Login
Выбор банка
NEW 20.09.08 19:40
Hallo zusammen!
Устроился на работу, хочу уйти от Шпаркассы.
Пока ,правда, никуда не летаю, деньги за бугор/из-за бугра не перевожу и не снимаю но кредитка не помешала-бы.На будущее.
Какой банк посоветуете?
Устроился на работу, хочу уйти от Шпаркассы.
Пока ,правда, никуда не летаю, деньги за бугор/из-за бугра не перевожу и не снимаю но кредитка не помешала-бы.На будущее.
Какой банк посоветуете?
NEW 21.09.08 00:51
in Antwort Intermodal 20.09.08 19:40
DKB-банк.
Хороший директ-банк, бесплатные конта и кредитка. Деньги можно беспошлинно по всему миру снимать.
Хороший директ-банк, бесплатные конта и кредитка. Деньги можно беспошлинно по всему миру снимать.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 21.09.08 01:14
http://www.comdirect.de/
и
http://www.netbank.de/nb/
или в идеальном случае комбинацию из этих двух.
В ответ на:
Какой банк посоветуете?
Какой банк посоветуете?
и
http://www.netbank.de/nb/
или в идеальном случае комбинацию из этих двух.
NEW 21.09.08 01:16
проблемы с "деньги на счёт положить", а также снять в один день больше чем 1000 EUR.
in Antwort bevios 21.09.08 00:51
В ответ на:
Деньги можно беспошлинно по всему миру снимать.
Деньги можно беспошлинно по всему миру снимать.
проблемы с "деньги на счёт положить", а также снять в один день больше чем 1000 EUR.
NEW 21.09.08 11:08
in Antwort sunsun 21.09.08 01:14
а почему 2 банка?
кстати кто что думает про этот ангебот?
http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1218790139-02b4b00007-0000000620-12187938...
дают визу голд и тоже бесплатно вроде без звездочек
кстати кто что думает про этот ангебот?
http://www.postbank.de/-snm-0184330278-1218790139-02b4b00007-0000000620-12187938...
дают визу голд и тоже бесплатно вроде без звездочек
NEW 21.09.08 12:03
Comdirect
VISA-Karte:
Bargeldauszahlung/Geldautomat (Inland-Tageslimit): max. 600 Euro.
ec-/Maestro-Karte:
Verfügungsgrenzen für die ec-/Maestro-Karte am Geldautomaten:
Cash-Group: max. 1.000 Euro pro Tag/2.000 Euro pro Woche (oder Gegenwert in ausländischer Währung)
sonstige Kreditinstitute: max. 1.000 Euro täglich
Ausland: max. 1.000 Euro täglich
а так же:
Ab einem monatlichen Geldeingang von 1.250 Euro zahlen Sie keine Kontoführungsgebühren und erhalten die ec-/Maestro- und VISA-Karte kostenlos.
а зачем Netbank?
кроме - 5,1%* p.a. auf Ihr Tagesgeld für 6 Monate bis 50.000 EUR für Neukunden, больше ничего интерессного.
для кредитных карт условие:
Mastercard Standard
regelmäßige Lohn -/ Gehaltszahlungen bzw. Bafög bei Studenten in Höhe von monatlich mindestens EUR 500,--
Mastercard Platinum
regelmäßige Lohn -/ Gehaltszahlungen in Höhe von monatlich mindestens EUR 1.500,--
in Antwort sunsun 21.09.08 01:16
В ответ на:
а также снять в один день больше чем 1000 EUR.
а также снять в один день больше чем 1000 EUR.
Comdirect
VISA-Karte:
Bargeldauszahlung/Geldautomat (Inland-Tageslimit): max. 600 Euro.
ec-/Maestro-Karte:
Verfügungsgrenzen für die ec-/Maestro-Karte am Geldautomaten:
Cash-Group: max. 1.000 Euro pro Tag/2.000 Euro pro Woche (oder Gegenwert in ausländischer Währung)
sonstige Kreditinstitute: max. 1.000 Euro täglich
Ausland: max. 1.000 Euro täglich
а так же:
Ab einem monatlichen Geldeingang von 1.250 Euro zahlen Sie keine Kontoführungsgebühren und erhalten die ec-/Maestro- und VISA-Karte kostenlos.
а зачем Netbank?
кроме - 5,1%* p.a. auf Ihr Tagesgeld für 6 Monate bis 50.000 EUR für Neukunden, больше ничего интерессного.
для кредитных карт условие:
Mastercard Standard
regelmäßige Lohn -/ Gehaltszahlungen bzw. Bafög bei Studenten in Höhe von monatlich mindestens EUR 500,--
Mastercard Platinum
regelmäßige Lohn -/ Gehaltszahlungen in Höhe von monatlich mindestens EUR 1.500,--
http://www.super-konto.de
NEW 21.09.08 12:13
in Antwort Intermodal 20.09.08 19:40, Zuletzt geändert 21.09.08 12:15 (iwin)
Как вам уже порекомендовали, обратите внимание на ДКБ Банк,
а если вам нужны Филиалы для постоянного "айнцалюнга" наличных, то можете открыть Конто в шпарда банк. Там талкже нет условий "бесплатности". т.е. используйте это Конто для снятия большой суммы или для вклада наличных на счёт.
а ДКБ используйте бесплатно для всех остальных операций, не ломая голову в каком банке снять нличные бесплатно и сколько раз в месяц.
Моя рекомендация:
если филиалы не нужны, то ДКБ.
если нужы, то ДКБ + Шпарда.
впрочем ДКБ филиалы есть в следующих городах германии:
Berlin, Chemnitz, Cottbus, Dresden, Erfurt, Frankfurt/Oder, Gera, Halle, Leipzig, Magdeburg, Neubrandenburg, Potsdam, Rostock, Schwerin, Suhl
а если вам нужны Филиалы для постоянного "айнцалюнга" наличных, то можете открыть Конто в шпарда банк. Там талкже нет условий "бесплатности". т.е. используйте это Конто для снятия большой суммы или для вклада наличных на счёт.
а ДКБ используйте бесплатно для всех остальных операций, не ломая голову в каком банке снять нличные бесплатно и сколько раз в месяц.
Моя рекомендация:
если филиалы не нужны, то ДКБ.
если нужы, то ДКБ + Шпарда.
впрочем ДКБ филиалы есть в следующих городах германии:
Berlin, Chemnitz, Cottbus, Dresden, Erfurt, Frankfurt/Oder, Gera, Halle, Leipzig, Magdeburg, Neubrandenburg, Potsdam, Rostock, Schwerin, Suhl
NEW 21.09.08 12:41
in Antwort iwin 21.09.08 12:13
Спасибо. Уже становится гораздо ясней.
Филиалы не нужны. Преимущества ДКБ понятны, но только ещё пара вопросов
1. Какой картой я буду расчитываться за покупки в Супермаркетах(Алди, Кауфланд и т.д.) Все ли принимают ?
2.ДКБ не даёт - 2,5% p.a. bei Gehaltseingang auf das Girokonto, как это предлагает NeT Bank, но Вы пишете, что кроме 5, 1% на Тагесгельд у Net Bank ничего интересного нет.Т.е. хотелось бы ипроценты и за зарплату получать.
3.По условиям для кредитных карт, я вроде тоже подхожу. Зарплата больше чем 1500.
Филиалы не нужны. Преимущества ДКБ понятны, но только ещё пара вопросов
1. Какой картой я буду расчитываться за покупки в Супермаркетах(Алди, Кауфланд и т.д.) Все ли принимают ?
2.ДКБ не даёт - 2,5% p.a. bei Gehaltseingang auf das Girokonto, как это предлагает NeT Bank, но Вы пишете, что кроме 5, 1% на Тагесгельд у Net Bank ничего интересного нет.Т.е. хотелось бы ипроценты и за зарплату получать.
3.По условиям для кредитных карт, я вроде тоже подхожу. Зарплата больше чем 1500.
NEW 21.09.08 13:18
in Antwort iwin 21.09.08 12:13
Хм.
Хоть в ДКБ нет процентов на зарплату, но гебюры за Хаупткарту и Партнер карту отсутствуют.
Всё-таки вырисовывается ДКБ.
