Login
Riester-Rente
NEW 16.10.09 12:03
+на правильном языке
Кстати,Лео,а что с Вон-Ристой,почему было не выгодно?
топикстартеру:На самом деле,надо внимательно посмотреть,выгодно вам или нет...
in Antwort Leo_lisard 15.10.09 21:56
В ответ на:
Насколько я понял, вас больше устроит совет того, кто, не изучив вашу персональную финансовую ситуацию, скажет вам про Ристер "делайте!" или, наоборот, "не делайте!", исходя исключительно из своего опыта?
Насколько я понял, вас больше устроит совет того, кто, не изучив вашу персональную финансовую ситуацию, скажет вам про Ристер "делайте!" или, наоборот, "не делайте!", исходя исключительно из своего опыта?
+на правильном языке
топикстартеру:На самом деле,надо внимательно посмотреть,выгодно вам или нет...
Durch Leistung zur Spitze!
NEW 16.10.09 13:22

Долой иностранные заимствования, уродующие красоту нашего языка !!! Всякие там "компьютер", "монитор" и т.д.
Вот я включил "считалку", а "смотрелка" мне показывает исконно русские слова - ландшафт, дизайн, рюкзак и даже ярмарка. 
з.ы. А слово "кредит" впервые было написано на бересте. Старославянской вязью ...
in Antwort Ela-Ela 15.10.09 15:37
В ответ на:
или общение на безукоризненном великом и могучем
или общение на безукоризненном великом и могучем
Долой иностранные заимствования, уродующие красоту нашего языка !!! Всякие там "компьютер", "монитор" и т.д.
з.ы. А слово "кредит" впервые было написано на бересте. Старославянской вязью ...
NEW 16.10.09 18:49
И опять подвело ВАс знание "прекрасного и могучего "
в отличие от слова " ПОУШАЛЬНЫЙ"
слово АНТУРАЖ имеет несколько значений , а вы по привычке выхватили только то что вам подходит ,
Антураж (от фр. entourage ≈ окружение, среда) ≈ совокупность деталей игрового мира (сеттинга), задающих тон и атмосферу игры, но не влияющих напрямую на сам игровой процесс, либо не влияющих существенно. До некоторой степени антураж можно сравнить с декорациями, в которых происходит основное действие. Антураж является во многом дополняющим понятием к жанру игры, затрагивающему особенности игрового процесса.
Ответ на мой вопрос я отчасти получила , всем спасибо ...
in Antwort Steven9999 16.10.09 13:22
слово АНТУРАЖ имеет несколько значений , а вы по привычке выхватили только то что вам подходит ,
Антураж (от фр. entourage ≈ окружение, среда) ≈ совокупность деталей игрового мира (сеттинга), задающих тон и атмосферу игры, но не влияющих напрямую на сам игровой процесс, либо не влияющих существенно. До некоторой степени антураж можно сравнить с декорациями, в которых происходит основное действие. Антураж является во многом дополняющим понятием к жанру игры, затрагивающему особенности игрового процесса.
Ответ на мой вопрос я отчасти получила , всем спасибо ...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 16.10.09 18:59
in Antwort Alexx2006 16.10.09 12:03
:На самом деле,надо внимательно посмотреть,выгодно вам или нет...
Вот мне товарищи и подсказали , что именно надо смотреть , мы все просчитали и решили , что лично нам это невыгодно ,
есть много сомнительных но ... в финальном варианте , да и ребенок у нас всего один.
хотя при определенном раскладе , кому-то она может и принести выгоду , просто отрицать потому,
что сначала сделали все ,как в предыдущей ветке писали " за компанию "
а теперь ищут пути как от нее избавиться ,для нас не вариант .
Всем спасибо кто дал дельные советы !!
Вот мне товарищи и подсказали , что именно надо смотреть , мы все просчитали и решили , что лично нам это невыгодно ,
есть много сомнительных но ... в финальном варианте , да и ребенок у нас всего один.
хотя при определенном раскладе , кому-то она может и принести выгоду , просто отрицать потому,
что сначала сделали все ,как в предыдущей ветке писали " за компанию "
а теперь ищут пути как от нее избавиться ,для нас не вариант .
