русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Selbstaendig В России

596  1 2 alle
SelbstRusse
stranger31.08.09 15:45
SelbstRusse
31.08.09 15:45 
Добрый день Господа форумчане!!! вопрос такой, что весь инет облазил и ничего не нашел.
Я хочу зарегестрировать Selbstaendig и возить одежду (джинсы) в Россию и сам там продовать в магазине (сниму в аренду место в крупном торговом центре). я пошел в арбайтсамт с таким обращением, мне сказали мол я если хочу быть sebstaendig то должен постоянно жить в Германии, на что я ответил что у Германии и России есть соглашение о двухстороннем налоге, а он мне опять мол в законе Германии написано, что я должен находиться в Германии, я ему что мол почему: я не хочу получать арблгельд, я хочу заниматься бизнесом и работать , а не сидеть дома. в итоге ог все же мне дал что то вродебы бизнесплана, который я должен заполнить.
вопрос в следующем, могу ли я быть зарегестрированным в Германии как предприниматель, а в России работать и какое время? Россия предусматривает такое, т.е. со стороны России проблем нет. а вот тот с арбайтсамта говорит такое и растраивает меня. И еще дав мне этот бизнес план, он сказал чтобы я указал на сколько я буду уезжать в Россию и на сколько буду приезжать в Германию, и теперь я не найди нужной мне инфы незнаю какие сроки мне писать, на самом деле я хотел приезжать не чаще одного раза в пол года на 2-3 недели.
Подскажите Господа, что мне делать. я гражданин России и Германии, в России есть свое жилье, т.е. расходы на квартиру не предусматриваються.
  caravelle
Carpal Tunnel31.08.09 16:06
caravelle
NEW 31.08.09 16:06 
in Antwort SelbstRusse 31.08.09 15:45
В ответ на:
Я хочу зарегестрировать Selbstaendig и возить одежду (джинсы) в Россию и сам там продовать в магазине

В ответ на:
я гражданин России и Германии, в России есть свое жилье,
Так зарегистрируйся в России и не усложняй все.
vs-consult
member31.08.09 16:16
NEW 31.08.09 16:16 
Я не берусь утверждать с полной увереностью, но боюсь, что Ваш собеседник в АА был прав.
Вы регистрируете фирму в Германии, получаете поддержку от АА, а что эта фирма будет в Германии делать? Какие ее функции? Никаких!
Для ведения бизнеса в России, Вам нужно будет зарегистрировать фирму там. И как раз та фирма будет заниматься всей деятельностю вплоть до закупок в Германии, растаможки и продажи в России. Ваши налоги будут тоже платиться в России. Получается, что Ваша немецкая фирма в этот процесс никак не завязана.
Принимая во внимание тот факт, что Вашим постоянным местом жительства будет Россия, здешний АА к Вам по идее никакого отношения тоже не имеет.
Я могу только надеяться, что я не прав.
Попробуйте оформить все это дело по-другому. К примеру: Вы собираетесь открыть фирму Import-Export в Германии, которой светит красивое и светлое будущее. Это будущее Вам нужно будет описать в Вашем бизнесплане. Одновременно в России существует другая фирма, которая покупает Ваши товары, и которой тоже светит многообещающее будущее, но которая никаким образом не привязана к АА, их помощи или еще бог весть чему.
АА важно, чтобы Ва имели успех в Вашей немецкой фирме? Имейте его здесь...
Я думаю мои коллеги поправят меня, если я не прав, а скорее всего еще тысячу советов дадут.
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
Жена Дракулы
old hand31.08.09 16:22
Жена Дракулы
NEW 31.08.09 16:22 
in Antwort vs-consult 31.08.09 16:16
В ответ на:
Я могу только надеяться, что я не прав.