Хоть в ДКБ нет процентов на зарплату, но гебюры за Хаупткарту и Партнер карту отсутствуют.
Всё-таки вырисовывается ДКБ.
NEW 21.09.08 14:16
in Antwort Intermodal 21.09.08 12:41
2. В ДКБ если деньги на визе лежат, идёт 4.8% цинз
NEW 21.09.08 15:23
Почему именно эти два банка?
<NetBank> единственный банк дающий 2,5% на просто <Girokonto>. 4,0 -мя % на <Tagesgeld> сегодня никого не удивишь, но они там есть. Кроме того уже годами только первые места в области безопасности пользования.
<Comdirect> единственный банк предлагающий практически неограниченные возможности операций с наличными деньгами. В любом филиале <Commerzbank> по всей стране что снять что положить наличные на счёт в дочерней <Comdirect> всегда пожалуста. С <NetBank> или какой другой картой я не в состоянии снять за один раз скажем 8000 евро. Наличные за границей с помощью бесплатной <VISA>. 4% на тагесгелд до круглых 100000 евро (!).
Кроме того прекрасное предложение <Fondssparplaene> От 25 евро в месяц/2 месяца или квартал über 200 Fonds, über 20 ETF-Indexfonds und 100 chancenreichen Zertifikaten. на любой вкус.
И тот и другой счета как и <Depot>абсолютно бесплатны. Я не думаю что условие 1250 входящих евро на <GIRO bei der Comdirect> является особой проблемой.
Ну и конечно целый ЕВР на счёт каждый месяц в подарок от <Comdirect> дополняет гармоничную картину счастья общения с моими фаворитами.
<Schoenen Sonntag>
<Sergej SuN>
in Antwort yabs 21.09.08 11:08
В ответ на:
а почему 2 банка?
а почему 2 банка?
Почему именно эти два банка?
<NetBank> единственный банк дающий 2,5% на просто <Girokonto>. 4,0 -мя % на <Tagesgeld> сегодня никого не удивишь, но они там есть. Кроме того уже годами только первые места в области безопасности пользования.
<Comdirect> единственный банк предлагающий практически неограниченные возможности операций с наличными деньгами. В любом филиале <Commerzbank> по всей стране что снять что положить наличные на счёт в дочерней <Comdirect> всегда пожалуста. С <NetBank> или какой другой картой я не в состоянии снять за один раз скажем 8000 евро. Наличные за границей с помощью бесплатной <VISA>. 4% на тагесгелд до круглых 100000 евро (!).
Кроме того прекрасное предложение <Fondssparplaene> От 25 евро в месяц/2 месяца или квартал über 200 Fonds, über 20 ETF-Indexfonds und 100 chancenreichen Zertifikaten. на любой вкус.
И тот и другой счета как и <Depot>абсолютно бесплатны. Я не думаю что условие 1250 входящих евро на <GIRO bei der Comdirect> является особой проблемой.
Ну и конечно целый ЕВР на счёт каждый месяц в подарок от <Comdirect> дополняет гармоничную картину счастья общения с моими фаворитами.
<Schoenen Sonntag>
<Sergej SuN>
NEW 21.09.08 15:29
<Girokonto> с 2,5% предлагают только они.
Кроме того очень интересен этот банк для In dieser Funktion sind selbstverständlich auch Freiberufler und Selbständige herzlich im Hause der netbank AG willkommen.
В комбинации с <Comdirect> недосягаемая вершина ни для каких других банков.
in Antwort iwin 21.09.08 12:03
В ответ на:
а зачем Netbank?
а зачем Netbank?
<Girokonto> с 2,5% предлагают только они.
Кроме того очень интересен этот банк для In dieser Funktion sind selbstverständlich auch Freiberufler und Selbständige herzlich im Hause der netbank AG willkommen.
В комбинации с <Comdirect> недосягаемая вершина ни для каких других банков.
NEW 22.09.08 11:53
in Antwort sunsun 21.09.08 15:23, Zuletzt geändert 22.09.08 11:57 (iwin)
наличные снять или положить в филиалах любых банков не проблема, не только в комдирект, но человеку филиалы не нужны.
хорошо, но - 2,5% p.a. variabel bei Gehaltseingang auf das Girokonto
и тогда Комдирект уже не будет бесплатным, если зарплата на Нетбанк будет идти.
чтоб использовать все преимущества этих двух банков, нужно иметь 2-е зарплаты.
1250 это не проблема для работающего, но когда ни дай бог становятся безработными, эта проблема становиться актуальной,
и уже не так просто безработному перейти в другой более выгодный банк.
опять же эти 1250 нужны для нетбанка по вашему варинату сочетания этих банков.
а в ДКБ просто - нет условий
В ответ на:
<NetBank> единственный банк дающий 2,5% на просто <Girokonto>.
<NetBank> единственный банк дающий 2,5% на просто <Girokonto>.
хорошо, но - 2,5% p.a. variabel bei Gehaltseingang auf das Girokonto
и тогда Комдирект уже не будет бесплатным, если зарплата на Нетбанк будет идти.
чтоб использовать все преимущества этих двух банков, нужно иметь 2-е зарплаты.
В ответ на:
1250 входящих евро на <GIRO bei der Comdirect>
1250 входящих евро на <GIRO bei der Comdirect>
1250 это не проблема для работающего, но когда ни дай бог становятся безработными, эта проблема становиться актуальной,
и уже не так просто безработному перейти в другой более выгодный банк.
опять же эти 1250 нужны для нетбанка по вашему варинату сочетания этих банков.
а в ДКБ просто - нет условий
NEW 22.09.08 12:04
там где принимают ец, вы используете вашу ец, там где и визу и ец, тогда на ваш выбор.
с этим проблем нет, расчитываться этими картами также бесплатно.
in Antwort Intermodal 21.09.08 12:41
В ответ на:
Какой картой я буду расчитываться за покупки в Супермаркетах(Алди, Кауфланд и т.д.) Все ли принимают ?
Какой картой я буду расчитываться за покупки в Супермаркетах(Алди, Кауфланд и т.д.) Все ли принимают ?
там где принимают ец, вы используете вашу ец, там где и визу и ец, тогда на ваш выбор.
с этим проблем нет, расчитываться этими картами также бесплатно.
NEW 22.09.08 12:37
а если этих филиалов нет. Пример 1822direkt. <NetBank> положить в филиалах <Sparda> - да. Снять наличные - нет.
мне они тоже не нужны. Но пару раз за год бывают ситуации что нужна наличка, машина подвернулась к примеру за "полцены". Где до вечера 20000 наскрести, хотя деньги на счету есть. Конечно есть и другие варианты, но с <Giro> у <Comdirect> это проще.
Желаю всем. И при этом работать только на одной работе
Но одной зарплаты хватает. Для <NetBank>. <Comdirect> хватает <Geldeingang von 1.250 Euro>. Тоесть просто перевод денег на счёт. Или несколько переводов.
тогда приходят деньги от <Arbeitsamt>. Или счёт замораживается. Или закрывается. Или открывается в <Spasskasse> за углом по той причине что там тоже всё бесплатно и 6 процентов годовых на <Giro>

.
В общем варианты всегда есть.
И каждый имеет возможность с максимальной выгодой для себя их использовать.
1 ЕВР в подарок от <Comdirect> каждый месяц... Символично, но приятно
in Antwort iwin 22.09.08 11:53, Zuletzt geändert 25.09.08 01:10 (sunsun)
В ответ на:
наличные снять или положить в филиалах любых банков не проблема, не только в комдирект
наличные снять или положить в филиалах любых банков не проблема, не только в комдирект
а если этих филиалов нет. Пример 1822direkt. <NetBank> положить в филиалах <Sparda> - да. Снять наличные - нет.
В ответ на:
но человеку филиалы не нужны.
но человеку филиалы не нужны.
мне они тоже не нужны. Но пару раз за год бывают ситуации что нужна наличка, машина подвернулась к примеру за "полцены". Где до вечера 20000 наскрести, хотя деньги на счету есть. Конечно есть и другие варианты, но с <Giro> у <Comdirect> это проще.
В ответ на:
нужно иметь 2-е зарплаты.
нужно иметь 2-е зарплаты.
