Биржа как альтернатива??
В ответ на:Сказка о колобке!
Привет!
А сказка про колобка мне понравилас´! Респект!!!!
Тол´ко привелегию расказыват`сказки оставлю за тобой, у тебя это отлично получается! (в положител`ном смысле)
Говорит`о ден`гах мне бы не хотелос´, а вот цыфрами поделится могу.
Я тебе их в личку отправил!
Если посмотриш´ чарт этой акции за 5 дней, то поймеш`почему бег трусцой в городском парке отвлекает от необдуманных реакций!
Удачи!!!
*** Мы пойдём другим путём! ***
В ответ на:А ты не пробовал провести стат. анализ этой зависимости? Можно ли эту "зависимость" поймать и как ее использовать
Привет, извини что так долго не отвечал!
Это просто и дерзко!
В китае на сегодняшний ден`эконномическое развитие составляет 7-10%, что положително сказывается на западных рынках так-как технологический потенциал и <know- how> находится на более высоком уровне.(даже японцы проснулис)
Если у тебя ест`возможност`следит за новостями, в частноси по каналу Блоомберг, и твой рабочий ден`начинается в 6:00 утра, то это уже начало.
А для того чтобы хорошие или плохие новости не вскружили тебе голову ест` 20 правил (см. прикрепл╦нные файлы), которые помогут тебе принят`првилное решение.( думаю с немецким у тебя все в порядке..)
Уадчи!!!
*** Мы пойд╦м другим пут╦м! ***
-Я тебе их в личку отправил! -
Ну а что такую отличную стратегию от народа прячешь ? Давай выноси наружу
хорошая получится тема
Кстати все бумаги я уже перетащил в свой Фотоальбом (класс) http://lad1.strana.de/albums
Давай не жадничай
и ещё я что-то про бега не очень врубился , что это означает - Crash2003, BITTE, просвети
а то так не разобравшись можно и человека обидеть
В ответ на:Ты кстати еуро на доллары до скачка еуро, или после него поменял ?
Привет!!
Не вижу смысла менят` Евро на Доллары?
Если что-то недопонимаю.... подскажи!
После таких-вот новостей 02.07.2004 15:10:
Die US-Arbeitsmarktdaten liegen was die anzahl der neugeschaffenen Stellen angeht mit 125000 deutlich unterhalb der Markterwartungen von 250000.
Купил вот такую бумажку: WKN: TB972L Kurszeit: 15:15 Limit: 0,95
News Update: 01:00 4.07.04
Autor: Mathias Onischka
Mitglied des Chart:Analyse-Bereiches
EW - Dollar/Yen: neue Impulswelle in Sichtweite
Im Laufe der nächsten 1-2 Monate sollte es eine zweite Korrekturwave nach oben geben, so dass nochmals der Widerstand bei rund 115 getestet wird. In den nächsten Tagen dürfte daher eine Bodenbildung bei 106.30+ bevorstehen.
Letzter Schlußkurs: 108,3000
Удачи!!!
Сейчас бегу с толпой уже почти год. Все нормально.-
я что-то про бега не очень врубился , что это означает - Crash2003, BITTE, просвети
а то так не разобравшись можно и человека обидеть
Да не надо пока стратегию ты хотя-бы для начала послание своё вытащи наружу.
А то уже начну страшилки пр SAP и ОШ включать
-Купил вот такую бумажку: WKN: TB972L Kurszeit: 15:15 Limit: 0,95
ВАУ! вот это бумажка да, такую пораньше-бы подцепить и можно в Урлауб
Вот что я про долляры слышал- пока ещё балтаться будет 1,20-1,22, а к концу года паритета может достигнуть , ты прав надо уже начинать следить.
В ответ на:Вот что я про долляры слышал- пока ещ╦ балтаться будет 1,20-1,22, а к концу года паритета может достигнуть , ты прав надо уже начинать следить.
Не , я не верю .В прошлом году тоже некоторые товарищи утверждали что он на паритете болтаться будет или ещ╦ ниже . В этом году похоже тажа песня
Хотелос`бы внести такое предложение:
сократит`попытки отстаивания своей правоты. Иначе занес╦т нас в дебри пяного базара. Мы, как минимум люди с разными характерами, финансовыми возможностями и взглядами на глобал`ную обстановку.
Жаль что к конструктиву мы так и не пришли. Были начинания. Но что-то видно народ не хочет мозги напрягать. Всем все ясно, всем все понятно. Ни у кого вопросов не возникает. Gulag вот даже цифрами поделиться не захотел.
Ну да ладно. Видно форум тут такой. Может и правда тут не до Börse?
Прикрепленный файл - Perfomance.
Ответ на закытое сообщение:
Да стратегию разглядел - две бумаги(Put) на SAP одна по рискованней, другая по консервативнее , обои заЛимитированны , нижний предел(лимит) уже подтянул повыше. Класс . Все как положенно просто Muster.
Есть пару вопросов:
-зачем на выходные оставил? ( в надежде на Блин Ладена ОК)
-к чему две бумаги на один Wert? ( сомниваешся ?)
-верхний предел ? (не понятно. - боишся прозевать ?)
-почему нижний лимит такой узкий? (не уверен ?)
-как расставляешь лимиты на ОШайны? (?)
-?
-?
-?
-?
-?
