Login
Ищу инвестора
NEW 25.04.09 00:24
Thread geschlossen 25.04.09 15:11 (Leo_lisard)
Ищу инвестора в мой бизнес на территории Германии(производство) 100000евро под 10%годовых
сумму выплачиваю равными платежами+ 10% годовых,желательно на 5-7 лет(возможны варианты) Если Вы не житель Германии после заключения партнерского договора Вы сможете проживать в Германии.
только серьезные предложения(я не делаю визы и не высылаю деньги на дорогу)
vladvest65@list.ru
сумму выплачиваю равными платежами+ 10% годовых,желательно на 5-7 лет(возможны варианты) Если Вы не житель Германии после заключения партнерского договора Вы сможете проживать в Германии.
только серьезные предложения(я не делаю визы и не высылаю деньги на дорогу)
vladvest65@list.ru
NEW 25.04.09 07:53
in Antwort vladvest 25.04.09 00:24
и ни слова о бизнесе..
а вот это особенно интересно...Вы кто, чтобы разрешить проживание на территории Германии?
В ответ на:
Если Вы не житель Германии после заключения партнерского договора Вы сможете проживать в Германии.
Если Вы не житель Германии после заключения партнерского договора Вы сможете проживать в Германии.
а вот это особенно интересно...Вы кто, чтобы разрешить проживание на территории Германии?
Возлюбите врагов своих: они сойдут с ума, пытаясь понять, что вы задумали.
NEW 25.04.09 09:56
in Antwort "тихоня"21 25.04.09 07:53
Людям не совсем умным !прошу Вас не отнимайте у меня время и не тратьте свое!
Найдите себе братьев по разуму и удовлетворяйте свое самолюбие!
В перепалку не вступаю,ответил исключительно из своей вежливости!
Найдите себе братьев по разуму и удовлетворяйте свое самолюбие!
В перепалку не вступаю,ответил исключительно из своей вежливости!
NEW 25.04.09 10:13
in Antwort vladvest 25.04.09 09:56
Умнейший !!!!
...так как за сто штук можно остатся в германии, да ещё 10% годовых ???
или Вы с Анжелой рука под руку
...так как за сто штук можно остатся в германии, да ещё 10% годовых ???
или Вы с Анжелой рука под руку
NEW 25.04.09 10:27
in Antwort PARKET 25.04.09 10:13
NEW 25.04.09 10:29
in Antwort vladvest 25.04.09 09:56, Zuletzt geändert 25.04.09 10:31 (gutta67)
Мля! Делаш!
Да еще и умный. Господа инвесторы, это ваш шанс на 100 кусков лоханутся. Ну серьезно, прям пипец, здесь на форуме такую ветку открывать.
Да еще и умный. Господа инвесторы, это ваш шанс на 100 кусков лоханутся. Ну серьезно, прям пипец, здесь на форуме такую ветку открывать.
NEW 25.04.09 10:39
in Antwort gutta67 25.04.09 10:29
повторюсь,отвечу только на серьезные предложения!
Граждане бездельники займитесь любимым делом,посуду помойте,унитаз и т.д.
NEW 25.04.09 10:50
in Antwort gutta67 25.04.09 10:29
Мля - Делаш - лоханутся- пипец -и это пишет тетенька ! разговариваете Вы вероятнее всего на жаргоне!
Извините,я ошибся адресом!
Извините,я ошибся адресом!
NEW 25.04.09 10:50
in Antwort vladvest 25.04.09 00:24
Инвестиции делаются с целью получения прибыли от какого-либо проекта. То, что Вы предлагаете - называется "кредит".
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 25.04.09 11:07
Тётя! Будте любезны и вы научится нормально выражатся, это вам не на базаре пирожками торговать, здесь бизнес серьезный назревает,
иначе люди будут боятся общения с вами, а среди них могли-бы быть ваши будующие партнеры по бизнесу.
in Antwort vladvest 25.04.09 10:39
В ответ на:
Тётя! Будте любезны и вы научится нормально выражатся, это вам не на базаре пирожками торговать, здесь бизнес серьезный назревает,
NEW 25.04.09 11:10
in Antwort WishWaster 25.04.09 10:50
инвестиции - определенный материальный вклад в проект с целью возврата вложенных денег с процентами.можно предложить любой % от1до100.
я предлагаю 10% и взаимовыгодные условия!
я предлагаю 10% и взаимовыгодные условия!
NEW 25.04.09 11:14
in Antwort gutta67 25.04.09 11:07
Если Вы с унитазом закончили,не поленитесь сходите купите себе букварь!