Желаю всем. И при этом работать только на одной работе
Но одной зарплаты хватает. Для <NetBank>. <Comdirect> хватает <Geldeingang von 1.250 Euro>. Тоесть просто перевод денег на счёт. Или несколько переводов.
В ответ на:
тогда приходят деньги от <Arbeitsamt>. Или счёт замораживается. Или закрывается. Или открывается в <Spasskasse> за углом по той причине что там тоже всё бесплатно и 6 процентов годовых на <Giro>
1 ЕВР в подарок от <Comdirect> каждый месяц... Символично, но приятно
NEW 22.09.08 13:02
зачем тогда какие то сочетания? ему просто нужно остаться в шпаркассе, о чем тогда разговор вообще.
если у вас дкб, вы не беспокоитесь об этом. просто дальше пользуетесь бесплатно.
в Комдирект просто гельдайнганг, а в Нетбанке Gehaltseingang, т.е Зарплата приходит на Нетбанк, вы её переводите на Комдирект, для того чтоб там гебюр не платить, но на нетбанке идёт 2,5% на остаток или на 0.0.
вы правы, если б у меня такие ситуации были пару раз в год, конечно имел бы банк с филиалом, с которого в этот ж день деньги можно снять.
но мне хватает перевода на шпарду и снятия с окошка нужной(крупной) суммы.
совершенно верно
in Antwort sunsun 22.09.08 12:37
В ответ на:
Или открывается в <Spasskasse> за углом по той причине что там тоже всё бесплатно и 6 процентов годовых на <Giro>.
Или открывается в <Spasskasse> за углом по той причине что там тоже всё бесплатно и 6 процентов годовых на <Giro>.
зачем тогда какие то сочетания? ему просто нужно остаться в шпаркассе, о чем тогда разговор вообще.
В ответ на:
приходят деньги от <Arbeitsamt>. Или счёт замораживается. Или закрывается. Или открывается в <Spasskasse>
приходят деньги от <Arbeitsamt>. Или счёт замораживается. Или закрывается. Или открывается в <Spasskasse>
если у вас дкб, вы не беспокоитесь об этом. просто дальше пользуетесь бесплатно.
В ответ на:
<Geldeingang von 1.250 Euro>. Тоесть просто перевод денег на счёт. Или несколько переводов.
<Geldeingang von 1.250 Euro>. Тоесть просто перевод денег на счёт. Или несколько переводов.
в Комдирект просто гельдайнганг, а в Нетбанке Gehaltseingang, т.е Зарплата приходит на Нетбанк, вы её переводите на Комдирект, для того чтоб там гебюр не платить, но на нетбанке идёт 2,5% на остаток или на 0.0.
В ответ на:
пару раз за год бывают ситуации что нужна наличка, машина подвернулась к примеру за "полцены".
пару раз за год бывают ситуации что нужна наличка, машина подвернулась к примеру за "полцены".
вы правы, если б у меня такие ситуации были пару раз в год, конечно имел бы банк с филиалом, с которого в этот ж день деньги можно снять.
В ответ на:
совершенно верно
NEW 22.09.08 14:21
извиняюсь забыл поставить
. В полном виде это теперь выглядит так: ...там тоже всё бесплатно и 6 процентов годовых на <Giro>

всё верно. исходя из ситуации. каждому своё. мне нужен <Commdirect> с филиалами её матушки по всей стране. Наличные в любом филиале <Commerzbank> по всей <Germany>.
почти так. Но я давно уже меряю деньги процентами. 2,5% на 100 евро или 2,5% на 10000 остаются двюмя с половиной процентами. Если кто здесь думает что 2,5 с сотни приносят "всего лишь" 2,5 евра в год, то это личная позиция. Я говорю что это аж 2,5 евро.
я тоже так думаю. Полезный обмен мнениями. Особенно для желающих поменять счёт.
in Antwort iwin 22.09.08 13:02
В ответ на:
зачем тогда какие то сочетания? ему просто нужно остаться в шпаркассе
зачем тогда какие то сочетания? ему просто нужно остаться в шпаркассе
извиняюсь забыл поставить
В ответ на:
ы правы, если б у меня такие ситуации были пару раз в год, конечно имел бы банк с филиалом, с которого в этот ж день деньги можно снять.
ы правы, если б у меня такие ситуации были пару раз в год, конечно имел бы банк с филиалом, с которого в этот ж день деньги можно снять.
всё верно. исходя из ситуации. каждому своё. мне нужен <Commdirect> с филиалами её матушки по всей стране. Наличные в любом филиале <Commerzbank> по всей <Germany>.
В ответ на:
почти так. Но я давно уже меряю деньги процентами. 2,5% на 100 евро или 2,5% на 10000 остаются двюмя с половиной процентами. Если кто здесь думает что 2,5 с сотни приносят "всего лишь" 2,5 евра в год, то это личная позиция. Я говорю что это аж 2,5 евро.
В ответ на:
совершенно верно
совершенно верно
я тоже так думаю. Полезный обмен мнениями. Особенно для желающих поменять счёт.
NEW 22.09.08 16:14
Посмотри
Norisbank.de
Бесплатное конто и кредитные карты.
дочерняя от Дойче Банк. Есть филиалы + бесплатное пользование автоматами от Дойче банк (ложить и снимать деньги) + высокий % по ставкам тагесгельд 4.5%
Хороший и простой онлайн бенкинг.
У меня самого там конто, до этого был в Дойче банке.
Norisbank.de
Бесплатное конто и кредитные карты.
дочерняя от Дойче Банк. Есть филиалы + бесплатное пользование автоматами от Дойче банк (ложить и снимать деньги) + высокий % по ставкам тагесгельд 4.5%
Хороший и простой онлайн бенкинг.
У меня самого там конто, до этого был в Дойче банке.
NEW 22.09.08 16:26
NEW 24.09.08 13:49
Странно, а с меня за обслуживание половину берут (год назад ничего не брали как с безработного) и никаких 6%. Что я делаю не так?
В ответ на:
Странно, а с меня за обслуживание половину берут (год назад ничего не брали как с безработного) и никаких 6%. Что я делаю не так?
NEW 25.09.08 01:09
извини друг. Это я неверно мои думки оформил. Забыл

поставить.
Сейчас исправлю на
Или открывается в <Spasskasse> за углом по той причине что там тоже всё бесплатно и 6 процентов годовых на <Giro>

Между нами. Брось ты это гни... заведение. Открой достойный счёт.
in Antwort Adrianos 24.09.08 13:49
В ответ на:
и никаких 6%. Что я делаю не так?
и никаких 6%. Что я делаю не так?
извини друг. Это я неверно мои думки оформил. Забыл
Сейчас исправлю на
Или открывается в <Spasskasse> за углом по той причине что там тоже всё бесплатно и 6 процентов годовых на <Giro>
Между нами. Брось ты это гни... заведение. Открой достойный счёт.
NEW 26.09.08 08:17
in Antwort sunsun 25.09.08 01:09
В ответ на:
извини друг. Это я неверно мои думки оформил. Забыл поставить.
А... понял - сарказм... извини друг. Это я неверно мои думки оформил. Забыл поставить.
NEW 10.10.08 12:13
in Antwort Adrianos 26.09.08 08:17
Здравствуйте все . Очень хорошая тема , но у меня есть вопросы . Уж простите чайника. Хочу уйти из Шпаркассы , о себе: работаю , зарабатываю, есть какие-то сбережения.
Почитал отзыва : хвалят ДКБ, Норрисбанк, Комдирект..
Возьмем к примеру ДКБ. Насколько я понимаю открываются бесплатно Гироконто и ВИЗА. Обе бесплатны в обслуживании. Гиро стандартное , такое-же как у Шпаркассы (приходят деньги, можно платить в магазинах, снимать в банкоматах, есть нормальный бесплатный онлайн-банкинг...). Вопрос : наличку на него можно положить? Разница между ним и Шпаркассовским только в том что не платится гебюр за обработку или я что-то упустил? Теперь о ВИЗЕ .. Здесь я совсем путаюсь (простите плиз). Насколько я понял , эта ВИЗА у них работает как Тагесгельдкарта (3,8 процента в год)? Вопрос: Откуда на ней берутся деньги? Где их можно снимать (я так думаю что в любом ВИЗА автомате по всему миру и без цинзов, но хотелось бы убедится)? Кстати в ДКБ еще и Диспо с хорошим процентом (7,9). Его нужно отдельно обговаривать или оно идет "автоматически"?
