Вход на сайт
Neue Investment. Anleihe auf E.ON, Daimler, VW ...
NEW 22.01.09 16:56
Я, правда, никаким боком не участвовал.
Саныч, если захочется поучаствовать.
уровни покупки и продажи актуальны только сегодня. открыв позицию, держи до 21,45 европейского времени.
уровни коротких пунктирных линий менее интересны, чем тех, которые длиннее.
Руби капусту, когда она сама в мешок просится. Удачи!
Саныч, если захочется поучаствовать.
уровни покупки и продажи актуальны только сегодня. открыв позицию, держи до 21,45 европейского времени.
уровни коротких пунктирных линий менее интересны, чем тех, которые длиннее.
NEW 22.01.09 18:57
Это явно не мой мир. Тоесть я только догадываюсь о чём этот график.
Спасибо.
Посмотрим что будет с <Citi> покупка за 2,42.
в ответ John Lee 22.01.09 16:56
В ответ на:
Это явно не мой мир. Тоесть я только догадываюсь о чём этот график.
В ответ на:
Спасибо.
Посмотрим что будет с <Citi> покупка за 2,42.
22.01.09 20:09
Не переживайте, 6000 не за горами.
Джон, наверное, подтвердит.
Я вот как чайник с трёхмесячным стажем могу только одно советовать тому ( и мне ) : никакие акции долгосрочные. День, ну два всё. Даже учитывая что я чайник (но три месяца : с 6.30 - 22.00), никому не посоветую ( и себе тоже ) акции держать. Только с ними работать. Какие деньги делаются сейчас на бирже !!!
Тут где-то один написал, что акции превратились в угадайку : именно сейчас, никакой угадайки : информация-мозги- и вперёд, ну и опыт, а он ох как нужен ! Но ничего, кризис человеческого мозга, который сейчас идёт, не скоро закончиться.
в ответ John Lee 22.01.09 11:50
В ответ на:
Стоит 8000
Стоит 8000
Не переживайте, 6000 не за горами.
Джон, наверное, подтвердит.
Я вот как чайник с трёхмесячным стажем могу только одно советовать тому ( и мне ) : никакие акции долгосрочные. День, ну два всё. Даже учитывая что я чайник (но три месяца : с 6.30 - 22.00), никому не посоветую ( и себе тоже ) акции держать. Только с ними работать. Какие деньги делаются сейчас на бирже !!!
Тут где-то один написал, что акции превратились в угадайку : именно сейчас, никакой угадайки : информация-мозги- и вперёд, ну и опыт, а он ох как нужен ! Но ничего, кризис человеческого мозга, который сейчас идёт, не скоро закончиться.
NEW 22.01.09 20:41
До 8500 ожидаю kissback, а там дальше что-то много линий
в ответ John Lee 22.01.09 11:50
В ответ на:
8500 - реально, (почему бы и нет?)
9000 - возможно (но труднее)
9750 - из области бычьего чуда...
8500 - реально, (почему бы и нет?)
9000 - возможно (но труднее)
9750 - из области бычьего чуда...
До 8500 ожидаю kissback, а там дальше что-то много линий

NEW 22.01.09 21:33
в ответ John Lee 22.01.09 21:04
Тоже хорошо
, что не подтвердишь. Это тоже неплохо. Сам то я тоже сомневваюсь, но считаю, что вероятность огромная.
Читал все газеты за 2007(осень) с мнениями, в выходные ес-но : кризис был обрисован в том виде, как сейчас. Аж противно было читать : газеты старые, а результат
. А никто им не поверил.
Расслабился сегодня к вечеру. Решил проверить реакцию новостей до конца рабочего дня, а зря. Уже жалею, но когда же мне учиться, если не в это время.

Читал все газеты за 2007(осень) с мнениями, в выходные ес-но : кризис был обрисован в том виде, как сейчас. Аж противно было читать : газеты старые, а результат

Расслабился сегодня к вечеру. Решил проверить реакцию новостей до конца рабочего дня, а зря. Уже жалею, но когда же мне учиться, если не в это время.
NEW 22.01.09 22:03
в ответ John Lee 22.01.09 21:28
На 15-минутном я красивый разворот вижу. Выше 8250 однозначно лонг.
Цель у такой формации 8550.
NEW 22.01.09 22:59
Я тебе верю ( я на ты, не против тоже ) и всем таким спецам в этой области. Но. У меня одно Но. Это, по-моему, всё только в глобальном виде. Хотя и все стали к этому относиться с глубоким пониманием, когда всеми графиками было предсказано в 2001-2002 году.
Но и вспомнил. Купил, опустились, докупился резко ( почти сегодняшний уровень в 18.00, чуть ниже ), поднялись , продал одним центом при повышении ниже мах.курса тогда. Случай ?! Да ! И вот тут то я понял, что кроме новостей, есть ещё и граница определённая. И пора на все эти вещи смотреть - и ох как смотреть.
Но и вспомнил. Купил, опустились, докупился резко ( почти сегодняшний уровень в 18.00, чуть ниже ), поднялись , продал одним центом при повышении ниже мах.курса тогда. Случай ?! Да ! И вот тут то я понял, что кроме новостей, есть ещё и граница определённая. И пора на все эти вещи смотреть - и ох как смотреть.
NEW 22.01.09 23:23
Да, по-моему скромному мнению это на две недели, а дальше ???
Вообще начитавшись всего и вся, но отбирательно, мне понравилась ( совсем не понравилась ) позиция одного и его выводы : только два варианта выхода из того, что мы
в мире сотворили ( ну хорошо, не совсем мы). Первый : все должны страшно экономить ( имеется ввиду г-ва ), но все !!! , что практически невозможно. Второй, и самый простой, и какой вероятный - замена денег, то есть изымание их у народа.
в ответ blackalex69 22.01.09 22:03
В ответ на:
Да, по-моему скромному мнению это на две недели, а дальше ???
Вообще начитавшись всего и вся, но отбирательно, мне понравилась ( совсем не понравилась ) позиция одного и его выводы : только два варианта выхода из того, что мы