Вход на сайт
Girokonto+ VISA card
NEW 11.06.09 23:38
Всем привет,
нужно жироконто с поступлением денег по убервайзунгу (не зарплата), с возможностью онлайнбэнкинга, снятия денег в гелдавтоматах (чем больше гелдавтоматов, тем лучше), получения контоаусцугов по почте или онлайн, с процентным начислением на остаток- от 2,5 процентов:), а самое главное с бесплатной визой картой, желательно с возможностью снятия по ней денег, например в России, бесплатно. Любые дополнительные плюсы- аусландкранкенферзихерунг и тп- приветствуется, но не обязательно.
Ну и конечно же, конто должно быть бесплатное
вопрос- где?
всем заранее мерси за подсказки
нужно жироконто с поступлением денег по убервайзунгу (не зарплата), с возможностью онлайнбэнкинга, снятия денег в гелдавтоматах (чем больше гелдавтоматов, тем лучше), получения контоаусцугов по почте или онлайн, с процентным начислением на остаток- от 2,5 процентов:), а самое главное с бесплатной визой картой, желательно с возможностью снятия по ней денег, например в России, бесплатно. Любые дополнительные плюсы- аусландкранкенферзихерунг и тп- приветствуется, но не обязательно.
Ну и конечно же, конто должно быть бесплатное
вопрос- где?
всем заранее мерси за подсказки
NEW 12.06.09 00:56
DKB - Все бесплатно + снятие Визой по всему миру. Comdirect - то же самое.
Функционирует. Визу там не брал, не нужна.
В ответ на:
вопрос- где?
вопрос- где?
DKB - Все бесплатно + снятие Визой по всему миру. Comdirect - то же самое.
В ответ на:
отдельный вопрос про норисбанк, он еще фуекционирует? у кого-нибудь есть там жироконто+ виза карточка?
отдельный вопрос про норисбанк, он еще фуекционирует? у кого-нибудь есть там жироконто+ виза карточка?
Функционирует. Визу там не брал, не нужна.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 12.06.09 09:42
да да
минимален 0,5%, но деньги можно хранить на визе ДКБ и тогда дают искомые 2,5%
в ответ Mirabel 12.06.09 09:34
В ответ на:
Спасибо за ответ, а в ДКБ ес карта с чипом? ей можно платить в магазинах в Германии?
Спасибо за ответ, а в ДКБ ес карта с чипом? ей можно платить в магазинах в Германии?
да да
В ответ на:
И еще вопрос какой шпарцинз в ДКБ
И еще вопрос какой шпарцинз в ДКБ
минимален 0,5%, но деньги можно хранить на визе ДКБ и тогда дают искомые 2,5%
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.06.09 12:15
поступления на жироконто НЕ должны быть(но тогда не дадут ВИЗА-карту), но могут(тогда может быть и дадут визу)
. В ДКБ также НЕ должны.(Визза-карту дадут независимо от поступлений на счет)
В ответ на:
комтдирект- там нигде не стоит поступления на жироконто должны быть именно как зарплата или любые возможно
комтдирект- там нигде не стоит поступления на жироконто должны быть именно как зарплата или любые возможно
поступления на жироконто НЕ должны быть(но тогда не дадут ВИЗА-карту), но могут(тогда может быть и дадут визу)
http://www.super-konto.de
NEW 15.06.09 08:22
в ответ Mirabel 11.06.09 23:49
Сравните сами DKB - Norisbank
www.direktbankvergleich.de/index.php?channel=konto-karte&sub=girokonto&si...
www.direktbankvergleich.de/index.php?channel=konto-karte&sub=girokonto&si...
NEW 16.06.09 20:16
в ответ Местный 16.06.09 18:39
что-то вроде электронного кошелька. деньги заряжаются напрямую в чип и можно платить вместо мелочи, там где есть соответствуюшие автоматы - на парковках, продаже автобусных билетов,
даже в сигаретных автоматах
даже в сигаретных автоматах
Фашизм будет разбит
NEW 23.06.09 13:44
в ответ gendy 19.06.09 12:52
У меня по этой теме два вопроса.
1. Если у меня уже есть жиросчёт в Шпаркассе, и я открою второй в ДКБ или Комдирект, будут ли в этом какие то невыгодные последствия?
2. Если возможность заряжать на карты ДКБ или Комдирект наличные деньги (как это можно делать в автоматах Шпаркассы)?
Ну и как вообще ваши впечатления от подобных банков? Есть ли чего плохого про них сказать?
1. Если у меня уже есть жиросчёт в Шпаркассе, и я открою второй в ДКБ или Комдирект, будут ли в этом какие то невыгодные последствия?
