Вход на сайт
Спекулянты, вас что снегом замело?
NEW 22.04.10 21:48
Это так мало, что и не стоит даже об этом говорить.
Шуму много, потому что журналисты друг у друга переписывают, если не знают что самим придумать. Один крякнул, другие подхватили. Пока идет по цепочке, каждый приписывает еще от себя чего-нибудь, придавая своей статье еще больше калоритности и важности. А те, кто крякают первыми, в большинстве случаев преследуют свои корыстные цели. А спекулянты нервничают, потому что читают эту лабуду и в голове всякие фантазии бушевать начинают.
в ответ leon15 22.04.10 19:28
В ответ на:
Я так понял, что по твоему это мизер.
Я так понял, что по твоему это мизер.
Это так мало, что и не стоит даже об этом говорить.
В ответ на:
Тогда почему столько шуму, и спекулянты нервничают?
Тогда почему столько шуму, и спекулянты нервничают?
Шуму много, потому что журналисты друг у друга переписывают, если не знают что самим придумать. Один крякнул, другие подхватили. Пока идет по цепочке, каждый приписывает еще от себя чего-нибудь, придавая своей статье еще больше калоритности и важности. А те, кто крякают первыми, в большинстве случаев преследуют свои корыстные цели. А спекулянты нервничают, потому что читают эту лабуду и в голове всякие фантазии бушевать начинают.
NEW 22.04.10 22:07
<Alex> пиши мне напрямую. Обиды всё равно держать не буду. По той причине что ты мне не соперник. У тебя свой депот, у меня мой. У тебя теория линий, у меня теория 200-ой линии и удачи/неудачи.
Другими словами, и по моему даже это твои слова здесь - альтернативы акциям сейчас просто нет. В этом мы с тобой на все 100 сходимся.
И ты конечно знаешь по какой причине распродан <Depot>.
Не рано ли?
Но это как всегда вопрос будущего. А в него ни ты ни кто другой заглянуть пока не смогли.
Перспективы для меня.
Идеальный вариант - курсы идут вниз. <Nokia bis EUR 7,77, Cisco und Intel bis 20,>
Неидеальный вариант
. Смотри дневной чарт <DOW>. Тоесть курсы уходят в небо без меня
.
в ответ blackalex69 22.04.10 16:16
В ответ на:
Стряси лапшу с ушей
Стряси лапшу с ушей
<Alex> пиши мне напрямую. Обиды всё равно держать не буду. По той причине что ты мне не соперник. У тебя свой депот, у меня мой. У тебя теория линий, у меня теория 200-ой линии и удачи/неудачи.
В ответ на:
Никаких предпосылок срыва пока не видно. Скорее всего наоборот - биржу сейчас раскручивают. И судя по развитию и чартам, раскручивают очень даже успешно.
Никаких предпосылок срыва пока не видно. Скорее всего наоборот - биржу сейчас раскручивают. И судя по развитию и чартам, раскручивают очень даже успешно.
Другими словами, и по моему даже это твои слова здесь - альтернативы акциям сейчас просто нет. В этом мы с тобой на все 100 сходимся.
И ты конечно знаешь по какой причине распродан <Depot>.
Не рано ли?
Но это как всегда вопрос будущего. А в него ни ты ни кто другой заглянуть пока не смогли.
Перспективы для меня.
Идеальный вариант - курсы идут вниз. <Nokia bis EUR 7,77, Cisco und Intel bis 20,>
Неидеальный вариант

NEW 22.04.10 22:43
Спасибо за добрые слова
.
Очень удачный вход был к тому тоже. Но дело случая. Куплена на обум, до кучи так сказать - продана по причине <ueberkauft. nicht nur aktie, sondern gesamtmarkt>
Ошибка в январских покупках была в другом. Несколько позиций были куплены в старом <Depot>. Тоесть в том, где эта же акция уже "висит" из "безналоговых" времён. И продать эти самые январские позиции с хорошим плюсом в понедельник я не мог. Глупая техническая ошибка.
в ответ Maximius 22.04.10 16:05
В ответ на:
Очень удачный выход.
Очень удачный выход.
Спасибо за добрые слова