NEW 25.04.09 11:21
in Antwort vladvest 25.04.09 11:14
Вы можете укакатся от злости, но с таким негативным началом, ваша задумка найти здесь партнера по бизнесу к сожалению обречена. Могу с вами поспорить на 10% годовых.
NEW 25.04.09 11:22
in Antwort vladvest 25.04.09 11:10
Не просто с целью "возврата с процентами", а с целью получения прибыли от бизнеса, в который вливаются инвестиции, обычно на протяжении всего времени, пока бизнес существует.
Конечно, 10% тоже прибыль - но если через 6-7 лет я получаю обратно деньги + проценты и ничего больше, то с тем же успехом можно вложить деньги в ПИФ, на тот же срок. 10% так или иначе будут, с большей гарантией возврата, чем в Вашем случае.
Более того, чтобы только подумать о том, имеет ли смысл куда-то вкладываться, нужно знать (как уже выше заметили) о чём речь (это самый минимум). Будете умалчивать род (или область) деятельности и пр. - Вы никого не заинтересуете.
Конечно, 10% тоже прибыль - но если через 6-7 лет я получаю обратно деньги + проценты и ничего больше, то с тем же успехом можно вложить деньги в ПИФ, на тот же срок. 10% так или иначе будут, с большей гарантией возврата, чем в Вашем случае.
Более того, чтобы только подумать о том, имеет ли смысл куда-то вкладываться, нужно знать (как уже выше заметили) о чём речь (это самый минимум). Будете умалчивать род (или область) деятельности и пр. - Вы никого не заинтересуете.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue:
Consider yourself lucky that life has been good to you so far. (с)
NEW 25.04.09 11:44
in Antwort WishWaster 25.04.09 11:22
обычно на протяжении всего времени, пока бизнес существует.
о последовательности действий можно писать до бесконечности
Я не обсуждаю на форуме условия и не ищу совета
прочтите внимательно--взаимовыгодные условия!
с Уважением!
о последовательности действий можно писать до бесконечности
Я не обсуждаю на форуме условия и не ищу совета
прочтите внимательно--взаимовыгодные условия!
с Уважением!
NEW 25.04.09 11:48
in Antwort vladvest 25.04.09 11:44
Непонятно, зачем Вам инвестор - можно взять кредит в банке на эту сумму, под те же 10% (или меньше), и спокойно, не мороча себе голову, работать. Но раз Вы ищете кого-то на форумах - видать, у банка это Вам получить не удасться, а если банк не даёт - то инвесторы тем более будут сомневаться.
Удачи Вам, в таком случае. Но хотя бы о том, производством чего Вы собираетесь заниматься, написать можно было бы.
Удачи Вам, в таком случае. Но хотя бы о том, производством чего Вы собираетесь заниматься, написать можно было бы.
NEW 25.04.09 12:19
in Antwort vladvest 25.04.09 11:44
Ну и я на последок...
Такие человеческие факторы, - как сила воли, целеустремленность и умение общения, - одни из важнейших составных в ведении бизнеса.
Изначально, выразив свое нежелание общатся с идиотами, вы продолжали это делать. Это показывает что вы человек слабохарактерный склонный к тенденции кидатся из крайности в крайности.
Сделав скоропостижный вывод, что ваше предложение обречено, - вы с легкостью откланялись, - это о целеустремленности.
Об умении общения, - коментарии излишни.
Вчера зарегистрировавшись и имея 11 сообщений в профиле, - вы выставляете такие непонятные обьявления. Простите, но с моей точки зрения это просто развод.
Ну теперь и я, - с уважением и удачи
Такие человеческие факторы, - как сила воли, целеустремленность и умение общения, - одни из важнейших составных в ведении бизнеса.
Изначально, выразив свое нежелание общатся с идиотами, вы продолжали это делать. Это показывает что вы человек слабохарактерный склонный к тенденции кидатся из крайности в крайности.
Сделав скоропостижный вывод, что ваше предложение обречено, - вы с легкостью откланялись, - это о целеустремленности.
Об умении общения, - коментарии излишни.
Вчера зарегистрировавшись и имея 11 сообщений в профиле, - вы выставляете такие непонятные обьявления. Простите, но с моей точки зрения это просто развод.
Ну теперь и я, - с уважением и удачи
NEW 25.04.09 12:21
in Antwort vladvest 25.04.09 11:44, Zuletzt geändert 25.04.09 12:23 (Batoni)
Судя по тому, что вы ищете не компаньона, чтоб разделить риск, а кредитора, обещая ему твердый процент, вы уверены в успехе и в том, что прибыль составит намного больше 10 %. Это обнадеживает.
