Deutsche Vermцgensberatung
что из себя представляет?
или это просто обыкнавенные страховщики?
не жалей, не бойся, не проси
не жалей, не бойся, не проси
В ответ на:Причем не самые дешевые
Страховки не бывают дешевые и дорогие, они бывают те, что вам лично подходят, и те, что не подходят.
В ответ на:советы в свою пользу
Советы в пользу клиента. Вам разрабатывают план финансового развития вашей семьи. Точно также, как бизнес-консультанты разрабатывают бизнес-планы для фирм. Если план подходит клиенту, он ему следует. Не нравится - не следует. Никто вам ничего не припихивает.
В ответ на:пропихивание своих страховок
А какие страховки надо пропихивать? Чужие?
Längere Laufzeit? Höhere Zinsen? Mit Steuervorteilen? Oder lieber flexibel? Unseren Kunden bieten wir ein umfassendes Angebot an Bank- und Bausparleistungen, Investments und Versicherungen. Doch erst das ganze Spektrum der Angebote und Leistungen ermöglicht eine Auswahl, die exakt Ihren Anforderungen entspricht. Deshalb arbeiten wir eng mit Unternehmen zusammen, deren Leistungsfähigkeit und Qualität bewährt ist:
Unsere Partner - Banken und Bausparkassen:
Deutsche Bank Privat- und Geschäftskunden AG, Frankfurt am Main
Deutsche Bausparkasse Badenia AG, Karlsruhe
Commerzbank AG, Frankfurt am Main
Dresdner Bank AG, Frankfurt am Main
HypoVereinsbank AG, München
SEB Bank AG, Frankfurt am Main
DSL Bank AG, Bonn
Unsere Partner - Investmentgesellschaften:
dam dresdnerbank asset management S.A., Luxemburg
DB Real Estate Investment GmbH, Frankfurt am Main
Deutscher Investment-Trust, Gesellschaft für Wertpapieranlagen mbH, Frankfurt am Main
DWS Investment GmbH, Frankfurt am Main
Internationales Immobilien-Institut GmbH, München
SEB Investment-Fonds-Gesellschaft mbH, Frankfurt am Main
SEB Immobilien-Investment Gesellschaft mbH, Frankfurt am Main
Unsere Partner - Versicherungsgesellschaften:
Aachener und Münchener Lebensversicherung AG, Aachen
Aachener und Münchener Versicherung AG, Aachen
AdvoCard Rechtsschutzversicherung AG, Hamburg
AMB Generali Pensionskasse AG, Aachen
Central Krankenversicherung AG, Köln
DMB Rechtsschutzversicherung AG, Köln
Кто скажет, что этого ему не достаточно???
www.dvag.de/Lev.Gertman
Резюме:
Unternemen: nicht unabhängig, konzerngebunden
Vertrib: Strukturvertrieb, karriereorientirt
Vertragsbeziehungen: Handelsvertreter in Ausschließlichkeit, bindende Vertragsgestaltungen, lange Kündigungsfristen
Produktpalette: wichtige Versicherungsprodukte nicht im Angebot, begrenzte koncervative Produktpalette, alternative Anlageprodukte fehlen
Produktqualität: keine Toppprodukte in Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis
Вот такие пироги.
это наверное от слова "бератовать" произошло, да? и журнал "Der Freie BeratOr" его так и перенял....
кстати, не укажите ли номер и год этого "свободного" бератОра?
очень интересуюсь.
теперь по существу дела:
1. есть на рынке независимые друг от друга фирмы? не связанные обязательствами и контрактами? смешно, не правда ли? или Вы мне можете таких назвать?
2. плохо, что фирма сориентированна на людей, желающих сделать карьеру? есть такие, которые не хотят быстрейшего развития? душат самих себя?
3. если фирма привязывает к себе своих митарбайтеров тем, что платит им вовремя и хорошо, дополнительно к этому выплачивает альтерсфорзоге, унфаль, ризикоферзихерунг? оплачивает отпуска?
я например "за" такие привязанности. есть кто против?
4. в предложении есть любые виды страхования имущества, ответственности и персон. какие же еще "важные" продукты Вы лично знаете? подискутируем? то же самое касается капиталовложений и всего остального.
5. что такое "Preis-Leistungs-Verhältnis"? в области Baufinanzierung например. или Geldanlage? не объясните? нет? а жаль...
ешьте Ваши пироги сами, они попахивают.
...а насчет журналов, так почитайте "Cash", там DVAG уже 5 год подряд на первом месте стоит с огромным отрывом от всех остальных Finanzdienstleistungsgesellschaften.....
не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнется под нас (с)
В ответ на:3. если фирма привязывает к себе своих митарбайтеров тем, что платит им вовремя и хорошо, дополнительно к этому выплачивает альтерсфорзоге, унфаль, ризикоферзихерунг? оплачивает отпуска?
