Login
Лебенсстраховка
NEW 26.11.03 08:02
Предлагают заключить страховку. Вроде как убедили, что она необходима. На что надо обратить внимание в первую очередь?
Подскажите кто разбирается в этом?
Подскажите кто разбирается в этом?
NEW 26.11.03 11:13
in Antwort глупышка 26.11.03 08:02
NEW 26.11.03 15:03
in Antwort Herzog 26.11.03 11:13
Кто же это вам такое сказал? Наверное, какой-нибудь депутат или министр? Их государственные пенсии составляют не меньше 4000 евро, поэтому они могут себе позволить обходиться без приватной страховки. Всем остальным советую сделать запрос в LVA или BfA, чтобы узнать, какую пенсию будет платить государство. Вы будете неприятно удивлены.
Früher an Später denken!
NEW 26.11.03 15:19
привет! Рада что перед подписанием путаешсиа узнат необходимые веши!
1. Самое главное в ЛВ это зел. ЛВ страхует твоих родсвенников на случаи если с тобои что нибуд случится и помогает тебе сколöотит состояние. Если же у тебя нет близких (муж, дети) кого надо застраховат, тогда ЛВ не нужна. Что надо знат. Сеичас (с 01.01.04) будут изменения в налогообложении всех видов ЛВ и Рентенверсичерунг. Это жачит, что нужно срочно застраховат себя и всех от уплату огромнои суммы налогов в будусжем. Озенит страховку можно по разным критериям. Самые главня: Сичерхеит, Капиталабфиндунг унд Зинсен. 1. Сичерхеит - важно знат, что денги идут на страхование а не на уплату Гебüхр в Версичерунгсгеселлщафт. 2. Капиталабфиндунг - гарантированная сумма по истечениу срока страхования. Если это
не стоит в контракте Белым по Тщерномы - НЕ ПОДПИСЫВАИ! 3. Зинсен - сколсо ты получиш плус к гарантированнои Сумме. На странизе Магазине ФОЦУС была опубликована статя с классификазией всех Версичерунгсгеселлщафт Германии. На 1. Месте стои Дер Деутщер Ринг. Эта компания лутщая на сегодняшнии ден на рынке. Посмотри там на каком месте стоит та фирма, которуу тебе предлагаут. Не торопис подписиват, как бы на тебя не давили!!! Я могу проаналисироват твои страховку, если хочеш. Напиши мне по адрессу:Еллена_ме@яхоо.цом
Успеха!
Успеха!
NEW 26.11.03 15:25
привет! Рада что перед подписанием пытаешься узнать необходимые вещи!
1. Самое главное в ЛВ это цель. ЛВ страхует твоих родсвенников на случаи если с тобой что- нибудь случится и помогает тебе сколотить состояние. Если же у тебя нет близких (муж, дети) кого надо застраховать, тогда ЛВ не нужна. Что надо знать. Сейчас (с 01.01.04) будут изменения в налогообложении всех видов ЛВ и Рентенверсичерунг. Это зачит, что нужно срочно застраховатт себя и всех от уплаты огромной суммы налогов в будущем. Оценить страховку можно по разным критериям. Самые главные 1. Sicherheit - важно знатm, что денmги идут на страхование а не на уплату Gebühr в Версичерунгсгеселлщафт. 2. Kapitalabfindung- гарантированная сумма по истечению срока страхования. Если это не стоит в контракте Белым
по Черному - НЕ ПОДПИСЫВАИ! 3. Zinsen - сколько ты получишь плюс к гарантированной Сумме. На странице журнала Focus была опубликована статья с классификацией всех Версичерунгсгеселлщафт Германии. На 1. Месте стои Der Deutscher Ring. Эта компания лутчая на сегодняшний день на рынке. Посмотри там на каком месте стоит та фирма, которую тебе предлагают. Не торопись подписивать, как бы на тебя не давили!!! Я могу проанализировать твою страховку, если хочешь. Напиши мне по адрессу: Ellena_me@yahoo.com
Успеха!
Успеха!
NEW 26.11.03 16:03
in Antwort Indiga 26.11.03 15:19
0. Хорошо, что научились включать транслит. Теперь осталось выучить, какие латинские буквы соответствуют каким русским буквам.
1. Что такое "зел" и почему это в страховке главное? Вы всерьез считаете, что одиноким людям страховка не нужна?
Еще раз 1. Зихерхайт - очень важный фактор. Это значит, что лучше иметь дело с крупными, проверенными временем страховыми компаниями.
2. Капиталабфиндунг или пожизненная рента - такой выбор предоставляют подавляющее большинство страховых договоров. Но если страховка не классическая КЛФ, а фондсполисе, то гарантированной суммы там не будет. Зато в долгосрочной перспективе фондсполисен намного выгоднее.
3. То же самое относится к цинзен.
4. В журнале ФОКУС, который я читаю уже почти 6 лет, не было ничего подобного. Девушка, не вводите народ в заблуждение.
1. Что такое "зел" и почему это в страховке главное? Вы всерьез считаете, что одиноким людям страховка не нужна?
Еще раз 1. Зихерхайт - очень важный фактор. Это значит, что лучше иметь дело с крупными, проверенными временем страховыми компаниями.
2. Капиталабфиндунг или пожизненная рента - такой выбор предоставляют подавляющее большинство страховых договоров. Но если страховка не классическая КЛФ, а фондсполисе, то гарантированной суммы там не будет. Зато в долгосрочной перспективе фондсполисен намного выгоднее.
3. То же самое относится к цинзен.
4. В журнале ФОКУС, который я читаю уже почти 6 лет, не было ничего подобного. Девушка, не вводите народ в заблуждение.
Früher an Später denken!
NEW 26.11.03 18:13
in Antwort Indiga 26.11.03 15:25
Страховка нужна мне. Наследники есть.
вот что мне показали по такой же страховке.
Фирма называется FREELAX
Предлагают на 25 лет. Платить по 100 евро в месяц.
Jahrliche Dynamik 5.0 %
Garantierte Jahresrnte 1.385.00 euro
Unverbindliche Jahresrente inkl. 4.132.00
Garantierte Kapitalabfindung zum Leistungsdatum 26.718.00
Unverbindliche Kapitalabfindung inclusive Ueberschuesse zum Leistungsdatum 56.609.00
Вот только с возвратом что то как то не очень.
