Вход на сайт

Selbstständig werden!!!хочу но нет опыта с бумагами!!!!
			NEW 23.07.10 20:27 

в ответ  Mortishia Adams 23.07.10 20:11

я не понял это чё щас камень в мой огород??ну я одно скажу вам если вы такая умная почему своего не чего в жизни не создали..А во вторых всего сначало знать не льзя по этому все и так начинают что спрашуют знакомых и не знакомых!!Так что выбирайте выражения дорогая!!!

NEW 23.07.10 20:33 

в ответ  Жека5 23.07.10 20:27

в ваш, именно - если вас предупреждают, то надо прислушаться, а не писать то, чего не знаете. при чем подоходный налог к вашей фирме? подоходный налог в германии платят физические лица, юридические платят немного другой налог, причем с момента их основания. так что для начала вам - на курсы, либо - к налоговому консультанту. иначе будут у вас большие бедствия с последствиями.

NEW 23.07.10 20:41 

в ответ  Mortishia Adams 23.07.10 20:33

а я вам отвечаю тоже из того, что мне говорили знакомые!!Я где-то даже читал что в первом году не плотится налог сейчас найду выкладу сюда!!И я прислушиваюсь.Даже если и я и не прислушивался бы вам модам всёравно не позволино меня оскорблять я тож богу и похлеще.Если вам что-то не нравится не пишите тогда.

NEW 23.07.10 21:10 

в ответ  Жека5 23.07.10 20:41

ваши знакомые с налоговым законодательством знакомы? или ОБС? как будет распределяться прибыль от деятельности (если будет организовано юридическое лицо)? что выгоднее - арегистрировать предприятие, организовать пока малое предпрятие, остаться вообще индивидуалом (фрайберуфлер) и возможно ли последнее?
не знакомых слушайте и не неизвестные источники читайте, а идите за советом к профессионалу. ибо сами вы в данных вопросах - полнейший профан. но вам быть профи в этой теме и нет нужды - у вас совсем другая профессия, в которой, вполне вероятно, здесь присутствующим дадите фору на 100 очков.

а теперь представьте, что вас штоербератер начнет учить, как штукатурить - что вы ему посоветуете?
поэтому - за советом к профи, а не самому велосипед изобретать
но можете и не прислушиваться - ваше право
	не знакомых слушайте и не неизвестные источники читайте, а идите за советом к профессионалу. ибо сами вы в данных вопросах - полнейший профан. но вам быть профи в этой теме и нет нужды - у вас совсем другая профессия, в которой, вполне вероятно, здесь присутствующим дадите фору на 100 очков.
а теперь представьте, что вас штоербератер начнет учить, как штукатурить - что вы ему посоветуете?
поэтому - за советом к профи, а не самому велосипед изобретать
но можете и не прислушиваться - ваше право
			NEW 23.07.10 21:44 

в ответ  Жека5 23.07.10 21:29

тогда ДО семинара:
фрайберуфлер вы быть не можете.
читаем вот тут и внимательно!!!http://www.existenzgruender.de/selbstaendigkeit/index.php
	фрайберуфлер вы быть не можете.
читаем вот тут и внимательно!!!http://www.existenzgruender.de/selbstaendigkeit/index.php