Вход на сайт

Возмещение стоимости билетов для социальщика
			NEW 29.06.08 17:24 

в ответ  Kabal 29.06.08 17:22

В ответ на:
Да элементарно. Все почему-то забывают, что в Германию можно попасть не только русским немцам и евреям, но и специалистам в области IT
я же написал.. "грин кард" ...и никакого социала ...зарплата от 75 тысДа элементарно. Все почему-то забывают, что в Германию можно попасть не только русским немцам и евреям, но и специалистам в области IT
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			 29.06.08 19:55 

в ответ  ┬EVRO┬ 29.06.08 12:36

То есть Кабал политик или топменеджер???
Снимаю шляпу!!!
Такому еестественно про какие-то пособия слышать западло....
прилетел, такси, работа в бюро весь день- вечером снова в аэропорт, улетел домой.
А утром опять прилетел????
Ну просто Ангела Меркель какая-то....
А в остальном не все так просто как ты напостил...
Кроме прописки в Ратхауз есть еще и АА,Финанцамт,Рентенштелле и прочие....
П.С. Куда уж нам,грешным...
	Снимаю шляпу!!!
Такому еестественно про какие-то пособия слышать западло....

прилетел, такси, работа в бюро весь день- вечером снова в аэропорт, улетел домой.
А утром опять прилетел????
Ну просто Ангела Меркель какая-то....

П.С. Куда уж нам,грешным...

Прости меня, Россия.
			NEW 29.06.08 20:12 

в ответ  sdb777 24.06.08 10:51

К чему такая суровость? Многие хотят работать, но не находят работы. А что, если Вы окажетесь на их месте? Сразу по-другому заговорите. На всякий случай - Freiberuflich. А то сейчас нападут борцы "за социальную справедливость".
	http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/cheetah.gif
			NEW 29.06.08 21:17 

Я хоть и не он, но отвечу за него
Снимайте... он заслужил, тк он специалист программист... достаточно просто хорошим специалистом быть
не знаю .. трудный вопрос... ничего не могу Вам посоветывать ..

В ответ на:
Снимаю шляпу!!!
Снимаю шляпу!!!
Я хоть и не он, но отвечу за него
Снимайте... он заслужил, тк он специалист программист... достаточно просто хорошим специалистом быть
В ответ на:
П.С. Куда уж нам,грешным
П.С. Куда уж нам,грешным
не знаю .. трудный вопрос... ничего не могу Вам посоветывать ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
			NEW 29.06.08 23:35 

в ответ  Абаканец1975 29.06.08 19:55

Зачем AA работающему человеку, который никогда не был безработным и не стоял там на учете? Разве что разрешение на работу получить, но это дело 1 минуты. Финанцамт - не нужен, сам найдёт. Рентенштелле... Хмм... Что за зверь?
На самом деле, тем кто приезжает сюда на работу, нужно намного меньше бюрократии, чем всем остальным (кто на что-то претендует от гос-ва).
	Зачем AA работающему человеку, который никогда не был безработным и не стоял там на учете? Разве что разрешение на работу получить, но это дело 1 минуты. Финанцамт - не нужен, сам найдёт. Рентенштелле... Хмм... Что за зверь?

На самом деле, тем кто приезжает сюда на работу, нужно намного меньше бюрократии, чем всем остальным (кто на что-то претендует от гос-ва).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
			NEW 29.06.08 23:41 
Он специалист, айтишник. Приведу пример: сейчас государственные КК готовятся к переходу на новую систему,
у них будет Gesundheitsfond с начала 2009. Для этого им необходимы преукрашенные, приглаженные и сортированные
данные по больным и здоровым. Поскольку больших больничных касс около 200, такие спецы ( программисты, IT и им подобные)
сейчас просто на расхват. Время очень поджимает, потери будут большими...
Таким работникам опачивают (кроме зарплаты) поездку машина/поезд/самолет на выбор, жилье в четырехзвезночном отеле,
командировочные, ферпфлегунг, юберштунден екстра и тд, а также послабления для налоговой, я уже не говорю про
подаренный лэптоп и два хэнди.
Нет, не все так просто. Особенно сложно стать таким востребованным.
У тебя конечно как у бывшего владельца магазина и будущего жильца Сибири кругозор пошире, поэтому
такие мелочи как рентенстелле опускаю ...