Не надейтесь, сударь. Правы на все 100.
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
  caravelle
Carpal Tunnel31.08.09 16:31
caravelle
NEW 31.08.09 16:31 
В ответ на:
я пошел в арбайтсамт с таким обращением, мне сказали мол я если хочу быть sebstaendig то должен постоянно жить в Германии

то есть твой поход в арбайтсамт был с целью получить помощь
А налоги ты тоже в германии платить будешъесли нет, то обращайся по месту уплаты налогов
SelbstRusse
stranger31.08.09 16:53
SelbstRusse
NEW 31.08.09 16:53 
in Antwort caravelle 31.08.09 16:31
как меня некотрые поняли, да я хочу получить помощь от АА, дело в том, торговать немецким предпринимателем на много лучше. 1. Лицо фирмы, мол германиия все дела(коротко и ясно) так как город завален китайским борохлом 2. Налог я буду платить не большой. 3. Рабочим платить тоже только ЕСН (един. соц. налог)
если я приеду как нем. фирма мне не надо регестрировать в россии новую фирму, я просто в налоговой предоставляю документы от нем. фирмы и мой ИН вносят в реестр и все.
платить налоги я не буду в Германии, так как , как бы не было мне хорошо в россии, в германии это будет выглядеть плохо. т.е. мои доходы не будут превышать и 15 тыс,
вопрос у меня только один на какое время я могу покидать германию? так же я могу для вида продовать на ибей 50-70 едениц товара, чтобы показать АА что я и здесь работаю
vs-consult
member31.08.09 17:04
NEW 31.08.09 17:04 
in Antwort SelbstRusse 31.08.09 16:53
Насколько я знаю, имея немецкое гражданство, Вы может жить заграницей сколько Вы хотите. И налоги Вы можете тоже платить заграницей, учитывая Doppelbesteuerungsabkommen.
...вот только помощь в АА Вам не дадут.
Финансовая пропасть — самая глубокая из всех пропастей, в неё можно падать всю жизнь. (Остап Бендер)
SelbstRusse
stranger31.08.09 17:27
SelbstRusse
NEW 31.08.09 17:27 
in Antwort vs-consult 31.08.09 17:04
Спасибо всем за ответы,
для меня главное уехать как зельбштендих и работь, а остальное можно получить от банка, к тому же начальный капитал варируеться в пределах 7 тыс, и к стати как сказали в АА, то что он мне дал этот бизнес план то это как раз на помощь, чтобы я ему там все расписал, а я распишу , там прибыль около 300% так что он мне из своего кармана деньги выложит, просто его задел закон о том что я не имею право уезжать, а так сказал пиши , если все по закону то все будет зер гут (конечно он не на прямую так сказал, но дал понять)
Спасибо!!!
lew13
old hand31.08.09 18:18
lew13
NEW 31.08.09 18:18 
in Antwort SelbstRusse 31.08.09 16:53
В ответ на:
как меня некотрые поняли, да я хочу получить помощь от АА,

даже если-бы ты открывал фирму в Г. - получить помощь мало шансов.
при твоем варианте - нету шансов.
Daddy Cool
Carpal Tunnel31.08.09 18:34
NEW 31.08.09 18:34 
in Antwort SelbstRusse 31.08.09 17:27, Zuletzt geändert 31.08.09 18:40 (Daddy Cool)
В ответ на:
для меня главное уехать как зельбштендих и работь

что вам мешает просто уехать и работать?
В ответ на:
а остальное можно получить от банка,

забудьте думать - никаких кредитов никакой банк вам не даст. У вас же гарантийн икаких, а серьезный бизнес, под план которого банки финансируют, с 7000 не начинают, там не те суммы сосвсе, даже измерение другое. Это типа газопровода Северный поток что-то требуется.
В ответ на:
просто его задел закон о том что я не имею право уезжать

нет такого закона. Просто не живущим в Германии пособия не положены.
Поймите наконец: АА требуется, чтобы житель Германии зарабатывал 50 % прибыли. А чтоб жителю России зарабатывать 300% прибыли - это им не требуется. Поэтому сделайте бизнес план не так, как хочется, а так, как надо, и будет вам щастье.
А как надо - вам тут уже сказали выше. Забудьте Россию на некоторое время.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
SelbstRusse
stranger31.08.09 18:57
SelbstRusse
NEW 31.08.09 18:57 
in Antwort Daddy Cool 31.08.09 18:34
В России сейчас нет работы, особенно в том регионе куда я еду. т.е. придеться самому крутиться, можно с Китая но там хватает этого барахла.
я знаю про кредиты, просто я в банке себя хорошо зарекомендовал, т.е. 7 тыс мне дадут, можно будет машину под залог оставить на крайний случай
я тоже согласен, что лешить человека выезда из страны не демократично, хотя я часто ездию в Россию и бываю там по 1,5 - 2 года, а тут с этим зельбсштентихом меня он удивил
по поводу 50% , я как понял нужно рассказть ему что я и в Германии буду зарабатывать? и так же главное я как понимаю выбить помощь, а потом валить
Daddy Cool
Carpal Tunnel31.08.09 19:38
NEW 31.08.09 19:38 
in Antwort SelbstRusse 31.08.09 18:57
В ответ на:
В России сейчас нет работы, особенно в том регионе куда я еду.