Вот моё мнение: завтра эти бумаги сработают по нижнему (это только мнение, желаю что-бы было наоборот)
Пара страшилок в догонку:
Ни когда не замечал что где-то в районе 09:05≈09:15 ОШ просто так могут упасть на
2-3сотых пункта?
(ты пишеш : - подождём до после праздников.....) Вот кстати деревенская примета-
когда Америка вне игры DAX & Co. очень часто развивается на верх и к закрытию приходит опять к нулю.(это только примета)
А правило про 3%-ое падение забыл? (при открытии сначало должно дернуть на верх)
Да ещё одна кстати в моём Фотоальбоме-- http://lad1.strana.de/albums
Всё правильн не надо бояться ,УВЕРЕН ДЕЛАЙ так как считаешь САМ!
А письмо вытащи наружу для ясности ОТЛИЧНАЯ СТРАТЕГИЯ! Давай вмести поразбираем понаблюдаем.
раздолбать(сожрать) или что-то сво╦ показать (понимаю годами нажитое) .
А про, торговые системы , - не сил╦н это тебе лучше с Brad-ом или с кем ещ╦ кто не вступает
(пока ) в разговор
А на ветках кстати есть очень много полезного, а я пойду наверное скоро на свою ветку ведь ответа я так
и не получил на свой начальный вопрос.
А бред несу --ни хочится в Архив пока.
Если сравнить с дей трейдингом 5 минутным , то там в день около 120 свечек, минутный 600 свечек ,тоесть если твою стратегию прогнать в5минут-1минут режиме понадобится до одной недели , очень маленький срок .Потом DAX от DOW всё же отличается -по времени , на DOW день значительно короче помоему .Я раньше усиленно занимался с DOW дейтрейдингом , была куча стратегий , к примеру многие работали и приносили положительные результаты в течении полугода , а дальше наступал обвал Хочу только сказать может твоя стратегия действительно сработает , а возможно и нет,т.к 2 года -это очень маленький срок чтобы прогнать твою стратегию на мой взгляд.К тому же то что написамнно на бумаге одно , а как это в реальности ты сможешь воплотить ещё не известно.Да и 50к значительная сумма .Будет работать если деньги принесёт .А так молодец, главное на месте не стоять.
""Но что-то видно народ не хочет мозги напрягать.""
Конечно не хочет , да и зачем , и так за целый день этого хватает кому-то,вот и хочется поговорить о чём-то нормальном птички поют, лето на дворе , а не эта биржа Да и здесь не финансовый портал какой-то , зайди куда-нибудь на немецкий форум тоже много не найдешь ,хотя там настоящие работяги этого дела сидят .
Что-то dyagov сегодня без настроения....
Постараюс на вс╦ ответит...
Типа: "ты успел?" . "Куда?" "Дык, туда, глянь - доллар(йена, SAP, Freenet) падает (растет)!" "Во, блин, не заметил!". - дополнителная информация никогда не помешает. Те-кто постоянно Чарт штудирует и биржевые сводки собирает ( на вс╦ порой просто времени нехватает) меня пойм╦т. Сколко раз я запрашивал поделится источниками информации?(никакой реакции) Если бы мы вместе работали то пришли бы, как ты выразился, к конструктиву. Но что-то видно народ не хочет мозги напрягать. Всем все ясно, всем все понятно. Ни у кого вопросов не возникает. Кто чем занимается я не знаю(см. профил), но сидя сложа ручки в ожидании доброго дяди, который скажит: "покупайте мужики эту бумагу, я все расчитал и проверил не прогадаете!", считаю наивным..... Поетому что-бы не остатся крайним конкретные советы я дават не собираюс! Правилно LAD1 сказал сам и толко сам...
Gulag вот даже цифрами поделиться не захотел А то-что я их Ладу 1 вличку скинул, то толко потому что, он был единственный пока кто поделился своими!
долляры слышал- пока ещ╦ балтаться будет 1,20-1,22, а к концу года паритета может достигнуть - мне бы до конца недели до 1,24 дотянут.
-зачем на выходные оставил? ( в надежде на Блин Ладена ОК)- потому, что силных покупателей в пятницу не было и в понеделник не ожидается...
-к чему две бумаги на один Wert? ( сомниваешся ?)- стратегия: около 75% на консервативную - 25% на спекулятивную.(если это понятие к OS приминимо). В случае поворота ивестирую 25% в обратном направлении.(тем самым минимирую проигрыш)
верхний предел ? (не понятно. - боишся прозевать ?)- предел до которого хотелос бы дотянут.
-почему нижний лимит такой узкий? (не уверен ?)- что-бы трансакционкостен кошел╦к в минус не загоняли.
-как расставляешь лимиты на ОШайны? (?)- по Stochastik ориентируюс.
Предлагаю прогрессивныи метод общения! http://www.icq.de
Удачи всем и до скорого!!!
*** Мы пойд╦м другим пут╦м! ***
----------
29.06.04
<WKN: GS0A66 Verfallsdatum: 20.12.2004 Anzahl: 75% St. Preis: 1,65 Unteres Limit: 1,75 Oberes Limit: 1,95 Aktueller Kurs: 1,79 Position: läuft>
----------
30.06.04
<WKN: 959489 Verfallsdatum: 20.09.2004 Anzahl: 25% St. Preis: 0,74 Unteres Limit: 0,85 Oberes Limit: 0,95 Aktueller Kurs: 0,88 Position: läuft>
----------
ПС: Подождем до после праздников.......