Deutsch

Dönerverkauf

760  1 2 все
MistaKila постоялец11.12.09 14:23
NEW 11.12.09 14:23 
в ответ wowax 09.12.09 11:29
Навар в основном с напиток. Банка колы стоит как мин. 1 евро, а покупается за 30-50 центов.
Плюс лахмачун. Себестоимость копейки (без мясо), а цена 1,5 - 2 евро.
#21 
  wblech постоялец11.12.09 15:00
NEW 11.12.09 15:00 
в ответ MistaKila 11.12.09 14:23, Последний раз изменено 11.12.09 15:03 (wblech)
В ответ на:
Навар в основном с напиток.

Наваром это считают те, кто с надеждой на счастливое будущее открывает кебабную. Как правило пашет там вся семья, включая и главу семьи.
Вы просто прикиньте на бумаге, сколько кебабов нужно продать, чтобы только выйти на самоокупаемость. А сколько еще нужно продать, чтобы отбить затраты на оборудование, содержать рабочего, жену-домохозяйку с кучей детей, любовницу, и ни одну, дом, толстый мерс, ну и дальше добавите по желанию. Меня никогда всерьез не интересовал подобного рода бизнес (закусочные, русские магазины и т.п.), но навещая кумпеля, довольно часто приходится общаться с различной публикой. Поэтому некоторые вещи мне знакомы не по наслышке. Могу поделиться информацией, но за деньги!
#22 
  otto diesel коренной житель11.12.09 19:16
otto diesel
NEW 11.12.09 19:16 
в ответ MistaKila 11.12.09 14:15
ну да, ты турков за придурков считаешь.
В ответ на:
и в келлере каждого дёнерного атомный реактор.

...не знаю как реактор, но "дури" у них в подвалах навалом....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#23 
  otto diesel коренной житель11.12.09 19:18
otto diesel
NEW 11.12.09 19:18 
в ответ wowax 11.12.09 14:12
В ответ на:
скорее наоборот, они там получают часть неотмытых денег, так как кое что идёт мимо кассы.

Вовакс не смеши...типа продали налево 5 дёнеров и зажили как люди?
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#24 
sventus местный житель12.12.09 21:06
sventus
NEW 12.12.09 21:06 
в ответ otto diesel 11.12.09 19:18
В ответ на:
Вовакс не смеши...типа продали налево 5 дёнеров и зажили как люди?

А если 7?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
#25 
  otto diesel коренной житель12.12.09 21:08
otto diesel
NEW 12.12.09 21:08 
в ответ sventus 12.12.09 21:06
тогда ваащеее....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
#26 
wawbew начинающий нардист13.12.09 14:57
wawbew
NEW 13.12.09 14:57 
в ответ otto diesel 12.12.09 21:08
н.п.Возле нас работает турок с женой,и 2 аусхильфе.Он стартует в 9:00,бывают дни до 500-600 дёнеров делают в день.2/3 от дневного умзаца он НЕ ПОКАЗЫВАЕТ...
Но дёнерная же не только дёнерами торгует...Да и катается он не на мерсе,а на А-4,4_х годовалая.В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...
Цены на дёнер маленький(детский)-2,5┬,на нормальный -3,5┬.Плюс он делает ещё Дёнертютю,как выше было написано:помесс+мясо+соус по желанию(дети после школы не дают отбоя ему).Пробовал он ещё сосиски говяжьи варить,жарит,в микровелле греть,хз что он с ними делал,но через недели 2 отказался от этого.А ваще год-полтора года назад тут же на форуме был подсчёт,то ли уже готовые расчёты были от pavelde,но могу и ошибаться,что именно он давал,так вот начиная с 35-40 дёнера идёт уже прибыль....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#27 
Palmal посетитель14.12.09 10:04
14.12.09 10:04 
в ответ wawbew 13.12.09 14:57
600 дёнеров х 10 часов = 1 минута дёнер. там что очередь. Это не возможно.
#28 
  wblech постоялец14.12.09 12:01
NEW 14.12.09 12:01 
в ответ wawbew 13.12.09 14:57
В ответ на:
Он стартует в 9:00,бывают дни до 500-600 дёнеров делают в день.2/3 от дневного умзаца он НЕ ПОКАЗЫВАЕТ...

Откуда такие точные цифры? Вы с ним лично общались? Лично подводили статистику?
В ответ на:
В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...

У него видимо мега-супер XXL шписы? Вы знаете сколько денеров можно сделать с одного нормального шписа?
В ответ на:
так вот начиная с 35-40 дёнера идёт уже прибыль....

Это сильно зависит от многих факторов. Точно посчитать можно лишь в том случае, если располагать всей необходимой информацией
#29 
wawbew начинающий нардист14.12.09 20:13
wawbew
NEW 14.12.09 20:13 
в ответ Palmal 14.12.09 10:04
В ответ на:
600 дёнеров х 10 часов = 1 минута дёнер. там что очередь. Это не возможно.

вот так будет правильнее 600шт:14часов~43 шт/ч.
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#30 
wawbew начинающий нардист14.12.09 20:22
wawbew
NEW 14.12.09 20:22 
в ответ wblech 14.12.09 12:01
В ответ на:
Откуда такие точные цифры? Вы с ним лично общались? Лично подводили статистику?

