Login

Dönerverkauf
			NEW 11.12.09 14:23 

in Antwort  wowax 09.12.09 11:29

Навар в основном с напиток. Банка колы стоит как мин. 1 евро, а покупается за 30-50 центов. 
Плюс лахмачун. Себестоимость копейки (без мясо), а цена 1,5 - 2 евро.
	Плюс лахмачун. Себестоимость копейки (без мясо), а цена 1,5 - 2 евро.
			NEW 11.12.09 15:00 
 Наваром это считают те, кто с надеждой на счастливое будущее открывает кебабную. Как правило пашет там вся семья, включая и главу семьи.
Вы просто прикиньте на бумаге, сколько кебабов нужно продать, чтобы только выйти на самоокупаемость. А сколько еще нужно продать, чтобы отбить затраты на оборудование, содержать рабочего, жену-домохозяйку с кучей детей, любовницу, и ни одну, дом, толстый мерс, ну и дальше добавите по желанию. Меня никогда всерьез не интересовал подобного рода бизнес (закусочные, русские магазины и т.п.), но навещая кумпеля, довольно часто приходится общаться с различной публикой. Поэтому некоторые вещи мне знакомы не по наслышке. Могу поделиться информацией, но за деньги!

in Antwort  MistaKila 11.12.09 14:23, Zuletzt geändert 11.12.09 15:03 (wblech)

В ответ на:
Навар в основном с напиток.
Навар в основном с напиток.
Вы просто прикиньте на бумаге, сколько кебабов нужно продать, чтобы только выйти на самоокупаемость. А сколько еще нужно продать, чтобы отбить затраты на оборудование, содержать рабочего, жену-домохозяйку с кучей детей, любовницу, и ни одну, дом, толстый мерс, ну и дальше добавите по желанию. Меня никогда всерьез не интересовал подобного рода бизнес (закусочные, русские магазины и т.п.), но навещая кумпеля, довольно часто приходится общаться с различной публикой. Поэтому некоторые вещи мне знакомы не по наслышке. Могу поделиться информацией, но за деньги!
			NEW 11.12.09 19:16 

in Antwort  MistaKila 11.12.09 14:15

ну да, ты турков за придурков считаешь. 
...не знаю как реактор, но "дури" у них в подвалах навалом....
	В ответ на:
и в келлере каждого дёнерного атомный реактор.
и в келлере каждого дёнерного атомный реактор.
...не знаю как реактор, но "дури" у них в подвалах навалом....
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 11.12.09 19:18 
Вовакс не смеши...
типа продали налево 5 дёнеров и зажили как люди?

in Antwort  wowax 11.12.09 14:12

В ответ на:
скорее наоборот, они там получают часть неотмытых денег, так как кое что идёт мимо кассы.
скорее наоборот, они там получают часть неотмытых денег, так как кое что идёт мимо кассы.
Вовакс не смеши...
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
			NEW 12.12.09 21:06 
А если 7?

in Antwort  otto diesel 11.12.09 19:18

В ответ на:
Вовакс не смеши...типа продали налево 5 дёнеров и зажили как люди?
Вовакс не смеши...типа продали налево 5 дёнеров и зажили как люди?
А если 7?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы. 
			NEW 12.12.09 21:08 

in Antwort  sventus 12.12.09 21:06

тогда ваащеее....
			NEW 13.12.09 14:57 

in Antwort  otto diesel 12.12.09 21:08

н.п.Возле нас работает турок с женой,и 2 аусхильфе.Он стартует в 9:00,бывают дни до 500-600 дёнеров делают в день.2/3 от дневного умзаца он НЕ ПОКАЗЫВАЕТ...
Но дёнерная же не только дёнерами торгует...Да и катается он не на мерсе,а на А-4,4_х годовалая.В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...
Цены на дёнер маленький(детский)-2,5┬,на нормальный -3,5┬.Плюс он делает ещё Дёнертютю,как выше было написано:помесс+мясо+соус по желанию(дети после школы не дают отбоя ему).Пробовал он ещё сосиски говяжьи варить,жарит,в микровелле греть,хз что он с ними делал,но через недели 2 отказался от этого.А ваще год-полтора года назад тут же на форуме был подсчёт,то ли уже готовые расчёты были от
 pavelde,но могу и ошибаться,что именно он давал,так вот начиная с 35-40
 дёнера идёт уже прибыль....
	Но дёнерная же не только дёнерами торгует...Да и катается он не на мерсе,а на А-4,4_х годовалая.В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...
Цены на дёнер маленький(детский)-2,5┬,на нормальный -3,5┬.Плюс он делает ещё Дёнертютю,как выше было написано:помесс+мясо+соус по желанию(дети после школы не дают отбоя ему).Пробовал он ещё сосиски говяжьи варить,жарит,в микровелле греть,хз что он с ними делал,но через недели 2 отказался от этого.А ваще год-полтора года назад тут же на форуме был подсчёт,то ли уже готовые расчёты были от
 pavelde,но могу и ошибаться,что именно он давал,так вот начиная с 35-40
 дёнера идёт уже прибыль....думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			 14.12.09 10:04 

in Antwort  wawbew 13.12.09 14:57

600 дёнеров х 10 часов = 1 минута дёнер. там что очередь. Это не возможно.