Всем спасибо кто дал дельные советы !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 17.10.09 00:32
А вас опять подвело отсутствие внимательности ... Я говорил вам о другом. Нужно бы вам в "гляделку" глядеть тщательнее
Но раз уж так получилось, то ...
Слово не может иметь антураж.
Вы не умеете правильно использовать это слово, даже приведя определение из словаря.
in Antwort sanduo 16.10.09 18:49
В ответ на:
А вас опять подвело отсутствие внимательности ... Я говорил вам о другом. Нужно бы вам в "гляделку" глядеть тщательнее
В ответ на:
каждое слово должно иметь смысл , а не антураж.
каждое слово должно иметь смысл , а не антураж.
Слово не может иметь антураж.
NEW 17.10.09 12:22
А я не говорил, что не выгодно.
Просто другие варианты были более выгодны. А также проще и удобнее.
in Antwort Alexx2006 16.10.09 12:03
В ответ на:
А я не говорил, что не выгодно.
Früher an Später denken!
NEW 17.10.09 12:54
in Antwort Leo_lisard 17.10.09 12:22
NEW 18.10.09 16:31
in Antwort Leo_lisard 17.10.09 12:22
Скажите пожалуйста, могу ли я перепоручить ведение моей ристер-ренте другой страховой компании, т.к. работа настоящей меня не устраивает? Если можно, то как это правильно сделать?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 18.10.09 17:50
in Antwort almein 18.10.09 16:31
Можете. Для этого надо заключить новый договор, в старую компанию направитъ письмо о растотжении договора с требованием передать накопленное в новую компанию. У новой компании надо узнать номер сертификата и номер регистрации.
Früher an Später denken!
NEW 19.10.09 17:18
Но при этом старая компания заберет свои "налоги по обработке", а в новой их будут брать по-новой ? Или не так ?
in Antwort Leo_lisard 18.10.09 17:50
В ответ на:
Можете. Для этого надо заключить новый договор, в старую компанию направитъ письмо о растотжении договора с требованием передать накопленное в новую компанию. У новой компании надо узнать номер сертификата и номер регистрации.
Но при этом старая компания заберет свои "налоги по обработке", а в новой их будут брать по-новой ? Или не так ?
19.10.09 20:51
in Antwort Steven9999 19.10.09 17:18
NEW 19.10.09 21:11
in Antwort Leo_lisard 19.10.09 20:51
подскажите пож-та! У меня такая ситуация я открыл сперва один Riester vertag в одной комп. а потом его замарозил потому что фертраг был дорогой и денги которые я туда внес остались там.Потом открыл еще один и тоже заморозил из-за Abgeltungssteuer"а оба фертрага Фондовые. Смогу ли я сейчас получить обратно хотя бы те деньги которые сам внес если закрою их???
NEW 19.10.09 22:26
Он не может быть ни дорогой, ни дешевый. Ристер-ренте - продукт очень жестко зарегулированный законодателем, поэтому там практически никакого пространства для маневра нет.
На страховки Abgeltungssteuer не распространяется.
Вы получите от страховых компаний обратно т.н. Rückkaufswert. Затем финанцамт потребует вернуть цулаге и/или налоговые льготы, которые вы получили.
in Antwort denn334 19.10.09 21:11
В ответ на:
фертраг был дорогой
фертраг был дорогой
Он не может быть ни дорогой, ни дешевый. Ристер-ренте - продукт очень жестко зарегулированный законодателем, поэтому там практически никакого пространства для маневра нет.
В ответ на:
заморозил из-за Abgeltungssteuer"а
заморозил из-за Abgeltungssteuer"а
На страховки Abgeltungssteuer не распространяется.
В ответ на:
Смогу ли я сейчас получить обратно хотя бы те деньги которые сам внес если закрою их???
Смогу ли я сейчас получить обратно хотя бы те деньги которые сам внес если закрою их???
Вы получите от страховых компаний обратно т.н. Rückkaufswert. Затем финанцамт потребует вернуть цулаге и/или налоговые льготы, которые вы получили.
Früher an Später denken!