Login
Deutschen Vermögensberatung.
NEW 15.06.10 21:34
Zuletzt geändert 15.06.10 21:37 (Аделаида)
Доброе время суток форумчане.
Deutschen Vermögensberatung - что это за звери и с чем их едят?
Кто сталкивался, обращался, стоит ли с ними иметь дело либо же дела?
Мы недавно с ними столкнулись, если честно... не совсем хорошее мнение у нас о них сложилось, но возможно нам попался плохой бератер.
Буду рада вашим советам, отзывам.
Deutschen Vermögensberatung - что это за звери и с чем их едят?

Кто сталкивался, обращался, стоит ли с ними иметь дело либо же дела?
Мы недавно с ними столкнулись, если честно... не совсем хорошее мнение у нас о них сложилось, но возможно нам попался плохой бератер.
Буду рада вашим советам, отзывам.
Велика душа во донской степи.
NEW 15.06.10 21:50
in Antwort Аделаида 15.06.10 21:34
цель у них одна,продать нужные и ненужные вам фин.продукты,вот и вся арифметика
NEW 15.06.10 22:17
in Antwort denn334 15.06.10 21:50
Странно , что на Германке нет темы про них, по крайней мере поисковик не выдает.
NEW 15.06.10 22:35
если вы с ними только недавно столкнулись- значит вам сильно повезло))))))))))).сама контора в принципе хорошая .проблема только в работниках(сами понимаете, все хотят иметь бабло - много ,сегодня и желательно до обеда) я этих бераторов встречал много- (мне когда то нужен был кредит на дом),действительно сколько людей ,столько и мнений .из семи работников я выбрал одного ,и не могу ничего про него плохого сказать. такие люди там появляются редко ,но они есть. а для большинства работников основном смысл работы в этой структуре это как вам уже сказал denn334 :обработать(кинуть,обуть,развести,причем вполне легально) клиента по полной программе.
заходи не бойся, выходи не плачь
Каменты Клаб

NEW 15.06.10 22:59
В марте была дискуссия: http://foren.germany.ru/arch/business/f/15612954.html?Cat=&page=13&view=collapse...
Früher an Später denken!
NEW 16.06.10 01:09
Один из семи - это редко ???
Это очень даже неплохое соотношение, если сравнивать с банковскими бераторами или адвокатами или продавцами автомобилей... А уж если сравнить с маклерами по недвижимости... 
in Antwort viktor 83 15.06.10 22:35
В ответ на:
из семи работников я выбрал одного ,и не могу ничего про него плохого сказать. такие люди там появляются редко ,но они есть.
из семи работников я выбрал одного ,и не могу ничего про него плохого сказать. такие люди там появляются редко ,но они есть.
Один из семи - это редко ???

NEW 16.06.10 02:47
... продавцами пылесосов, торговцами на ебэе и амазоне, в Альди и Лидле, тогда вааще кранты...
in Antwort Steven9999 16.06.10 01:09
В ответ на:
А уж если сравнить с маклерами по недвижимости...
А уж если сравнить с маклерами по недвижимости...
... продавцами пылесосов, торговцами на ебэе и амазоне, в Альди и Лидле, тогда вааще кранты...
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
NEW 16.06.10 17:36
in Antwort Аделаида 15.06.10 21:34, Zuletzt geändert 17.06.10 13:19 (Leo_lisard)
Сама ИДЕЯ фирми очен хорочая!Как уге скасали нугно наити хорочего,безкорисного Верм&оумл;генсбератора!
NEW 16.06.10 19:25
in Antwort Antocha1 16.06.10 17:36
бескорыстные люди работают в Каритасе.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
А при чем здесь Альди и Лидл ? Там ребятки своё дело знают.
Самая крутизна - это БлёдМаркт...
Там соотношение близко к нулю...
in Antwort Daddy Cool 16.06.10 02:47
В ответ на:
А при чем здесь Альди и Лидл ? Там ребятки своё дело знают.
Самая крутизна - это БлёдМаркт...