вы вот в немецком арбайтсамте расскажите подробно, как будете за их деньги решать вопросы безработицы в России - и потом расскажете, как на вас посмотрят.
В ответ на:
я тоже согласен, что лешить человека выезда из страны не демократично

дядя, кто ж вас лишает? никто и не лишаеть. И демократия на месте, никто ее не трогает. Ехайте себе хучь в Антарктиду. Вам просто денег халявных на дорогу давать не хотят.
В ответ на:
и так же главное я как понимаю выбить помощь, а потом валить

ну вот так ему и рассказали - а чего ж теперь хотите-то? Слово - серебро...
Vadder
Carpal Tunnel31.08.09 22:51
Vadder
NEW 31.08.09 22:51 
in Antwort Daddy Cool 31.08.09 18:34
В ответ на:
Поймите наконец: АА требуется, чтобы житель Германии зарабатывал 50 % прибыли.

а зачем ему это требуется и на каких, так сказать, основаниях?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
Vadder
Carpal Tunnel31.08.09 22:52
Vadder
NEW 31.08.09 22:52 
in Antwort SelbstRusse 31.08.09 18:57
В ответ на:
и так же главное я как понимаю выбить помощь, а потом валить

а возвращаться ты не собираешься?
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
SelbstRusse
stranger01.09.09 00:13
SelbstRusse
NEW 01.09.09 00:13 
in Antwort Vadder 31.08.09 22:52
ворачиваться я собираюсь, только вот когда еще не знаю
если можете подскажите, как мне лучше все сделать.
я например думаю так,
я регестрирую зельбштендих в германии и в россии мой брат (к примеру) регестрирует ООО, затем я отправляю ему джинсы (продаю по 10 евро) покупаю сам по 4 евро, т.е. я оплачиваю перевозку а брат таможню и все остальное, я получаю доход примерно 5 евро с джинс, продовать я буду ему к примеру 300 джинс в месяц. получаю доход 1500 евро .
с этих 1500 я буду платить страховки, остаток 1000 (грубо говоря) - как я понимаю такой расклад устроит АА
теперь второй вариант.
я регестрирую зельбштендих, и в россии от своей немецкой фирмы открываю филиал ( ставлю там своего директора) все идет как по первой схеме только я уже беру по 4 евро а продаю через свою фирму по 30 евро, доход выходит 26 евро ( с пересылкой) затем плачу таможню 30 % и НДС 18% .. 26 минус 30% остаеться примерно 17 евро и минус 18% остаток 13.5 евро и минус налог на прибыль 24% (этот налог может быть и меньше а может и вообще не быть) остаеться чистыми примерно 10 евро с джинс умножаем на 300 получаем прибыль 3000 евро в месяц , зарплату моему директору филиала 500 евро и продовцам 500 евро. остаеться у меня 2000 . т.е. в итоге я получаю больше на 500 евро, чем по первой схеме. продажа 300 штук в месяц это самое минимальное, расчитываю на 500 -700 джинс в месяц.
теперь почему вы спросите я хочу ехать в россию если я могу и здесь делать деньги сидя на деване, раз в месяц тратить на интернет для закупки и отправки джинс. объясняю - если я поеду сам ( с женой) я открываю магазин в россии и начинаю торговать. плюсы зарплату директору платить не надо , продовцам платить не надо (жена будет продовать) и того уже экономия 1000 евро , плюс экономия на страховках, так как делаю самые простые которые позволены в германии при уезде.
скажите пожалуста , правильно я мыслю или нет. какой вариант мне лучше рассказать в АА, ? голова уже кругом, думаю об этом уже давно и с каждым днем все более новое узнаю
vs-consult
member01.09.09 10:17
NEW 01.09.09 10:17 
in Antwort SelbstRusse 01.09.09 00:13
Ну Вы и накрутили...
Два варианта: один с братом другой без. Я правильно понял?
Если с братом, то вы не торгуете, а выступаете просто в качестве экспортера, а если без брата, то самостоятельно заниматесь реализацией в России. Понятно, что во втором случае, Вам остается больше, но Вы и работаете соответсвенно больше, причем живете соответсвенно не в Германии, а в России.
Кто финансирует этот бизнес и кто несет материальную и правовую ответственность v pervom sluchae? Если Вы можете быстро заработать 1500 Евро
In Antwort auf:
я получаю доход примерно 5 евро с джинс, продовать я буду ему к примеру 300 джинс в месяц. получаю доход 1500 евро .

