русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Кризис кончился?

2364  1 2 3 4 5 6 7 alle
IvanBodhidharma местный житель04.11.08 18:04
IvanBodhidharma
NEW 04.11.08 18:04 
in Antwort wowax 04.11.08 17:51
В ответ на:
когда это банки увидят ещё такой подарок ?

Увидят, да еще и не такой, кризис то только начинается, великая депрессия стучится в ворота, всем будет очень плохо, а, может быть, даже еще хуже
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
marco_materazzi патриот04.11.08 18:33
marco_materazzi
NEW 04.11.08 18:33 
in Antwort IvanBodhidharma 04.11.08 17:48
В ответ на:
Депрессия будет у тех, кто в ожидании кризиса в панике ликвидировал свой дэпот, продал все акции и фондс под минус, и остатки денег положил в кубышку

Дипрссия будет у тех, кто потерял работу и ни копейки денег за душой на черный день не имел, думая что все всегда так будет продолжатся...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
IvanBodhidharma местный житель04.11.08 19:11
IvanBodhidharma
NEW 04.11.08 19:11 
in Antwort marco_materazzi 04.11.08 18:33, Zuletzt geändert 04.11.08 19:15 (IvanBodhidharma)
Потеря работы даже в "мирное" время - удар для любого.
А что, последствия кризиса уже привели к массовой безработице?
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
sunsun коренной житель04.11.08 19:56
NEW 04.11.08 19:56 
in Antwort mi4man 04.11.08 09:43
В ответ на:
А я бы не советовал, потому как Der Fonds investiert in russische Aktien.

Интересно что моя супрга именно по этой причине Der Fonds investiert in russische Aktien начала опять активно покупать именно этот <Fonds>.
В ответ на:
а стабильной промышленности в России нет.

И это тоже тяжёлый аргумент в пользу <DWS Russia>.
Wladimir- коренной житель04.11.08 20:02
NEW 04.11.08 20:02 
in Antwort Oleg.de 03.11.08 14:18
В ответ на:
Кризис кончился?

Ответ
В ответ на:
Примерно через 8-12 месяцев после начала бюджетного кризиса, в конце 2009 - первой половине 2010, естественный ход вещей подведет США к последнему рубежу перед экономическим и политическим крахом. Если не будет предпринято никаких экстраординарных мер, то в течение недель произойдет дефолт по внешим и внутренним государственым обязательствам, финансовая система Америки рухнет, США выпадут из мировой экономики, начнется массовое банкротство бизнеса и населения, в стране все более мощными волнами будет развиваться кризис производства и потребления, безработица и нищета приобретут повальный характер, система социальной защиты перестанет существовать, произойдет вспышка бандитизма, начнутся гражданские волнения и пр. В общем, повторится Великая Депрессия 1929-37, только в большем масштабе. США на много лет, если не на десятилетия войдут в состояние экономической, политической и общественной кататонии.

http://www.avanturist.org/forum/index.php/topic%2C27.2260.html (Если ссылка не открывается на нужном месте, перенесите её сначала в Word, а затем щёлкните по ссылке).
Всё проходит. И это пройдёт.
marco_materazzi патриот04.11.08 21:00
marco_materazzi
NEW 04.11.08 21:00 
in Antwort Wladimir- 04.11.08 20:02
В ответ на:
Примерно через 8-12 месяцев после начала бюджетного кризиса, в конце 2009 - первой половине 2010, естественный ход вещей подведет США к последнему рубежу перед экономическим и политическим крахом. Если не будет предпринято никаких экстраординарных мер, то в течение недель произойдет дефолт по внешим и внутренним государственым обязательствам, финансовая система Америки рухнет, США выпадут из мировой экономики, начнется массовое банкротство бизнеса и населения, в стране все более мощными волнами будет развиваться кризис производства и потребления, безработица и нищета приобретут повальный характер, система социальной защиты перестанет существовать, произойдет вспышка бандитизма, начнутся гражданские волнения и пр. В общем, повторится Великая Депрессия 1929-37, только в большем масштабе. США на много лет, если не на десятилетия войдут в состояние экономической, политической и общественной кататонии.

Так а куда Германия продавать свою продукцию? Что будет с рабочими местами?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
sunsun коренной житель04.11.08 21:15
NEW 04.11.08 21:15 
in Antwort IvanBodhidharma 04.11.08 19:11
В ответ на:
А что, последствия кризиса уже привели к массовой безработице?