Кстати , очень хороший процент по тагесгелд в норисбанке, но почему то все рейтинги советуют выбирать пару от ДКБ...
Почитал отзыва : хвалят ДКБ, Норрисбанк, Комдирект..
Возьмем к примеру ДКБ. Насколько я понимаю открываются бесплатно Гироконто и ВИЗА. Обе бесплатны в обслуживании. Гиро стандартное , такое-же как у Шпаркассы (приходят деньги, можно платить в магазинах, снимать в банкоматах, есть нормальный бесплатный онлайн-банкинг...). Вопрос : наличку на него можно положить? Разница между ним и Шпаркассовским только в том что не платится гебюр за обработку или я что-то упустил? Теперь о ВИЗЕ .. Здесь я совсем путаюсь (простите плиз). Насколько я понял , эта ВИЗА у них работает как Тагесгельдкарта (3,8 процента в год)? Вопрос: Откуда на ней берутся деньги? Где их можно снимать (я так думаю что в любом ВИЗА автомате по всему миру и без цинзов, но хотелось бы убедится)? Кстати в ДКБ еще и Диспо с хорошим процентом (7,9). Его нужно отдельно обговаривать или оно идет "автоматически"?
Кстати , очень хороший процент по тагесгелд в норисбанке, но почему то все рейтинги советуют выбирать пару от ДКБ...
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
10.10.08 13:18
in Antwort sventus 10.10.08 12:13
И еще вопросик : ачто такое Интернет-конто?
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 10.10.08 17:00
если живёте рядом с одним из 15 филиалов германии
вы можете туда переводить
совершенно верно, подтверждаю по опыту. тут уже много, кто убедился в этом.
автоматически 1000 евро. с приходом зарплаты можете договорится с банком до 3-х кратной зарплаты повысить.
так как ведётся оно через интернет
in Antwort sventus 10.10.08 13:18
В ответ на:
наличку на него можно положить?
если живёте рядом с одним из 15 филиалов германии
В ответ на:
(3,8 процента в год)? Вопрос: Откуда на ней берутся деньги?
(3,8 процента в год)? Вопрос: Откуда на ней берутся деньги?
вы можете туда переводить
В ответ на:
в любом ВИЗА автомате по всему миру и без цинзов
в любом ВИЗА автомате по всему миру и без цинзов
совершенно верно, подтверждаю по опыту. тут уже много, кто убедился в этом.
В ответ на:
Диспо с хорошим процентом (7,9). Его нужно отдельно обговаривать или оно идет "автоматически"?
Диспо с хорошим процентом (7,9). Его нужно отдельно обговаривать или оно идет "автоматически"?
автоматически 1000 евро. с приходом зарплаты можете договорится с банком до 3-х кратной зарплаты повысить.
В ответ на:
интенет-конто
интенет-конто
так как ведётся оно через интернет
NEW 10.10.08 17:08
in Antwort iwin 10.10.08 17:00
Спасибо большое за ваш ответ , вижу вы с ними сталкивались на практике. Я туда звякнул , кое-что расспросил. Оказалось , что перегонять деньги можно и с Жиро на ВИЗУ и наоборот (все онлайн).Не пойму , у ВИЗЫ тоже онлайн банкинг предусмотрен?
Снимать только из банкоматов (если через стойку -то Гебюр). Самое интересное, она мне сказала что Шпаркассовские банкоматы тоже входят в сеть Виза и тоже выдают без гебюров. Это правда?
И еще , забыл ее спросить , а в магазинах какой картой платить нужно , ВИЗОЙ или ЕЦ ? Я что -то вообще перестал понимать , зачем тогда во всех этих схемах нужна маэстро карточка если все делать нужно Визой?
Снимать только из банкоматов (если через стойку -то Гебюр). Самое интересное, она мне сказала что Шпаркассовские банкоматы тоже входят в сеть Виза и тоже выдают без гебюров. Это правда?
И еще , забыл ее спросить , а в магазинах какой картой платить нужно , ВИЗОЙ или ЕЦ ? Я что -то вообще перестал понимать , зачем тогда во всех этих схемах нужна маэстро карточка если все делать нужно Визой?
NEW 10.10.08 17:16
да, он также и для визы, перевод с визы и обратно, ну и естественно там вы видите все трансакции вами сделаные
полнейшая правда
вам решать, и той и той бесплатно
не везде визу берут
in Antwort sventus 10.10.08 17:08, Zuletzt geändert 10.10.08 17:17 (iwin)
В ответ на:
ВИЗЫ тоже онлайн банкинг предусмотрен
ВИЗЫ тоже онлайн банкинг предусмотрен
да, он также и для визы, перевод с визы и обратно, ну и естественно там вы видите все трансакции вами сделаные
В ответ на:
выдают без гебюров. Это правда?
выдают без гебюров. Это правда?
полнейшая правда
В ответ на:
а в магазинах какой картой платить нужно , ВИЗОЙ или ЕЦ
а в магазинах какой картой платить нужно , ВИЗОЙ или ЕЦ
вам решать, и той и той бесплатно
В ответ на:
нужна маэстро карточка если все делать нужно Визой?
нужна маэстро карточка если все делать нужно Визой?
не везде визу берут
NEW 10.10.08 19:37
полный сервис в этом как и других областях предлагает http://www.comdirect.de/.
Положить наличку неограниченно в любом филиале <Commerzbank>.
Как и снять то же самое неограниченное количество. <NetBank oder DKB oder nochwas> как снять за день скажем 7000? Не получается если нет рядом филиала. <Commerzbank> есть повсюду.
in Antwort sventus 10.10.08 12:13
В ответ на:
полный сервис в этом как и других областях предлагает http://www.comdirect.de/.
Положить наличку неограниченно в любом филиале <Commerzbank>.
Как и снять то же самое неограниченное количество. <NetBank oder DKB oder nochwas> как снять за день скажем 7000? Не получается если нет рядом филиала. <Commerzbank> есть повсюду.
NEW 13.10.08 13:35
in Antwort iwin 10.10.08 17:00
Скажите, а можно с Гироконто DKB деньги в других каких-нибудь банках снимать. И будет ли это бесплатно? Или всё же нужно кридитную карту брать, чтобы бесплатно деньги можно было снять.
http://i043.radikal.ru/0802/d8/7b24aeac38bf.jpg
NEW 13.10.08 18:42
in Antwort emilena 13.10.08 13:35
Можно вопрос впихнуть? А тем, кто за границей часто бывает или живет там долгое время, какой банк лучше?
NEW 14.10.08 01:52
in Antwort julok00 13.10.08 18:42
NEW 14.10.08 10:28
да, с банкомата от любого банка
да
обязательно
В ответ на:
можно с Гироконто DKB деньги в других каких-нибудь банках снимать.
можно с Гироконто DKB деньги в других каких-нибудь банках снимать.
да, с банкомата от любого банка
В ответ на:
И будет ли это бесплатно?
И будет ли это бесплатно?
да
В ответ на:
Или всё же нужно кридитную карту брать
обязательно
NEW 14.10.08 10:31
DKB Банк
1.филиалы вам не нужны - ведение Конто через интернет - бесплатно
2.снятие наличных по всему миру - бесплатно
3.приход туда денег необязятелен
in Antwort julok00 13.10.08 18:42
В ответ на:
А тем, кто за границей часто бывает или живет там долгое время, какой банк лучше?
А тем, кто за границей часто бывает или живет там долгое время, какой банк лучше?
DKB Банк
1.филиалы вам не нужны - ведение Конто через интернет - бесплатно
2.снятие наличных по всему миру - бесплатно
3.приход туда денег необязятелен
NEW 14.10.08 10:44
in Antwort iwin 14.10.08 10:28
NEW 14.10.08 17:25
если вы имеете в виду ЕЦ-карту, то с нее только в ДКБ-банкоматах бесплатно снимать, в остальных 1% мин. 10 ойро.
