Login
сбер программа ZURICH (+скан)
NEW 11.02.09 19:58
in Antwort ПешусАшипками 11.02.09 19:48
У них там в банке план сколько надо втулить каких продуктов. Те кто не выполняет к позорному столбу, без премии и до сокращения шестерками оставаться. Они сами об этом анонимно журналистам сообщали
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 11.02.09 20:03
in Antwort kiddy 11.02.09 08:55
Ничего не понял. Давайте возьмем моделькунде и посчитаем его судьбу до кладбища так сказать.Т.к все ристеррехнеры банков заканчиваются на моменте окончания накопления а тогда именно и начинается самое интересное. Но что реально получишь при разных раскладах кроме невнятного мычания от бератеров ничего не слышал
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 11.02.09 22:39
in Antwort kiddy 11.02.09 20:03
100% капитал минус цулаги :)))))))))
мало того одна половина прибыли будет только обложена налогом :)
мало того одна половина прибыли будет только обложена налогом :)
NEW 11.02.09 22:46
in Antwort ПешусАшипками 11.02.09 19:48
Противоречие в том, что если человек работает в банке и за зарплату банка, он работает НА БАНК и клиенты - это уже не его клиенты, а клиенты банка.
Для него они - его клиенты, на то он и сотрудник (если, конечно, он нормальный сотрудник, а не тяп-ляп). Как ещё называть клиентов сотруднику на з/п? "Клиенты моего банка", чтобы подчеркнуть что это не его личные клиенты?
Для него они - его клиенты, на то он и сотрудник (если, конечно, он нормальный сотрудник, а не тяп-ляп). Как ещё называть клиентов сотруднику на з/п? "Клиенты моего банка", чтобы подчеркнуть что это не его личные клиенты?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 11.02.09 22:53
in Antwort WishWaster 11.02.09 22:46
спор про чистые (или нет) намерения банковски служащих конечно впечатляет, но не об этом был вопрос (я кстати по наивности верю, что иногда интересы сторон могут совпадать).
Я так и не понял:
1)Насколько этот продукт выгоден. (если считаете что нет, то порекомендуйте что то лучшее, что б я мог это обьяснить и попрасить в банке на следущем термине).
2) как влияет мое временное положение в Германии (то что я по контракту на несколько лет) на выгодность.
3) и последнее, там фигурирует цифра 67 лет. То есть как я понимаю, только после этого возраста я могу выташить деньги с наибольшей выгодой, или я ошибаюсь.
Буду очень признателен за ответы по существу. огромное спасибо.
Я так и не понял:
1)Насколько этот продукт выгоден. (если считаете что нет, то порекомендуйте что то лучшее, что б я мог это обьяснить и попрасить в банке на следущем термине).
2) как влияет мое временное положение в Германии (то что я по контракту на несколько лет) на выгодность.
3) и последнее, там фигурирует цифра 67 лет. То есть как я понимаю, только после этого возраста я могу выташить деньги с наибольшей выгодой, или я ошибаюсь.
Буду очень признателен за ответы по существу. огромное спасибо.
NEW 12.02.09 01:07
in Antwort markpav 11.02.09 22:53
NEW 12.02.09 01:12
in Antwort cancel6 10.02.09 21:46
Если у человека уже есть RiesterRente, то это не исключает необходимости/возможности появления RürupRente. Это два разных "пласта" = Schicht 1 & Schicht 2, они оба по-своему хороши...
NEW 12.02.09 01:20
in Antwort ПешусАшипками 11.02.09 04:06
И позже Вы пишите, что работаете за зарплату, а не за провизион. Хехе - Ложь, звездеж и провокацияВам не стыдно? Ваша клиентка с четырьмя детьми насколько скоро получит доплату? (c)
Нет, мне не стыдно, почему я должна стыдиться, что работаю с клиентами и советую им, как поступать в той или иной ситуации...
А про мою клиентку с 4-мя детьми, вам после каждой шутки надо смайлик ставить? Чтобы понятно было, что эта шутка была?
И не нужно на меня нападать, я своё мнение не изменю, вы тоже, ну так зачем теперь нервные клетки по-напрасну тратить? Не кипятитесь вы так...
Мадам, если Вы желаете, я даже могу сказать, какую финансовую контору Вы представляете (c)
Не нужно меня "мадамой" называть, а название своей "конторы" я и сама знаю... Но спасибо за предложение, если у меня будут провалы в памяти, я к вам обращусь...
Нет, мне не стыдно, почему я должна стыдиться, что работаю с клиентами и советую им, как поступать в той или иной ситуации...

А про мою клиентку с 4-мя детьми, вам после каждой шутки надо смайлик ставить? Чтобы понятно было, что эта шутка была?

И не нужно на меня нападать, я своё мнение не изменю, вы тоже, ну так зачем теперь нервные клетки по-напрасну тратить? Не кипятитесь вы так...

Мадам, если Вы желаете, я даже могу сказать, какую финансовую контору Вы представляете (c)
Не нужно меня "мадамой" называть, а название своей "конторы" я и сама знаю... Но спасибо за предложение, если у меня будут провалы в памяти, я к вам обращусь...