Очень удачный вход был к тому тоже. Но дело случая. Куплена на обум, до кучи так сказать - продана по причине <ueberkauft. nicht nur aktie, sondern gesamtmarkt>
Ошибка в январских покупках была в другом. Несколько позиций были куплены в старом <Depot>. Тоесть в том, где эта же акция уже "висит" из "безналоговых" времён. И продать эти самые январские позиции с хорошим плюсом в понедельник я не мог. Глупая техническая ошибка.
NEW 22.04.10 23:06
blackalex69 я тебя не узнаю. То фирмы с <Marktkapitalisierung> в 30 мио тебя интересуют, то слово <gierig> в уста берёшь
.
Но по <VW>.
И так и этак чарт прокрутил... Никаких признаков на покупку. Чистая афера.И причём со всех сторон. И арабы там и политика и бог ещё кто.
Правда цифры хорошие выдают.
Не ракета ли?
Конкретно по мне. Не ракета. Тоесть <Harley> мне к <Depot> ближе.
в ответ blackalex69 21.04.10 15:14
В ответ на:
Was Autos angeht wäre ich hier SEHR SEHR gierig
Was Autos angeht wäre ich hier SEHR SEHR gierig
blackalex69 я тебя не узнаю. То фирмы с <Marktkapitalisierung> в 30 мио тебя интересуют, то слово <gierig> в уста берёшь

Но по <VW>.
И так и этак чарт прокрутил... Никаких признаков на покупку. Чистая афера.И причём со всех сторон. И арабы там и политика и бог ещё кто.
Правда цифры хорошие выдают.
Не ракета ли?
Конкретно по мне. Не ракета. Тоесть <Harley> мне к <Depot> ближе.
NEW 23.04.10 08:36
Сергей, ты противоречишь сам себе. У тебя 7 пятниц на неделе. То тебе красные чертики мерещутся, то "биржу раскручивают", то ты ничего не покупаешь, то ты ничего не продаешь, однако спустя день оказывается ты уже все продал и даже вовремя. К чему этот детский сад?
Это хорошо, что не обижаешься. На обиженных воду возят.
Верно, ясновидящих нет. Однако тот кто хоть немного изучал экономику, знает, что все кризисы в большинстве случаев развиваются по одному и тому же плану. Смотри картинку, которую я тебе тут рисовал.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13288823&Board=business
в ответ sunsun 22.04.10 22:07
В ответ на:
<Alex> пиши мне напрямую.
<Alex> пиши мне напрямую.
Сергей, ты противоречишь сам себе. У тебя 7 пятниц на неделе. То тебе красные чертики мерещутся, то "биржу раскручивают", то ты ничего не покупаешь, то ты ничего не продаешь, однако спустя день оказывается ты уже все продал и даже вовремя. К чему этот детский сад?
В ответ на:
Обиды всё равно держать не буду.
Обиды всё равно держать не буду.
Это хорошо, что не обижаешься. На обиженных воду возят.
В ответ на:
А в него ни ты ни кто другой заглянуть пока не смогли.
А в него ни ты ни кто другой заглянуть пока не смогли.
Верно, ясновидящих нет. Однако тот кто хоть немного изучал экономику, знает, что все кризисы в большинстве случаев развиваются по одному и тому же плану. Смотри картинку, которую я тебе тут рисовал.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=13288823&Board=business
Erhöhe deine Positionsgröße
wenn es gut läuft. (Paul Tudor Jones)
NEW 23.04.10 08:43
в ответ 4atlanin 22.04.10 21:17
Позеленеем, но думаю совсем на короткое время.
Все указывает на то что ДАХ дальше вниз пойдет.
На часовом графике что-то типа голова-плечи. Если сегодня ниже 6150 опустится дальше путь открыт, думаю до уровня где-то в районе 6050+/-.
Ну потом все должно быть нормально.
Все указывает на то что ДАХ дальше вниз пойдет.
На часовом графике что-то типа голова-плечи. Если сегодня ниже 6150 опустится дальше путь открыт, думаю до уровня где-то в районе 6050+/-.