Однако представить себе проект, связанный с производством, способный сразу давать 15-20 % при всего 100 тыс. инвестиций - достаточно трудно.
Я не хочу читать вам мораль, но в ваших же интересах было бы понимать, что если человек задает вопрос: а в какой области предполагается деятельность? то это не значит, что он несерьезен - просто у любого серьезного интерессанта этот же вопрос будет самым первым, потому что он естественен. Поэтому темнить не следует.
И не стоит огрызаться и хамить всякому, вашим мыслям невпопад высказавшемуся - грубость не красит бизнесмена и не признак серьезности предложения...
Однако представить себе проект, связанный с производством, способный сразу давать 15-20 % при всего 100 тыс. инвестиций - достаточно трудно.
Я не хочу читать вам мораль, но в ваших же интересах было бы понимать, что если человек задает вопрос: а в какой области предполагается деятельность? то это не значит, что он несерьезен - просто у любого серьезного интерессанта этот же вопрос будет самым первым, потому что он естественен. Поэтому темнить не следует.
И не стоит огрызаться и хамить всякому, вашим мыслям невпопад высказавшемуся - грубость не красит бизнесмена и не признак серьезности предложения...
NEW 25.04.09 12:39
in Antwort vladvest 25.04.09 10:27
NEW 25.04.09 12:42
in Antwort Batoni 25.04.09 12:21
Судя по тому, что вы ищете не компаньона, чтоб разделить риск, а кредитора, обещая ему твердый процент, вы уверены в успехе и в том, что прибыль составит намного больше 10 %.
Я бы не стал делать таких скоропоспешных выводов
Многие из тех, кто не уверен, тоже обещают твёрдый процент, прося денег, причём иногда они даже не намерены отдавать 
Я бы не стал делать таких скоропоспешных выводов
25.04.09 13:32
in Antwort WishWaster 25.04.09 12:42
уточняю для заинтересованных людей--фирма действующая 4 года!
не понимаю вам делать всем нечего?
что за бред?
это вы ко мне зашли,а не я к вам!что за народ?получайте социал и не переживайте за меня.
не понимаю вам делать всем нечего?
что за бред?
это вы ко мне зашли,а не я к вам!что за народ?получайте социал и не переживайте за меня.
NEW 25.04.09 13:43
in Antwort vladvest 25.04.09 13:32
NEW 25.04.09 13:45
in Antwort vladvest 25.04.09 13:32
А чем конкретно фирма занимается - глубокая тайна? Какой смысл это умалчивать?
Я иногда инвестирую в небольшие проекты, но для того, чтобы у меня появился интерес - мне нужно знать, о чём речь, хотя бы в общих чертах - возможно, направление мне неинтересно в принципе, и тогда все экономят кучу времени. Если человек не хочет говорить - это не вызывает интереса. Точнее, даже производит отталкивающее действие.
Кстати, это как раз Вы к нам зашли - на форумы. И уж если пишете в форумах - то не удивляйтесь любым ответам.
Я иногда инвестирую в небольшие проекты, но для того, чтобы у меня появился интерес - мне нужно знать, о чём речь, хотя бы в общих чертах - возможно, направление мне неинтересно в принципе, и тогда все экономят кучу времени. Если человек не хочет говорить - это не вызывает интереса. Точнее, даже производит отталкивающее действие.
Кстати, это как раз Вы к нам зашли - на форумы. И уж если пишете в форумах - то не удивляйтесь любым ответам.
NEW 25.04.09 14:03
in Antwort WishWaster 25.04.09 13:45
NEW 25.04.09 14:09
in Antwort vladvest 25.04.09 14:03
Ага! Где нибудь в Молдавии или Эстонии свою идею продвинь. Там тормозов хватает.
NEW 25.04.09 14:10
.....действительно так и есть , а так как вы бизнесмен-неудачник, то вам тут не место.
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
in Antwort vladvest 25.04.09 14:03, Zuletzt geändert 25.04.09 15:08 (otto diesel)
В ответ на:
форум горлопанов- неудачников!
форум горлопанов- неудачников!
.....действительно так и есть , а так как вы бизнесмен-неудачник, то вам тут не место.
<div class="signature">Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.[/цитата]
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 25.04.09 15:11
in Antwort otto diesel 25.04.09 14:10

Последний совет: Регистрируйся по новому.