по кредитке, как уже сказали, бесплатно везде
В ответ на:
Скажите, а можно с Гироконто DKB деньги в других каких-нибудь банках снимать. И будет ли это бесплатно? Или всё же нужно кридитную карту брать, чтобы бесплатно деньги можно было снять.
если вы имеете в виду ЕЦ-карту, то с нее только в ДКБ-банкоматах бесплатно снимать, в остальных 1% мин. 10 ойро.
по кредитке, как уже сказали, бесплатно везде
NEW 16.10.08 11:09
in Antwort bevios 21.09.08 00:51
Отказал DKB.
Не знаю, что им не понравилось:
-или зарплата 2500
-или, что работаю только 2 месяца
-или,что жена хаус-фрау
-или, что паспорт украинский
В шуфе меня нет, рассрочек тоже нет......
Короче, отказали.
По-изучаю теперь вашу переписку, буду искать другой вариант.
Не знаю, что им не понравилось:
-или зарплата 2500
-или, что работаю только 2 месяца
-или,что жена хаус-фрау
-или, что паспорт украинский
В шуфе меня нет, рассрочек тоже нет......
Короче, отказали.
По-изучаю теперь вашу переписку, буду искать другой вариант.
NEW 16.10.08 16:45
если ВНЖ срочный, то скорей всего из-за него
сейчас кстати в Постбанке бесплатная конта с кредиткой, 60 ойро премии и еще 25 можно получить через Kunde werben Kunden, если заинтересуетесь, могу вас завербовать
in Antwort Intermodal 16.10.08 11:09
В ответ на:
или, что паспорт украинский
или, что паспорт украинский
если ВНЖ срочный, то скорей всего из-за него
сейчас кстати в Постбанке бесплатная конта с кредиткой, 60 ойро премии и еще 25 можно получить через Kunde werben Kunden, если заинтересуетесь, могу вас завербовать
NEW 16.10.08 19:17
in Antwort yabs 16.10.08 16:45
NEW 16.10.08 20:24
in Antwort Intermodal 16.10.08 19:17
Тогда можно в Comdirect попробовать, при такой зарплате счёт будет бесплатным. Они как раз сейчас акцию начали, 75 Евро новым клиентам при открытии Giro.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
NEW 16.10.08 21:11
in Antwort bevios 16.10.08 20:24
2 All:
Скажите, а какая вообще разница между визой и мастеркардом (на страновом и международном уровне)?
Скажите, а какая вообще разница между визой и мастеркардом (на страновом и международном уровне)?
NEW 16.10.08 22:21
in Antwort =)) 16.10.08 21:11
2 разные платежные системы
возможно иногда бывает, что принимают визу и не принимают мастеркард и наоборот
но обычно котируются обе
но обычно котируются обе
NEW 17.10.08 12:04
может быть вы не приложили какие копии необходимые? копию вашей бессрочной визы, или копию абрехнунга, или прописку забыли положить?
был такой случай у меня, забыли приложить абрехнунг - отказ. со второго раза открыли
in Antwort Intermodal 16.10.08 11:09
В ответ на:
Отказал DKB.
Отказал DKB.
может быть вы не приложили какие копии необходимые? копию вашей бессрочной визы, или копию абрехнунга, или прописку забыли положить?
был такой случай у меня, забыли приложить абрехнунг - отказ. со второго раза открыли
NEW 17.10.08 13:49
все это понятно, так в чем разница то? Или подругому, если делать, то какую? :)
in Antwort yabs 16.10.08 22:21
В ответ на:
но обычно котируются обе
но обычно котируются обе
все это понятно, так в чем разница то? Или подругому, если делать, то какую? :)
NEW 17.10.08 14:36
in Antwort =)) 17.10.08 13:49
Считается, что VISA это скорее американская система, а MasterCard более распространена в Европе
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 17.10.08 15:14
in Antwort =)) 17.10.08 13:49
сделать такую, которая бесплатна и по которой снимать по возмоности в бОльших местах беспатно
NEW 17.10.08 19:05
in Antwort Intermodal 16.10.08 19:17, Zuletzt geändert 17.10.08 19:07 (sventus)
Я уже вроде со всем разобрался , могу давать советы ...

Из всех , мне понравились наиболее ДКБ и Комдирект.
В сравнении
1. У ДКБ обслуживание бесплатное априори , у Комдиректа 4,90 (если на конту приходит больше 1250 то бесплатно, студентам и ученикам всегда бесплатно).
Здесь Плюс ДКБ. Комдирект доплачивает 1 Евро в месяц (логично, что с таким раскладом убрать Грундгебюр уже нельзя , ибо появятся "мертвые души")
2. И тот и этот дают бесплатную ВИЗУ. Паритет.
3. С ЕЦ карточки Комдиректа можно снимать без гебюров в любом банкомате Кеш Гроуп ( Дейче Банк, Постбанк, Коммерцбанк...). С ЕЦ карточки ДКБ можно снять деньги без пошлины только в их собственных банкоматах (здесь писали , "в любых" - это неверно!!!).
Плюс Коммерцбанку
4. На карту ВИЗа от ДКБ капает 3,8% в год , Комдиректа -4,0% (кстати , те у кого Комдирект скажите, здесь принцип тот-же что и в ДКБ? Виза- она же "тагесгельд" ?). Рекламные акции (4,8% и 5 % соответственно) я к рассмотрению не беру.
Микроплюс Коммерцбанку
5 Диспокредит: у ДКБ процент ощутимо ниже . Плюс ДКБ.
6 Наличка и чеки: ДКБ работает только в своих филиалах (их 15), Коммдирект в любом филлиале Коммерцбанка (опять вопрос Сансану, а с чеками филиалы Коммерцбанка также работают без вопросов? На их сайте я ответа не получил..Я здесь подумал, а если Коммерцбанк делает все это для коммдиректа , тогда зачем им свои жироконто? Они же гораздо менее выгодны?).. Вторых намного больше чем первых.
Итого: Для среднестатистического обывателя ДКБ лучше, для тех кто имеет нормальный доход и делает много операций с наличкой-чеками лучше выбрать Коммдирект
Из всех , мне понравились наиболее ДКБ и Комдирект.
В сравнении
1. У ДКБ обслуживание бесплатное априори , у Комдиректа 4,90 (если на конту приходит больше 1250 то бесплатно, студентам и ученикам всегда бесплатно).
Здесь Плюс ДКБ. Комдирект доплачивает 1 Евро в месяц (логично, что с таким раскладом убрать Грундгебюр уже нельзя , ибо появятся "мертвые души")
2. И тот и этот дают бесплатную ВИЗУ. Паритет.
3. С ЕЦ карточки Комдиректа можно снимать без гебюров в любом банкомате Кеш Гроуп ( Дейче Банк, Постбанк, Коммерцбанк...). С ЕЦ карточки ДКБ можно снять деньги без пошлины только в их собственных банкоматах (здесь писали , "в любых" - это неверно!!!).
Плюс Коммерцбанку
4. На карту ВИЗа от ДКБ капает 3,8% в год , Комдиректа -4,0% (кстати , те у кого Комдирект скажите, здесь принцип тот-же что и в ДКБ? Виза- она же "тагесгельд" ?). Рекламные акции (4,8% и 5 % соответственно) я к рассмотрению не беру.
Микроплюс Коммерцбанку
5 Диспокредит: у ДКБ процент ощутимо ниже . Плюс ДКБ.
6 Наличка и чеки: ДКБ работает только в своих филиалах (их 15), Коммдирект в любом филлиале Коммерцбанка (опять вопрос Сансану, а с чеками филиалы Коммерцбанка также работают без вопросов? На их сайте я ответа не получил..Я здесь подумал, а если Коммерцбанк делает все это для коммдиректа , тогда зачем им свои жироконто? Они же гораздо менее выгодны?).. Вторых намного больше чем первых.
Итого: Для среднестатистического обывателя ДКБ лучше, для тех кто имеет нормальный доход и делает много операций с наличкой-чеками лучше выбрать Коммдирект
NEW 18.10.08 23:07
вероятно Вы невнимательно читали, о снятии наличных ец-картой "в любых" без пошлины - здесь не было речи. VISA-картой в любых банкоматах без пошлины - это верно.
in Antwort sventus 17.10.08 19:05
В ответ на:
С ЕЦ карточки ДКБ можно снять деньги без пошлины только в их собственных банкоматах (здесь писали , "в любых" - это неверно!!!).
