Login
как вложить деньги
1206
13.11.09 18:35
хотелось бы купить акции какого нибудь переспективного предприятия,к примеру ДОЙЧЕ ТЕЛЕКОМ,ВАТЭНФАЛЬ,ДОЙЧЕ БАН или что то в этом роде,что бы более менее серьёзно,с фондами нет желания связываться,хотелось бы напрямую,есть такие возможности и наверняка есть мин пакет акций,сколько примерно надо иметь денег,какие проценты дают какие предприятия????????????
NEW 13.11.09 21:03
in Antwort kurales 13.11.09 18:35
Посмотри эту ветку, там девушка уже спрашивала
http://groups.germany.ru/325032/f/4842784.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А вообще не все так просто.
Вот например Deutsche Telekom AG
http://www.finanzen.net/aktien/Deutsche_Telekom-Aktie
Посмотри на график курса. Как цена скачет.
http://groups.germany.ru/325032/f/4842784.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А вообще не все так просто.
Вот например Deutsche Telekom AG
http://www.finanzen.net/aktien/Deutsche_Telekom-Aktie
Посмотри на график курса. Как цена скачет.
NEW 14.11.09 16:20
in Antwort kurales 13.11.09 18:35
Если есть опыт, то можно и в Einzelaktienbereich податься, а если его пока не очень много, то фонды как-раз и хорошо: вы только направление выбираете, а люди за вас решения принимают...
NEW 25.11.09 10:25
in Antwort IPL650 14.11.09 16:20
спасибо за совет,но я как то не доверяю людям,у меня родители,когда приехали,тоже поверили одному кренделю,дали денег, что бы он в фонд там в какой то вложил,проценты обещал,знаете наверное как эт делается,вообщем рады что забрали своё,а эт падла домик себе в болгарии прикупил,сколько уж он людей развёл не знаю,но я хотел его упаковать уже,в принципе и щас хочу,не знаю тока где эта падла....
NEW 25.11.09 10:32
in Antwort Dunja 13.11.09 21:03
спасибо!
Я как то пробывал виртуальный счёт открыть да времени не было заниматься,а сечас телефоны с и-нетом возможностей много,попробую ещё разок,а вы сами играли на бирже с акциями или с покупкой валют?
Я как то пробывал виртуальный счёт открыть да времени не было заниматься,а сечас телефоны с и-нетом возможностей много,попробую ещё разок,а вы сами играли на бирже с акциями или с покупкой валют?
NEW 25.11.09 14:45
Вот в этом и была ошибка ваших родителей. Если уж хотите от ценных бумаг что-то получить, то нужно хоть немножко этой областью по-заниматься. Не дело это, кому-то деньги отдать, а про способ вложения ничего не знать.
Я вам предлагаю не к "кренделю" идти, а в инвестиционный фонд по вашему выбору деньги положить, потому что там менеджеры фонда принимают решения, что продать, а что купить, но следуют тому направлению, которое для фонда было выбрано при основании. А вы при покупке фонда можете выбрать, какое направление вам по душе.
В акции без опыта податься - не проблема, но деньги же у вас не лишние? Или всё-таки да?
Тогда напишу в личку вам мой номер счёта, мне они пригодятся...
in Antwort kurales 25.11.09 10:25
В ответ на:
у меня родители,когда приехали,тоже поверили одному кренделю,дали денег, что бы он в фонд там в какой то вложил,проценты обещал
у меня родители,когда приехали,тоже поверили одному кренделю,дали денег, что бы он в фонд там в какой то вложил,проценты обещал
Вот в этом и была ошибка ваших родителей. Если уж хотите от ценных бумаг что-то получить, то нужно хоть немножко этой областью по-заниматься. Не дело это, кому-то деньги отдать, а про способ вложения ничего не знать.
Я вам предлагаю не к "кренделю" идти, а в инвестиционный фонд по вашему выбору деньги положить, потому что там менеджеры фонда принимают решения, что продать, а что купить, но следуют тому направлению, которое для фонда было выбрано при основании. А вы при покупке фонда можете выбрать, какое направление вам по душе.
В акции без опыта податься - не проблема, но деньги же у вас не лишние? Или всё-таки да?

NEW 25.11.09 16:52
in Antwort IPL650 25.11.09 14:45
спасибо
номер не обязательно писать,где можно найти фонд,что бы можно было взяь какието гарантийные обязательства?Колония "Нойфельд" земельный фонд,я читал но веры нет нашим братья....
Согласен что родители поступили глупо.но их доверчивость оправдана,ведь 13 лет назад когда жили при социализьме всё ведь было основанно на хорошем застолье и взаимовыручке,да и меня они вырастили в таком духе,конечно жизнь научила,хорошо хоть в тюрьму не попал,а родители стали такие осторожные что даже бояться теперь себе поставить FLETRÄIT в замен телекома,нас детей бояться слушать...
теперь в таком информационном потоке,инрересно конечно,разбираться надо в ускоренном режиме....А лохотронщиков ну не как меньше не стало...