то заработайте их и не вешайте себе на шею реализацию, она Вам не нужна, это сплошная головная боль. Найдите лучше еще пару магазинов и заработайте на них по той же схеме 2 по 1500Евро.
Я не буду давать коментарии по поводу Ваших планов, я не уверен в реальности таковых, но желаю Вам успехов.
Если Вы совсем запутались в цифрах и планах, обратитесь к консультанту. Вам все равно нужен будет биснесплан, без него Вам в АА делать нечего, этот же консультант Вам все и объяснит.
Вы в каком районе проживаете? PLZ?
online_line
Pooh-Bah02.09.09 22:40
NEW 02.09.09 22:40 
in Antwort vs-consult 31.08.09 16:16, Zuletzt geändert 02.09.09 22:42 (online_line)
какую поддержку,в каком количестве и как долго ? есть в раздница в сумме поддержки от арбайтсамта, от того чем именно будет заниматся ета фирма ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
Lilo_3
journeyman03.09.09 08:16
Lilo_3
NEW 03.09.09 08:16 
in Antwort SelbstRusse 01.09.09 00:13, Zuletzt geändert 03.09.09 08:23 (Lilo_3)
В ответ на:
только я уже беру по 4 евро а продаю через свою фирму по 30 евро, доход выходит 26 евро ( с пересылкой) затем плачу таможню 30 % и НДС 18% .. 26 минус 30% остаеться примерно 17 евро и минус 18% остаток 13.5 евро и минус налог на прибыль 24% (этот налог может быть и меньше а может и вообще не быть) остаеться чистыми примерно 10 евро с джинс умножаем на 300 получаем прибыль 3000 евро в месяц , зарплату моему директору филиала 500 евро и продовцам 500 евро. остаеться у меня 2000 . т.е. в итоге я получаю больше на 500 евро, чем по первой схеме. продажа 300 штук в месяц это самое минимальное, расчитываю на 500 -700 джинс в месяц.

В ответ на:
В России сейчас нет работы, особенно в том регионе куда я еду. т.е. придеться самому крутиться, можно с Китая но там хватает этого барахла.

Как сочетаются вот эти два заявления? КТО будет у Вас покупать джинсы по 30 евро (1350 р), если в России навалом джинсов по 5 евро? Я живу в Москве, имею стабильный доход и НЕ покупаю джинсы по 30 евро.
А расчеты по НДС и таможне вообще смехотворны. Считается все не совсем так. Ну пусть даже Ваши цифры по расходам близки к истине, потому что Вы переплатите по налогам, но не доплатите по зарплате (они у Вас завышенные). Сильно хромает сумма дохода.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
Leo_lisard
финансист03.09.09 09:02
Leo_lisard
NEW 03.09.09 09:02 
in Antwort Lilo_3 03.09.09 08:16
-- Непонятно, почему вы покупаете яйца на Мальте семь центов за
штуку, а продаете их по пять?
-- Чтобы иметь прибыль.
-- Но как вы ухитряетесь получить прибыль? Вы ведь теряете по два
цента на каждом яйце.
-- И все-таки я получаю прибыль -- по три с четвертью цента с яйца,
потому что продаю их по четыре с четвертью цента жителям Мальты. Потом
я у них скупаю эти яйца по семь центов. Разумеется, прибыль получаю не
я. Ее получает синдикат, и у каждого в нем свой пай.
Йоссариану показалось, что он начинает что-то понимать
-А жители, которым вы продаете яйца по четыре с четвертью цента за
штуку, получают прибыль в размере по два и три четверти цента за яйцо,
когда продают их вам обратно по семь центов за штуку. Правильно? Так
почему бы вам не продавать яйца непосредственно самому себе и вовсе
не иметь дела с этим народом?
-- А потому, что я и есть тот самый народ, у которого я покупаю
яйца, -- объяснил Милоу. -- Когда народ покупает у меня яйца, я получаю
прибыль по три с четвертью цента за штуку. Таким образом, в итоге
доход составляет шесть центов за яйцо. Продавая яйца офицерским
столовым по пять центов, я теряю только по два цента на яйце. Вот так
я и получаю прибыль-- покупаю по семь центов за штуку и продаю по пять.
Я плачу только по одному центу за яйцо в Сицилии.
-- На Мальте, -- поправил Йоссариан. -- Ведь вы в покупаете яйца на
Мальте, а не в Сицилии. Милоу гордо усмехнулся.
-- Я не покупаю яйца на Мальте, --признался он с нескрываемым
удовольствием. Впервые при Йоссариане Милоу изменил своей обычной
сверхсерьезности. -- Купив яйца в Сицилии по центу за штуку, я затем
тайно их переправляю на Мальту, но уже по четыре с половиной цента.
С тем чтобы, когда спрос на Мальте возрастет, повысить цену до семи
центов за штуку.
-- А зачем вообще люди ездят на Мальту за яйцами, если они там так
дороги?
-- Потому что у людей так принято.
-- А почему они не покупают в Сицилии?
-- Потому что у людей так не принято.
-- Ну теперь-то я действительно ничего не понимаю. Почему бы вам не
продавать офицерским столовым яйца по семь центов за штуку, а не по
пять?
-- А зачем же я тогда буду нужен столовым? Купить яйца по семь
центов каждый дурак сможет.
-- А почему бы столовым не покупать яйца у вас прямо на Мальте по
четыре с четвертью цента за штуку?
-- Потому что так я им не продам.
-- Но почему?
-- Как же я бы тогда извлек прибыль? А так по крайней мере и мне
кое-что перепадает, как посреднику.