Если я захочу забрать свои деньги через
1 год то получу всего 310 евро
через 5 лет, 3 987 евро
через 10 лет, 11 930 евро
через 15 лет, 22 551 евро.
Ну и так далее.
Переубеждать меня не надо. Это моя просьба и моё решение. Мне нужна эта страховка.
Поэтому только дельные советы, если можно.
вот что мне показали по такой же страховке.
Фирма называется FREELAX
Предлагают на 25 лет. Платить по 100 евро в месяц.
Jahrliche Dynamik 5.0 %
Garantierte Jahresrnte 1.385.00 euro
Unverbindliche Jahresrente inkl. 4.132.00
Garantierte Kapitalabfindung zum Leistungsdatum 26.718.00
Unverbindliche Kapitalabfindung inclusive Ueberschuesse zum Leistungsdatum 56.609.00
Вот только с возвратом что то как то не очень.
Если я захочу забрать свои деньги через
1 год то получу всего 310 евро
через 5 лет, 3 987 евро
через 10 лет, 11 930 евро
через 15 лет, 22 551 евро.
Ну и так далее.
Переубеждать меня не надо. Это моя просьба и моё решение. Мне нужна эта страховка.
Поэтому только дельные советы, если можно.
NEW 26.11.03 18:17
in Antwort Leo_lisard 26.11.03 16:03
Если можно, прокоментируйте тоже то, что мной написано выше.
NEW 26.11.03 19:59
in Antwort глупышка 26.11.03 18:17
привет
чтобы посчитать надо вашу дату рождения и специальность.
сообщите по личке или тут, посчитаю - напишу.
пока
чтобы посчитать надо вашу дату рождения и специальность.
сообщите по личке или тут, посчитаю - напишу.
пока
NEW 26.11.03 20:06
in Antwort Indiga 26.11.03 15:25
NEW 26.11.03 22:38
in Antwort глупышка 26.11.03 18:13, Zuletzt geändert 26.11.03 22:40 (Leo_lisard)
1. Насчет возврата: это называется Rьckkaufswert. Эта сумма всегда и в любой страховой компании будет меньше суммы внесенных взносов. Но ведь вы заключаете страховой договор не для того, чтобы его через пару лет расторгнуть, правда? Приходится выбирать оптимальное соотношение между
- доходностью
- доступностью
- надежностью
- налоговыми льготами
и многими другими параметрами. Поэтому определите для себя, какие параметры для вас важны и насколько.
2. То, что вам предложили - это т.н. КЛФ, то есть капиталбильденде лебенсферзихерунг. Это низкодоходный финансовый инструмент, используемый в основном предпринимателями для финансирования недвижимости. Преимущество КЛФ заключается в гарантированном результате, но применять это для пенсионного накопления на мой взгляд бессмысленно, потому что инфляция сводит накопления на нет. Судите сами: платить 25 лет по 100 евро в месяц с динамикой 5%, чтобы потом получать 115 евро гарантированной пенсии?
3. Что такое FREELAX - не знаю.
- доходностью
- доступностью
- надежностью
- налоговыми льготами
и многими другими параметрами. Поэтому определите для себя, какие параметры для вас важны и насколько.
2. То, что вам предложили - это т.н. КЛФ, то есть капиталбильденде лебенсферзихерунг. Это низкодоходный финансовый инструмент, используемый в основном предпринимателями для финансирования недвижимости. Преимущество КЛФ заключается в гарантированном результате, но применять это для пенсионного накопления на мой взгляд бессмысленно, потому что инфляция сводит накопления на нет. Судите сами: платить 25 лет по 100 евро в месяц с динамикой 5%, чтобы потом получать 115 евро гарантированной пенсии?
3. Что такое FREELAX - не знаю.
Früher an Später denken!
NEW 26.11.03 23:25
in Antwort глупышка 26.11.03 18:13, Zuletzt geändert 26.11.03 23:26 (Meister-X)
Фондполисе при всех плюсах КЛФ даёт больше рендитов в зависимости от срока примерно от 3 до 10 раз. Смотрите не ошибитесь. А кто вас убедил, что ЛФ вам нужна? не "бератор" ли ваш? 
Сходите в фербраухерцентрале и покажите ваш ангебот. Уверен, что они скажут "фи"...
1386 в год-это 100┬ в месяц... и платить нужно 100┬ в месяц. Что же это за вложение денег такое, когда ´через долгие годы "накопления" получаешь свои деньги назад? Нннндаааа....
А факт, что вы 15 лет будете вкладывать ваши деньги с убытком вместо того, что бы они на вас работали вас не смущает?
Удачи...
Сходите в фербраухерцентрале и покажите ваш ангебот. Уверен, что они скажут "фи"...
1386 в год-это 100┬ в месяц... и платить нужно 100┬ в месяц. Что же это за вложение денег такое, когда ´через долгие годы "накопления" получаешь свои деньги назад? Нннндаааа....
А факт, что вы 15 лет будете вкладывать ваши деньги с убытком вместо того, что бы они на вас работали вас не смущает?
Удачи...
NEW 26.11.03 23:28
in Antwort Leo_lisard 26.11.03 22:38
Фреелакс я тоже ниразу не встречал. Стоит ли доверять свои деньги компании на годы, о которой никто не знает? 
27.11.03 00:19
капитал лебинс ферзихирунг это легальный обман
кроме название там капиталом и непахнет
100x12=1200 10 let x 1200=1200
за десять лет ты даже неполучишь обратно с ваи деньги
минус инфляция к таму времени это будет месечный киндергельд
пример из жизни рабовочий в 1963 получал среднию зарплату 650 марок и мечтал купить квартиру за 25 000 марок
а в 1993 на эти дениги можна было купить только харошую гастиную
одно знакомай я считал за 23года при сумме 29 000 она
теряет 10 000 евро
если хочешь что-та отложеть паложь в банк в среднем за все
годы под 5проц г.и откладывай эти же 100 евро через 4 месяца складывай и умножай процент 1.25 и ты узнаешь сумму
и патерю
А если ты боишся инвалидности или др. заключай разоваую
дешевли обайдется муж на роботе сработы и обратно имеет
стрх.работадателя
четайте больше литературы это все расчитано на неграмотность
кроме название там капиталом и непахнет
100x12=1200 10 let x 1200=1200
за десять лет ты даже неполучишь обратно с ваи деньги
минус инфляция к таму времени это будет месечный киндергельд
пример из жизни рабовочий в 1963 получал среднию зарплату 650 марок и мечтал купить квартиру за 25 000 марок
а в 1993 на эти дениги можна было купить только харошую гастиную
одно знакомай я считал за 23года при сумме 29 000 она
теряет 10 000 евро
если хочешь что-та отложеть паложь в банк в среднем за все
годы под 5проц г.и откладывай эти же 100 евро через 4 месяца складывай и умножай процент 1.25 и ты узнаешь сумму
и патерю
А если ты боишся инвалидности или др. заключай разоваую
дешевли обайдется муж на роботе сработы и обратно имеет
стрх.работадателя
четайте больше литературы это все расчитано на неграмотность
NEW 27.11.03 08:06
in Antwort Meister-X 26.11.03 23:28
Это страховая компания для медицинских работников. Если меня не ввели в заблуждение.