С ЕЦ карточки ДКБ можно снять деньги без пошлины только в их собственных банкоматах (здесь писали , "в любых" - это неверно!!!).
вероятно Вы невнимательно читали, о снятии наличных ец-картой "в любых" без пошлины - здесь не было речи. VISA-картой в любых банкоматах без пошлины - это верно.
NEW 18.10.08 23:42
in Antwort iwin 18.10.08 23:07
Вроде бы читал внимательно...
Вопрос в посте 31 и ответ в 34 .. Да ... в любом... бесплатно ... с Гироконто....
Вопрос в посте 31 и ответ в 34 .. Да ... в любом... бесплатно ... с Гироконто....
NEW 19.10.08 11:52
in Antwort sventus 18.10.08 23:42, Zuletzt geändert 19.10.08 12:31 (iwin)
снять с жироконто - не значит снять ец-картой
ответ 34, последний абзац:
обязательно
деньги, которые сняты визой, снимаются с жироконто 22 числа автоматически.
% за это оне идут, как у классических кредитных карт
ответ 34, последний абзац:
В ответ на:
обязательно
деньги, которые сняты визой, снимаются с жироконто 22 числа автоматически.
% за это оне идут, как у классических кредитных карт
NEW 19.10.08 13:56
in Antwort iwin 19.10.08 11:52
Вот оно что .. Спасибо за разъяснения , похоже я так до конца и не разобрался кто из них "жиро".. Запутался вконец
...
Смотрите - вот есть мой счет. Есть две карточки (ЕЦ и Виза).. Независимо от карт весь этот счет и есть "Жиро"? Расплачиваясь ВИЗой я все равно тяну деньги с этого счета? Хорошо , а "тагесгельд" на которые капает процентик - это что за счет? С него какой карточкой снимают?
Заранее спасибо за ответ .
Смотрите - вот есть мой счет. Есть две карточки (ЕЦ и Виза).. Независимо от карт весь этот счет и есть "Жиро"? Расплачиваясь ВИЗой я все равно тяну деньги с этого счета? Хорошо , а "тагесгельд" на которые капает процентик - это что за счет? С него какой карточкой снимают?
Заранее спасибо за ответ .
NEW 19.10.08 14:24 
той же визой
да, если на ВИЗА-Гутхабенконто нет ничего(Вы имеете возмоность туда переводть, по Вашему желанию)
жиро один, да, но есть ВИЗА-гутхабенконто, привязаное к этому жиро, чтобы капали 3,8%, вы должны перевести на ВИЗА-гутхабенконто, и на то что вы туда перевели, капают%.
опять же если вы снимаете визой, и у Вас на ВИЗА-Гутхабнконто ПЛЮС, то этот плюс у Вас уменьшается соответственно. А если там ничего нет, то деньги снимаются с жиро 22 числа кажого месяца
in Antwort sventus 19.10.08 13:56, Zuletzt geändert 19.10.08 14:25 (iwin)
В ответ на:
С него какой карточкой снимают?
С него какой карточкой снимают?
той же визой
В ответ на:
Расплачиваясь ВИЗой я все равно тяну деньги с этого счета?
Расплачиваясь ВИЗой я все равно тяну деньги с этого счета?
да, если на ВИЗА-Гутхабенконто нет ничего(Вы имеете возмоность туда переводть, по Вашему желанию)
жиро один, да, но есть ВИЗА-гутхабенконто, привязаное к этому жиро, чтобы капали 3,8%, вы должны перевести на ВИЗА-гутхабенконто, и на то что вы туда перевели, капают%.
опять же если вы снимаете визой, и у Вас на ВИЗА-Гутхабнконто ПЛЮС, то этот плюс у Вас уменьшается соответственно. А если там ничего нет, то деньги снимаются с жиро 22 числа кажого месяца
NEW 19.10.08 16:14
in Antwort iwin 19.10.08 14:24
Ну наконец до меня дошло !!
.. Спасибо..
Часто употребляется термин Depot . Не подскажете, что это такое?
Часто употребляется термин Depot . Не подскажете, что это такое?
NEW 19.10.08 17:24
in Antwort iwin 19.10.08 14:24
a можно тоже вопрос? я не понял как начисляется будут проценты . пример лежит у меня на VISE 2.000 , в течение года туда кладутся и снимаются деньги в конце года на VISE 4.000 или наоборот осталось только 1.000 ,kak начисляются проценты, как это будет работать в этой ситуации?
NEW 19.10.08 22:12
конто для хранения/управления ценными бумагами
in Antwort sventus 19.10.08 16:14, Zuletzt geändert 19.10.08 22:13 (iwin)
В ответ на:
Не подскажете, что это такое?
Не подскажете, что это такое?
конто для хранения/управления ценными бумагами
NEW 19.10.08 22:26
проценты на гутхабен начисляются каждый день, сегодня у Вас 1000 - начисляют 3,8% годовых на 1000, завтра у Вас там 2000 - начисляют в этот день на 2000, и т.д. в соответственно на Гутхабен котрый уВас там имеется в этот день
in Antwort sergafan 19.10.08 17:24, Zuletzt geändert 19.10.08 22:27 (iwin)
В ответ на:
осталось только 1.000 ,kak начисляются проценты, как это будет работать в этой ситуации?
осталось только 1.000 ,kak начисляются проценты, как это будет работать в этой ситуации?
проценты на гутхабен начисляются каждый день, сегодня у Вас 1000 - начисляют 3,8% годовых на 1000, завтра у Вас там 2000 - начисляют в этот день на 2000, и т.д. в соответственно на Гутхабен котрый уВас там имеется в этот день
NEW 22.10.08 23:37
без вопросов.
Очень сильной стороной http://www.comdirect.de/ является их comdirect Wertpapiersparplan: Schon ab 25 Euro!. Абсолютно бесплатный <Depot> к тому же.
in Antwort sventus 17.10.08 19:05
В ответ на:
а с чеками филиалы Коммерцбанка также работают без вопросов?
а с чеками филиалы Коммерцбанка также работают без вопросов?
без вопросов.
Очень сильной стороной http://www.comdirect.de/ является их comdirect Wertpapiersparplan: Schon ab 25 Euro!. Абсолютно бесплатный <Depot> к тому же.
NEW 23.10.08 10:47
in Antwort sunsun 22.10.08 23:37
Спасибо. Склоняюсь к комдиректу , так как возможность в нужное время положить или снять сумму наличкой для меня важна. К тому же с тех пор как на моей шпаркассовской конте постоянно болтается несколько тысяч, они меня уже достали всякими звонками письмами, терминами с предложениями "пристроить", "разместить" и т.д ит.п..
Наскольлко я понял Комдирект это дочка Коммерцбанка? Почему они об этом нигде не указали на своем сайте? И о возможности работы с чеками/наличкой через филиалы Коммерцбанка тоже ни слова. С ваших слов я понял что это бесплатные операции?
И еще , нигде они не пишут о том , является ли Комдирект членом Айнлагеверзихерунхсфонда (ДКБ - является). Думаю, в нынешние времена это тоже важно.
Наскольлко я понял Комдирект это дочка Коммерцбанка? Почему они об этом нигде не указали на своем сайте? И о возможности работы с чеками/наличкой через филиалы Коммерцбанка тоже ни слова. С ваших слов я понял что это бесплатные операции?
И еще , нигде они не пишут о том , является ли Комдирект членом Айнлагеверзихерунхсфонда (ДКБ - является). Думаю, в нынешние времена это тоже важно.
NEW 23.10.08 16:56
in Antwort sventus 23.10.08 10:47
Вопрос про ДКБ. Хоть в этой теме iwin уже на подобные вопросы отвечал, хотелось бы еще раз уточнить.
Например, у меня на Visa и на Girokonto √ по нулям. Я снимаю 24.10.2008 с Visa карты 400 Euro (можно ли?). Через несколько дней в Online-Banking-e будет видно, что на Visa карте ⌠-400 Eur■. Дальше ничего не делаю и жду 22.11.2008, когда 400 EUR спишут с моего Girokonto.
