Login

перевод денег, подскажите
		390  

NEW 10.08.10 12:50 

Кто может подсказать как перевести деньги с германии на счёт сбербанка России? где выгоднее и через какой банк это делается?
спасибо
	спасибо
			NEW 10.08.10 13:04 

in Antwort  фотофея 10.08.10 12:50

Через тот банк С Германии, где у Вас эти деньги.

NEW 10.08.10 14:42 
А если немецкий банк в котором лежат деньги- трёхлитровая банка

можно здесь https://www.moneygram.com/MGI/DE/DE/Market/Market.htm?CC=DE&LC=DE по крайней мере дешевле чем в Вестерн юнион

in Antwort  simbol2 10.08.10 13:04

В ответ на:
А если немецкий банк в котором лежат деньги- трёхлитровая банка
можно здесь https://www.moneygram.com/MGI/DE/DE/Market/Market.htm?CC=DE&LC=DE по крайней мере дешевле чем в Вестерн юнион
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
			NEW 15.08.10 11:19 

меня это тоже интересует и вот что я нашла: www.sbrf.ru/tatarstan/ru/person/transfers/in_other_countries_of_the_world...
Выплата переводов в Банке
Для того, чтобы Вам могли перечислить денежные средства из-за границы, Вам необходимо сообщить отправителю следующие реквизиты:
* SWIFT-код;
* наименование банка — SBERBANK;
* фамилию, имя (и отчество — по возможности) получателя перевода;
* номер счета получателя (20 цифр);
* паспортные данные или адрес места жительства получателя (при выплате перевода без открытия счета);
* наименование отделения Сбербанка России;
* номер структурного подразделения (при выплате перевода без открытия счета);
* наименование банка-корреспондента Сбербанка России (по желанию).
и вот еще, я думаю это тоже важно
http://www.wer-weiss-was.de/theme220/article3279100.html
	Выплата переводов в Банке
Для того, чтобы Вам могли перечислить денежные средства из-за границы, Вам необходимо сообщить отправителю следующие реквизиты:
* SWIFT-код;
* наименование банка — SBERBANK;
* фамилию, имя (и отчество — по возможности) получателя перевода;
* номер счета получателя (20 цифр);
* паспортные данные или адрес места жительства получателя (при выплате перевода без открытия счета);
* наименование отделения Сбербанка России;
* номер структурного подразделения (при выплате перевода без открытия счета);
* наименование банка-корреспондента Сбербанка России (по желанию).
и вот еще, я думаю это тоже важно
http://www.wer-weiss-was.de/theme220/article3279100.html
			NEW 15.08.10 18:18 

Если не ошибаюсь к числу банков-корреспондентов в Германии относятся Deutsche Bank и Commerzbank. Т.е. из этих банков деньги до Сбербанка дойдут максимально быстро (имею ввиду банковские переводы). 
Как вариант можно открыть конто в Comdirect, это онлайн-дочка Коммерцбанка. Тут и преимущества Коммерцбанка и относительно недорогие услуги. Ну а лидером по дешевизне и удобству иностранных переводов будет и здесь пожалуй Postbank с его онлайн-переводом. В любом случае нужно открыть в банке сначала счёт и только потом можно делать перевод, отсюда и совет во втором постинге делать перевод из того банка, где этот счёт уже есть. Впрочем если это шпаркасса, то всё-таки есть смысл поменять банк. Если перевод небольшой (в пределах до 200€), то можно воспользоваться и платёжными системами типа WU или MoneyGramm, но поскольку речь шла о переводе в Сбербанк, то думаю, что может и не пригодится.
	Как вариант можно открыть конто в Comdirect, это онлайн-дочка Коммерцбанка. Тут и преимущества Коммерцбанка и относительно недорогие услуги. Ну а лидером по дешевизне и удобству иностранных переводов будет и здесь пожалуй Postbank с его онлайн-переводом. В любом случае нужно открыть в банке сначала счёт и только потом можно делать перевод, отсюда и совет во втором постинге делать перевод из того банка, где этот счёт уже есть. Впрочем если это шпаркасса, то всё-таки есть смысл поменять банк. Если перевод небольшой (в пределах до 200€), то можно воспользоваться и платёжными системами типа WU или MoneyGramm, но поскольку речь шла о переводе в Сбербанк, то думаю, что может и не пригодится.
			 15.08.10 20:28 

Мне нужна обратная процедура, перевод денег в Россию, в Москву или в Питер. Могли бы договориться. Вы платите здесь, а я - в России. В Германии возможен перевод. Как обеспечить безопасность не знаю, надеюсь что-то придумаем. Подумайте.