<kurzarbeit> не фирмах поставщиков автопрома в наших краях. Даже <Bosch in Wаiblingen> который никогда не стоял, отгуливает массово <ueberstunde>.
Но как говорится в каждом кризисе есть надежда.
Реакция Берлина однозначна. Анжела боится. Вполне реально что на время прикроются программы скажем по развитию демократии в Албании и других дружественных странах .
Чему я, как противник <EU>, буду очень рад.
О результатах можно легко догадаться .

marco_materazzi патриот04.11.08 21:29
marco_materazzi
NEW 04.11.08 21:29 
in Antwort sunsun 04.11.08 21:15
В ответ на:
Вполне реально что на время прикроются программы скажем по развитию демократии в Албании и других дружественных странах

Капля в море
Я так и не понял... куда будет Германия свою продукцию продавать?
mi4man местный житель04.11.08 22:56
mi4man
04.11.08 22:56 
in Antwort marco_materazzi 04.11.08 21:00
В ответ на:
Так а куда Германия продавать свою продукцию? Что будет с рабочими местами?

Просто будут меньше производить. Сначала деньги из России выводят, потом промышленность и вернут всё в Германию. Вот что будет с Россией? Раньше чуть ли не каждую неделю были победоносные статьи о увеличении Стабфонда, сейчас ничего, значит потянули из него. А Бюджет наверное заточен под хорошую цены на чёрное золото. Другими словами, если цена на нефть если ещё с полгода и не поднимиться, то начнуть сильно ругать Путина. Ты сам писал здесь полгода назад, что недвижимость в Москве верное вложение денег(приводил кучу статеек из журналов), а пару недель назад, что пора продавать её(наверное передумал), пока не подешевела. Посмотри тенденцию торгового баланса России и всё поймёшь.
http://www.users.globalnet.co.uk/%7Echegeo/index2.htm
marco_materazzi патриот04.11.08 23:05
marco_materazzi
NEW 04.11.08 23:05 
in Antwort mi4man 04.11.08 22:56, Zuletzt geändert 04.11.08 23:06 (marco_materazzi)
В ответ на:
Просто будут меньше производить

Ага... меньше производить? значит армия безрабтных появится..
Хорошо Хорошо....а на что ее содержать? ведь если произвдить и продавать меньше, то и налогов будет намного меньше
В ответ на:
Сначала деньги из России выводят, потом промышленность и вернут всё в Германию

С какой стати промышленность в Германию возвращать? В России дешевле производить... Рабочая сила гораздо дешевле
В ответ на:
Ты сам писал здесь полгода назад, что недвижимость в Москве верное вложение денег(приводил кучу статеек из журналов), а пару недель назад, что пора продавать её(наверное передумал),

Глупость... я не буду ничего продавать.... не к спеху пеpеждем грозу так
Нервы и выдержку иметь надо, если в бизнесс играешься
mi4man местный житель04.11.08 23:40
mi4man
NEW 04.11.08 23:40 
in Antwort marco_materazzi 04.11.08 23:05
В ответ на:
С какой стати промышленность в Германию возвращать?
A чтоб рабочие места вернть, тяжело будет, но всё таки сделают если понадобиться(кто захочет, тот и немецкой сборки купит BMW)
В ответ на:
Глупость... я не буду ничего продавать.... не к спеху пеpеждем грозу так
Значит ты пару недель глупость написал. Можно грозу переждать, но цены в России на недвижимость упадут, так как были спекулятивно подняты в цене. Пора торговать по рыночным законем, а не по базарным
marco_materazzi патриот04.11.08 23:47
marco_materazzi
NEW 04.11.08 23:47 
in Antwort mi4man 04.11.08 23:40
В ответ на:
A чтоб рабочие места вернть, тяжело будет, но всё таки сделают если понадобиться(кто захочет, тот и немецкой сборки купит BMW)

Это частные предприятия, им наплевать сколько безработных в Германии.... ничего они делать не будут
В ответ на:
Значит ты пару недель глупость написал. Можно грозу переждать, но цены в России на недвижимость упадут, так как были спекулятивно подняты в цене. Пора торговать по рыночным законем, а не по базарным

Вы меня просто непраильно поняли...
Про Россию не знаю - я в ней никогда не жил
В Москве просядут, а потом все равно поднимутся Так как места строить уже нет..А жить в ней все равно пол Союза хочет
BloodiKat свой человек04.11.08 23:47
BloodiKat
NEW 04.11.08 23:47 
in Antwort marco_materazzi 04.11.08 23:05
В ответ на:
Рабочая сила гораздо дешевле