в ответ  Абаканец1975 29.06.08 19:55

В ответ на:
Снимаю шляпу!!!
Снимаю шляпу!!!
Он специалист, айтишник. Приведу пример: сейчас государственные КК готовятся к переходу на новую систему,
у них будет Gesundheitsfond с начала 2009. Для этого им необходимы преукрашенные, приглаженные и сортированные
данные по больным и здоровым. Поскольку больших больничных касс около 200, такие спецы ( программисты, IT и им подобные)
сейчас просто на расхват. Время очень поджимает, потери будут большими...
Таким работникам опачивают (кроме зарплаты) поездку машина/поезд/самолет на выбор, жилье в четырехзвезночном отеле,
командировочные, ферпфлегунг, юберштунден екстра и тд, а также послабления для налоговой, я уже не говорю про
В ответ на:
Нет, не все так просто. Особенно сложно стать таким востребованным.
У тебя конечно как у бывшего владельца магазина и будущего жильца Сибири кругозор пошире, поэтому
такие мелочи как рентенстелле опускаю ...

Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
			NEW 29.06.08 23:48 

Хде "послабления для налоговой"??? Хочу!!!

В ответ на:
подаренный лэптоп и два хэнди
подаренный лэптоп и два хэнди
Хде "послабления для налоговой"??? Хочу!!!

NEW 30.06.08 07:20 
Из контекста следует, что все эти блага просыпает на их голову именно кранкенкасса?

в ответ  ┬EVRO┬ 29.06.08 23:41

В ответ на:
Из контекста следует, что все эти блага просыпает на их голову именно кранкенкасса?
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
			NEW 30.06.08 12:28 

А зачем выборку так ограничивать?
P.S. Выделенное - вообще жесть.

В ответ на:
Что кто-то из нормальных переселенцев или конти сразу работу нашёл.
А зачем выборку так ограничивать?
P.S. Выделенное - вообще жесть.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
			 30.06.08 12:43 

в ответ  Kabal 30.06.08 12:28

Нет ну господа хорошие,товарищи верные...
Согласитесь,что таких как Кабал среди переселенцев или евреев единицы...
Программа "грин-кард" насколько мне известно в Германии"буксует" не па деццки...
Даже челы из Индии и Паистана предпочитают Америку или Канаду.
Там зарплаты на порядок выше...
И в заключении хочу добавить,что не все,кто сидит дома-лодыри... Кое-кто элементарно не может найти никакую работу.
А кто-то теряет ее постоянно.
Про ситуацию в бывшей ГДР,надеюсь, всем известно?? Я оттуда на запад только из-за работы и уехал...

Согласитесь,что таких как Кабал среди переселенцев или евреев единицы...
Программа "грин-кард" насколько мне известно в Германии"буксует" не па деццки...
Даже челы из Индии и Паистана предпочитают Америку или Канаду.
Там зарплаты на порядок выше...
И в заключении хочу добавить,что не все,кто сидит дома-лодыри... Кое-кто элементарно не может найти никакую работу.
А кто-то теряет ее постоянно.
Про ситуацию в бывшей ГДР,надеюсь, всем известно?? Я оттуда на запад только из-за работы и уехал...

Прости меня, Россия.
			NEW 30.06.08 12:50 

в ответ  Ewigeshaus 30.06.08 12:24

В ответ на:
это неправда
Неправда, что это неправда... среди них тоже иногда есть специалистыЧто кто-то из нормальных переселенцев или конти сразу работу нашёл.
это неправда

"Я - простой человек. Утром кушаю рис..." (кто-то из японских или китайских поэтов, забыл)
 "Я - простой человек. Утром кушаю рис..." (кто-то из японских или китайских поэтов, забыл)