NEW 23.04.10 11:05
Совершенно верно.
Театр с СССР продолжается здесь. Никогда бы не мог такого подумать.
Сейчас ещё и цинки с Афгана начнут "чёрным тюльпаном" возить ( типун мне на язык, но реальность уже )
.
Если кто не знает - www.youtube.com/watch?v=3hqjA1dS6xQ&feature=PlayList&p=F5A6FF51644A0F4D&p...
В ответ на:
и снова D-Mark ввести
и снова D-Mark ввести
Совершенно верно.
Театр с СССР продолжается здесь. Никогда бы не мог такого подумать.
Сейчас ещё и цинки с Афгана начнут "чёрным тюльпаном" возить ( типун мне на язык, но реальность уже )

Если кто не знает - www.youtube.com/watch?v=3hqjA1dS6xQ&feature=PlayList&p=F5A6FF51644A0F4D&p...
NEW 23.04.10 17:56
почему же 
я вчера утром его купила , правда всего 500 Акций ,
тепер* можно будит прикупат* , вед* вы по такой теории работаете
а я учус* у вас
Erhöhe deine Positionsgröße wenn es gut läuft. (Paul Tudor Jones)

я вчера утром его купила , правда всего 500 Акций ,
тепер* можно будит прикупат* , вед* вы по такой теории работаете
а я учус* у вас

Erhöhe deine Positionsgröße wenn es gut läuft. (Paul Tudor Jones)
NEW 23.04.10 19:06
в ответ Lenak_do 23.04.10 17:56
На teleplan торчал сегодня весь день гадкий продавец, но к вечеру пришел хороший покупатель и взял сразу все оптом
Теперь до 3-х дорога свободная.

NEW 23.04.10 19:09
в ответ blackalex69 23.04.10 19:06
NEW 23.04.10 19:49
в ответ Lenak_do 23.04.10 17:56
вот и здес* спекулянты расшатывают нервишки у новичков....
второй ден* подряд
http://kurse.teleboerse.de/showpage.aspx?pageID=47&isin=US27922Y2028

http://kurse.teleboerse.de/showpage.aspx?pageID=47&isin=US27922Y2028
NEW 23.04.10 19:59
в ответ Lenak_do 23.04.10 19:49
Красивая формация и красивые свечи. Но спрэд у нее 
Подобную формацию рисует KUKA и спрэд маленький
www.deraktionaer.de/xist4c/web/KUKA--Nach-Grossauftrag-vor-Kaufsignal_id_...

Подобную формацию рисует KUKA и спрэд маленький

www.deraktionaer.de/xist4c/web/KUKA--Nach-Grossauftrag-vor-Kaufsignal_id_...
NEW 23.04.10 22:05
Санёк твой C.A.T.OIL я б сказал выглядит привлекательно.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 23.04.10 22:18
в ответ blackalex69 23.04.10 19:59
чесно сказат* голова идет кругом , к концу недели, не успеваю осмысливат* кто и с кем что заключил и о чем договорилис*
КUKA s BMW
а они с кем что подписали ?
http://kurse.teleboerse.de/DE/Showpage.aspx?pageID=47&isin=DE0007314007
да, все не ухватиш* , оно и к лучшему.
КUKA s BMW
а они с кем что подписали ?
http://kurse.teleboerse.de/DE/Showpage.aspx?pageID=47&isin=DE0007314007
да, все не ухватиш* , оно и к лучшему.
23.04.10 22:19
я не задумываюсь, что там наш даксик вырисовывает, но дядька доу пока беды не предсказывает, ибо он биржевой показатель, не скажу по-другому "биржевой генератор".
в ответ Maximius 23.04.10 08:43
В ответ на:
я не задумываюсь, что там наш даксик вырисовывает, но дядька доу пока беды не предсказывает, ибо он биржевой показатель, не скажу по-другому "биржевой генератор".
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related