Согласен что родители поступили глупо.но их доверчивость оправдана,ведь 13 лет назад когда жили при социализьме всё ведь было основанно на хорошем застолье и взаимовыручке,да и меня они вырастили в таком духе,конечно жизнь научила,хорошо хоть в тюрьму не попал,а родители стали такие осторожные что даже бояться теперь себе поставить FLETRÄIT в замен телекома,нас детей бояться слушать...
теперь в таком информационном потоке,инрересно конечно,разбираться надо в ускоренном режиме....А лохотронщиков ну не как меньше не стало...
NEW 25.11.09 19:28
Нифига при этом не угадывая, но хорошо отбирая себе на зарплату 2-4%, а фонды зачастую имеют перформанс хуже индекса. Макака если перед ней положить бумажки с ИСИНами была бы успешнее. При первой возможности продам менеджед фондс и куплю индексные, без нахлебников.
in Antwort IPL650 25.11.09 14:45
В ответ на:
потому что там менеджеры фонда принимают решения, что продать, а что купить, но следуют тому направлению, которое для фонда было выбрано при основании. А вы при покупке фонда можете выбрать, какое направление вам по душе.
потому что там менеджеры фонда принимают решения, что продать, а что купить, но следуют тому направлению, которое для фонда было выбрано при основании. А вы при покупке фонда можете выбрать, какое направление вам по душе.
Нифига при этом не угадывая, но хорошо отбирая себе на зарплату 2-4%, а фонды зачастую имеют перформанс хуже индекса. Макака если перед ней положить бумажки с ИСИНами была бы успешнее. При первой возможности продам менеджед фондс и куплю индексные, без нахлебников.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 26.11.09 08:25
kurales
За любым видом инвестиций нужно следить. Вне зависимости от того что это акции, сертификаты, фонды и т.д.
Соответственно для этого нужно сидеть и разбираться. Я к тому, что ткнуть пальцем на фонд будет не достаточно.
in Antwort kurales 25.11.09 16:52
В ответ на:
где можно найти фонд,что бы можно было взяь какието гарантийные обязательства?
где можно найти фонд,что бы можно было взяь какието гарантийные обязательства?
kurales
За любым видом инвестиций нужно следить. Вне зависимости от того что это акции, сертификаты, фонды и т.д.
Соответственно для этого нужно сидеть и разбираться. Я к тому, что ткнуть пальцем на фонд будет не достаточно.
NEW 26.11.09 13:37
in Antwort .:: lemo ::. 26.11.09 08:25
Лично я предпочитаю американские и российские фондовые рынки. Так же время от времени получается срывать куш на бразилах. :)
NEW 28.11.09 23:54
in Antwort .:: lemo ::. 26.11.09 08:25, Zuletzt geändert 30.11.09 08:44 (kurales)
скажите пожалуста мнение о форекс,
NEW 30.11.09 18:40
Если вы такое ищете, то зачем спрашиваете про акции и Форекс? Вам там кто-то гарантии даст?
Вам может быть что-нибудь менее спекулятивное с защитой капитала при выплате посмотреть?
И ещё раз советую, не пытайтесь без опыта "срубить капусту"... До добра не доведёт... Вспомните про Поле Чудес в Стране Дураков, где денежки на деревьях росли.
in Antwort kurales 25.11.09 16:52
В ответ на:
где можно найти фонд,что бы можно было взяь какието гарантийные обязательства
где можно найти фонд,что бы можно было взяь какието гарантийные обязательства
Если вы такое ищете, то зачем спрашиваете про акции и Форекс? Вам там кто-то гарантии даст?

Вам может быть что-нибудь менее спекулятивное с защитой капитала при выплате посмотреть?

И ещё раз советую, не пытайтесь без опыта "срубить капусту"... До добра не доведёт... Вспомните про Поле Чудес в Стране Дураков, где денежки на деревьях росли.

NEW 30.11.09 19:14
Если знаний и навыков пока нету, то лучше оставь эту идею.
например?
in Antwort kurales 28.11.09 23:54
В ответ на:
скажите пожалуста мнение о форекс
скажите пожалуста мнение о форекс
Если знаний и навыков пока нету, то лучше оставь эту идею.
В ответ на:
например?

NEW 30.11.09 23:52
Anleihen mit Kapitalgarantie per Laufzeitende, например. Может и не так прибыльно, зато надёжно. Если уж у молодого человека желание есть деньгу заработать, а опыта нет...
В ДБ сейчас: Floater-Anliehe, Schatzanleihe...
in Antwort .:: lemo ::. 30.11.09 19:14
В ответ на:
например?
например?
Anleihen mit Kapitalgarantie per Laufzeitende, например. Может и не так прибыльно, зато надёжно. Если уж у молодого человека желание есть деньгу заработать, а опыта нет...
NEW 01.12.09 02:32
эти консервативные вложения будут приносить не больше чем Tagesgeld счёт.
in Antwort IPL650 30.11.09 23:52
В ответ на:
NEW 01.12.09 10:30
Tagesgeld с 3-4 % р.а. тоже не в каждом банке есть... И автор хотел в ценные бумаги податься, так что - в самый раз. С гарантией, что капитал не ухнет, и риск небольшой.
in Antwort .:: lemo ::. 01.12.09 02:32
В ответ на:
Tagesgeld с 3-4 % р.а. тоже не в каждом банке есть... И автор хотел в ценные бумаги податься, так что - в самый раз. С гарантией, что капитал не ухнет, и риск небольшой.

NEW 09.12.09 13:14
in Antwort IPL650 01.12.09 10:30, Zuletzt geändert 17.12.09 20:35 (kurales)
спасибо за ответы!