Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 29.04.10 18:17
стройте свои политичские прогнозы так же как и покупки акций. тоест с видением перспективы. или вы думаете что эти так называемые народные партии которые расылают немецкие денги по всему миру с пометкой в подарок от социаламт жермани так и останутся в бундестаг? или останется немецкая народная партия в которой уже сейчас появился министр турецкой националности также правящей?
думайте с перспективой
в ответ Люсьен 28.04.10 20:53
В ответ на:
не вижу среди тех, кто может пройти в Бундестаг, ни одной партии, достойной того, чтобы за нее отдать голос.
не вижу среди тех, кто может пройти в Бундестаг, ни одной партии, достойной того, чтобы за нее отдать голос.
стройте свои политичские прогнозы так же как и покупки акций. тоест с видением перспективы. или вы думаете что эти так называемые народные партии которые расылают немецкие денги по всему миру с пометкой в подарок от социаламт жермани так и останутся в бундестаг? или останется немецкая народная партия в которой уже сейчас появился министр турецкой националности также правящей?
думайте с перспективой
NEW 29.04.10 19:28
BASF кто-то сегодня скинул.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 29.04.10 19:42
Хорошимы фундаментальными данными + bullische Fortsetzungsformation
www.godmode-trader.de/nachricht/TELEPLAN-Die-Ruhe-vor-dem-Sturm-Teleplan-...
Если вы обратите на приклепленную мною картинку в моем прошлом посте, то заметите, что между 2,28 и 2,32 стоят несколько Limit-Order на покупку в общей сложности больше чем на 200.000 штук общей суммой на пол лимона. Я не думаю, что это приват анлегеры.
в ответ maria71a 29.04.10 17:11
В ответ на:
скажите, а с чем связано, что за вTeleplan покупатели в очереди стоят?
скажите, а с чем связано, что за вTeleplan покупатели в очереди стоят?
Хорошимы фундаментальными данными + bullische Fortsetzungsformation
www.godmode-trader.de/nachricht/TELEPLAN-Die-Ruhe-vor-dem-Sturm-Teleplan-...
В ответ на:
Да и обьёмы невелеки. Только приват анлегер и покупают.
Да и обьёмы невелеки. Только приват анлегер и покупают.
Если вы обратите на приклепленную мною картинку в моем прошлом посте, то заметите, что между 2,28 и 2,32 стоят несколько Limit-Order на покупку в общей сложности больше чем на 200.000 штук общей суммой на пол лимона. Я не думаю, что это приват анлегеры.
NEW 29.04.10 20:37
Спасибо Вам за ценные советы, просто не знаю, чтоб я без них делал
Так что Вы конкретно предлагаете?
в ответ Alex Greks 29.04.10 18:17
В ответ на:
стройте свои политичские прогнозы так же как и покупки акций. тоест с видением перспективы.
стройте свои политичские прогнозы так же как и покупки акций. тоест с видением перспективы.
Спасибо Вам за ценные советы, просто не знаю, чтоб я без них делал

В ответ на:
или останется немецкая народная партия в которой уже сейчас появился министр турецкой националности также правящей?
или останется немецкая народная партия в которой уже сейчас появился министр турецкой националности также правящей?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 29.04.10 20:54
в ответ 4atlanin 29.04.10 19:28
Из 25 аналистов 15 говорят покупать, 9 держать и только 1 продавать
www.ariva.de/news/Analyser-to-go-BASF-nach-guten-Zahlen-zum-Kauf-empfohle...
Я б ее пока не трогал

www.ariva.de/news/Analyser-to-go-BASF-nach-guten-Zahlen-zum-Kauf-empfohle...
Я б ее пока не трогал
NEW 29.04.10 21:05
Придётся поболтать раз в БОЛТуны попал.
Был как то тут раньше один юзырь, всё доказывал лекторату как легко сделать состояние в "Hot Stocks",
вот типа покупаю по 0,001 продаю по 0,002, исчез, дело в том что с его стратегией за эти два три года он должен быть уже в десятке
милиардеров, только вот беда нету его не там и не тут, скорее всего бумажки за еврик собирает.
так что хочу сказать, у тебя примерно таже система, за месяц удвоил ну и т.д., так-что время твоего появления в извесном журнале можно предсказать,
я даже буду рад если увижу там одного из РД, но вот только шансов у тебя попасть на глянцевую страницу столько, сколько у меня купить по 0,001 и продать по 0,002,
не пожалуй переборщил, ещё меньше.
ПЫСЫ: можеш пИсать шо хош, ты у мэнэ в игноре. Удачи.