NEW 14.12.09 12:01 
Откуда такие точные цифры? Вы с ним лично общались? Лично подводили статистику?
У него видимо мега-супер XXL шписы? Вы знаете сколько денеров можно сделать с одного нормального шписа?
Это сильно зависит от многих факторов. Точно посчитать можно лишь в том случае, если располагать всей необходимой информацией

in Antwort  wawbew 13.12.09 14:57

В ответ на:
Он стартует в 9:00,бывают дни до 500-600 дёнеров делают в день.2/3 от дневного умзаца он НЕ ПОКАЗЫВАЕТ...
Он стартует в 9:00,бывают дни до 500-600 дёнеров делают в день.2/3 от дневного умзаца он НЕ ПОКАЗЫВАЕТ...
В ответ на:
В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...
У него видимо мега-супер XXL шписы? Вы знаете сколько денеров можно сделать с одного нормального шписа?
В ответ на:
так вот начиная с 35-40 дёнера идёт уже прибыль....
так вот начиная с 35-40 дёнера идёт уже прибыль....
Это сильно зависит от многих факторов. Точно посчитать можно лишь в том случае, если располагать всей необходимой информацией
			NEW 14.12.09 20:13 
вот так будет правильнее 600шт:14часов~43 шт/ч.

in Antwort  Palmal 14.12.09 10:04

В ответ на:
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 14.12.09 20:22 
1 с его слов
2 угу
3 опять же с его слов.
сегодня его спрашивал,ещё не читая этого сообщения,
1 на 5 кг и на 10 кг он использует эти шписы или хз как они там называются)))
2 опять же с его слов:он мне сказал,что выходит 4-5шт с кг сырого мяса(я думаю что усушка идёт на 40-45%).
я ж написал,что это не мои данные/подсчёты,это сделал форумчанин
 pavelde-если
 я не ошибаюсь...
Суть в том,что хозяин сей дёнерной,о которой я выше писал:уже через 2-3 года после старта в этом бизнессе купил дом,и ищет себе компаньона на открытие ещё 2_х таких дёнерных!!!
во как!!!Опять же вся инф-я с его слов.За достоверность не ручаюсь,за что купил за то и продаю...

in Antwort  wblech 14.12.09 12:01

В ответ на:
1 с его слов
2 угу
3 опять же с его слов.
В ответ на:
сегодня его спрашивал,ещё не читая этого сообщения,
1 на 5 кг и на 10 кг он использует эти шписы или хз как они там называются)))
2 опять же с его слов:он мне сказал,что выходит 4-5шт с кг сырого мяса(я думаю что усушка идёт на 40-45%).
В ответ на:
я ж написал,что это не мои данные/подсчёты,это сделал форумчанин
 pavelde-если
 я не ошибаюсь...Суть в том,что хозяин сей дёнерной,о которой я выше писал:уже через 2-3 года после старта в этом бизнессе купил дом,и ищет себе компаньона на открытие ещё 2_х таких дёнерных!!!
думать это сила, искать-это долг. сомневаться-это путь, если ты нашёл-не бойся закричать-Эврика.
Ам Исраэль хай
			NEW 14.12.09 20:31 

in Antwort  wawbew 14.12.09 20:13

Я никак не пойму, Вы стоите и считаете, сколько он кебабов в час продает? :)
Вы уже определитесь
или
Они видимо как в макдональдсе, на конвейере работают. И шписы кило по 200 покупают? Когда же мясо успевает у них прожариться, чтобы обеспечить бесперебойную работу, не покладая рук.
	Вы уже определитесь
В ответ на:
или
В ответ на:
Они видимо как в макдональдсе, на конвейере работают. И шписы кило по 200 покупают? Когда же мясо успевает у них прожариться, чтобы обеспечить бесперебойную работу, не покладая рук.
			NEW 14.12.09 20:40 

in Antwort  wawbew 14.12.09 20:22

Пардон, когда писал, не видел второе сообщение.
Любит видимо он потарахтеть. Сами прикиньте, тем паче он сказал за шписы (5 и 10 кг) :). Рельно рубить по 2 с лишним штуки в день на кебабной?
	Любит видимо он потарахтеть. Сами прикиньте, тем паче он сказал за шписы (5 и 10 кг) :). Рельно рубить по 2 с лишним штуки в день на кебабной?
			NEW 14.12.09 20:42 
Жизнь,она ведь как зебра.Полоса белая,полоса чёрная....Так и в работе бывают дни с хорошим дневным умзацем,а бывают дни не особо сладкие.
Я не статист,всё что выше написал,как было сказано-со слов хозяина дёнерной!!!
Горячее сырым не бывает!!!
У него 2 основных этих вертела,и ещё одЫн припрятан
на случай непридведенных гуляний молодёжи/стародёжи и всех,кто не прочь полакомиться его едой!!!

