Вход на сайт
Ваше мнение о DekaStruktur
397
NEW 03.09.08 21:59
давно у меня это, только моя стратегия не оправдывается. стоит ли дальше вкладывать? ну конечно понятно кризис, все такие. Ну а все же как быть дальше?
NEW 06.09.08 12:22
sunsun!
Пиши просто: "У меня аллергия на Sparkassen-Finanzgruppe!"
в ответ sunsun 06.09.08 01:06
В ответ на:
не вводите ч... в заблуждение. никакой фондс с началом Deka не претендует в десятку лучших.
И в двадцатку скорее всего тоже.
не вводите ч... в заблуждение. никакой фондс с началом Deka не претендует в десятку лучших.
sunsun!
Пиши просто: "У меня аллергия на Sparkassen-Finanzgruppe!"

"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 08.09.08 15:47
катаюсь по газону и рву зубами траву.
CITIGROUP INC. Registered Shares DL -,01
Typ: Aktie WKN: 871904
08.09.08 15:34 Uhr
14,97 EUR
+10,37 % [+1,39]
Börse: LT Lang & Schwarz
если и далше так пойдёт, то начну наверное эту траву есть.
Пи.Си. Мнение о DekaStruktur не поменялось
в ответ Ким-ли 07.09.08 00:17
В ответ на:
Wie gehts dir?
Wie gehts dir?
катаюсь по газону и рву зубами траву.
CITIGROUP INC. Registered Shares DL -,01
Typ: Aktie WKN: 871904
08.09.08 15:34 Uhr
14,97 EUR
+10,37 % [+1,39]
Börse: LT Lang & Schwarz
если и далше так пойдёт, то начну наверное эту траву есть.
Пи.Си. Мнение о DekaStruktur не поменялось

08.09.08 17:25
кого я собирался водить в заблуждение? и где я говорил о 10 или 20?
Относительно продуктов деки у меня своё мнение -- я знаю парочку их фондов, имею их лично и не собираюсь выходить. Рекламой (или антирекламой) при этом никогда не занимался и не собираюсь. Коли вы считаете себя настолько компетентным, что вы думаете, что это даёт вам основания выносить вердикт в столь резкой форме -- это ваше личное дело, мне такие позиция не особо симпатична
в ответ sunsun 06.09.08 01:06
В ответ на:
кого я собирался водить в заблуждение? и где я говорил о 10 или 20?
Относительно продуктов деки у меня своё мнение -- я знаю парочку их фондов, имею их лично и не собираюсь выходить. Рекламой (или антирекламой) при этом никогда не занимался и не собираюсь. Коли вы считаете себя настолько компетентным, что вы думаете, что это даёт вам основания выносить вердикт в столь резкой форме -- это ваше личное дело, мне такие позиция не особо симпатична