Вход на сайт
Ist GM schnäpchen?
NEW 19.05.09 08:44
NEW 19.05.09 23:44
Делай проще. Покупаешь 1000, 2000, 3000 или сколько не жалко на кон поставить акций по 1 евру за штуку. Или за 0,8, но это мелкие неважные детали.
И жди тёплого ветра.
Вот и вся техника.
Если вдруг задует холодом, но шуба позволяет
, то делай следущее.
При падении до 0,4 или 0,5 докупаешь на двойную сумму. То есть если купил в первый раз 2000 на 2000 евро, то сейчас покупаешь на 4000 евро 8000 акций.
И останется только ждать, ждать, ждать...
Я сам так делаю, но с <GM> не хочу. Машины у них какие то бестолковые.
в ответ alex2003a 19.05.09 08:44
В ответ на:
И оправдан ли риск вложения в GM?
И оправдан ли риск вложения в GM?
Делай проще. Покупаешь 1000, 2000, 3000 или сколько не жалко на кон поставить акций по 1 евру за штуку. Или за 0,8, но это мелкие неважные детали.
И жди тёплого ветра.
Вот и вся техника.
Если вдруг задует холодом, но шуба позволяет
При падении до 0,4 или 0,5 докупаешь на двойную сумму. То есть если купил в первый раз 2000 на 2000 евро, то сейчас покупаешь на 4000 евро 8000 акций.
И останется только ждать, ждать, ждать...
Я сам так делаю, но с <GM> не хочу. Машины у них какие то бестолковые.
NEW 20.05.09 14:52
в ответ Protiwore4ie1812 20.05.09 14:40
В ответ на:
продуктционная палетта у этой фирмы плохая...
Палета их меня не интересует. Фиат тоже шрот производил, а живёт неплохо. И покупает. продуктционная палетта у этой фирмы плохая...
В ответ на:
есть другие более итерессные акции фирм
Например? Акции меня интересуют с точки зрения возможной прибыли. Что более интересное имелось ввидуßесть другие более итерессные акции фирм
NEW 21.05.09 17:59
Не, я просто случайно попал в почти точку. Причём чисто теоретически. Даже в <Muster> её не взял.
А это две разные вещи: реальные ( даже если и для таких целей предназначенные ) деньги или здесь кнопочки надавливать - возьми мол на 3000Е 3000 штук.
С 15-20% плюса я такие почти никогда не продаю. Ожидаю от "бросовых" денег дохода соответствующего риску. Хотя в этом случае риск ничем не больше чем тот же <Daimler oder Sixt oder....> Из последних удачных на этом поприще запомнилась пожалуй больше всего <OCE>. Хотя и <Citigroup> тоже хорошо подобрал, но рано продал.
Докупать ли сейчас? Ситуация с ценой в 1,5$ ничем не отличается от ситуации с ценой в 1,0$. Есть желание рискнуть бОльшей суммой? Деньги твои. Отключай нервы и вперёд. Кстати если сравнить <GM> ситуацию с недавней с <Citi>, то тот же разворот на 1,0$. Если исходить из этого
, то 300 - 400 % светят.
Итак как всегда - потерять можно только 100
, зато взять можно аж 400
.
Пи.Си. Пока писал, ещё тридцатка на каждую тыщу набежала
.
в ответ alex2003a 21.05.09 17:26
В ответ на:
сунсун ты молодец.
сунсун ты молодец.
Не, я просто случайно попал в почти точку. Причём чисто теоретически. Даже в <Muster> её не взял.
А это две разные вещи: реальные ( даже если и для таких целей предназначенные ) деньги или здесь кнопочки надавливать - возьми мол на 3000Е 3000 штук.
В ответ на:
Теперь скажи, докупать или продавать
Теперь скажи, докупать или продавать
С 15-20% плюса я такие почти никогда не продаю. Ожидаю от "бросовых" денег дохода соответствующего риску. Хотя в этом случае риск ничем не больше чем тот же <Daimler oder Sixt oder....> Из последних удачных на этом поприще запомнилась пожалуй больше всего <OCE>. Хотя и <Citigroup> тоже хорошо подобрал, но рано продал.
Докупать ли сейчас? Ситуация с ценой в 1,5$ ничем не отличается от ситуации с ценой в 1,0$. Есть желание рискнуть бОльшей суммой? Деньги твои. Отключай нервы и вперёд. Кстати если сравнить <GM> ситуацию с недавней с <Citi>, то тот же разворот на 1,0$. Если исходить из этого
Итак как всегда - потерять можно только 100
Пи.Си. Пока писал, ещё тридцатка на каждую тыщу набежала
NEW 29.05.09 21:11
в ответ sunsun 29.05.09 17:43
Все дно ловишь?