1 с его слов
2 угу
3 опять же с его слов.
В ответ на:
У него видимо мега-супер XXL шписы? Вы знаете сколько денеров можно сделать с одного нормального шписа?

сегодня его спрашивал,ещё не читая этого сообщения,
1 на 5 кг и на 10 кг он использует эти шписы или хз как они там называются)))
2 опять же с его слов:он мне сказал,что выходит 4-5шт с кг сырого мяса(я думаю что усушка идёт на 40-45%).
В ответ на:
Это сильно зависит от многих факторов. Точно посчитать можно лишь в том случае, если располагать всей необходимой информацией

я ж написал,что это не мои данные/подсчёты,это сделал форумчанин pavelde-если я не ошибаюсь...
Суть в том,что хозяин сей дёнерной,о которой я выше писал:уже через 2-3 года после старта в этом бизнессе купил дом,и ищет себе компаньона на открытие ещё 2_х таких дёнерных!!!во как!!!Опять же вся инф-я с его слов.За достоверность не ручаюсь,за что купил за то и продаю...
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#31 
  wblech постоялец14.12.09 20:31
NEW 14.12.09 20:31 
в ответ wawbew 14.12.09 20:13
Я никак не пойму, Вы стоите и считаете, сколько он кебабов в час продает? :)
Вы уже определитесь
В ответ на:
В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...

или
В ответ на:
вот так будет правильнее 600шт:14часов~43 шт/ч.

Они видимо как в макдональдсе, на конвейере работают. И шписы кило по 200 покупают? Когда же мясо успевает у них прожариться, чтобы обеспечить бесперебойную работу, не покладая рук.
#32 
  wblech постоялец14.12.09 20:40
NEW 14.12.09 20:40 
в ответ wawbew 14.12.09 20:22
Пардон, когда писал, не видел второе сообщение.
Любит видимо он потарахтеть. Сами прикиньте, тем паче он сказал за шписы (5 и 10 кг) :). Рельно рубить по 2 с лишним штуки в день на кебабной?
#33 
wawbew начинающий нардист14.12.09 20:42
wawbew
NEW 14.12.09 20:42 
в ответ wblech 14.12.09 20:31
В ответ на:
Вы уже определитесь
В ответ на:В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...
или
В ответ на:вот так будет правильнее 600шт:14часов~43 шт/ч.

Жизнь,она ведь как зебра.Полоса белая,полоса чёрная....Так и в работе бывают дни с хорошим дневным умзацем,а бывают дни не особо сладкие.
В ответ на:
Я никак не пойму, Вы стоите и считаете, сколько он кебабов в час продает? :)

Я не статист,всё что выше написал,как было сказано-со слов хозяина дёнерной!!!
В ответ на:
Когда же мясо успевает у них прожариться, чтобы обеспечить бесперебойную работу

Горячее сырым не бывает!!!
У него 2 основных этих вертела,и ещё одЫн припрятан на случай непридведенных гуляний молодёжи/стародёжи и всех,кто не прочь полакомиться его едой!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#34 
wawbew начинающий нардист14.12.09 20:47
wawbew
NEW 14.12.09 20:47 
в ответ wblech 14.12.09 20:40
В ответ на:
Рельно рубить по 2 с лишним штуки в день на кебабной?

конешо,но не всегда/не каждый день.
Бывают дни невозможно подступиться,сегодня я заказа ждал минут 7 или 8...Заказывал с улицы,т.к. обычно они "уличных" быстрее обслуживают.Время было где-то 16-16:30.
Кроме кебабы есть же и другие блюда,дороже чем кебаба+напитки+зажигалки+...+...+... да хз чем можно сегодня ещё торговать.Или речь идёт об уличной дёнерной,где только одна дёна и лахмачун на вынос...?
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#35 
Palmal посетитель14.12.09 21:42
NEW 14.12.09 21:42 
в ответ wawbew 14.12.09 20:47
Продолжим трёп .600 дёнеров х 10 часов = 1 минута дёнер. как минимум 2 минуты прожарка плюс 1 минута сервировка = 30 часов.
Дальше .5 кг болванка мяса и 10 кг. Если ложить 100 гр мяса в дёнер = 150 дёнеров .50 гр.мяса в денер = 300 дёнеров. 25 гр= 600 дёнеров.Вы наверно Вегатерьянец. 25 грамм это одна полоска мяса срезаная с болванки.Насмешил.
#36 
wawbew начинающий нардист14.12.09 21:50
wawbew
NEW 14.12.09 21:50 
в ответ Palmal 14.12.09 21:42
Научиться читать,то что пишет оппонент,эт не твой конёк.
В ответ на:
600 дёнеров х 10 часов = ...

6000дёнеров за 10 часов,а не
В ответ на:
1 минута дёнер

учите матчасть.
В ответ на:
Продолжим трёп

так шо трёпа не будет!!!
Good bye!
Auf Wiedersehen!
A bientôt!
Arrivederci!
¡Adiós!
.....
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика. Ам Исраэль хай
#37 
1 2 все