Был как то тут раньше один юзырь, всё доказывал лекторату как легко сделать состояние в "Hot Stocks",
вот типа покупаю по 0,001 продаю по 0,002, исчез, дело в том что с его стратегией за эти два три года он должен быть уже в десятке
милиардеров, только вот беда нету его не там и не тут, скорее всего бумажки за еврик собирает.

так что хочу сказать, у тебя примерно таже система, за месяц удвоил ну и т.д., так-что время твоего появления в извесном журнале можно предсказать,
я даже буду рад если увижу там одного из РД, но вот только шансов у тебя попасть на глянцевую страницу столько, сколько у меня купить по 0,001 и продать по 0,002,
не пожалуй переборщил, ещё меньше.
ПЫСЫ: можеш пИсать шо хош, ты у мэнэ в игноре. Удачи.
NEW 30.04.10 08:13
Бамбук ist voll krass. Сильная акция. Похоже дальше наверх потопает.
в ответ Дель Брюкер 26.04.10 17:14
В ответ на:
А пока вот Бамбук (WKN: A0M6M7) рвётся из треугольника...
А пока вот Бамбук (WKN: A0M6M7) рвётся из треугольника...
Бамбук ist voll krass. Сильная акция. Похоже дальше наверх потопает.
NEW 30.04.10 09:14
в ответ blackalex69 29.04.10 15:43
вроде вы писали что на 100 % нел*зя закупат*ся акзциями , а так тяжело следоват* правилу когда.....
Телеплан наверх
а BÖWE SYSTEC AG вместе Francotyp-Postalia Holding AG идут хорошо
http://kurse.teleboerse.de/showpage.aspx?pageID=47&isin=DE0005239701
Телеплан наверх
http://kurse.teleboerse.de/showpage.aspx?pageID=47&isin=DE0005239701
30.04.10 10:06
У меня на данный момент в Aktiendepot кэш 50%. Сейчас нужно очень осторожным быть. Многие акции в последнее время очень сильно поднялись, к примеру BASF или MAN и опасность корректуры у таких акций с каждым днем возрастает. Поэтому сейчас надо осторожно и селективно торговать, то есть торговать те акции, которые в последние полгода на месте болтались типа Böwe.
Как бы Teleplan не был красивым, но если он завалится ниже 2,20 я его продам.
Если Dow упадет ниже 10950, то будет корректура. Пока он держиться выше 11000, то все в порядке.
в ответ Lenak_do 30.04.10 09:14
В ответ на:
на 100 % нел*зя закупат*ся акзциями
на 100 % нел*зя закупат*ся акзциями
У меня на данный момент в Aktiendepot кэш 50%. Сейчас нужно очень осторожным быть. Многие акции в последнее время очень сильно поднялись, к примеру BASF или MAN и опасность корректуры у таких акций с каждым днем возрастает. Поэтому сейчас надо осторожно и селективно торговать, то есть торговать те акции, которые в последние полгода на месте болтались типа Böwe.
В ответ на:
Телеплан наверх
Телеплан наверх
Как бы Teleplan не был красивым, но если он завалится ниже 2,20 я его продам.
Если Dow упадет ниже 10950, то будет корректура. Пока он держиться выше 11000, то все в порядке.
NEW 30.04.10 10:28
Я конечно не специалист, но у BÖWE SYSTEC AG и Francotyp-Postalia Holding такие маленькие обьёмы. Я опасаюсь такие акции покупать.
А что скажут специалисты про OHB, Freenet или Gagfah. О них уже писали здесь на форуме. Да и за неделю они по 20% потеряли.
в ответ Lenak_do 30.04.10 09:14
В ответ на:
Я конечно не специалист, но у BÖWE SYSTEC AG и Francotyp-Postalia Holding такие маленькие обьёмы. Я опасаюсь такие акции покупать.
А что скажут специалисты про OHB, Freenet или Gagfah. О них уже писали здесь на форуме. Да и за неделю они по 20% потеряли.
NEW 30.04.10 11:23
Gagfah пока 7 не возмет, нет смысла в нее залазить. Смотрите внимательно картинку, которую я тут рисовал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15930030&Board=business
в ответ maria71a 30.04.10 10:28
В ответ на:
Gagfah
Gagfah
Gagfah пока 7 не возмет, нет смысла в нее залазить. Смотрите внимательно картинку, которую я тут рисовал
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15930030&Board=business
NEW 30.04.10 12:29
в ответ blackalex69 30.04.10 11:23
http://english.capital.gr/News.asp?id=958428
В ответ на:
Rumours mention that an agreement could be announced during the weekend. In case this is verified we expect further rise on the ASE for undetermined time and size.
Rumours mention that an agreement could be announced during the weekend. In case this is verified we expect further rise on the ASE for undetermined time and size.
NEW 30.04.10 13:10
Вы отвечаете на вопрос вопросом , это не коректно, но я отвечаю
„Deutsches Geld für deutsche Interessen– keine Finanzhilfen für Griechenland!“
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1259/
в ответ Люсьен 29.04.10 20:37
В ответ на:
Вы отвечаете на вопрос вопросом , это не коректно, но я отвечаю
„Deutsches Geld für deutsche Interessen– keine Finanzhilfen für Griechenland!“
http://www.npd.de/html/714/artikel/detail/1259/
NEW 30.04.10 19:02
в ответ blackalex69 29.04.10 20:54
27 апреля Münchener Rück кто-то сбросил на 10 лимонов, я этому не придал значения, а вот вчера BASF бросился в глаза, сегодня
же Bayer AG, глянь Orderbuch кто-то стабильно сбрасывал каждую минуту по 5.698, дядька Доу сегодня совсем плох, что-то
неспокойно как-то, перестраховаться не мешало бы.
же Bayer AG, глянь Orderbuch кто-то стабильно сбрасывал каждую минуту по 5.698, дядька Доу сегодня совсем плох, что-то
неспокойно как-то, перестраховаться не мешало бы.
NEW 30.04.10 20:35
в ответ 4atlanin 30.04.10 19:02
Неспокойно?
Коррекция, о необходимости которой постоянно талдычили большевики, начнется в понедельник, в этом нет никаких сомнений
А вот на Рюк я смотрю с возрастающим интересом. В Грецию у них вложено сравнительно немного, чуть больше двух миллиардов, а падение крутое и прямо на поддержку, если бы не "политическая ситуация" на следующей неделе, то можно было бы всерьез заинтересоваться если не самой акцией, то хотя бы вот таким сертиком на нее: SG1BMP. Запас там еще больше 30%.
Так же интересно мог бы выглядеть Леони, у которого мог бы быть доппельбоден, если б индексам не захотелось на йух.
Коррекция, о необходимости которой постоянно талдычили большевики, начнется в понедельник, в этом нет никаких сомнений