Früher an Später denken!
SelbstRusse
stranger03.09.09 09:06
SelbstRusse
NEW 03.09.09 09:06 
in Antwort Lilo_3 03.09.09 08:16
Джинсы будет покпуать молодеж, джинсов по 5 евро у нас в России нету (тот город куда я еду) китайские по 400-700 рубл. знаю что многие девушки покупают джинсы по 1300 (китайская подделка известных брендов) лично моя жена не покупает в нашем городе вообще джинсы, а едит в новосибирск и покупает там от 40 до 50 евро за джинсы,
возможно у вас в Москве стоят они дешевле чем у нас % 30.
а как считаються доходы это не важно в данной теме, я к примеру привел все цифры и примерные расчеты,
Lilo_3
journeyman03.09.09 11:01
Lilo_3
NEW 03.09.09 11:01 
in Antwort SelbstRusse 03.09.09 09:06, Zuletzt geändert 03.09.09 11:02 (Lilo_3)
В ответ на:
лично моя жена не покупает в нашем городе вообще джинсы, а едит в новосибирск и покупает там от 40 до 50 евро за джинсы,

А будет по 30 у Вас ???? А почему Ваша жена не покупает джинсы в Германии (или Вы ей не привозите) по 4 евро за штуку ????? А-а, у Вас высокие отношения???
Просто германские джинсы по 4 евро за штуку, это как раз уровень - 400-700 р. китайских (к слову, они и есть китайские).
Извините за полу-офф. Нет вопросов. Спасибо за ответ.
"Почему, когда человек говорит с Богом, это называется молитва, а когда Бог с человеком - шизофрения?" (с)
Жена Дракулы
old hand03.09.09 11:26
Жена Дракулы
NEW 03.09.09 11:26 
in Antwort Lilo_3 03.09.09 11:01
Ах, сударыня
это что бы как в анекдоте про новых русских было.
SelbstRusse
stranger03.09.09 21:08
SelbstRusse
NEW 03.09.09 21:08 
in Antwort Lilo_3 03.09.09 11:01
ну во первых джинсы я буду покупать от 4до 10 евро , в зависимости от коллекции и эта цена не в розницу и чтобы купить по такой цене мне нужно купить от 400 джинс и больше, жена моя покупает джинсы в Германии, она живет постоянно в России и ради джинс ей нет смысла сюда ездить, когда бывает тогда покупает.
а теперь по поводу моей цены на джинсы , прибавьте перевозку, растаможку и ндс, затем аренда для торговли и налог, и из ходя из этого получаеться такая цена, а то что возять с китая , в китаи стоять 30-50 центов (чтобы вы знали) там продают сток. которые я планирую возить это марка не занимает высокое место конечно среди таких джинс как Левис, Хюго Босс или других брендов, мои джинсы это средний класс, производство Италии, которые имеют хорошое качество
  ALEINERZIENDE
veteran03.09.09 21:14
ALEINERZIENDE
NEW 03.09.09 21:14 
in Antwort SelbstRusse 03.09.09 21:08
Какая марка ?
Lilo_3
journeyman03.09.09 23:01
Lilo_3
NEW 03.09.09 23:01 
В ответ на:
ну во первых джинсы я буду покупать от 4до 10 евро....