NEW 12.02.09 04:29
Ваш смайлик соответствует - подкрутите ветку , еще прочитайте, что матери одиночке, даже с шестью детьми в старости ожидает лишь Grundsicherung и продавать ей Riesterrente может лишь тот, чья цель - не работоа с клиентами, а свой провизион.
О чем, впрочем неоднократно писали. Правда, никто из тех, кто "работает с клиентами", так и не ответил на
и тут же
Понятно теперь и это
Значит, по теме больше сказать нечего
Для шуток, кстати, есть замечательный форум "Тусовка"
in Antwort IPL650 12.02.09 01:20
В ответ на:
Ваш смайлик соответствует - подкрутите ветку , еще прочитайте, что матери одиночке, даже с шестью детьми в старости ожидает лишь Grundsicherung и продавать ей Riesterrente может лишь тот, чья цель - не работоа с клиентами, а свой провизион.
О чем, впрочем неоднократно писали. Правда, никто из тех, кто "работает с клиентами", так и не ответил на
В ответ на:
Давайте возьмем моделькунде и посчитаем его судьбу до кладбища так сказать.Т.к все ристеррехнеры банков заканчиваются на моменте окончания накопления а тогда именно и начинается самое интересное. Но что реально получишь при разных раскладах кроме невнятного мычания от бератеров ничего не слышал
Давайте возьмем моделькунде и посчитаем его судьбу до кладбища так сказать.Т.к все ристеррехнеры банков заканчиваются на моменте окончания накопления а тогда именно и начинается самое интересное. Но что реально получишь при разных раскладах кроме невнятного мычания от бератеров ничего не слышал
и тут же
В ответ на:
Понятно теперь и это
В ответ на:
Значит, по теме больше сказать нечего

Для шуток, кстати, есть замечательный форум "Тусовка"

NEW 12.02.09 04:31
in Antwort WishWaster 11.02.09 22:46
Саша, это уже тема для "Хочу все знать". Поменяй слово Мой на Наш.
NEW 12.02.09 04:34
Это не Ваш случай. Riester выгоден на сегодняшний день банку, но не Вам, тем более
В ответ на:
кстати по наивности верю, что иногда интересы сторон могут совпадать
кстати по наивности верю, что иногда интересы сторон могут совпадать
Это не Ваш случай. Riester выгоден на сегодняшний день банку, но не Вам, тем более
В ответ на:
я по контракту на несколько лет
я по контракту на несколько лет
12.02.09 09:56
Вам немецкая пенсионная страховка как козе баян нужна
В ответ на:
Вам немецкая пенсионная страховка как козе баян нужна
NEW 12.02.09 10:22
зарплата большая ? тогда рюруп
в банк хмм ? вопрос сетивик страховщик вопрос :) но самое главное тест рюрупа с разных компаний от независимых тестовых компаний
мало того могу предложить самого лутьшего рюрупа
почему так уверен неоднократно лутьшее место в фокус мани NT-V плюс еще парачку :)))) что бест бест бест в германии :)
компания находися в лихтенштейне
кроме того как рюруп от этой компании был призванным лутьшим в германии
сама компания признана лутьшей интернациональной компанией
делайте выводы сами
и на нее действует дейтшес рехт так что в личку
и будет у тебя ренте цум 0 тариф !!!!
в банк хмм ? вопрос сетивик страховщик вопрос :) но самое главное тест рюрупа с разных компаний от независимых тестовых компаний
мало того могу предложить самого лутьшего рюрупа
почему так уверен неоднократно лутьшее место в фокус мани NT-V плюс еще парачку :)))) что бест бест бест в германии :)
компания находися в лихтенштейне
кроме того как рюруп от этой компании был призванным лутьшим в германии
сама компания признана лутьшей интернациональной компанией
делайте выводы сами
и на нее действует дейтшес рехт так что в личку
и будет у тебя ренте цум 0 тариф !!!!
NEW 12.02.09 10:56
Обычно еда за брюхом не ходит. Если кто-то что-то предлагает, значит, как правило, заинтересован в первую очередь он.
В вашей ситуации я бы предпочёл краткосрочное вложение денег: Tagesgeld, Festgeld и подобные им продукты. Ситуация на финансовых рынках не внушает оптимизма и свет в конце тоннеля не виден. Никто не знает каким будет мир через 5 или 10 лет, в какую сторону будут изменены законы, налоги, как будут изменены сферы влияния в геополитике, государственные границы и т.д.
Вы уверены, что через 5 или 10 лет будете находиться в Германии, а тем более захотите провести здесь свою пенсию ? Если нет, то выгодность весьма и весьма сомнительна. Если да, то я завидую вашей уверенности в завтрашнем дне.
В ответ на:
я кстати по наивности верю, что иногда интересы сторон могут совпадать
я кстати по наивности верю, что иногда интересы сторон могут совпадать
Обычно еда за брюхом не ходит. Если кто-то что-то предлагает, значит, как правило, заинтересован в первую очередь он.
В ответ на:
Насколько этот продукт выгоден. (если считаете что нет, то порекомендуйте что то лучшее, что б я мог это обьяснить и попрасить в банке на следущем термине).
Насколько этот продукт выгоден. (если считаете что нет, то порекомендуйте что то лучшее, что б я мог это обьяснить и попрасить в банке на следущем термине).
В вашей ситуации я бы предпочёл краткосрочное вложение денег: Tagesgeld, Festgeld и подобные им продукты. Ситуация на финансовых рынках не внушает оптимизма и свет в конце тоннеля не виден. Никто не знает каким будет мир через 5 или 10 лет, в какую сторону будут изменены законы, налоги, как будут изменены сферы влияния в геополитике, государственные границы и т.д.
В
ответ на:
как влияет мое временное положение в Германии (то что я по контракту на несколько лет) на выгодность.
как влияет мое временное положение в Германии (то что я по контракту на несколько лет) на выгодность.
Вы уверены, что через 5 или 10 лет будете находиться в Германии, а тем более захотите провести здесь свою пенсию ? Если нет, то выгодность весьма и весьма сомнительна. Если да, то я завидую вашей уверенности в завтрашнем дне.