2. Если возможность заряжать на карты ДКБ или Комдирект наличные деньги (как это можно делать в автоматах Шпаркассы)?
Ну и как вообще ваши впечатления от подобных банков? Есть ли чего плохого про них сказать?
NEW 23.06.09 13:58
какие могут быть последствия?
напрямую нет. способ через другой банк описывался на прошлой странице. а кто мешает перегонять деньги со счёта шпаркассы на ДКБ?
в ответ Rater 23.06.09 13:44
В ответ на:
какие могут быть последствия?
В ответ на:
напрямую нет. способ через другой банк описывался на прошлой странице. а кто мешает перегонять деньги со счёта шпаркассы на ДКБ?
Фашизм будет разбит
NEW 24.06.09 13:15
снимать визой бесплатно в любом автомате мира
будут давать
в ответ HJaz 24.06.09 13:01
В ответ на:
Так ,а где снимать их ЕС картой.если у меня нету в городе их филиала например...
Так ,а где снимать их ЕС картой.если у меня нету в городе их филиала например...
снимать визой бесплатно в любом автомате мира
В ответ на:
и еще написано 2,55 процента на визу-это они будут давать или у меня снимать..не понял немного..
и еще написано 2,55 процента на визу-это они будут давать или у меня снимать..не понял немного..
будут давать
Фашизм будет разбит
NEW 15.07.09 23:27
в ответ grezky 24.06.09 14:30
у меня следующий вопрос: где-то прочитала, что от того, сколько денег заходит на кредит-карту, будет зависеть размер кредита...
если же мне карта нужна в год скажем раз 5, я хочу соответственно переводить деньги под определенные расходы (бронь отеля, отпуска и т.д.)
что происходит в те месяца, когда на жироконто 1 цент и на кредитке нет никакого движения денег? опускается ли размер кредита на карте / возникают ли
какие-то затраты?
сколько по времени действительна кредит-карта? можно ли за 3 месяца до её окончания расторгнуть договор (в AGBs просто Kündigung указывается только со стороны банка)?
Спасибо
если же мне карта нужна в год скажем раз 5, я хочу соответственно переводить деньги под определенные расходы (бронь отеля, отпуска и т.д.)
что происходит в те месяца, когда на жироконто 1 цент и на кредитке нет никакого движения денег? опускается ли размер кредита на карте / возникают ли
какие-то затраты?
сколько по времени действительна кредит-карта? можно ли за 3 месяца до её окончания расторгнуть договор (в AGBs просто Kündigung указывается только со стороны банка)?
Спасибо
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка (с)
NEW 16.07.09 09:34
я открывал в ДКБ. С кредиткой. Кредитка привязана к конто, деньги потраченые или снятые кредиткой, снимаются автоматически с конто 22-го числа каждого месяца, все за один раз.
в ответ TEDMEY 16.07.09 00:19
В ответ на:
Кто уже открывал счет в ДКБ ц кредиткой какой
Кто уже открывал счет в ДКБ ц кредиткой какой
я открывал в ДКБ. С кредиткой. Кредитка привязана к конто, деньги потраченые или снятые кредиткой, снимаются автоматически с конто 22-го числа каждого месяца, все за один раз.
http://www.super-konto.de
NEW 17.07.09 05:30
Вариантов много. Что молодому человеку важно?
Как пример самого приходного <Girokonto> приведу http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp. 2,5% на просто расчётный счёт. Но эти 2,5% при условии что туда будет приходить что либо зарплаты ( одного из родителей ) или пенсия бабушки/дедушки.
Банк занимает уже много лет подряд первые места по надёжности. Даёт очень хорошую премию в рамках <KwK> http://www.netbank.de/nb/kundenprogramm.jsp.
Но опять же, банкоматы не на каждом углу. Хотя это может и к лучшему
.
в ответ Natalie_21 16.07.09 08:07
В ответ на:
Где лучше открыть Konto молодому человеку 17,5 лет - начинает Ausbildung ?
Где лучше открыть Konto молодому человеку 17,5 лет - начинает Ausbildung ?
Как пример самого приходного <Girokonto> приведу http://www.netbank.de/nb/girokonto.jsp. 2,5% на просто расчётный счёт. Но эти 2,5% при условии что туда будет приходить что либо зарплаты ( одного из родителей ) или пенсия бабушки/дедушки.
Банк занимает уже много лет подряд первые места по надёжности. Даёт очень хорошую премию в рамках <KwK> http://www.netbank.de/nb/kundenprogramm.jsp.
Но опять же, банкоматы не на каждом углу. Хотя это может и к лучшему
NEW 17.07.09 08:59
в ответ sunsun 17.07.09 05:30
Зарплата родителей и пенсия бабушки туда не пойдут
. Туда пойдут только его заработанные деньги.