В принципе то организация не маленькая, но какие у них работники - это просто ШОК! Даже не знаю как им удалось так разростись. Действительно такое ощущение, что их цель "ТУПО ВПАРИВАТЬ" то, что выгодно им, но не очень нужно клиенту. Я бы гнал в шею таких "представителей", очень негативный опыт. Есть конечно исключения, но как мы все знаем, что исключения подтверждают правила. Просто совсет всем - держитесь от таких подальше!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 16.06.10 21:58
Конечно, разное бывает.
Я там работаю и на собственном опыте сталкивалась с разными работниками этого акционерного общества, вся беда в том что там может работать каждый , я понимаю, что и собаку можно научить считать , но когда мой первый бератер во первых опоздал на 2 часа, и говорил "я вам на стол полОжу" итд, я позвонила другу и спросила что за чушь? Это человек стал моим партнёром , так как тоже там работал. Тот человек с которым я работаю сейчас, имеет высшее образование , хорошо знает в своё дело и это меня полностью устраивает. Надо выбирать себе бератера, так сказать по себе , многих выходцев из СССР устраивает и "я вам на стол полОжу", так как и сами такие.
http://www.youtube.com/watch?v=nbew_SSnLOc&feature=related
Я там работаю и на собственном опыте сталкивалась с разными работниками этого акционерного общества, вся беда в том что там может работать каждый , я понимаю, что и собаку можно научить считать , но когда мой первый бератер во первых опоздал на 2 часа, и говорил "я вам на стол полОжу" итд, я позвонила другу и спросила что за чушь? Это человек стал моим партнёром , так как тоже там работал. Тот человек с которым я работаю сейчас, имеет высшее образование , хорошо знает в своё дело и это меня полностью устраивает. Надо выбирать себе бератера, так сказать по себе , многих выходцев из СССР устраивает и "я вам на стол полОжу", так как и сами такие.
http://www.youtube.com/watch?v=nbew_SSnLOc&feature=related
NEW 16.06.10 23:32
in Antwort Keera 16.06.10 21:58, Zuletzt geändert 16.06.10 23:52 (Аделаида)
Конечно же Вы правы, в том что
Правда я об этом узнала буквально вчера - сегодня, столкнувшись с Deutschen Vermögensberatung.
И я понимаю , что дилетанты , так же как и опытные добросовестные работники есть во многих организациях.
Просто, почему я открыла эту тему, и попросила советов и мнения форумчан
Пункт 1 - нам предложили составить план на финансирование нашего дома, мы согласились.
Пункт 2 - нам 2 часа объясняли !!! какие страховки нам нужно у них купить, и желательно пакетами. Про дом, ни слова. На наши вопросы про дом, глаза округлялись, пауза и как будто не слышали, дальше о своем.
Мы им говорим - " Ребята, вы что, мы дом еще не купили.
Они нам - " Тогда вам нужно вот эту и вот эту и вот эту страхову очень обязательно у нас купить, но мы не страховая компания мы ничего не продаем! "
И как простите понимать? Купите у нас страховки, но мы ничего не продаем, мы не " страховщики там какие нибудь"
Я реально стала предполагать за 2 часа что я дура, и не понимаю уже не русский не немецкий язык.
НО , большую часть своих капиталов, я должна буду регулярно перечислять им, и быть счастлива , что моя семья застрахована на все случаи жизни , вплоть до облысения хвоста у моего кота ( хотя, по мне так, пусть ходит с лысым хвостом, шерсти меньше в квартире
).
Я знаю что один из бераторов, которые приходили к нам, ученик, и он верит, в то что он , несет благое дело в массы. Вот наверняка из него получится неплохой бератер. Его учитель - гнать в шею, поганой метлой.
Конечно же, если бы нам встретился опытный бератер, мы бы пришли к каким то совместным обоюдно выгодным контрактам- страховкам.
Но нам попался глупый человек, считающий за ранее, своих потенциальных клиентов , идиотами. А это простите, не правильная позиция.
И совсем лишним, было требовать, у нас адреса и тел. номера наших знакомых, родственников, друзей. Обещая при этом, им не звонить! без нашего согласия.
Мне, остается только пожелать, что бы кто нибудь провел " чистку кадров " , и опытные добросовестные работники могли делать свое дело спокойно.
Но это же конечно из области фантастики.
В ответ на:
вся беда в том что там может работать каждый
вся беда в том что там может работать каждый
Правда я об этом узнала буквально вчера - сегодня, столкнувшись с Deutschen Vermögensberatung.
И я понимаю , что дилетанты , так же как и опытные добросовестные работники есть во многих организациях.
Просто, почему я открыла эту тему, и попросила советов и мнения форумчан
Пункт 1 - нам предложили составить план на финансирование нашего дома, мы согласились.
Пункт 2 - нам 2 часа объясняли !!! какие страховки нам нужно у них купить, и желательно пакетами. Про дом, ни слова. На наши вопросы про дом, глаза округлялись, пауза и как будто не слышали, дальше о своем.
Мы им говорим - " Ребята, вы что, мы дом еще не купили.
Они нам - " Тогда вам нужно вот эту и вот эту и вот эту страхову очень обязательно у нас купить, но мы не страховая компания мы ничего не продаем! "
И как простите понимать? Купите у нас страховки, но мы ничего не продаем, мы не " страховщики там какие нибудь"
Я реально стала предполагать за 2 часа что я дура, и не понимаю уже не русский не немецкий язык.
НО , большую часть своих капиталов, я должна буду регулярно перечислять им, и быть счастлива , что моя семья застрахована на все случаи жизни , вплоть до облысения хвоста у моего кота ( хотя, по мне так, пусть ходит с лысым хвостом, шерсти меньше в квартире