Она, может и дешевле, только конечный результат - все-таки лучше в Германии, за единицу рабочего времени - полученный продукт нужного качества, ну,я смотрю по нашему производству, то, что в Германии делает один рабочий на 4-х станках, в бывшем СНГ делают 5 человек около одного станка...
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
marco_materazzi патриот04.11.08 23:56
marco_materazzi
NEW 04.11.08 23:56 
in Antwort BloodiKat 04.11.08 23:47
В ответ на:
Она, может и дешевле, только конечный результат - все-таки лучше в Германии,

Конечный итог - это прибыль и цена
Ну ведь покупают немцы китайскую продукцию? Главное дешево! А сейчас этот вопрос принципиально важeн как никогда.
  ЛЛЛЛ свой человек05.11.08 08:45
NEW 05.11.08 08:45 
in Antwort Wladimir- 04.11.08 20:02
А это прогноз для Европы там же...
"В скупке каких активов? Как Вы представляете себе активы, скажем, в ЕС, ближе к 2016? На мой взгляд, экономика ЕС после финансового коллапса 2010, катастрофической экономической депрессии 2010-2016, энергетического шока 2011-12, уличных войн и мятежей 2011-14, нескольких локальных конфликтов, и т.п. будет выглядеть еще плачевнее, чем экономика России 1999. Когда покупать, по большому счету, нечего и незачем - все нужно создавать заново. И не силами отдельных предпринимателей, частично сберегших капиталы в США, а в рамках системной мегапрограммы восстановления. План Маршалла-2. Реколонизация образца 40-х, с учетом допущенных в прошлом веке ошибок. Полный контроль над процессом - американские банки, американские инвестиционные компании, американские ТНК, кредиты в долларах, и т.д."
mi4man местный житель05.11.08 09:35
mi4man
NEW 05.11.08 09:35 
in Antwort marco_materazzi 04.11.08 23:56
В ответ на:
А сейчас этот вопрос принципиально важeн как никогда.

Этот вопрос был всегда важен. Только когда речь идёт о качестве... Пока Китай позади, да и будет позади. Посмотри 2,3,4 века назад, никто и никогда не мог превзойти европу и тем боллее Германию в качестве, было время стать лучше. Ну а воин и всяких котаклизмов было предостаточно чтоб доказать это. Есть конечно другие страны, как Япония или США, но это только конкуренты.
Дель Брюкер технический директор05.11.08 09:39
Дель Брюкер
NEW 05.11.08 09:39 
in Antwort ЛЛЛЛ 05.11.08 08:45
теперь даже не знаю, в ожидании чего сильней трепетать... то ли от сей неброской конкретики, то ли от назначенного на 2012 г. индейцами майя конца света....
marco_materazzi патриот05.11.08 10:24
marco_materazzi
NEW 05.11.08 10:24 
in Antwort mi4man 05.11.08 09:35
В ответ на:
Этот вопрос был всегда важен. Только когда речь идёт о качестве... Пока Китай позади, да и будет позади. Посмотри 2,3,4 века назад, никто и никогда не мог превзойти европу и тем боллее Германию в качестве, было время стать лучше. Ну а воин и всяких котаклизмов было предостаточно чтоб доказать это. Есть конечно другие страны, как Япония или США, но это только конкуренты.

Не нужно никому сейчас качество Это раньше надобавло что бы Телевиор 20 лет работал а сейчас его работуюего через 5 лет выбрасывают а машины на новые меняют ..технологии например гибриды
Тк все очень быстро морально устаревает .
Не надейтесь что качество немцев спасет Народ во всем мире дешевые и современные продкции покупает.. Не нужно никому старое качественное ретро
IvanBodhidharma местный житель05.11.08 10:49
IvanBodhidharma
NEW 05.11.08 10:49 
in Antwort marco_materazzi 05.11.08 10:24
В ответ на:
Не надейтесь что качество немцев спасет Народ во всем мире дешевые и современные продкции покупает.. Не нужно никому старое качественное ретро

Не забывай, что весь дешевый хлам производится при помощи качественных продуктов немецкого машиностроеноя .
marco_materazzi патриот05.11.08 10:55
marco_materazzi
NEW 05.11.08 10:55 
in Antwort IvanBodhidharma 05.11.08 10:49
Китайцы на фабрика шьют на немецких машинах? Хорошо... Но ведь они качественные.. 100 лет работать будут Не надо новые покупать
1 2 3 4 5 6 7 alle