А вот на Рюк я смотрю с возрастающим интересом. В Грецию у них вложено сравнительно немного, чуть больше двух миллиардов, а падение крутое и прямо на поддержку, если бы не "политическая ситуация" на следующей неделе, то можно было бы всерьез заинтересоваться если не самой акцией, то хотя бы вот таким сертиком на нее: SG1BMP. Запас там еще больше 30%.
Так же интересно мог бы выглядеть Леони, у которого мог бы быть доппельбоден, если б индексам не захотелось на йух.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...
NEW 30.04.10 21:40
Вот довольно краткое содержание предыдущих серий закулисной возни вокруг OHB:
www.de.sharewise.com/aktien/DE0005936124-ohb-technology-o-n/analyse/2010...
Тут все правильно сказано, разве что немецкое правительство не едино по поводу того, кому отдать этот жирный кусок на строительство 6 больших саттелитов. Насколько я могу судить, шансы у OHB/Thales куда солидней. Решение должно быть не позднее конца июня, пока что акция корригирует и пришла на поддержку в районе 14, остается надеяться, что на будущей неделе она ухитрится не вывалиться.
в ответ maria71a 30.04.10 10:28
В ответ на:
А что скажут специалисты про OHB
А что скажут специалисты про OHB
Вот довольно краткое содержание предыдущих серий закулисной возни вокруг OHB:
В ответ на:
30.04.2010
Neue Chance für Weltraumaktie
Die Spekulation auf den nächsten Großauftrag (6 Wettersatelliten) ist zunächst abgeflacht, nachdem die deutsche Regierung, die den Großteil des Projekts finanziert, den Auftrag bei der EADS-Tochter Astrium sehen will. Ein Expertengremium der Weltraumagentur ESA hatte jedoch das kostengünstigere Konsortium aus OHB und der französischen Thales als Empfehlung ausgegeben, sehr zur Freude der französischen Regierung. Dann forderte der ESA-Chef jedoch Konkretisierungen von OHB/Thales. Trotz eines Auftragbuchs auf Rekordhöhe und dem Zuschlag für OHB/Thales bereits beim Navigationssystem Galileo, ging der Kurs auf Tauchstation.
Der Kursrückgang scheint übertrieben und bietet eine (neue) Chance zum Aufstocken bzw. Einsteigen
30.04.2010
Neue Chance für Weltraumaktie
Die Spekulation auf den nächsten Großauftrag (6 Wettersatelliten) ist zunächst abgeflacht, nachdem die deutsche Regierung, die den Großteil des Projekts finanziert, den Auftrag bei der EADS-Tochter Astrium sehen will. Ein Expertengremium der Weltraumagentur ESA hatte jedoch das kostengünstigere Konsortium aus OHB und der französischen Thales als Empfehlung ausgegeben, sehr zur Freude der französischen Regierung. Dann forderte der ESA-Chef jedoch Konkretisierungen von OHB/Thales. Trotz eines Auftragbuchs auf Rekordhöhe und dem Zuschlag für OHB/Thales bereits beim Navigationssystem Galileo, ging der Kurs auf Tauchstation.
Der Kursrückgang scheint übertrieben und bietet eine (neue) Chance zum Aufstocken bzw. Einsteigen
www.de.sharewise.com/aktien/DE0005936124-ohb-technology-o-n/analyse/2010...
Тут все правильно сказано, разве что немецкое правительство не едино по поводу того, кому отдать этот жирный кусок на строительство 6 больших саттелитов. Насколько я могу судить, шансы у OHB/Thales куда солидней. Решение должно быть не позднее конца июня, пока что акция корригирует и пришла на поддержку в районе 14, остается надеяться, что на будущей неделе она ухитрится не вывалиться.
NEW 30.04.10 22:01
То что понедельник будут свирепствовать красные полностью согласен.