NEW 27.11.03 10:46
какая разница для кого она
от этого сумма не изменится
ты мне лучше скажи сваю цель
как сбор денег это дохлый номер
если ты имеешь теж.заболевание то можешь страховаться и то приусловии что ты об этом незнаешь и небыла у врача
либо должна страх.компанию поставить в известность
в противнам случае небудет денег а будут проблемы
и то внимптельно надо договар почетать за что они не выплотят
от этого сумма не изменится
как сбор денег это дохлый номер
если ты имеешь теж.заболевание то можешь страховаться и то приусловии что ты об этом незнаешь и небыла у врача
либо должна страх.компанию поставить в известность
в противнам случае небудет денег а будут проблемы
и то внимптельно надо договар почетать за что они не выплотят
NEW 27.11.03 23:19
in Antwort tks 27.11.03 00:19
А если ты боишься инвалидности или др. заключай разовую
дешевле обойдется муж на роботе с работы и обратно имеет
стрх. работодателя
Только если не нарушил технику безопасности и не свернул с кратчайшей дороги, то застрахован (кажется)с 25% инвалидности. Только вам не мешало бы посмотреть таблицу по инвалидной пенсии, она даже не перекрывает соцминимум.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
дешевле обойдется муж на роботе с работы и обратно имеет
стрх. работодателя
Только если не нарушил технику безопасности и не свернул с кратчайшей дороги, то застрахован (кажется)с 25% инвалидности. Только вам не мешало бы посмотреть таблицу по инвалидной пенсии, она даже не перекрывает соцминимум.
NEW 04.12.03 10:57
in Antwort глупышка 27.11.03 08:06
Сделай лудше БАВ- Бетрибличе Алтерс Ворсорге, Тут ты економиш на штоере, повышаеш твой нетто даход + твой работадател еканомит денежки!!! если хо4еш уснат# как именно это вс╦ праисходит, то звани: 0162/3585459
NEW 04.12.03 11:34
in Antwort tks 27.11.03 10:46
Можно я скажу, а то она стисняется, наверное? Ей сказали, что она через пару лет сможет взять кредит для развития фирмы под лебенс страховку. Наверное, хочет свой праксис открыть?
Какие теперь будут идеи?
Можно я скажу, а то она стисняется, наверное? Ей сказали, что она через пару лет сможет взять кредит для развития фирмы под лебенс страховку. Наверное, хочет свой праксис открыть?
Какие теперь будут идеи?
NEW 05.12.03 08:59
in Antwort strachowka 04.12.03 11:34
Спасибо за коментарии.
Я через два года закончу практику. И стану зелбсштендиге. Нужны будут кредиты на покупку праксиса и техники. Сказали что эта страховка как раз через два года будет способна выполнять функцию залога в банке(зихерхайт).
Предлагают в двух страховых компаниях на выбор,
одна которая написана выше, а вторая STANDARD LEIF.
Условия одинаковые, времени до конца года осталось не много, надо решать. Но у кого не спрашу, ни кто ни чего не слышал о этих страховых компаниях.
Подскажите знающиее люди.
Я через два года закончу практику. И стану зелбсштендиге. Нужны будут кредиты на покупку праксиса и техники. Сказали что эта страховка как раз через два года будет способна выполнять функцию залога в банке(зихерхайт).
Предлагают в двух страховых компаниях на выбор,
одна которая написана выше, а вторая STANDARD LEIF.
Условия одинаковые, времени до конца года осталось не много, надо решать. Но у кого не спрашу, ни кто ни чего не слышал о этих страховых компаниях.
Подскажите знающиее люди.
NEW 05.12.03 09:56
in Antwort глупышка 05.12.03 08:59
"Нужны будут кредиты на покупку праксиса и техники. Сказали что эта страховка как раз через два года будет способна выполнять функцию залога в банке(зихерхайт)."
Через два года в этой страховке будет не больше 700 евро. Кредит вам гарантирован, самое большее на 90% этой суммы. Вам хватит на открытие праксиса 630 евро?
"Предлагают в двух страховых компаниях на выбор, одна которая написана выше, а вторая STANDARD LEIF."
Ни первая, ни STANDARD LIFE не относятся к числу известных и надежных в Германии.
"времени до конца года осталось не много, надо решать"
Раз вам нужна не пенсионная программа, а гарантия кредита, да ещё и через два года, то страховка в этом случае не самый разумный способ.
Через два года в этой страховке будет не больше 700 евро. Кредит вам гарантирован, самое большее на 90% этой суммы. Вам хватит на открытие праксиса 630 евро?
"Предлагают в двух страховых компаниях на выбор, одна которая написана выше, а вторая STANDARD LEIF."
Ни первая, ни STANDARD LIFE не относятся к числу известных и надежных в Германии.
"времени до конца года осталось не много, надо решать"
Раз вам нужна не пенсионная программа, а гарантия кредита, да ещё и через два года, то страховка в этом случае не самый разумный способ.
Früher an Später denken!
NEW 05.12.03 15:48
Я что-то не очень понял со "временем до конца"... чьего? Про гаранию Лео д ванном случае написал правильно.
Подумайте сами, стоит ли связывать свои деньги со страховой компанией которую никто не знает, влкючая профи, пишущих здесь?
Подумайте хорошенько нужна ли вам <KLV>. Нормальная <Fondpolise> от нормальной компании лучше любой <KLV> по-определению.
Лично у меня сложилось мнение, что вам просто кто-то навешал лапши науши. Не поленитесь, пойдите в <Verbrauherzentrale> и проконсультируйтесь у независимых експертов. Не поддавайтесь на угпвпры бывших трактористов, доярок и плотников, ставших в одночасье Финанцбераторами.