я например "за" такие привязанности. есть кто против?
Я против, по причине, что им приходится хвалить то что их заставляют продавать. По поводу их зарплаты, так вот им платят как раз очень мало и они об этом и не догадываются и каждый месяц требуют с них план. ![]()
http://strachowka.strana.de
Согласен- со временем научусь.
Ausgabe ll /2003 , www.derfreieberater.de
читайте на здоровье, там ответы на все ваши вопросы.
В ответ на:Я против, по причине, что им приходится хвалить то что их заставляют продавать.
а Вы что, ругаете то что продаете? ![]()
В ответ на:По поводу их зарплаты, так вот им платят как раз очень мало
не жалуюсь.![]()
В ответ на:и каждый месяц требуют с них план.
а Вы как же, не планируя работаете? как Бог на душу положит? Виктор, не кривите душой, если Вы selbständiger, то с Вас плана никто не требует, разве что сама жизнь... ![]()
Там же ясно написано: в 2001 году этот Freie BeratEr написал всякую чушь про DVAG. И должен был за своё враньё по решению суда выплатить штраф в размере 80000 евро. В этой стране клевета наказуема.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Сравните цены, они у вас 1,5- 2 раза выше. И ляйстунги, например Унфальферзихерунг.
с каким тарифом? какой компании?
вы бы научились отвечать на вопросы конкретно с указанием тарифов и ссылок, а?
ато очень трудно дисскутировать! такое ощущение, что имеешь дело с дилетантом, которому важно участие а не результат! если это так, скажите, не стесняйтесь!!! никто Вас не осудит! но тогда и нам тут легче будет.... чего возиться, раз жизнь осудит (с)
и с какой работаете чаще всего и почему? например AWD говорит, что у них также более 100 страховых компаний , а предлагают почему-то только Deusche Ring???? другого пока не видел....
1 - может быть она самая лучшая(из того, что есть....)?! тогда зачем другие?
2 - а может там платят страховому агенту больше??? (как например СТРАХОВКА намекнул)
чесно говоря не знаю точно, никто пока не ответил....
одно я знаю точно. каждый наш партнер выпускает 1-3 новых продукта в квартал. это получается 160 новых тарифа в месяц у вас.... как вы успеваете их все знать и освоить, чтоб людям предлагать? или может это вам не так важно? по "накату" же проще..... один тариф-один атракт-?
Уважаемый, если бы всем важна была только цена, все бы ездили на ЗАПОРОЖЦАХ
страховка для того, чтобы получать деньги в страховом случае, а не для того, чтобы платить туда мало....
кому это не важно!????
Совершенно верно. Теперь сравните ляйстунги.
В ответ на:а Вы что, ругаете то что продаете?
Нет я предоставляю клиенту выбор и разъясняю что есть, а чего нет в той или иной фирме, а вам приходится хвалить только то что дали.
В ответ на:а Вы как же, не планируя работаете? как Бог на душу положит? Виктор, не кривите душой, если Вы selbständiger, то с Вас плана никто не требует, разве что сама жизнь...
На сколько я знаю с тех кто работает аушлислих требуют план например 100 анхайтов в месяц и кровь из носа он их должен написать, а если не написал, то на следующий месяц увеличивают, а если в течении 3 месяца не написал 300 анхайтов, то понижают зарплату и в конце концов выбрасывают.
И я
не понимаю как например сотрудник Хамбург Манхаймера может хвалить свою страховку, если он знает что за углом продают лучше и им подобные работающие аушлислих.
Выбор для клиента вот что главное и этот выбор должен находится в портфеле страхового агента, а если там антраги от одной фирмы, то это уже совсем другое. ![]()
В ответ на:Нет я предоставляю клиенту выбор и разъясняю что есть, а чего нет в той или иной фирме, а вам приходится хвалить только то что дали.
Ну тут то все просто. в моей компании я могу найти любой тариф и комбинировать ляйстунги так, как клиенту выгодно. Кроме того у меня клиент получает до 30% скидок только потому что работает со мной. Это значит, что он может иметь прекрасные ляйстунги по достаточно низкой цене. Чего, кстати нельзя сказать о работе "фрай"маклера, ибо они этих скидок как правило не имеют или имеют меньшие. Кроме того, наличие большого количества страховых компаний в палетте страхового агента как раз таки не говорит о его независимости. Скорее наоборот. Вопрос: страховки какой компании Вы будете
продавать? Которая выгодна клиенту или которая больше платит? Естественно, той которая больше платит, и тут то Вы найдете достаточно аргументов для продажи Вашей страховки, не так ли? Так что, это ВАМ приходится хвалить, что дала Вам та или иная страховая компания
![]()
Виктор, Вы меня извините, но это смешно.... как? требуют план например 100 анхайтов в месяц???