А я неделю назад Praktiker nachgekauft
, а сегодня QSC. И еще ловлю Klöckner между 13 и 13,50 zum Nachkaufen.
Die werden jetzt von "Der Aktionär" gepuscht.
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Kloeckner---Co--Kommt-der-Durchmarsch-bis-...
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Praktiker--Hier-spricht-der-Chart---Kaufen...
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Hornbach-Holding-will-weiter-wachsen_id_43...
Die werden jetzt von "Der Aktionär" gepuscht.
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Kloeckner---Co--Kommt-der-Durchmarsch-bis-...
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Praktiker--Hier-spricht-der-Chart---Kaufen...
www.deraktionaer.de/xist4c/web/Hornbach-Holding-will-weiter-wachsen_id_43...
NEW 30.05.09 18:57
А ты все ее ждешь? Я уже за это время по 30-40% процентов взял.
Да об этом еще 2 месяца назад известно было. Chapter 11 и баста. Der Markt wird sich freuen.
в ответ alex2003a 30.05.09 18:35
В ответ на:
1. после многонедельного роста должна быть корректировка.
1. после многонедельного роста должна быть корректировка.
А ты все ее ждешь? Я уже за это время по 30-40% процентов взял.
В ответ на:
2. в понедельник GM обьявит о своём будущем.
2. в понедельник GM обьявит о своём будущем.
Да об этом еще 2 месяца назад известно было. Chapter 11 и баста. Der Markt wird sich freuen.
NEW 09.06.09 10:14
Ничего подобного. Просто мне забавно наблюдать, как мясорубка молотит тех, кто из за своей жадности наступает на одни и те же грабли. Парадокс - большинство спекулянтов знают свои ошибки, но не способны делать выводы из них.
За 11 лет на бирже глупее его стратегии я еще не видел.
Кто эти "многие"?
в ответ alex2003a 09.06.09 00:09
В ответ на:
опять над сунсун издеваешься?
опять над сунсун издеваешься?
Ничего подобного. Просто мне забавно наблюдать, как мясорубка молотит тех, кто из за своей жадности наступает на одни и те же грабли. Парадокс - большинство спекулянтов знают свои ошибки, но не способны делать выводы из них.
За 11 лет на бирже глупее его стратегии я еще не видел.
В ответ на:
Многие здесь вообще по существу пишут?
Многие здесь вообще по существу пишут?
Кто эти "многие"?
NEW 09.06.09 13:57
Может я ошибаюсь
, но :
Инвестиции - связанное с риском размещение капитала с целью получения дохода.
Спекуляция - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
В ответ на:
но это просто спекуляция, а я говорю о инвистиции
но это просто спекуляция, а я говорю о инвистиции
Может я ошибаюсь
Инвестиции - связанное с риском размещение капитала с целью получения дохода.
Спекуляция - получение дохода за счёт разницы между ценами покупки и продажи.
NEW 14.06.09 22:04
в ответ alex2003a 14.06.09 15:02
<Alex> большое спасибо за инфо
.
Где то уже о том слышал и читал. Хорошо
что дубовая идея имеет последователей.
Я уже не раз писал о мистере <Ford> и его золотых словах - машины не покупают машины.
Хорошо что и в наше время идея продавать авто за 50.000 и бензинку к ним за 2.00 евра ($) не работает.
И к тому ещё заставить лохов за 1-5 евро в час работать
.
...Идея обуть весь мир и в этот раз обломилась. Облом называют всемирным экономическим кризисом...
.
Куплю ли я на основе таких новостей какие либо автоакции?
Нет.
Только после корректировки курсов.
В ответ на:
Obama kopiert Abwrackprämie
Obama kopiert Abwrackprämie
Где то уже о том слышал и читал. Хорошо
Я уже не раз писал о мистере <Ford> и его золотых словах - машины не покупают машины.
Хорошо что и в наше время идея продавать авто за 50.000 и бензинку к ним за 2.00 евра ($) не работает.
И к тому ещё заставить лохов за 1-5 евро в час работать
...Идея обуть весь мир и в этот раз обломилась. Облом называют всемирным экономическим кризисом...
Куплю ли я на основе таких новостей какие либо автоакции?
Нет.
Только после корректировки курсов.
NEW 16.06.09 17:56
У Лео настроение наверное было не очень. Или погода дождливая. Интересную инфу о том что <USA> перенимают опыт Германии по утилизации подержаных машин затёр.
в ответ alex2003a 16.06.09 16:46
В ответ на:
Так как многое здесь удаляется, без обьяснения, то даже не знаю за что благодарись.
Смысл теряется.
Так как многое здесь удаляется, без обьяснения, то даже не знаю за что благодарись.
Смысл теряется.
У Лео настроение наверное было не очень. Или погода дождливая. Интересную инфу о том что <USA> перенимают опыт Германии по утилизации подержаных машин затёр.