Вход на сайт
Карточку Постбанк оставить в Украине
NEW 28.12.10 13:51
Хочу оставить каточку Постбанка в Украине.И понемногу подкидывать деньжат на неё в Германии.С неё в Украине будут снимать деньги! Реально ли это?Есть ли какие-то риски.Сам я на социале.
NEW 28.12.10 18:32
в ответ эдик2005 28.12.10 13:51
сам так сделал, когда надо, снимают там. Риск в одном, если вдруг афтомат не отдаст назад карту, придется тут новую делать 

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 28.12.10 20:50
в ответ эдик2005 28.12.10 17:05
хорошо подумали?
возьмет социаламт и запросит в соответствующем месте данные, какими банковскими счетами вы имеете право распоряжаться. НГу как это иногда финанцамт делает. И попросит вас показать контоаусцуги постбанка. Ну и как будете выходить из положения?
возьмет социаламт и запросит в соответствующем месте данные, какими банковскими счетами вы имеете право распоряжаться. НГу как это иногда финанцамт делает. И попросит вас показать контоаусцуги постбанка. Ну и как будете выходить из положения?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 28.12.10 22:44
http://www.kalixa.com заказывайте 2 карты и вперёд.Одна карта здесь, другая за кардоном.
У меня такая карта.Круче оплачивать и снимать бабло, даже чем обычной кредиткой Постбанка.Кредитку Постбанка тоже имею.

NEW 28.12.10 22:51
www.kalixa.com всё решит!Пополнять можно баром в банке без конты или с конты перевести знакомых или родных.Я перевожу деньги баром(без конты) через комерцбанк.Пользование за карту бесплатно.
В ответ на:
возьмет социаламт и запросит в соответствующем месте данные, какими банковскими счетами вы имеете право распоряжаться
возьмет социаламт и запросит в соответствующем месте данные, какими банковскими счетами вы имеете право распоряжаться
www.kalixa.com всё решит!Пополнять можно баром в банке без конты или с конты перевести знакомых или родных.Я перевожу деньги баром(без конты) через комерцбанк.Пользование за карту бесплатно.
NEW 29.12.10 00:04
Ждите. Будут. Как только банкомат карту зажует, например...
Более того, кредитка выгодна банку только в том случае, если ей оплачивают покупки. А если только снимают копеечку, да еще каждое 1-е число каждого месяца, да еще в Молдове - только полный идиот не сообразит, что вы нарушили условия договора с банком. О последствиях можете почитать пару страниц мелким шрифтом...
в ответ schamana 28.12.10 19:08
В ответ на:
Мы тоже так делаем, только в Молдову.Уже год,никаких проблем.
Мы тоже так делаем, только в Молдову.Уже год,никаких проблем.
Ждите. Будут. Как только банкомат карту зажует, например...
Более того, кредитка выгодна банку только в том случае, если ей оплачивают покупки. А если только снимают копеечку, да еще каждое 1-е число каждого месяца, да еще в Молдове - только полный идиот не сообразит, что вы нарушили условия договора с банком. О последствиях можете почитать пару страниц мелким шрифтом...
NEW 29.12.10 02:46
в ответ Steven9999 29.12.10 00:04
Глупости!Человек может жить в Германии, а работать за границей и пользоваться своей кредиткой.За съём денег капает денюжка банку.Банку по барабану где снимаютсья деньги.Допустим наши пенсионеры имеют 2 гражданства и могут до 3 месяцев находится в России или вообще путешствовать по миру.
Все уже давно так пользуются, а вы уже 3 месяца пишете об одном и то мже.Я допустим пользуюсь в Германии российской кредиткой.Также её плачу в интернете.
Все уже давно так пользуются, а вы уже 3 месяца пишете об одном и то мже.Я допустим пользуюсь в Германии российской кредиткой.Также её плачу в интернете.
NEW 29.12.10 04:04
в ответ Daddy Cool 28.12.10 20:50
Есть такой закон где стоит что нельзя переводить деньги полученные от социала за кордон родственникам или друзьям?Или есть закон в котором стоит на что и как вы должны тратить социальные деньги?Хотя стыдновато в 48 лет социальное пособие получать...
Ну или в крайнем случае прикинется дурачком и скажет что кредитку потерял и те кто ее нашли умудрились каким то макаром снимать деньги в Украине.
Ну или в крайнем случае прикинется дурачком и скажет что кредитку потерял и те кто ее нашли умудрились каким то макаром снимать деньги в Украине.
NEW 29.12.10 04:29
в ответ Steven9999 29.12.10 00:04
Да, бред недели!!!!Плохо вы в банковских делах шарите, банку вообще по фиг есть у вас деньги на счету или нет!!!ВЛАДЕЛЕЦ СЧЕТА ПЛАТИТ ЗА ВЕДЕНИЕ СЧЕТА, обычна эта сума составляет то 4-6 евро в месяц.Потом даже если счет бесплатные то банку нужна клиентура для повышения рейтинга или даже если у вас приходить каждый месяц по 300 евро, то посчитайте какая у банка сума в обороте если таких более 3 миллионов?!Тем более есть банки в которых платные переводы.
NEW 29.12.10 07:57
Есть такой закон, что если вам выделяют социальные деньги, то значит, вы показали, что других у вас нет и жить больше не на что. , а если вы передаете социальные деньги родственникам и друзьям за границей, то это значит, что вы живете на другие деньги, а если у вас есть другие деньги, кроме социальных, то вы обманываете социальное ведомство.
Это - статья УК, называется Betrug.
стыдно в 48 лет не пособие получать, а считать других глупее себя.
Повторяю, стыдно считать других глупее себя, вернее, не стыдно, а глупо. Человек, теряющий кредитку, первым делом сообщаеит в свой банк, чтобы ее заблокировали. Кто ж вам поверит-то?
в ответ Bodin 29.12.10 04:04
В ответ на:
Есть такой закон где стоит что нельзя переводить деньги полученные от социала за кордон родственникам или друзьям?Или есть закон в котором стоит на что и как вы должны тратить социальные деньги?
Есть такой закон где стоит что нельзя переводить деньги полученные от социала за кордон родственникам или друзьям?Или есть закон в котором стоит на что и как вы должны тратить социальные деньги?
Есть такой закон, что если вам выделяют социальные деньги, то значит, вы показали, что других у вас нет и жить больше не на что. , а если вы передаете социальные деньги родственникам и друзьям за границей, то это значит, что вы живете на другие деньги, а если у вас есть другие деньги, кроме социальных, то вы обманываете социальное ведомство.
Это - статья УК, называется Betrug.
В ответ на:
Хотя стыдновато в 48 лет социальное пособие получать...
Хотя стыдновато в 48 лет социальное пособие получать...
стыдно в 48 лет не пособие получать, а считать других глупее себя.
В ответ на:
Повторяю, стыдно считать других глупее себя, вернее, не стыдно, а глупо. Человек, теряющий кредитку, первым делом сообщаеит в свой банк, чтобы ее заблокировали. Кто ж вам поверит-то?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 29.12.10 12:48
в ответ Daddy Cool 29.12.10 07:59