Удачи вам
Подумайте сами, стоит ли связывать свои деньги со страховой компанией которую никто не знает, влкючая профи, пишущих здесь?
Подумайте хорошенько нужна ли вам <KLV>. Нормальная <Fondpolise> от нормальной компании лучше любой <KLV> по-определению.
Лично у меня сложилось мнение, что вам просто кто-то навешал лапши науши. Не поленитесь, пойдите в <Verbrauherzentrale> и проконсультируйтесь у независимых експертов. Не поддавайтесь на угпвпры бывших трактористов, доярок и плотников, ставших в одночасье Финанцбераторами.
Удачи вам
NEW 07.12.03 01:46
Спасибо за комментарии.
Не за что.
Вот видите как вс╦ описали и вс╦ ясно стало. Тот кто вам про кредит рассказывал спутал или вы не поняли, что с помощью лебенс страховку можно взять кредит только под недвижимость. Например вы покупаете 2 этажный дом и первый этаж у вас будет праксис, а на втором этаже вы сами жив╦т╦ и даже тут кажется есть трудности по совместимости жилья и работы в одном доме. Но почти со 100% гарантирую, что под собственный дом расч╦т за кредит через фондовый или простой лебенс сегодня выгодней чем напрямую возвращать деньги банку. А если лебенс бежит с детства то это наилучший вид погашения кредита. Призадумайтесь папы и мамы куда вы деваете киндергельд, не лучше ли часть от него сегодня уже в лебенс вкладывать?
Может я уже заблуждаюсь?
Знатоки по кредиту на недвижимость, почем сегодня %? А то я что-то с этими машинами запустил на и выгоднейший бизнес. 
Добавлю.
В банке все равно с вас потребуют страховку жизни при выдачи кредита, но это будет ризиколебенсферзихерунг, вот е╦ надо успеть в этом году с 01.12.2003 заключить, так как уже с 01.01.2004 года вы на год будите старше, значить и взнос выше.
Для этого вам надо определится с суммой кредита и на эту сумму сделать ризиколебенсферзихерунг сейчас, сроком на столько лет сколько вы будите рассчитываться за кредит. По этому поводу совет, сделайте страховку с падающей страховой суммой по мере расч╦та за кредит, в этом случае она будит дешевле. Так же есть фирмы со скидкой для не курящих, так же есть с чуть завышенным взносом и если вы в период страхования не умерли, то все ваши взносы возвращаются вам по окончанию назад.
Знаю многих врачей взявших кредит под хороший концепт или поручительство. Советую встретится с теми кто уже давно открыл сво╦ врачебное дело и у них проконсультироваться по поводу начинания, но ризиколебенс надо уже сегодня заключать, если вы свою мечту будите осуществлять 100%, и желательно у меня.

Не за что.
Вот видите как вс╦ описали и вс╦ ясно стало. Тот кто вам про кредит рассказывал спутал или вы не поняли, что с помощью лебенс страховку можно взять кредит только под недвижимость. Например вы покупаете 2 этажный дом и первый этаж у вас будет праксис, а на втором этаже вы сами жив╦т╦ и даже тут кажется есть трудности по совместимости жилья и работы в одном доме. Но почти со 100% гарантирую, что под собственный дом расч╦т за кредит через фондовый или простой лебенс сегодня выгодней чем напрямую возвращать деньги банку. А если лебенс бежит с детства то это наилучший вид погашения кредита. Призадумайтесь папы и мамы куда вы деваете киндергельд, не лучше ли часть от него сегодня уже в лебенс вкладывать?
Может я уже заблуждаюсь?
Добавлю.
В банке все равно с вас потребуют страховку жизни при выдачи кредита, но это будет ризиколебенсферзихерунг, вот е╦ надо успеть в этом году с 01.12.2003 заключить, так как уже с 01.01.2004 года вы на год будите старше, значить и взнос выше.
Для этого вам надо определится с суммой кредита и на эту сумму сделать ризиколебенсферзихерунг сейчас, сроком на столько лет сколько вы будите рассчитываться за кредит. По этому поводу совет, сделайте страховку с падающей страховой суммой по мере расч╦та за кредит, в этом случае она будит дешевле. Так же есть фирмы со скидкой для не курящих, так же есть с чуть завышенным взносом и если вы в период страхования не умерли, то все ваши взносы возвращаются вам по окончанию назад.
Знаю многих врачей взявших кредит под хороший концепт или поручительство. Советую встретится с теми кто уже давно открыл сво╦ врачебное дело и у них проконсультироваться по поводу начинания, но ризиколебенс надо уже сегодня заключать, если вы свою мечту будите осуществлять 100%, и желательно у меня.
NEW 08.12.03 20:31
Sehr gut, dass Sie Das Unternehmen der Standard Life kennen. Also haben auch Sie gemerkt, dass die ausländischen Produkte meist attraktiver für die Kunden gestaltet werden. Seit dem 01.10.03 gibt es es ein neues Produkt (Fondspolice), dass Futurefonds (sog. Gemanagte Derivate Portfolios) beinhaltet. Man kann es so veranschaulichen, einfach gesagt: computergesteuerte Vermögensverwaltung. IM Vergleich vom Jahr `90 bis `03
der DAX aus 30.000,- wurden 67.521,-
der Dow Jones aus 30.000,- wurden 100.374,-
und bei unserem Produkt
aus 30.000,- wurden 5.136.918,-
Und das sind Fakten!
Rufen Sie mich einfach an: (09 31)3 04 4759
der DAX aus 30.000,- wurden 67.521,-
der Dow Jones aus 30.000,- wurden 100.374,-
und bei unserem Produkt
aus 30.000,- wurden 5.136.918,-
Und das sind Fakten!
Rufen Sie mich einfach an: (09 31)3 04 4759
NEW 09.12.03 19:49
Na 100 Euro w Mesjz moschno polutschit w tri rasa bolsche pribili ,tschem wam predloschili. A sastrachowatsj, esli dlj was eto waschno,moschno tscheres Risikoversicherung.Ischite i naidete.Ne dowerjite waschi dengi komu popalo,tem bolee strachowim kompaniam.