Надо ли платить какие-нибудь Überziehungszinsen за минус сальдо на Визе (с 24.10 по 22.11)?
Если кто-нибудь прояснил бы ситуацию, был бы очень ему благодарен.
Например, у меня на Visa и на Girokonto √ по нулям. Я снимаю 24.10.2008 с Visa карты 400 Euro (можно ли?). Через несколько дней в Online-Banking-e будет видно, что на Visa карте ⌠-400 Eur■. Дальше ничего не делаю и жду 22.11.2008, когда 400 EUR спишут с моего Girokonto.
Надо ли платить какие-нибудь Überziehungszinsen за минус сальдо на Визе (с 24.10 по 22.11)?
Если кто-нибудь прояснил бы ситуацию, был бы очень ему благодарен.
NEW 23.10.08 17:37
можно
да
нет, Вы ничего не платите за это
Вы будете платить только с того момента, когда на жироконто появился минус 400 евро(когда 400 EUR спишут с Вашего Girokonto). Т.е платите только за Диспо-кредит - 7,9% в год.
in Antwort hooldus 23.10.08 16:56
В ответ на:
по нулям. Я снимаю 24.10.2008 с Visa карты 400 Euro (можно ли?).
по нулям. Я снимаю 24.10.2008 с Visa карты 400 Euro (можно ли?).
можно
В ответ на:
будет видно, что на Visa карте ?-400 Eur
будет видно, что на Visa карте ?-400 Eur
да
В ответ на:
нет, Вы ничего не платите за это
Вы будете платить только с того момента, когда на жироконто появился минус 400 евро(когда 400 EUR спишут с Вашего Girokonto). Т.е платите только за Диспо-кредит - 7,9% в год.
NEW 23.10.08 19:05
Über uns
Unternehmensporträt
Geschichte - Weiter
1994 Gründung der comdirect bank GmbH
(als Tochterunternehmen der Commerzbank)
Services
Wissen
Fragen&Antworten
Girokonto
Wie kann ich Geld auf mein Girokonto einzahlen?
Sie können in jeder Commerzbank Filiale Geld auf Ihr comdirect Girokonto einzahlen. In vielen Filialen ist die Einzahlung auch an speziellen Automaten möglich. Hierfür benötigen Sie Ihre ec-/Maestro-Karte
Wie kann ich Schecks einreichen?
Bitte senden Sie den Scheck formlos mit Ihrer Kontonummer und Bankleitzahl (da unterschiedlich) an die comdirect bank AG, 25449 Quickborn. Beachten Sie bitte, dass Orderschecks auf der Rückseite zu unterschreiben sind. Anschließend schreiben wir Ihrem Girokonto den Gegenwert gut.
Надо заметить, что я чеки отдаю в филиале Commerzbank в Schwaebisch Gmünd без проблем.
Was mache ich, wenn ich größere Beträge zahlen möchte, z.B. für einen Autokauf?
Barauszahlungen über 1.000 EUR können in den Filialen der Commerzbank durchgeführt werden. Viele Filialen der Commerzbank verfügen im Zuge von Modernisierungsmaßnahmen nicht mehr über die klassischen Auszahlungsschalter. In diesen Filialen sind Auszahlungen auch über das Barverfügungslimit hinaus am Geldautomaten (mit PIN) möglich. Bitte setzen Sie sich vorher mit der gewünschten Filiale in Verbindung. Sollten Sie Beträge über 5.000 Euro benötigen, bitten wir Sie, dies in jedem Fall einige Tage vorher telefonisch bei einer Filiale der Commerzbank anzumelden. Sie können allerdings auch mit Ihrer VISA-Karte - und kurzfristiger Limiterhöhung - oder ec-/Maestro-Karte (POZ-Zahlungen = Lastschriftverfahren mit Unterschrift) über größere Beträge verfügen.
Services
Sicherheit
Einlagensichrungsfonds
Sind meine Einlagen sicher?
Die Einlagen der comdirect sind gesetzlich im Rahmen des Entschädigungsfonds deutscher Banken (EdB) abgesichert. Darüber hinaus ist comdirect dem Einlagensicherungsfonds des Bundesverbandes deutscher Banken angeschlossen.
In welcher Höhe sind meine Einlagen abgesichert?
Aktuell beträgt die Einlagensicherung der comdirect über den Einlagensicherungsfonds 116.811.000 Euro pro Kunde - bis zu diesem Betrag sind Ihre Einlagen also zu 100% abgesichert.
И не забывай о Kunden werben Kunden. Премия сейчас 25 евро. Но скорее всего в январе будет опять 50. Пилим как всегда пополам.
in Antwort sventus 23.10.08 10:47
В ответ на:
Почему они об этом нигде не указали на своем сайте?
Почему они об этом нигде не указали на своем сайте?
Über uns
Unternehmensporträt
Geschichte - Weiter
1994 Gründung der comdirect bank GmbH
(als Tochterunternehmen der Commerzbank)
В ответ на:
И о возможности работы с чеками/наличкой через филиалы Коммерцбанка тоже ни слова. С ваших слов я понял что это бесплатные операции?
И о возможности работы с чеками/наличкой через филиалы Коммерцбанка тоже ни слова. С ваших слов я понял что это бесплатные операции?
Services
Wissen
Fragen&Antworten
Girokonto
Wie kann ich Geld auf mein Girokonto einzahlen?
Sie können in jeder Commerzbank Filiale Geld auf Ihr comdirect Girokonto einzahlen. In vielen Filialen ist die Einzahlung auch an speziellen Automaten möglich. Hierfür benötigen Sie Ihre ec-/Maestro-Karte
Wie kann ich Schecks einreichen?
Bitte senden Sie den Scheck formlos mit Ihrer Kontonummer und Bankleitzahl (da unterschiedlich) an die comdirect bank AG, 25449 Quickborn. Beachten Sie bitte, dass Orderschecks auf der Rückseite zu unterschreiben sind. Anschließend schreiben wir Ihrem Girokonto den Gegenwert gut.
Надо заметить, что я чеки отдаю в филиале Commerzbank в Schwaebisch Gmünd без проблем.
Was mache ich, wenn ich größere Beträge zahlen möchte, z.B. für einen Autokauf?
Barauszahlungen über 1.000 EUR können in den Filialen der Commerzbank durchgeführt werden. Viele Filialen der Commerzbank verfügen im Zuge von Modernisierungsmaßnahmen nicht mehr über die klassischen Auszahlungsschalter. In diesen Filialen sind Auszahlungen auch über das Barverfügungslimit hinaus am Geldautomaten (mit PIN) möglich. Bitte setzen Sie sich vorher mit der gewünschten Filiale in Verbindung. Sollten Sie Beträge über 5.000 Euro benötigen, bitten wir Sie, dies in jedem Fall einige Tage vorher telefonisch bei einer Filiale der Commerzbank anzumelden. Sie können allerdings auch mit Ihrer VISA-Karte - und kurzfristiger Limiterhöhung - oder ec-/Maestro-Karte (POZ-Zahlungen = Lastschriftverfahren mit Unterschrift) über größere Beträge verfügen.
В ответ на:
Services
Sicherheit
Einlagensichrungsfonds
Sind meine Einlagen sicher?
Die Einlagen der comdirect sind gesetzlich im Rahmen des Entschädigungsfonds deutscher Banken (EdB) abgesichert. Darüber hinaus ist comdirect dem Einlagensicherungsfonds des Bundesverbandes deutscher Banken angeschlossen.
In welcher Höhe sind meine Einlagen abgesichert?
Aktuell beträgt die Einlagensicherung der comdirect über den Einlagensicherungsfonds 116.811.000 Euro pro Kunde - bis zu diesem Betrag sind Ihre Einlagen also zu 100% abgesichert.
И не забывай о Kunden werben Kunden. Премия сейчас 25 евро. Но скорее всего в январе будет опять 50. Пилим как всегда пополам.
NEW 23.10.08 20:28
in Antwort sunsun 23.10.08 19:05
Спасибо , теперь все стало на свои места.. дело в том , что у меня Коммерца филиал через дорогу
..
Про "Кунден вербен кунден" не забуду.
