Вход на сайт
Возможен ли кредит на Социале???
952
21.04.08 22:34
Можно-ли взять кредит в банке если ты на Социале ?????
NEW 22.04.08 10:07
Зачем так категорично утверждать?
Ту стартер: нам давали кредит 5000┬ , правда под 15%. Брали в банке. Они сами прислали предложение, я заполнил анкету и отправил в банк. Через 3 дня деньги были на сч╦те.
в ответ Leo_lisard 21.04.08 23:05
В ответ на:
Социальщикам никто кредиты не дает
Социальщикам никто кредиты не дает
Зачем так категорично утверждать?
Ту стартер: нам давали кредит 5000┬ , правда под 15%. Брали в банке. Они сами прислали предложение, я заполнил анкету и отправил в банк. Через 3 дня деньги были на сч╦те.
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..(M.Schumacher)
NEW 22.04.08 17:59
в ответ Leo_lisard 22.04.08 12:24
Я анкету заполнял, лично ни с кем не общался.
В анкете была графа "доходы". Я честно написал сколько мы получаем от АА + детские. Без справок.
Я сам тоже раньше не верил, что могут дать. Да и в деньгах особо так не нуждался. Просто ради интереса решил проверить.
Только вот 15% эффективных многовато
В анкете была графа "доходы". Я честно написал сколько мы получаем от АА + детские. Без справок.
Я сам тоже раньше не верил, что могут дать. Да и в деньгах особо так не нуждался. Просто ради интереса решил проверить.
Только вот 15% эффективных многовато
Скорость - это наркотик, стоит к ней привыкнуть - и ездить по-другому уже невозможно..(M.Schumacher)
NEW 28.04.08 00:25
Правда???!!!!!!
Блин, вот хоть магазин там ковров фиолетовых открывай
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Срочно!!!
Куплю фиолетовый ковёр в приличном состоянии!!!
в ответ Leo_lisard 22.04.08 09:01
В ответ на:
Я вот всю Швейцарию объездил, нигде фиолетовых коров не видел.
Я вот всю Швейцарию объездил, нигде фиолетовых коров не видел.
Правда???!!!!!!
Блин, вот хоть магазин там ковров фиолетовых открывай
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
Срочно!!!
Куплю фиолетовый ковёр в приличном состоянии!!!
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
NEW 05.05.08 12:49
в ответ alex_m2007 21.04.08 22:34
узнавала в банках категорическое нет только диспокредит на размер детских
все остальное обман вам присылают бумаги как рекламу вы заполняите и вам потом на сумму которую вы хотели получить присылают товар и отказаться уже не можешь все подписано
НЕ ВЕРТЕ ВЫ РЕКЛАМАМ
все остальное обман вам присылают бумаги как рекламу вы заполняите и вам потом на сумму которую вы хотели получить присылают товар и отказаться уже не можешь все подписано
НЕ ВЕРТЕ ВЫ РЕКЛАМАМ