NEW 10.12.03 15:48
in Antwort Dennis 1 09.12.03 19:49
я работник банка и скажу вам, что это правда, что <Lebensversicherung> которая состоит около 2-х лет годится как <Sicherheit> для кредита. Не толко в заплоченной сумме дело но и в страховой. И <Lebensversicherung> берётся не толко для недвижимости!
Напищите мне ващи данние на <oxana.garder@vr-bank-marktredwitz.de>, то я могу вам для интереса и сравнения <Angebot> составитй <Lebensversicherung von der R+V Versicherung, Verbundpartner der Raiff-und Volksbanken".
Potom sravnite i reshite.
Konechno esli wi hotite.
Напищите мне ващи данние на <oxana.garder@vr-bank-marktredwitz.de>, то я могу вам для интереса и сравнения <Angebot> составитй <Lebensversicherung von der R+V Versicherung, Verbundpartner der Raiff-und Volksbanken".
Potom sravnite i reshite.
Konechno esli wi hotite.
NEW 10.12.03 16:51
in Antwort Ksen4ik 10.12.03 15:48
"Просто удивительно, какие бывают люди до чужого добра жадные!"
Кот Матроскин
Кот Матроскин
Früher an Später denken!
NEW 10.12.03 17:59
NEW 11.12.03 17:16
in Antwort Meister-X 11.12.03 16:35
ну например 1.1.1973 года рождения. <mtl> 100,00 Еуро как выше скасанно било.
<ist o.k?>
пиши беиспиел, я тоше сейчас попрошу составит ангебот.
<Kapitallebensversicherung, ja?>
<ist o.k?>
пиши беиспиел, я тоше сейчас попрошу составит ангебот.
<Kapitallebensversicherung, ja?>
NEW 11.12.03 17:47
in Antwort Ksen4ik 11.12.03 17:16
NEW 12.12.03 10:11
in Antwort Meister-X 11.12.03 17:47
конечно реч о ЛВ шла. Или я не так поняла?
Какую <Altersvorsorge> мошно ешо предлошит? <Risterrente>? Не для всеч. <Sparbuch> 0,5-1% <Verzinsung momentan>.
Акзии? не советую. <Akzienfond?> не плочо, но не оченй как <posdnjaja Sicherheit> для Кредитов годится.
Мош я что сабила?
Какую <Altersvorsorge> мошно ешо предлошит? <Risterrente>? Не для всеч. <Sparbuch> 0,5-1% <Verzinsung momentan>.
Акзии? не советую. <Akzienfond?> не плочо, но не оченй как <posdnjaja Sicherheit> для Кредитов годится.
Мош я что сабила?
NEW 12.12.03 12:29
Sehr geehrte Frau Garder,
als Bankangestellte der VR-Bank sollten Sie in Ihren Angeboten auch sagen, dass Sie nur befugt sind Produkte der VR-Bank zu verkaufen. Zum Thema Sicherheit möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass ich vor einigen Wochen das Ergebnis des Fitchratings erhalten habe. Die VR-Lebensvericherung hat diesen Test nicht bestanden, da sie nur eine Kapitaladäquanz von 72% besitzt.Was bedeutet, dass nur 72% aller Kunden ausgezahlt werden könnten und fast 30% der Kunden kein Geld bekommen. IST DAS DIE SICHERHEIT VON DER SIE REDEN??? Schauen Sie mal über Ihren Schalter zu den anderen? Dort gibt es Rendite und ECHTE SICHERHEITwenn man Sie benötigt. Sie können uns telefonisch kontaktieren um das Fitchrating zu bekommen, in dem 86 versch. deutsche Versicherer geprüft wurden und nur 36 Unternehmen diese Prüfung bestanden haben. Tel.: 09 31/3 04 47 59
als Bankangestellte der VR-Bank sollten Sie in Ihren Angeboten auch sagen, dass Sie nur befugt sind Produkte der VR-Bank zu verkaufen. Zum Thema Sicherheit möchte ich Ihnen gerne mitteilen, dass ich vor einigen Wochen das Ergebnis des Fitchratings erhalten habe. Die VR-Lebensvericherung hat diesen Test nicht bestanden, da sie nur eine Kapitaladäquanz von 72% besitzt.Was bedeutet, dass nur 72% aller Kunden ausgezahlt werden könnten und fast 30% der Kunden kein Geld bekommen. IST DAS DIE SICHERHEIT VON DER SIE REDEN??? Schauen Sie mal über Ihren Schalter zu den anderen? Dort gibt es Rendite und ECHTE SICHERHEITwenn man Sie benötigt. Sie können uns telefonisch kontaktieren um das Fitchrating zu bekommen, in dem 86 versch. deutsche Versicherer geprüft wurden und nur 36 Unternehmen diese Prüfung bestanden haben. Tel.: 09 31/3 04 47 59
NEW 12.12.03 17:57
in Antwort Ksen4ik 12.12.03 10:11
NEW 13.12.03 16:40
in Antwort Meister-X 12.12.03 17:57
Обьясните мне пожалуйста, что такое Фондполисе? Я ни как не пойму. Чем она плохая? Она что потом не сможет использоватся как залог? Или мне не вернут деньги? Подскажите простым понятным языком. Я не очень хорошо разбираюсь в страховых терминах.
NEW 13.12.03 16:47
in Antwort strachowka 07.12.03 01:46
Спасибо Вам за такой подробный ответ. Не могли бы Вы как профессионал подсказать мне, что же это за страховая компания о которой ни кто не знает? У них даже своя страничка вот тут есть
http://www.standardlife.com
Подскажите мне, стоит ли с ними связываться? Или это рога и копыта, которые могут пропасть в любой момент.
http://www.standardlife.com
Подскажите мне, стоит ли с ними связываться? Или это рога и копыта, которые могут пропасть в любой момент.
NEW 13.12.03 16:51
in Antwort Leo_lisard 05.12.03 09:56
Кредит дают не под накопленную сумму, а на сумму страховки. Если страховая сумма состовляет например 100 000 ойро, то такая сумма и является залогом. (мне так объяснили)
Вы писали что STANDARD LIFE не относится к над╦жным, если Вы действительно в этом уверены, объясните мне почему? И тогда может мне действительно надо будет искать, что то другое.
Вы писали что STANDARD LIFE не относится к над╦жным, если Вы действительно в этом уверены, объясните мне почему? И тогда может мне действительно надо будет искать, что то другое.
