Вход на сайт
Крупный облом!
NEW 09.08.11 07:26
У вас -50% было на Инф. и там реально все плохо было.
Нужно иметь опр. склад характера, чтобы перетерпеть минус на счету. Весьма редкая особенность.
Либо 15 000 ваш доход за 2-3 месяца. Что на самом деле, мало что меняет. Маленькие убытки даже проще закрыть, паника не мешает.
ДАХ сегодня откроется 5800 и будет дальше падать, все равно купите? Или все же подождете разворота?
И почему ДАХ, Инфенеон 40% потерял, имея чуть ли не феноменальные фин. данные?
Нужно иметь опр. склад характера, чтобы перетерпеть минус на счету. Весьма редкая особенность.
Либо 15 000 ваш доход за 2-3 месяца. Что на самом деле, мало что меняет. Маленькие убытки даже проще закрыть, паника не мешает.
ДАХ сегодня откроется 5800 и будет дальше падать, все равно купите? Или все же подождете разворота?
И почему ДАХ, Инфенеон 40% потерял, имея чуть ли не феноменальные фин. данные?
NEW 09.08.11 09:36
и так, 5896 отркылася, а не 5800. я взял.
Даже если и будет 5650 - я не болезненно на это реагирую, ведь за 7000 всеравно будет ещё в этом году. Потому буду доволен, хоть и не весь потенциал исчерпал... алчность моя пусть спит дальше :)
в ответ stas_prelude 09.08.11 07:26
В ответ на:
и так, 5896 отркылася, а не 5800. я взял.
Даже если и будет 5650 - я не болезненно на это реагирую, ведь за 7000 всеравно будет ещё в этом году. Потому буду доволен, хоть и не весь потенциал исчерпал... алчность моя пусть спит дальше :)
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 10.08.11 21:11
каким оказался прогноз или покупка покажет продажа.
Я к сожалению сейчас ничего по поводу дальнейшего развития сказать не могу.
Сейчас смотрю мои прокупки/продажи в в 2007 - 2008 годах.
Создаётся такое впечатление что по большому счёту тренд наверх пока не сломлен.
Пример.
На соседней ветке вчера пишет <blackalex> о покупке <Leoni>. Я ему уже ответил по поводу <KGV und Div> этой акции. Ведь по идее всей биржи такая акция не может продаваться и катиться вниз.
Несколько странная ситуация которую я никак объяснить не могу.
в ответ Kelvin 10.08.11 12:14
В ответ на:
мой прогноз о покупке вчера за 5.900 не так уж и плох оказался
мой прогноз о покупке вчера за 5.900 не так уж и плох оказался
каким оказался прогноз или покупка покажет продажа.
Я к сожалению сейчас ничего по поводу дальнейшего развития сказать не могу.
Сейчас смотрю мои прокупки/продажи в в 2007 - 2008 годах.
Создаётся такое впечатление что по большому счёту тренд наверх пока не сломлен.
Пример.
На соседней ветке вчера пишет <blackalex> о покупке <Leoni>. Я ему уже ответил по поводу <KGV und Div> этой акции. Ведь по идее всей биржи такая акция не может продаваться и катиться вниз.
Несколько странная ситуация которую я никак объяснить не могу.
NEW 11.08.11 23:06
в ответ sunsun 07.08.11 16:20
В ответ на: Хобби которое приносит некоторую метериальную независимость.
Естественно, только на валютной бирже вдвое меньше забот, так как нет конкретной привязки, " голые деньги".
В ответ на: Пара реальных примеров приближённых по времени покупки и продажи с сообщениями здесь смогут меня убедить.
:) убеждениями я не занимаюсь. Вы просили совет в Вашей ситуации. Пробуйте, делайте выводы. Удачи.
Естественно, только на валютной бирже вдвое меньше забот, так как нет конкретной привязки, " голые деньги".
В ответ на: Пара реальных примеров приближённых по времени покупки и продажи с сообщениями здесь смогут меня убедить.
:) убеждениями я не занимаюсь. Вы просили совет в Вашей ситуации. Пробуйте, делайте выводы. Удачи.
NEW 26.08.11 21:45
Уже почти всё читал и видел. И клон, и алкаголик и теперь вот меня размножили дигитально
Судя по постам, человек наблюдательный и хорошо знающий все местные склоки. При этом умеющий хорошо излагать.
Ну и без сомнения с хорошей долей юмора. Идея интернет- войны мне понравилась
.
в ответ alex2003a 26.08.11 18:06
В ответ на:
Под тебя даже клона сделали.
Под тебя даже клона сделали.
Уже почти всё читал и видел. И клон, и алкаголик и теперь вот меня размножили дигитально

