Вход на сайт
денежные переводы
NEW 22.09.10 20:30
каким образом можно ежемесячно переводить деньги из России в Германию? Кроме Western Union? (уж больно дорого..)
NEW 22.09.10 20:42
в ответ rue_Mazarine 22.09.10 20:30
Не знаю можно ли этой службой посылать http://www.moneygram.com/MGI/DE/DE/Send/Send.htm?CC=DE&LC=DE.
NEW 22.09.10 22:30
в ответ rue_Mazarine 22.09.10 22:24
карточка евровая в Юникредит банке в РФ (MasterCard), на нее (без комиссии) класть деньги, в Германии в банкоматах HVB (без комиссии) снимать можно или просто расплачиваться.
обслуживание счета - 700 р в год...
уверена, что есть еще какие-то подобные банки
обслуживание счета - 700 р в год...
уверена, что есть еще какие-то подобные банки
NEW 22.09.10 23:48
Только, чтобы без комиссии, нужна дебетовая.
Если взять дебетовую Visa Electron или MasterCard Electronic, то годовое обслуживание 200 руб. в первый год, дальше 150 руб/год.
Отличие от обычных карт - нельзя online платежи делать.
Все расценки здесь.
в ответ Lilie_i 22.09.10 22:30
В ответ на:
карточка евровая в Юникредит банке в РФ (MasterCard)
карточка евровая в Юникредит банке в РФ (MasterCard)
Только, чтобы без комиссии, нужна дебетовая.
Если взять дебетовую Visa Electron или MasterCard Electronic, то годовое обслуживание 200 руб. в первый год, дальше 150 руб/год.
Отличие от обычных карт - нельзя online платежи делать.
Все расценки здесь.
NEW 23.09.10 21:33
в ответ DrBum 22.09.10 23:48
У юнионкредит скрытая комиссия в курсе руб-евро.
Они конвертируют не по курсу визы или мс, а по своему внутреннему .
Например сегодня для банкоматов у юниона было 41.95 при ЦБ РФ 41.22
Но все-равно удобно,они принимают безнал рублевый на карту бесплатно.
Они конвертируют не по курсу визы или мс, а по своему внутреннему .
Например сегодня для банкоматов у юниона было 41.95 при ЦБ РФ 41.22
Но все-равно удобно,они принимают безнал рублевый на карту бесплатно.
NEW 23.09.10 21:51
Разговор о карте "евровой", а не рублёвой. Так что курс не при делах.
Но можно на основной счет принимать рублёвый нал или безнал, конвертировать в online-banking (так вроде курс выгоднее) и на карточный счет уже евро закидывать.
Но можно на основной счет принимать рублёвый нал или безнал, конвертировать в online-banking (так вроде курс выгоднее) и на карточный счет уже евро закидывать.
NEW 24.09.10 09:14
в ответ rue_Mazarine 22.09.10 20:30
http://kalixa.com/de-de/Guest-Areas/Entry/Homepage/?region=de
Закажите Prepaid-VISA-Karte(стоит только при оформлении 4,50 евро) и отправте её знакомым или родственикам.Не забудьте сообщить пинкод им!Пополнять деньги на карту можно 5 или 6-и вариантами.Бесплатный обычный Überweisung!Есть разные варианты!Можно Ersatzkarte заказать!Одна у Вас, другая у родных или знакомых.Все движения можно смотреть в интернете у них на сайте!
Закажите Prepaid-VISA-Karte(стоит только при оформлении 4,50 евро) и отправте её знакомым или родственикам.Не забудьте сообщить пинкод им!Пополнять деньги на карту можно 5 или 6-и вариантами.Бесплатный обычный Überweisung!Есть разные варианты!Можно Ersatzkarte заказать!Одна у Вас, другая у родных или знакомых.Все движения можно смотреть в интернете у них на сайте!
24.09.10 21:50
Именно этой фирмы?Карт-то много!!!Поточнее напишите проблемы!Если российская карта, то могут быть проблемы.Моя мать тоже не могла в России в банке через ВестернЮнион деньги получить.Только на следущий день получила.
NEW 25.09.10 07:59
в ответ RVW 24.09.10 21:50
именно дебетовая карта UniCredit. Карту изготоивили за неделю, а потом еще неделю ее везли до отделения в банке. В базе даных все равно она числилась как недоставленная, хотя мне ее уже выдали. Если бы и дальше названивала в коллцентр, как мне предлагали острудники, еще месяц ждала бы подтверждения доставки. и деньги с первого раза не получилось отправить со счета папы на мою карту. НА фига им подтверждение родства??? Какое их вообще дело??
NEW 25.09.10 09:05
в ответ jarda 25.09.10 07:59
Я деньги уже без карты(карту мне уже через пару дней позже выслали) на мой счёт через онлаин-банкинг(GiroPay) перевёл и через секунды деньги на карте были.Можете через обычный бесплатный перевод, но это длится до 7 дней.Остаётся только их потратить на покупки или снять в автомате(без разницы где, в Германии или России).Карта карте рознь!
NEW 25.09.10 11:11
в ответ rue_Mazarine 25.09.10 10:41
Здесь есть ответы на большинство вопросов:
Дебетовые карты UniCredit банка.
Тарифы.
Документы (правила, условия, образцы заявлений).
FAQ
Карту может открыть любое лицо и передать другому. Это конечно нарушение, но так меньше хлопот. Да и на суммы "порядка 200 Евро, но регулярные" вряд ли кто обратит внимание.
Дебетовые карты UniCredit банка.
Тарифы.
Документы (правила, условия, образцы заявлений).
FAQ
Карту может открыть любое лицо и передать другому. Это конечно нарушение, но так меньше хлопот. Да и на суммы "порядка 200 Евро, но регулярные" вряд ли кто обратит внимание.
NEW 25.09.10 14:07
Интересный вывод... Но ошибочный, нигде служить не приходилось, даже в армии.
Думаю, чтобы найти информацию о каком нибудь банке в интернете, не обязательно быть служащим этого банка, достаточно уметь искать, читать и понимать прочитанное.
А насчет ваших заминок с картой и работниками Unicredit, так чего удивляться, в России две беды как были, так и остались. Чего не могу сказать о Германии - дороги здесь хорошие.
Думаю, чтобы найти информацию о каком нибудь банке в интернете, не обязательно быть служащим этого банка, достаточно уметь искать, читать и понимать прочитанное.
А насчет ваших заминок с картой и работниками Unicredit, так чего удивляться, в России две беды как были, так и остались. Чего не могу сказать о Германии - дороги здесь хорошие.
NEW 25.09.10 19:30
Вы в Германии открываете и передаёте своим знакомым, родным карту с пинкодом для снятия денег в России.Можете дополнительную(вторую)карту для себя открыть.Одна у Вас, другая у родных или знакомых.Все движения денег Вы можете просматривать на сайте ВИЗА-Карты!Не забудьте для знакомых денюжку пополнить на карту!
Не вздумайте по почте карту отправить!Лучше с кем-то переправить!
Не вздумайте по почте карту отправить!Лучше с кем-то переправить!