NEW 13.12.03 16:58
in Antwort Dennis 1 09.12.03 19:49
A sastrachowatsj, esli dlj was eto waschno,moschno tscheres Risikoversicherung.Ischite i naidete.Ne dowerjite waschi dengi komu popalo,tem bolee strachowim kompaniam.
Вот тут я не понял, страхкомпании деньги не доверять, а где же тогда рузико застраховаться? на стройке что ли?
И кто может предложить страховку если только не сама страховка.
Если вы знаете где продают ризико, только не от страхкомпании напишите тута.
Вот тут я не понял, страхкомпании деньги не доверять, а где же тогда рузико застраховаться? на стройке что ли?
Если вы знаете где продают ризико, только не от страхкомпании напишите тута.
NEW 13.12.03 17:41
in Antwort глупышка 13.12.03 16:51, Zuletzt geändert 13.12.03 21:50 (strachowka)
Кредит дают не под накопленную сумму, а на сумму страховки. Если страховая сумма составляет например 100 000 ойро, то такая сумма и является залогом. (мне так объяснили)
Короче, у меня идея, я всем заключаю страховки на миллион и каждый клиент через 3 года (это важно именно 3 года) идёт и оставляет полису (бумажку) в банке и берёт наличными миллион и естественно уезжает на Канары жить и страховку не платит.
Пофантазировали?
Во-первых наличными ни кто не даст.
Я за вами давно наблюдаю и что-то мне подсказывает обратное, что-то вы сильно на этой фирме зациклились, вам уже какой день все объясняют о не знании этой фирме, НО вы всё равно ищите о ней информацию и продолжаете наводить справки о ней. А не лучше ли было спросить, а что вы можете предложить у тех же самых кто вам тут рассказывает.
А то знаете на что похоже ваши желания. Например два авто салона БМВ на против и вы зашли в один и вам битый час рассказывали о достоинствах и не достатка желаемой машины и даже прокатится дали. Но вы сказали спасибо и купили такую же машину но в салоне на против. Я уверен что вас ни кто здесь не убедит, так что в вашем городе наверняка есть ПЛАТНЫЕ консультации, обратитесь они вам все и про кредит и страховку в залог всё расскажут. Да, продавать они вам не чего не будут можете не боятся, один час беседы кажется 68 евров стоит. Так же я давно думал, почему же вы до сих пор не зашли в какой ни будь банк и не спросили, дадут ли они вам через 2-3 года кредит под лебенс ферзихерунг и под какие %, и если эти % будут 7-12% то вы сильно прогорите так как классический лебен приносит в год 6,5-9%, ну а фонды от 6-и до бесконечности. Я вам так же советовал обратиться к врачам зелбштендиге прошедшим этот путь, вы там уже были?
Короче, у меня идея, я всем заключаю страховки на миллион и каждый клиент через 3 года (это важно именно 3 года) идёт и оставляет полису (бумажку) в банке и берёт наличными миллион и естественно уезжает на Канары жить и страховку не платит.
Пофантазировали?
Во-первых наличными ни кто не даст.
Я за вами давно наблюдаю и что-то мне подсказывает обратное, что-то вы сильно на этой фирме зациклились, вам уже какой день все объясняют о не знании этой фирме, НО вы всё равно ищите о ней информацию и продолжаете наводить справки о ней. А не лучше ли было спросить, а что вы можете предложить у тех же самых кто вам тут рассказывает.
А то знаете на что похоже ваши желания. Например два авто салона БМВ на против и вы зашли в один и вам битый час рассказывали о достоинствах и не достатка желаемой машины и даже прокатится дали. Но вы сказали спасибо и купили такую же машину но в салоне на против. Я уверен что вас ни кто здесь не убедит, так что в вашем городе наверняка есть ПЛАТНЫЕ консультации, обратитесь они вам все и про кредит и страховку в залог всё расскажут. Да, продавать они вам не чего не будут можете не боятся, один час беседы кажется 68 евров стоит. Так же я давно думал, почему же вы до сих пор не зашли в какой ни будь банк и не спросили, дадут ли они вам через 2-3 года кредит под лебенс ферзихерунг и под какие %, и если эти % будут 7-12% то вы сильно прогорите так как классический лебен приносит в год 6,5-9%, ну а фонды от 6-и до бесконечности. Я вам так же советовал обратиться к врачам зелбштендиге прошедшим этот путь, вы там уже были?
NEW 13.12.03 21:47
in Antwort Ksen4ik 10.12.03 15:48, Zuletzt geändert 14.12.03 00:05 (strachowka)
которая состоит около 2-х лет годится как <Sicherheit> для кредита
Как зихирхайт и недельная пойдёт в случае смерти, но вы наверное не поняли для чего ей предложили накопительный лебенс, я вам объясню.
И так, она через 2 года пришла в ваш банк оставила вам накопительный лебенс на пример на 20 лет, а вы ей выдали из расчёта конечной не гарантированной сумму например 100000. Так вот она должна вам все 20 лет платит % и платить в страховку и по окончанию страховки вы заберете всю сумму. Вот у меня и вопрос, под какие % ваш банк даёт кредит на раскрутку медработникам и даёт ли вообще.
Девушка наверное не понимает что ей всё равно придётся банку % отстёгивать кроме взноса в страховку. Я уверен, что она думает, что заключила страховку, взяла 100000 в банке и платит только по 100 в месяц в страховку. Кто-то должен ей разъяснить, что это не так и пока этого здесь ни кто ей не объяснил.
Как зихирхайт и недельная пойдёт в случае смерти, но вы наверное не поняли для чего ей предложили накопительный лебенс, я вам объясню.
И так, она через 2 года пришла в ваш банк оставила вам накопительный лебенс на пример на 20 лет, а вы ей выдали из расчёта конечной не гарантированной сумму например 100000. Так вот она должна вам все 20 лет платит % и платить в страховку и по окончанию страховки вы заберете всю сумму. Вот у меня и вопрос, под какие % ваш банк даёт кредит на раскрутку медработникам и даёт ли вообще.
Девушка наверное не понимает что ей всё равно придётся банку % отстёгивать кроме взноса в страховку. Я уверен, что она думает, что заключила страховку, взяла 100000 в банке и платит только по 100 в месяц в страховку. Кто-то должен ей разъяснить, что это не так и пока этого здесь ни кто ей не объяснил.