В ответ на:
Интересно, ктож столько внимания тебе дал?
Интересно, ктож столько внимания тебе дал?
Судя по постам, человек наблюдательный и хорошо знающий все местные склоки. При этом умеющий хорошо излагать.
Ну и без сомнения с хорошей долей юмора. Идея интернет- войны мне понравилась

NEW 26.08.11 23:19
в ответ sunsun 05.08.11 00:57
В ответ на:
Моё мнение - это явно политический кризис.
При чем тут политический кризис?. Сегодня в экономических новостях читал, как один миллиардер в США купил сегодня на 5 миллиардов долларов акции пошатнувшегося банка. После этого курс акций этого банка резко (на 27%) взлетел вверх. Человек заработал за 1 час более миллиарда долларов. Нужно знать куда, когда и сколько вложить. И политический кризис тут ни при чем.Моё мнение - это явно политический кризис.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 27.08.11 23:33
Есть поговорка у биржевиков - политбиржа имеет короткие ноги. Тоесть если падение курсов произошло на основе политновостей, то это кратковременная история.
Но как мне в этот раз видется, политкризис стоит на "длинных" ходулях. Так называемая "единая Европа" качается и вот вот... Скорее бы
.
Один вопрос.
Было там также написано что этот человек эти акции при курсе +27% продал?
Есть конкретные предложения?
в ответ prakt1k 26.08.11 23:19
В ответ на:
При чем тут политический кризис?.
При чем тут политический кризис?.
Есть поговорка у биржевиков - политбиржа имеет короткие ноги. Тоесть если падение курсов произошло на основе политновостей, то это кратковременная история.
Но как мне в этот раз видется, политкризис стоит на "длинных" ходулях. Так называемая "единая Европа" качается и вот вот... Скорее бы

В ответ на:
Сегодня в экономических новостях читал, как один миллиардер в США купил сегодня на 5 миллиардов долларов акции пошатнувшегося банка. После этого курс акций этого банка резко (на 27%) взлетел вверх. Человек заработал за 1 час более миллиарда долларов.
Сегодня в экономических новостях читал, как один миллиардер в США купил сегодня на 5 миллиардов долларов акции пошатнувшегося банка. После этого курс акций этого банка резко (на 27%) взлетел вверх. Человек заработал за 1 час более миллиарда долларов.
Один вопрос.
Было там также написано что этот человек эти акции при курсе +27% продал?
В ответ на:
Нужно знать куда, когда и сколько вложить.
Нужно знать куда, когда и сколько вложить.
Есть конкретные предложения?
NEW 28.08.11 13:31
в ответ sunsun 27.08.11 23:33
Сейчас многие (очень неглупые) рекомендуют акции добывающих золото/серебро предприятий с диверсификацией (напр.на 6-10 предприятий).
Вещи не такие, какими кажутся.Но они и не другие.
Буддийский форум

NEW 28.08.11 16:12
Мой комментарий по этому поводу...
Моя покупка <Daewoo.Avia> была в какой то степени спровоцированна сообщениями о том что <GM> покупает <Daewoo>. Покупал я акции по 3,00 +/- тогда ещё <DM>.
Курс поднимался до "около 4,25 -4,40". Чего мне на основе новых сообщений о инвестициях американосов казалось недостаточно.
Сообщения эти потом как то быстро исчезли и курс в конце концов исчез тоже.
<Totalverlust>. попытки вернуть почти 9 с небольшим тысяч <EUR>. тогда это было 18.000 <DM> ни к чему не привели, хотя и адвокат с докторской степенью даже был.
<So ist das Leben>
в ответ Melnik 28.08.11 13:31
В ответ на:
очень неглупые) рекомендуют
очень неглупые) рекомендуют
Мой комментарий по этому поводу...
Моя покупка <Daewoo.Avia> была в какой то степени спровоцированна сообщениями о том что <GM> покупает <Daewoo>. Покупал я акции по 3,00 +/- тогда ещё <DM>.
Курс поднимался до "около 4,25 -4,40". Чего мне на основе новых сообщений о инвестициях американосов казалось недостаточно.
Сообщения эти потом как то быстро исчезли и курс в конце концов исчез тоже.
<Totalverlust>. попытки вернуть почти 9 с небольшим тысяч <EUR>. тогда это было 18.000 <DM> ни к чему не привели, хотя и адвокат с докторской степенью даже был.
<So ist das Leben>