Login

Steuererklärung - вот так сюрприз!
			NEW 20.06.08 18:07 

in Antwort  SobakaNaSene 20.06.08 16:21

20.06.08 20:03 

in Antwort  SobakaNaSene 20.06.08 16:20

Да,даже уже и не верилось... Выпьем вместе хотя бы виртуально!!!
 виртуально!!!
Деньги всегда кстати...
Лео,дал бы ссылку хоть на свое творчество... почитаем.
	 виртуально!!!
 виртуально!!!Деньги всегда кстати...
Лео,дал бы ссылку хоть на свое творчество... почитаем.
Прости меня, Россия.
			NEW 22.06.08 11:54 

in Antwort  Leo_lisard 20.06.08 18:07

Напоминаю всем участникам: тема ветки - Steuererklärung, а не обсуждение моей личности.
	Früher an Später denken!
			NEW 23.06.08 20:45 
можно поинтересоватся, а если еще и не сдавали декларации? еще не делали Steuererklärung, тогда что? Позже можно здавать?

in Antwort  Zadunajskij 30.05.08 13:54

В ответ на:
срок подачи налоговых деклараций истекает в вашем случае 31. Мая, а в этом году 2. Июня.
срок подачи налоговых деклараций истекает в вашем случае 31. Мая, а в этом году 2. Июня.
можно поинтересоватся, а если еще и не сдавали декларации? еще не делали Steuererklärung, тогда что? Позже можно здавать?
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
			NEW 25.06.08 00:12 

in Antwort  irischka12 23.06.08 20:45

на последнего
а мне вернули все налоги...потому как в двух странах живу-работал (2007) в ФРГ, прописан в Бельгии...самое смешное-сделал к декларации германиской приписку что маме в СНГ какую то сумму перечислил, типа помощь родителям, так ее мне с моих брутто-доходов полностью вычли, и никаких справок не потребовали-поверили на слово...и такое бывает.
	а мне вернули все налоги...потому как в двух странах живу-работал (2007) в ФРГ, прописан в Бельгии...самое смешное-сделал к декларации германиской приписку что маме в СНГ какую то сумму перечислил, типа помощь родителям, так ее мне с моих брутто-доходов полностью вычли, и никаких справок не потребовали-поверили на слово...и такое бывает.
			NEW 25.06.08 09:47 

in Antwort  ovenx 25.06.08 00:12

NEW 25.06.08 16:32 

in Antwort  ovenx 25.06.08 00:12

Действительно повезло. 
У меня и контоаусцуги, и справки с больниц о том что я там находилась по уходу, и диагноз, и билеты...На многое еще и экстра перевод на немецкий. Ждемс уже 3 месяца.
Пока правда никакого результата - ни положительного, ни отрицательного...
	У меня и контоаусцуги, и справки с больниц о том что я там находилась по уходу, и диагноз, и билеты...На многое еще и экстра перевод на немецкий. Ждемс уже 3 месяца.
Пока правда никакого результата - ни положительного, ни отрицательного...
Enjoy The Silence
			NEW 25.06.08 21:06 

in Antwort  Fish_ka 25.06.08 16:32

так я уже более 10 лет матери деньги шлю-а в декларации соответсвующую отметку сделал впервые (ибо думал "овчинка выделки не стоит", справок надо кучи...) и теперь жалею что раньше не делал...хотя может действительно сердобольный чиновник попался....

Напишу еще...
 Напишу еще...