Да Вы не заводитесь. Просто, ИМХО, конечно, ну мало реально это все, имея ввиду жесточайший кризис в регионах. Это в Москве его почти нет, а в регионах, где встали градообразующие предприятия делать бизнес на ап-мидл товарах (а для регионов джинсы по 30-50 ойро - это ап-мидл) ..... Не знаю, сомневаюсь в доходной части. Но Вы спрашивали не об этом, поэтому умолкаю.
petran
stranger04.09.09 14:54
petran
NEW 04.09.09 14:54 
я тут мимо проходил................
ну люди дают,джинсы из италии по 4-10┬ ,вези брат джинсы не в росс. а в германию ...
я по 15┬ жене пару ,нет даже 3штуки куплю ,за такие ИМЕНА как Левис, Хюго Босс без проблем...???
вот тебе и бизнес план
умей приземляться---летать жизнь научит
sventus
old hand04.09.09 15:25
sventus
NEW 04.09.09 15:25 
in Antwort petran 04.09.09 14:54
Непонятна идея: бизнес организовывается ради бизнеса или для "срубить денег с АА и валить". Если первое , то АА и нафиг не нужен, регистрируйтесь и вперед. Если второе, то предложеная схема не прокатит, слишком примитивно, придумайте что-то другое.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
Жена Дракулы
old hand04.09.09 15:34
Жена Дракулы
NEW 04.09.09 15:34 
in Antwort sventus 04.09.09 15:25
В ответ на:
слишком примитивно, придумайте что-то другое.

Имбисс?
sventus
old hand04.09.09 16:58
sventus
NEW 04.09.09 16:58 
in Antwort Жена Дракулы 04.09.09 15:34
Под них тоже дают неохотно (имхо). К томуже там еще и плюсы бывают (нечасто , но все же..).
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
Daddy Cool
Carpal Tunnel04.09.09 19:14
NEW 04.09.09 19:14 
in Antwort sventus 04.09.09 15:25, Zuletzt geändert 04.09.09 19:14 (Daddy Cool)
В ответ на:
Если второе, то предложеная схема не прокатит, слишком примитивно

Если второе, то и решать надо как второе, то есть написать про джинсы так, чтоб АА все было по форме.Под правильным соусом в АА прокатывает практически все.
Vadder
Carpal Tunnel05.09.09 10:49
Vadder
NEW 05.09.09 10:49 
in Antwort sventus 04.09.09 15:25
В ответ на:
Непонятна идея: бизнес организовывается ради бизнеса

это назувается мазохизм
Daddy Cool
Carpal Tunnel05.09.09 12:22
NEW 05.09.09 12:22 
in Antwort Vadder 05.09.09 10:49
ну зачем сразу мазохизм? это просто чтоб денег заработать...
  wladi1
old hand08.09.09 12:33
NEW 08.09.09 12:33 
Вазможно.Вы должны заполнить,то-что он Вам дал.А иначе Бизнес План.Вы олжны пойти к штоер бератору каторый Вам грамотно это заполнит.Плюс Вы будите платить налоги и здесь и там в России.Вы покупаете здесь по одной цене там продаете по другой.Здесь на грнице Вам возврощяют НДС 19%.Если он будит заложен в тоаре.А там в России при воэе на оброт платите.А куда хотите ВОЗИТЬ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ?Я тоже на Арбайтс лезах.Вы отАрбайтсамта хотите получать деньги?
SelbstRusse
stranger08.09.09 18:20
SelbstRusse
NEW 08.09.09 18:20 
in Antwort wladi1 08.09.09 12:33
на алтайский край, да хотел у АА маленько выбить, раз имею право то почему нет, но пока у меня все остановилось - проблемы с документами, надо загранпаспорт продлить, а в Бонне как всегда очередь от Берлина
1 2 alle