поэтому сегодня и перевёл 70% депо в "кеш", а куда дальше чтот сегодня не думается, расслабился после глотка Muskateller
В ответ на:
То что понедельник будут свирепствовать красные полностью согласен.

поэтому сегодня и перевёл 70% депо в "кеш", а куда дальше чтот сегодня не думается, расслабился после глотка Muskateller

NEW 01.05.10 11:51
Да, слабовато как-то. Похоже наклевываются пару интересных шорт кандидатов.
в ответ 4atlanin 30.04.10 19:02
В ответ на:
27 апреля Münchener Rück кто-то сбросил на 10 лимонов, я этому не придал значения, а вот вчера BASF бросился в глаза, сегодня
же Bayer AG
же Bayer AG
Да, слабовато как-то. Похоже наклевываются пару интересных шорт кандидатов.
NEW 01.05.10 12:47
Я того-же мнения, с греками решится вопрос хоть как положительно, тогда будет всё зеленое и не только до обеда. Единственное, может с какими нибудь жесткими условиями которых никто не ожидал, тогда слегка зеленое
, и так эту неделю хорошо упали вниз, дакс на 300 пунктов скатился. Порра вверх.Вообще в этом году надо большее внимание уделять рын новостям, а потом уже тех расчеты.
P.S
Но не забываем про других PIIGS, они дадут еще о себе знать. Не расслабляйтесь.
в ответ pkrasnop 01.05.10 09:37
В ответ на:
Если решится с Грецией в положительную сторону, то европейские разве уйдут в минус по крайней мере до обеда?
Если решится с Грецией в положительную сторону, то европейские разве уйдут в минус по крайней мере до обеда?
Я того-же мнения, с греками решится вопрос хоть как положительно, тогда будет всё зеленое и не только до обеда. Единственное, может с какими нибудь жесткими условиями которых никто не ожидал, тогда слегка зеленое

P.S
Но не забываем про других PIIGS, они дадут еще о себе знать. Не расслабляйтесь.