Надо еще Шпаркассу кундануть , у меня там еще книжка с кауционом квартирным болтается, за 5 лет набежало аж 11 Евро процентов
Про "Кунден вербен кунден" не забуду.
Надо еще Шпаркассу кундануть , у меня там еще книжка с кауционом квартирным болтается, за 5 лет набежало аж 11 Евро процентов
NEW 24.10.08 17:46
Обрати внимание на предложение от <DiBa>. <Kaution> у них ложится под неплохие проценты. Относительно <Spasskasse> конечно.
in Antwort sventus 23.10.08 20:28
В ответ на:
у меня там еще книжка с кауционом квартирным болтается, за 5 лет набежало аж 11 Евро процентов
у меня там еще книжка с кауционом квартирным болтается, за 5 лет набежало аж 11 Евро процентов
Обрати внимание на предложение от <DiBa>. <Kaution> у них ложится под неплохие проценты. Относительно <Spasskasse> конечно.
NEW 31.10.08 20:27
in Antwort sunsun 23.10.08 19:05
Скажите, как насчет скорости переводов. Постбанк в этом смысле просто ужас. Они такие фокусы делают: зарплата должна зайти самое позжее 31 числа в пятницу... В пятницу ее на конте нет, как и в субботу, воскр... Потом внезапно, в понедельник, показываетс моя конта, что моя зарплата зашла еще в пятницу, Копперфильд отдыхает.
Еще фокус : На счету остается 100 евро. Заходти сегодня зарплата, пустрь 2 тысячи. Я 1000 кидаю на тагесгелд сеогдня. Они делают следующее: пишут мне эту 1000 в минус, а только на следующий день делают настоящий гутшрифт. Т.е. деньги зашли, я их вижу, а если перевожу большую сумму в тот же день, то себе в минус. А если выходные на носу, то считай , что 3 дня конта в минусе была. Они меня в филиале уверяли, что все в порядке, это типа не считается. А в конце года преспокойно сняли гебюры. Хочу уйти, не люблю когда в наглую обманывают. То же самое обстоит и с тагесгельд.
Как в comdirect ? есть ли такие проблемы, или все переводят быстро? Контоаусцуги тоже в Коммерцбанке??? У кого есть конта в комдирект, поделитесь информацией, довольны???
спасибо!
Еще фокус : На счету остается 100 евро. Заходти сегодня зарплата, пустрь 2 тысячи. Я 1000 кидаю на тагесгелд сеогдня. Они делают следующее: пишут мне эту 1000 в минус, а только на следующий день делают настоящий гутшрифт. Т.е. деньги зашли, я их вижу, а если перевожу большую сумму в тот же день, то себе в минус. А если выходные на носу, то считай , что 3 дня конта в минусе была. Они меня в филиале уверяли, что все в порядке, это типа не считается. А в конце года преспокойно сняли гебюры. Хочу уйти, не люблю когда в наглую обманывают. То же самое обстоит и с тагесгельд.
Как в comdirect ? есть ли такие проблемы, или все переводят быстро? Контоаусцуги тоже в Коммерцбанке??? У кого есть конта в комдирект, поделитесь информацией, довольны???
спасибо!
NEW 01.11.08 12:23
in Antwort skiner 31.10.08 20:27
на последнего
у меня ДКБ, 22-го начислили 1.96 цинзов за то, что на кредитке был плюс
сейчас сняли
23.10.08 Solidaritätszuschlag 0,03 S EUR
23.10.08 Zinsabschlagsteuer 0,59 S EUR
кто в курсе, за что?
у меня ДКБ, 22-го начислили 1.96 цинзов за то, что на кредитке был плюс
сейчас сняли
23.10.08 Solidaritätszuschlag 0,03 S EUR
23.10.08 Zinsabschlagsteuer 0,59 S EUR
кто в курсе, за что?
NEW 01.11.08 12:59
Интересно какими датами банк засчитал вход зарплаты <Buchungstag> и когда деньги были приписаны счёту <Valuta>?
Напомни банку в виде письма или маил, тоесть только писменно, о www.juraforum.de/urteile/urteil/bgh-urteil-vom-11-01-2007-az-i-zr-8704.ht....
bei der optisch hervorgehobenen Angabe des Kontostands am Ende des Auszugs aber nicht deutlich darauf hingewiesen wird, dass darin auch noch nicht wertgestellte Beträge enthalten sein können, über die bis zur Wertstellung noch nicht ohne Belastung mit Sollzinsen verfügt werden kann
Но скорее всего <Postbank> такую приписку имеет. И использует разницу в <Buchungstag/Valuta> в своих целях. Тоесть ты видишь что деньги уже пришли, но на самом деле их твоему конто ещё не приписали. Удобный ход для банка.
Пока таких движений не наблюдал. У них есть две графы: <Kontostand> и < noch ferfuegbar>. Тоесть видно сразу сколько можно перевести без последствий. Посмотри сам на их странице: http://www.comdirect.de/pbl/cms/cms/onlinedemo/pages/onlinedemo_index.html
Нет, на своей странице.
in Antwort skiner 31.10.08 20:27
В ответ на:
зарплата должна зайти самое позжее 31 числа в пятницу... В пятницу ее на конте нет, как и в субботу, воскр... Потом внезапно, в понедельник, показываетс моя конта, что моя зарплата зашла еще в пятницу,
зарплата должна зайти самое позжее 31 числа в пятницу... В пятницу ее на конте нет, как и в субботу, воскр... Потом внезапно, в понедельник, показываетс моя конта, что моя зарплата зашла еще в пятницу,
Интересно какими датами банк засчитал вход зарплаты <Buchungstag> и когда деньги были приписаны счёту <Valuta>?
В ответ на:
На счету остается 100 евро. Заходти сегодня зарплата, пустрь 2 тысячи. Я 1000 кидаю на тагесгелд сеогдня. Они делают следующее: пишут мне эту 1000 в минус, а только на следующий день делают настоящий гутшрифт. Т.е. деньги зашли, я их вижу, а если перевожу большую сумму в тот же день, то себе в минус. А если выходные на носу, то считай , что 3 дня конта в минусе была. Они меня в филиале уверяли, что все в порядке, это типа не считается. А в конце года преспокойно сняли гебюры.
На счету остается 100 евро. Заходти сегодня зарплата, пустрь 2 тысячи. Я 1000 кидаю на тагесгелд сеогдня. Они делают следующее: пишут мне эту 1000 в минус, а только на следующий день делают настоящий гутшрифт. Т.е. деньги зашли, я их вижу, а если перевожу большую сумму в тот же день, то себе в минус. А если выходные на носу, то считай , что 3 дня конта в минусе была. Они меня в филиале уверяли, что все в порядке, это типа не считается. А в конце года преспокойно сняли гебюры.
Напомни банку в виде письма или маил, тоесть только писменно, о www.juraforum.de/urteile/urteil/bgh-urteil-vom-11-01-2007-az-i-zr-8704.ht....
bei der optisch hervorgehobenen Angabe des Kontostands am Ende des Auszugs aber nicht deutlich darauf hingewiesen wird, dass darin auch noch nicht wertgestellte Beträge enthalten sein können, über die bis zur Wertstellung noch nicht ohne Belastung mit Sollzinsen verfügt werden kann
Но скорее всего <Postbank> такую приписку имеет. И использует разницу в <Buchungstag/Valuta> в своих целях. Тоесть ты видишь что деньги уже пришли, но на самом деле их твоему конто ещё не приписали. Удобный ход для банка.
В ответ на:
Как в comdirect ?
Как в comdirect ?
Пока таких движений не наблюдал. У них есть две графы: <Kontostand> и < noch ferfuegbar>. Тоесть видно сразу сколько можно перевести без последствий. Посмотри сам на их странице: http://www.comdirect.de/pbl/cms/cms/onlinedemo/pages/onlinedemo_index.html
В ответ на:
Контоаусцуги тоже в Коммерцбанке???
Контоаусцуги тоже в Коммерцбанке???
Нет, на своей странице.
NEW 01.11.08 13:01
in Antwort yabs 01.11.08 12:23
NEW 01.11.08 20:55
in Antwort yabs 01.11.08 17:36