Он сам об этом ещё не думал
. Это я тут подумываю, что раз человек взрослеет,значит, нужен ему свой счёт. Вот и сравниваю, чтобы показать ему.
В ответ на:
NEW 25.07.09 08:27
в ответ Shahinya 25.07.09 01:28
в ДКБ толькло тем, что за визу платить не надо а за мастер надо .
а так только точками которые акцептируют различные карты.
мокет и есть исключения, но практически везде акцептируются обе карты
а так только точками которые акцептируют различные карты.
мокет и есть исключения, но практически везде акцептируются обе карты
Фашизм будет разбит
NEW 25.07.09 14:29
Я понял, в чем дело! Я открывал бесплатную кредитку, а к ней прилагается бесплатный счет. Ты же открывал бесплатный счет, а к нему прилагается бесплатная кредитка. Вот и разница!
в ответ gendy 25.07.09 08:41
В ответ на:
сейчас проверил. полностью автоматически.
наверно можно от визы отказаться, но в формуляре на открытие счёта
даже вопроса о визе нет
сейчас проверил. полностью автоматически.
наверно можно от визы отказаться, но в формуляре на открытие счёта
даже вопроса о визе нет
Я понял, в чем дело! Я открывал бесплатную кредитку, а к ней прилагается бесплатный счет. Ты же открывал бесплатный счет, а к нему прилагается бесплатная кредитка. Вот и разница!
Früher an Später denken!
NEW 25.07.09 16:59
в ответ (Наташка) 25.07.09 15:09
за срочно не ручаюсь. пару недель придётся подождать, если проблем не будет (я три раза постидент им делал , через неделю они отвечали, что не могут разобрать и просят повторить)
Фашизм будет разбит
NEW 26.07.09 00:55
в ответ (Наташка) 26.07.09 00:42
насколько я помню они никаких доказательств не требовали.
или с тех пор условия изменились или вы что-то лишнее написали в анкете.
попробийте отослать беу всяких подтверждений, в крайнем случае они напомнят.
месячные распечатки вам работодатель даёт? налоговые декларации делаете?
если вы законно работаете, то всёэто должно у вас быть
или с тех пор условия изменились или вы что-то лишнее написали в анкете.
попробийте отослать беу всяких подтверждений, в крайнем случае они напомнят.
месячные распечатки вам работодатель даёт? налоговые декларации делаете?
если вы законно работаете, то всёэто должно у вас быть
Фашизм будет разбит
NEW 26.07.09 22:37
в ответ gendy 26.07.09 00:55
Спасибо! Попробую пока так, может пройдёт..
http://%CD%C5%D3%D1%DE%CE%D9%C5%20%D2%C1%D3%D0%C5%DE%C1%D4%CB%C9%20%D7%C1%CD%20%...
Нет, я сама себе хозяин...
http://%CD%C5%D3%D1%DE%CE%D9%C5%20%D2%C1%D3%D0%C5%DE%C1%D4%CB%C9%20%D7%C1%CD%20%...
Нет, я сама себе хозяин...
NEW 26.07.09 22:47
NEW 21.08.09 23:26
Важнейший критерий для меня это бесплатность счёта по той причине что банк пользуется моими деньгами.
И ещё более интересен тот счёт который приносит доход. Единственный банк дающий потрясающе высокие % на просто <Giro> был и остаётся http://www.netbank.de/nb/
Посему только <NetBank>.
в ответ Natalie_21 17.07.09 08:59
В ответ на:
Важнейший критерий для меня это бесплатность счёта по той причине что банк пользуется моими деньгами.
И ещё более интересен тот счёт который приносит доход. Единственный банк дающий потрясающе высокие % на просто <Giro> был и остаётся http://www.netbank.de/nb/
Посему только <NetBank>.
NEW 21.08.09 23:32
для чеко именно его заряжать и как ето делается ?
в ответ gendy 12.06.09 11:41
В ответ на:
а ес картой снимать деньги можно только в автоматах ДКБ. только зачем это нужно, если виза бесплатна
чип на ес-карте можно бесплатно заряжать в любом банке
а ес картой снимать деньги можно только в автоматах ДКБ. только зачем это нужно, если виза бесплатна
чип на ес-карте можно бесплатно заряжать в любом банке
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 21.08.09 23:37
а делается в обычном банкомате, который поддерживает гелдкарты. меню в различных банкоматах естественно различается
в ответ online_line 21.08.09 23:32
В ответ на:
мелкие оплаты без пина. например покупать автобусные билеты или платить за парковку...для чеко именно его заряжать и как ето делается ?
а делается в обычном банкомате, который поддерживает гелдкарты. меню в различных банкоматах естественно различается
Фашизм будет разбит