NEW 14.12.03 12:04
in Antwort strachowka 13.12.03 21:47
////////////////////////////////////"Девушка наверное не понимает что ей всё равно придётся банку % отстёгивать кроме взноса в страховку. Я уверен, что она
думает, что заключила страховку, взяла 100000 в банке и платит только по 100 в месяц в страховку. Кто-то должен ей
разъяснить, что это не так и пока этого здесь ни кто ей не объяснил."/////////////////////
Ну это же и так понятно, что тут объяснять!
думает, что заключила страховку, взяла 100000 в банке и платит только по 100 в месяц в страховку. Кто-то должен ей
разъяснить, что это не так и пока этого здесь ни кто ей не объяснил."/////////////////////
Ну это же и так понятно, что тут объяснять!
Früher an Später denken!
NEW 14.12.03 19:11
in Antwort глупышка 13.12.03 16:51
Кредит дают не под накопленную сумму, а на сумму страховки. Если страховая сумма состовляет например 100 000 ойро, то такая сумма и является залогом. (мне так объяснили).......
- красиво продано!!!! как сказал Страховка - тогда бы каждый на пару миллионов заключал......
чтобы получить 100.000 евро в кредит от страховой компании надо уже накопить минимум 20.000. Или внести такую сумму как свой капитал дополнительно.
при нынешних процентах в банках, финансироваться через лебенс-верхихерунг - не самый лучший вариант и самый дорогой в результате из всех мне ихвестных.
использовать лебенс как погашение кредита - уже интереснее. на какую сумму тогда ее делать - вопрос нелегкий, надо немного больше знать вашу ситуацию.
на "скрепке" сравнение Компаний-Лебенсферзихерунг по Финанцкрафт по состоянию на 10.2003. STANDARD LIFE - тут даже нету...
Я работаю с АМ - рейтинг - АА!
- красиво продано!!!! как сказал Страховка - тогда бы каждый на пару миллионов заключал......
чтобы получить 100.000 евро в кредит от страховой компании надо уже накопить минимум 20.000. Или внести такую сумму как свой капитал дополнительно.
при нынешних процентах в банках, финансироваться через лебенс-верхихерунг - не самый лучший вариант и самый дорогой в результате из всех мне ихвестных.
использовать лебенс как погашение кредита - уже интереснее. на какую сумму тогда ее делать - вопрос нелегкий, надо немного больше знать вашу ситуацию.
на "скрепке" сравнение Компаний-Лебенсферзихерунг по Финанцкрафт по состоянию на 10.2003. STANDARD LIFE - тут даже нету...
Я работаю с АМ - рейтинг - АА!
NEW 15.12.03 12:22
in Antwort Lev_Wuppertal 14.12.03 19:11
ЛВ на 1000.000,00 евро, у вас сдоровя не хватит, чтоби вам ету страховку саклучили!
Во вторых, если даше ы вас она ест, то не сначит, что имменно на ету сумму вам банк "долшен" выплатит кредит!
И ещо, кашдий банк работает при выдачи кредитов с числами, которые никому, как толко банковским работникам не исвестны! Так что это просто глупо думатй, что если ви мошете <LV> <als Sicherheit abtreten>, то получите полную сумму!
Что вам обяснят, мошет ви и начитанний или сам страховчик " свеженких приезшых", но так как не работник банка, не знаете и не долшны снатй, что и как обрабатывается. И ещо, некоторые <Berater> могут <Aus Persoenlichen Gruenden>, кредит не дават!
А то что Банки <Bearbeitungsgebuehr> берут, то за это и обижатся не надо.
Ви в магасине тоше вед не бесплатно сакупаетес. Или <doch?>
Во вторых, если даше ы вас она ест, то не сначит, что имменно на ету сумму вам банк "долшен" выплатит кредит!
И ещо, кашдий банк работает при выдачи кредитов с числами, которые никому, как толко банковским работникам не исвестны! Так что это просто глупо думатй, что если ви мошете <LV> <als Sicherheit abtreten>, то получите полную сумму!
Что вам обяснят, мошет ви и начитанний или сам страховчик " свеженких приезшых", но так как не работник банка, не знаете и не долшны снатй, что и как обрабатывается. И ещо, некоторые <Berater> могут <Aus Persoenlichen Gruenden>, кредит не дават!
А то что Банки <Bearbeitungsgebuehr> берут, то за это и обижатся не надо.
NEW 15.12.03 19:20
in Antwort Ksen4ik 15.12.03 12:22
----------------ЛВ на 1000.000,00 евро, у вас сдоровя не хватит, чтоби вам ету страховку саклучили!
по-моему, это у вас с нервами что-то..... не торопитесь и почитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО то, что я выше написал....
----------------Во вторых, если даше ы вас она ест, то не сначит, что имменно на ету сумму вам банк "долшен" выплатит кредит!
100% правы! банк ВООБЩЕ не дает кредитов под Лебенс. это делает только сама Страховка(и то зачастую редко какая).
так-что без обиды: читайте текст не торпясь.
-----------------И ещо, кашдий банк работает при выдачи кредитов с числами, которые никому, как толко банковским работникам не исвестны!
Это не совсем так. Я эти числа знаю, и они меняются иногда несколько раз в неделю.
------------------Так что это просто глупо думатй, что если ви мошете <LV> <als Sicherheit abtreten>, то получите полную сумму! ------------
Опять правы!
-------------------Что вам обяснят, мошет ви и начитанний или сам страховчик " свеженких приезшых", но так как не работник банка, не знаете и не долшны снатй, что и как обрабатывается.
А вот это, простите чушь. мягко говоря. Я делаю 4-6 бауфинансирования в месяц, плюс еще столько-же "получают отказ" по различным причинам. Так что КАК это происходит, КАК это считается и КАК вообще готовиться к Финансированию я не только знаю, не только получил соответствующее образование, но и ЗАРАБАТЫВАЮ этим на жизнь, причем регулярно.
Кстати в Банке ВСЕГО 2-3 человека, кто знает, как и что-такое вообще Финансирование. так-что если работник в банке бумаги в конверты запечатывает и вы у него консультируетесь......... да еще по финансированию........ Можно до Абсурда эту тему раздувать, просто уже говорили....
----------------И ещо, некоторые <Berater> могут <Aus Persoenlichen Gruenden>, кредит не дават!
А вот это опять правы! Поэтому очень важно иметь постоянных партнеров в банках, которые иногда и "скользкие" моменты протягивают и финансируют. у меня такие есть.