а если в течении 3 месяца не написал 300 анхайтов, то понижают зарплату и в конце концов выбрасывают.???? ![]()
честно, Вы меня от души повсеселили этим постом ![]()
Ну а если серьезно, то я уже писал выше, что у человека, работающего selbständig никто никакого плана не требует, разве что сама жизнь! Разве если у Вас не
будет клиентов, Вы сможете зарабатывать себе на жизнь?
В DVAG есть достаточно широкий выбор всевозможных продуктов. И не верно сравнивать Vermögensberater с Versicherungvertreter. В портфеле у страхового агента могут быть антраги от разных страховых фирм, но этим самым он клиенту не поможет достичь финансовой независимости! Нельзя мерить все только на страховки. Есть еще и такие слова, как:
1. Кредитование собственности. И тут мы имеем первоклссных партнеров с великолепными возможностями, касающихся цинзов!
2. Вложение капитала. От ризикобевусст до консерватив, для любых слоев населения
3. Премии от государства. Включая дешевые кредиты по гос. программам.
4. Возможности экономии налога.
и многое другое, чего Ваши клиенты, поменяв Privathaftpflichtversicherung на другой тариф иметь не могут. ![]()
В ответ на:В DVAG есть достаточно широкий выбор всевозможных продуктов.
Скорой всего вы не поняли о ком я пишу. А пишу я о тех кто работает аушлислих только от одной компании, таких как Виктория, Хамбург Манхамер (агентурщикам) и их сотрудникам предписано продавать только свои продукты и план у них существует (так как твёрдый оклад присутствует, плюс всё что выше плана сделал) как я и писал, но зато кранкин и ренте платят (как ангештельте). Вот таких агентов я знал много, которые завязали с такой формой работы и в данный момент ушли от обязаловки и заключили договора с разными фирмами на прямую. А по поводу скидок, то вы даже не представляете как я могу её уменьшать и набавлять сам ( на зах
страховки я сам выставляю свой провизион в расчётной программе, получаю кауртаже годовой провизион за годовые страховки).
Как выглядит со страховкой для машины? Я напишу все данные в форуме и ответ хочу тозе в форуме увидеть. Можно органисовать такое? Я просто хочу на скидки до 30% посмотреть. Или мы можем попробовать с деньгами. Небольшую сумму денег хочу вложить, что сможете предложить.
А то у меня мнение совсем другое о етом фереайне...жду ответ.
Машина новая
Mercedes Benz E-Klasse
Мотор: 320 Cdi (204 л.с.) объём 3,2 литра
ешё не оформлена, правам 3 года (какие проценты?), ездуть буду я и моя жена, мне 21 ей уже 25, ребёнок 1 год.
Что ешо надо? Вот на етот автомобиль мне надо ангеботик.
(извените, но не знаю как букву "щ" делать).
Спасибо за ангебот заранее.
2. Region? Berlin, Hamburg, Muenchen ?
3. Garage ?
4. Teilkasko, Vollkasko?
KH SF 1/2 140%, VK SF 1/2 115%. VK mit 300,00 EUR SB, TK mit 150,00 EUR SB
jaehrlich 4.663,85 EUR inkl. 16% Vers. St
вопрос справедливый! Билефельд - 6 регион, Падеборн - 2.... разлет в ценах очень большой
к кому относиться ваш город
www.dvag.de/Lev.Gertman
а мой Ангебот на 600.- дешевле получился. Так что прежде чем я-катьи других д....м поливать, сравни и проверь что сам прада╦шь, может вс╦-таки дойд╦т...когда-нибудь...
Признавайтесь.
В ответ на:Кстати, ты в курсе, прибалтийские права теперь так же признают,
Я про это ещё в апреле знал, а он что Прибалт? я вроде не нашёл про это.
Все течет, все меняется... так же и в семье... нельзя с уверенностью по сегодняшнему доходу сказать что будет, пусть даже через 2 года!!!
Все это туфта!!!
У меня лежит такой план!!!
Ерунда...
Mercedes Benz E-Klasse
Мотор: 320 Cdi (204 л.с.) объём 3,2 литра
ешё не оформлена, правам 3 года (какие проценты?),
140% любому, хоть 18 лет и хоть вчера права получил, при условии заключения Унфальверзихерунг.(около 150 евро в год - что дает вам скидку 20% на Kfz)
получается в год - 4255 евро на машину.
ездуть буду я и моя жена, мне 21 ей уже 25
если бы было уже 23, то цена была бы 3542 !!!