in Antwort  wblech 14.12.09 20:31

В ответ на:
Вы уже определитесь
В ответ на:В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...
или
В ответ на:вот так будет правильнее 600шт:14часов~43 шт/ч.
Вы уже определитесь
В ответ на:В день уходит штанга мяса минимум,т.е. иногда надо и вторую доставать...
или
В ответ на:вот так будет правильнее 600шт:14часов~43 шт/ч.
Жизнь,она ведь как зебра.Полоса белая,полоса чёрная....Так и в работе бывают дни с хорошим дневным умзацем,а бывают дни не особо сладкие.
В ответ на:
Я не статист,всё что выше написал,как было сказано-со слов хозяина дёнерной!!!
В ответ на:
Когда же мясо успевает у них прожариться, чтобы обеспечить бесперебойную работу
Когда же мясо успевает у них прожариться, чтобы обеспечить бесперебойную работу
Горячее сырым не бывает!!!
У него 2 основных этих вертела,и ещё одЫн припрятан
Ам Исраэль хай
			NEW 14.12.09 20:47 
конешо,но не всегда/не каждый день.
Бывают дни невозможно подступиться,сегодня я заказа ждал минут 7 или 8...Заказывал с улицы,т.к. обычно они "уличных" быстрее обслуживают.Время было где-то 16-16:30.
Кроме кебабы есть же и другие блюда,дороже чем кебаба+напитки+зажигалки+...+...+... да хз чем можно сегодня ещё торговать.Или речь идёт об уличной дёнерной,где только одна дёна и лахмачун на вынос...?

in Antwort  wblech 14.12.09 20:40

В ответ на:
Рельно рубить по 2 с лишним штуки в день на кебабной?
Рельно рубить по 2 с лишним штуки в день на кебабной?
конешо,но не всегда/не каждый день.
Бывают дни невозможно подступиться,сегодня я заказа ждал минут 7 или 8...Заказывал с улицы,т.к. обычно они "уличных" быстрее обслуживают.Время было где-то 16-16:30.
Кроме кебабы есть же и другие блюда,дороже чем кебаба+напитки+зажигалки+...+...+... да хз чем можно сегодня ещё торговать.Или речь идёт об уличной дёнерной,где только одна дёна и лахмачун на вынос...?
Ам Исраэль хай
			NEW 14.12.09 21:42 

in Antwort  wawbew 14.12.09 20:47

Продолжим трёп .600 дёнеров х 10 часов = 1 минута дёнер. как минимум 2 минуты прожарка плюс 1 минута сервировка = 30 часов.
Дальше .5 кг болванка мяса и 10 кг. Если ложить 100 гр мяса в дёнер = 150 дёнеров .50 гр.мяса в денер = 300 дёнеров. 25 гр= 600 дёнеров.Вы наверно Вегатерьянец. 25 грамм это одна полоска мяса срезаная с болванки.Насмешил.
	Дальше .5 кг болванка мяса и 10 кг. Если ложить 100 гр мяса в дёнер = 150 дёнеров .50 гр.мяса в денер = 300 дёнеров. 25 гр= 600 дёнеров.Вы наверно Вегатерьянец. 25 грамм это одна полоска мяса срезаная с болванки.Насмешил.
			NEW 14.12.09 21:50 

in Antwort  Palmal 14.12.09 21:42

Научиться читать,то что пишет оппонент,эт не твой конёк.
6000дёнеров за 10 часов,а не
учите матчасть.
так шо трёпа не будет!!!
Good bye!
Auf Wiedersehen!
A bientôt!
Arrivederci!
¡Adiós!
.....
	В ответ на:
600 дёнеров х 10 часов = ...
600 дёнеров х 10 часов = ...
6000дёнеров за 10 часов,а не
В ответ на:
1 минута дёнер
1 минута дёнер
учите матчасть.
В ответ на:
Продолжим трёп
Продолжим трёп
так шо трёпа не будет!!!
Good bye!
Auf Wiedersehen!
A bientôt!
Arrivederci!
¡Adiós!
.....
Ам Исраэль хай