------------------------А то что Банки <Bearbeitungsgebuehr> берут, то за это и обижатся не надо.
Опять правы!
БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ПТИЧКИ ПОЮТ...
кстати если человек очень хорошо готов к Финансированию, то можно и от гебюров отбрехаться.....
РЕЗЮМЕ: не торопитесь писать ответ, прочтите еще раз!
ВСЕГО должно быть в меру - ВСЕ зависит от вашей ситуации и целей.
по-моему, это у вас с нервами что-то..... не торопитесь и почитайте пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО то, что я выше написал....
----------------Во вторых, если даше ы вас она ест, то не сначит, что имменно на ету сумму вам банк "долшен" выплатит кредит!
100% правы! банк ВООБЩЕ не дает кредитов под Лебенс. это делает только сама Страховка(и то зачастую редко какая).
так-что без обиды: читайте текст не торпясь.
-----------------И ещо, кашдий банк работает при выдачи кредитов с числами, которые никому, как толко банковским работникам не исвестны!
Это не совсем так. Я эти числа знаю, и они меняются иногда несколько раз в неделю.
------------------Так что это просто глупо думатй, что если ви мошете <LV> <als Sicherheit abtreten>, то получите полную сумму! ------------
Опять правы!
-------------------Что вам обяснят, мошет ви и начитанний или сам страховчик " свеженких приезшых", но так как не работник банка, не знаете и не долшны снатй, что и как обрабатывается.
А вот это, простите чушь. мягко говоря. Я делаю 4-6 бауфинансирования в месяц, плюс еще столько-же "получают отказ" по различным причинам. Так что КАК это происходит, КАК это считается и КАК вообще готовиться к Финансированию я не только знаю, не только получил соответствующее образование, но и ЗАРАБАТЫВАЮ этим на жизнь, причем регулярно.
Кстати в Банке ВСЕГО 2-3 человека, кто знает, как и что-такое вообще Финансирование. так-что если работник в банке бумаги в конверты запечатывает и вы у него консультируетесь......... да еще по финансированию........ Можно до Абсурда эту тему раздувать, просто уже говорили....
----------------И ещо, некоторые <Berater> могут <Aus Persoenlichen Gruenden>, кредит не дават!
А вот это опять правы! Поэтому очень важно иметь постоянных партнеров в банках, которые иногда и "скользкие" моменты протягивают и финансируют. у меня такие есть.
------------------------А то что Банки <Bearbeitungsgebuehr> берут, то за это и обижатся не надо.
Опять правы!
БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО ПТИЧКИ ПОЮТ...
кстати если человек очень хорошо готов к Финансированию, то можно и от гебюров отбрехаться.....
РЕЗЮМЕ: не торопитесь писать ответ, прочтите еще раз!
ВСЕГО должно быть в меру - ВСЕ зависит от вашей ситуации и целей.
NEW 16.12.03 08:52
in Antwort Lev_Wuppertal 15.12.03 19:20
мда.. вы конечно не глупый, и я это не собираюс утверждатй, но не сабывайте, я работник банка, а вы по подбочиной банка. Я не говорю, что всё знаю. толко вот вы гарасд на упрёки, которие здес совсем неуместны!
Каждий пишет свою точку зрения. К вашему сведеню, на щот медленного и быстрого чтения текстов у меня всё в порядке.
Каждий пишет свою точку зрения. К вашему сведеню, на щот медленного и быстрого чтения текстов у меня всё в порядке.
NEW 16.12.03 12:30
in Antwort Ksen4ik 16.12.03 08:52
--------------я работник банка, а вы по подбочиной банка.
и чем вы занимаетесь НЕПОСРЕДСТВЕННО, если не секрет?
---------------Я не говорю, что всё знаю
а я и не говорил, что вы не компетентны.
просто, согласитесь, есть разница между теорией и практикой - так вот я практик. И у меня в компьютере Все виды Finanzkonditionen 6 банков, 1 Баушпаркассы и 1 Страховой компании.
На этой основе я подбираю исходя из ситуации клиента, где ему вообще дадут, и почем.
-----------------вы гарасд на упрёки, которие здес совсем неуместны! Каждий пишет свою точку зрения.
не совсем согласен, я не думаю, что автора топика интересует наша с вами точка зрения - ей нужен толковый совет.....
кстати последнее время у нее интерес пропал к этой теме... или я не так?
Резюме: заключать Лебенс только как средство потом взять под нее кредит - одна из видов КРАЙНОСТИ всех финансовых институтов:
Лебенферзихеруг говорит - только у нас!
Банк - тоже самое
Баушпаркасса - конечно только у них!
Только зная ТОЧНО все плюсы отдельных продуктов и базируясь на конкретной ситуации МОЖНО эти плюсы обьединить вместе.
пишите, звоните
пока
и чем вы занимаетесь НЕПОСРЕДСТВЕННО, если не секрет?
---------------Я не говорю, что всё знаю
а я и не говорил, что вы не компетентны.
просто, согласитесь, есть разница между теорией и практикой - так вот я практик. И у меня в компьютере Все виды Finanzkonditionen 6 банков, 1 Баушпаркассы и 1 Страховой компании.
На этой основе я подбираю исходя из ситуации клиента, где ему вообще дадут, и почем.
-----------------вы гарасд на упрёки, которие здес совсем неуместны! Каждий пишет свою точку зрения.
не совсем согласен, я не думаю, что автора топика интересует наша с вами точка зрения - ей нужен толковый совет.....
кстати последнее время у нее интерес пропал к этой теме... или я не так?
Резюме: заключать Лебенс только как средство потом взять под нее кредит - одна из видов КРАЙНОСТИ всех финансовых институтов:
Лебенферзихеруг говорит - только у нас!
Банк - тоже самое
Баушпаркасса - конечно только у них!
Только зная ТОЧНО все плюсы отдельных продуктов и базируясь на конкретной ситуации МОЖНО эти плюсы обьединить вместе.
пишите, звоните
пока
NEW 16.12.03 22:49
in Antwort Ksen4ik 16.12.03 08:52
Справедливости ради прошу обратить внимание на тот факт, чтоп вам в вашем банке рассказали только то, что вам нужно было знать, что бы это выгодно было продать. Но так работает любой банк, так что это совершенно нормально. А то что вы работник банка-это ещ╦ ниоч╦м не говорт. Пожалуйста не обижайтесь на мо╦ сообщение.