так-что может поездить на чем нибудь попроще 2 года, тогда и проценты уже 85% и возраст 23, тогда и брать что-то "толстое" mit Voll-Kasko и т.п.
- это просто мысли в слух.... хозяин-барин.
кстати, если дом будете строить/покупать, то еще 5 % скидки получите.
www.dvag.de/Lev.Gertman
при 190% и 125 на фолькаско 125% (0 лет правам)
Сумма: 2.349,29 при 500 Euro Selbstbeteiligung VK und 150 Euro bei TK
если "расчет" в интернете совпадет с Ферзихерунгшайном - бери не глядя!!!!
только может получиться, что это "внутренняя" договоренность и ты на 5 лет у них торчишь. т.е. проценты 5 лет не отдают или еще что.....
мои цифры - что посчитал, то и придет.
Если ты такой ехперт и можеш. предложит. что-то лутшее, почему тогда не все у тебя клиенты?
Можеш. не затруднят. себя с ответом, твой необразованый колхозный лепет меня не интересует...
Кстати ты по образованию кем будеш., не водило случайно?
В ответ на:если "расчет" в интернете совпадет с Ферзихерунгшайном - бери не глядя!!!!
Моя машина тоже застрахована в АХА. Сумма в Versicherungsschein'не была ниже интернетовской. ![]()
Еще советую обратить внимание на сайт VHV.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
Привет
у меня такой совет: (сама на себе испытала) [:-)]
делаеш страховку как zweitwagenversicherung, через человека у которого права давно (30%).
Получаеш 80% т.к. сейчас Июнь ждош до ноября и потом оформлаеш эту же машину на себя.
И так как каждая ферсихерунг смотрит (99%) на форферсихерунг ты получаеш тоже 80 % твоих
а не 140 как тут насчитали тебе.
экономиш кучу денег. единственная проблема найти такого человека... но я думаю это меншая проблема чем платить по 3000 каждому дяде в карман.
И пусть меня тут сейчас страховщики загрызут...
способ проверений лично [:-)]
толко поземуто его тут не предлогает некто [:-)]
Получаеш 80% т.к. сейчас Июнь ждош до ноября и потом оформлаеш эту же машину на себя.
не знаю, когда вы успели это провернуть, но уже два года действует правило в страховых компаниях, что на второй машине ТОЛЬКО муж и жена ездить могут. я бы у удовольствием это подсказал, и делал раньше, только теперь такое не работает.
И так как каждая ферсихерунг смотрит (99%) на форферсихерунг ты получаеш тоже 80 % твоих
а не 140 как тут насчитали тебе.
страховая компания "не смотрит" а проверяет ваши проценты, и если старая не подтвердит ваши 85 или 70, то вы получите все равно 140, только через 2-3 месяца..... почта понимаете-ли...
www.dvag.de/Lev.Gertman
"не знаю, когда вы успели это провернуть, но уже два года действует правило в страховых компаниях, что на второй машине ТОЛЬКО муж и жена ездить могут. я бы у удовольствием это подсказал, и делал раньше, только теперь такое не работает."
я это зделала в том году. и всо легално...
кстати ненадо быт мужем и женой...можно быть Лебенспартнер. а кто с кем спит пока страховка ещ╦ не проверает
А кстати. почему вы не считаете у него такие мелочи как ребонок?
в некоторых страховых компаниях на это скидки тоже дополнително дают.
В ответ на:Я сейчас посчитал в АХА и получил вот такое:
При желании застраховаться на фолькаско я бы на вашем месте не лез в АХА альтернатива сломя голову, а посмотрел бы почему же цена этого тарифа от нормального тарифа АХА сильно отличается.
Попробуйте тут сравнить.
Kfz Versicherung Rechner
http://jvpms.vhv.de/vhv/jsp/TRStarter.jsp?rechner=kfz_201_f&jvpms_uri=fahrzeugda...
В ответ на:"bei frühzeitiger Kündigung ist es uns erlaubt angesehene und angemessene Summe zu behalten⌠
Можете мне показать страховой полис от аспекты или любой другой вашей страховой компании, в котором бы не было бы подобного предупреждения?
Накопительное страхование - это финансовый продукт длительного действия, он не рассчитан на то, чтобы расторгать договор досрочно.
В ответ на:Ощибки мосчете оставит себе, вам што савидно щто я моладой. Перестанте бит таким наивним, я не сабираюс это вам покасиват потомущто мосчете сами найти и убедица- этого не стоит в нормалнич полисач
Увы, это стоит во всех полисах, в том числе и вашей любимой Аспекте!
В ответ на:Ах да ви не ответили на мой вапрос и это толко ещо одно докосателство щто ви обманщик, ви наверняка не говорите не кому щто там написано?
У DVAG вообще нет AGB! Там ничего не написано! ![]()