Я знаю что один из бераторов, которые приходили к нам, ученик, и он верит, в то что он , несет благое дело в массы. Вот наверняка из него получится неплохой бератер. Его учитель - гнать в шею, поганой метлой.
Конечно же, если бы нам встретился опытный бератер, мы бы пришли к каким то совместным обоюдно выгодным контрактам- страховкам.
Но нам попался глупый человек, считающий за ранее, своих потенциальных клиентов , идиотами. А это простите, не правильная позиция.
И совсем лишним, было требовать, у нас адреса и тел. номера наших знакомых, родственников, друзей. Обещая при этом, им не звонить! без нашего согласия.
Мне, остается только пожелать, что бы кто нибудь провел " чистку кадров " , и опытные добросовестные работники могли делать свое дело спокойно.
Но это же конечно из области фантастики.
NEW 17.06.10 00:33
in Antwort Аделаида 16.06.10 23:32
молодой или старый,ученик или профи, суть дела не меняет .я лично знаком с многими из них .некоторых помню когда они ещё при "АМ" бегали с папками(сейчас уже не бегают,а сидят в кабинете).и как раньше так и сейчас в голове одно и тоже впарить что-нибудь левое. я так же присутствовал при случае когда один из работников DVaG оформил клиенту то что ему абсолютно не нужно ,а его коллега через пару дней помог клиенту это страхование кундиговать(объяснив ему что его развели как лоха),а потом сам впарил ему что то похожее ,но в более высоких цифрах . и эти "коллеги" до сих пор работают вместе.вот и поймите их теперь где хорошие ,а где плохие???если они сами себя наё*ывать научились, то клиента обуть -
дело простое.опять же я не говорю за всех .
Каменты Клаб

NEW 17.06.10 08:48
Конечно, это неправильно. Нормальный специалист раздает визитки удовлетворенным клиентам и тогда не он звонит, а ему звонят клиенты. А в остальном - всё как всегда. Если у человека есть голова - ему НЕ впарят НЕнужные страховки за еще НЕ купленный дом.
А если головы нет...
in Antwort Аделаида 16.06.10 23:32
В ответ на:
Конечно, это неправильно. Нормальный специалист раздает визитки удовлетворенным клиентам и тогда не он звонит, а ему звонят клиенты. А в остальном - всё как всегда. Если у человека есть голова - ему НЕ впарят НЕнужные страховки за еще НЕ купленный дом.

NEW 17.06.10 20:13
напишите мне в личку как зовут этого бератОра. я и есть то кто проводит "чистку кадров".
in Antwort Аделаида 16.06.10 23:32, Zuletzt geändert 17.06.10 23:22 (Leo_lisard)
В ответ на:
напишите мне в личку как зовут этого бератОра. я и есть то кто проводит "чистку кадров".
NEW 17.06.10 21:32
in Antwort Gusak 17.06.10 20:13
у вас что уже отдел внутренней безопасности организовался?

Каменты Клаб

NEW 17.06.10 21:36
С совка много лохов "причалило"...
in Antwort Kelvin 16.06.10 19:25
В ответ на:
Даже не знаю как им удалось так разростись
Даже не знаю как им удалось так разростись
С совка много лохов "причалило"...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
17.06.10 21:42
Спасибо, за предложение, но не нужно.
Вот это меня и напрягает, когда человек хвалит свои знания.
in Antwort Gusak 17.06.10 20:13
В ответ на:
на вопросы финансирунга отвечу Вам тоже. Высокопрофессионально
на вопросы финансирунга отвечу Вам тоже. Высокопрофессионально
Спасибо, за предложение, но не нужно.
Вот это меня и напрягает, когда человек хвалит свои знания.