кредитования через латвийских посредников
на их сайте: kredit24.com
там г-н Симохин А. все руководит,вернее все в него упирается
вот хочу спросить?
кто и ними связывался? и что было вообще?
пишут много спирально и говорят немеряно,а до дела не доводят?
может развод очередной?
никак не пойму?
благодарна за ответ
на их сайте: kredit24.com
там г-н Симохин А. все руководит,вернее все в него упирается
вот хочу спросить?
кто и ними связывался? и что было вообще?
пишут много спирально и говорят немеряно,а до дела не доводят?
может развод очередной?
никак не пойму?
благодарна за ответ
NEW 07.09.11 23:19
in Antwort oxanakranewiter 07.09.11 11:20
А что тут обсуждать?
Зачем тебе посредник в получении кредита?
Зачем тебе посредник в получении кредита?
NEW 08.09.11 08:31
in Antwort SHVG 07.09.11 23:19
NEW 08.09.11 09:28
in Antwort oxanakranewiter 08.09.11 08:31
Всё путнОе на эту тему уже сказано. Но если вам уж очень хочется быстро и надежно потерять деньги - переведите их лучше в Красный Крест или в какой-нибудь детский дом...
Früher an Später denken!
NEW 08.09.11 09:35
in Antwort oxanakranewiter 08.09.11 08:31, Zuletzt geändert 08.09.11 09:37 (SHVG)
Ты ж вроде бузинесом занимаешься, и должна понимать, что творог не добывают из вареников, а деньги в тумбочке не сами появляются.
Если банк не дает тебе кредит, то почему ты предполагаешь, что некий добрый самаритянин шепнет ему на ушко какие-то магические слова, после чего все изменится?
ЗЫ Такое ощущение, что Ксюша все еще в юбочке из плюша через скакалочку скачет.
Если банк не дает тебе кредит, то почему ты предполагаешь, что некий добрый самаритянин шепнет ему на ушко какие-то магические слова, после чего все изменится?
ЗЫ Такое ощущение, что Ксюша все еще в юбочке из плюша через скакалочку скачет.
NEW 11.09.11 08:32
in Antwort oxanakranewiter 09.09.11 06:51
а как же госпожа Анна Демина,?
пишет там вначале ,что получила кредит?
-она что из компании тех ,для завлечения на живца?
да ,наверное и коментариев не дает?
-похоже что она из их компании и пишутони ?- чтобы завлечь?
-она что из компании тех ,для завлечения на живца?
да ,наверное и коментариев не дает?
-похоже что она из их компании и пишутони ?- чтобы завлечь?
NEW 11.09.11 09:16
А энта дама косточку кинула и смотрит как грызутся за эту косточку.
in Antwort oxanakranewiter 11.09.11 08:32
В ответ на:
А энта дама косточку кинула и смотрит как грызутся за эту косточку.
NEW 11.09.11 18:40
in Antwort caravelle 11.09.11 09:16
да вот так тоже думаю?
смотрит и хихикает- а мы там изворачиваемся!
а она поймает пару при...ов,заработает пару сотен,и бегает по латвии ищет других дурачков из европы!
начало ведь кинула,и молчит теперь-реакцию проверяет?
точно,подстава!
не лоханитесь!
смотрит и хихикает- а мы там изворачиваемся!
а она поймает пару при...ов,заработает пару сотен,и бегает по латвии ищет других дурачков из европы!
начало ведь кинула,и молчит теперь-реакцию проверяет?
точно,подстава!
не лоханитесь!
NEW 11.09.11 20:29
выделил красным.
еще клиент из Италии, банк в Прибалтике, посредник вообще ...com.
подымите руку, кто имея банковский бизнес даст на таких условиях кредит
in Antwort oxanakranewiter 11.09.11 18:40
В ответ на:
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита. Я звоню в банк, банк мне говорит - что надо платить. Но ни в кредитном догворе с банком, ни в договоре с компанией Кредит 24 ничего не было написанно. Когда я позвонила в кредит мне сказали, что это вопрос к банку. Но для меня каждый цент на счету.
Вот сижу и не знаю - что делать. Кто мне может помочь.
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита. Я звоню в банк, банк мне говорит - что надо платить. Но ни в кредитном догворе с банком, ни в договоре с компанией Кредит 24 ничего не было написанно. Когда я позвонила в кредит мне сказали, что это вопрос к банку. Но для меня каждый цент на счету.
Вот сижу и не знаю - что делать. Кто мне может помочь.
выделил красным.
еще клиент из Италии, банк в Прибалтике, посредник вообще ...com.
подымите руку, кто имея банковский бизнес даст на таких условиях кредит
NEW 12.09.11 10:58
in Antwort caravelle 11.09.11 20:29
Да,пишет:
""Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро""
-живет в какой-то деревне в Италии?обратилась в банк -" называется кредит"
лохотрон полнейший !
ну народ!
таких надо на всех страницах гонять большими буквами!............
""Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро""
-живет в какой-то деревне в Италии?обратилась в банк -" называется кредит"
лохотрон полнейший !
ну народ!
таких надо на всех страницах гонять большими буквами!............
NEW 12.09.11 19:13
in Antwort oxanakranewiter 12.09.11 10:58
ТС вообще жадюга какая-то. 1% ссуммы кредита пожалела. Клянётся, что весь кредит получила сполна, а гроши найти не может?
NEW 12.09.11 20:13
in Antwort alex132 12.09.11 19:13
NEW 12.09.11 20:55
in Antwort oxanakranewiter 12.09.11 20:13
Ксюша, я Вас умоляю (с)
Ну зачем же так надрываться? Все уже всё давно поняли, сделали выводы и тп и тд.
Ну зачем же так надрываться? Все уже всё давно поняли, сделали выводы и тп и тд.
NEW 13.09.11 08:20
in Antwort SHVG 12.09.11 20:55
вот этого я и хочу!
чтобы всякие к....... и пр....... не имели почвы для творения!
а то ведь и нормальные люди есть!
чтобы всякие к....... и пр....... не имели почвы для творения!
а то ведь и нормальные люди есть!
NEW 20.09.11 09:08
in Antwort oxanakranewiter 13.09.11 08:20
А что Анна ..... молчит и слова не выронит?
тут такая полемика по ее вопросу!
это еще раз доказывает,что Анна-это подства!
тут такая полемика по ее вопросу!
это еще раз доказывает,что Анна-это подства!
NEW 20.09.11 09:37
in Antwort oxanakranewiter 20.09.11 09:08