Вход на сайт
DAX 9.000
NEW 06.03.08 20:52
Ты прав!
Мои бы мысли,да и мне же в голову...

ИМХО: Сейчас главное правильный баланс держать.(Себя в руках)
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.( Бенджамин Франклин)
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 18:49
В ответ на:
Твои бы мысли, да в мою голову
Твои бы мысли, да в мою голову
Ты прав!
Мои бы мысли,да и мне же в голову...

ИМХО: Сейчас главное правильный баланс держать.(Себя в руках)

Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.( Бенджамин Франклин)
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)
NEW 06.03.08 21:04
в ответ Ким-ли 06.03.08 20:52
http://www.wallstreet-online.de/nachrichten/nachricht/2295400.html
вот инвесторы, важная новость, так что не забывайте, как том сексе.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
NEW 06.03.08 21:45
в ответ 4atlanin 06.03.08 21:04
http://www.wallstreet-online.de/nachrichten/nachricht/2295400.html
Да в принципе ничего нового - страх перед рецессией, рекордно высокие цены на нефть и золото, кредиткризе и т.д., полгода твердят одно и тоже, надоело уже, пора бы что нибудь новенькое придумать. Мне кажется, покупатели просто ожидают, что курсы упадут до январьских уровней.
Да в принципе ничего нового - страх перед рецессией, рекордно высокие цены на нефть и золото, кредиткризе и т.д., полгода твердят одно и тоже, надоело уже, пора бы что нибудь новенькое придумать. Мне кажется, покупатели просто ожидают, что курсы упадут до январьских уровней.
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там
07.03.08 00:57
В этой ветке по моему уже уже этот момент обсуждался. Но теперь мы имеем не теорию, а практику.
S&P 500 ниже январской ступеньки. NASDAQ тоже. DOW сегодня не успел.
Тоесть вариантов две штуки... Или грохнет вниз. Но сразу вопрос. А почему сегодня не грохнуло?
Или завтра придумают историю с какими либо положительными цифрами. Что мне кажется более реальным.
Завтра вечером будем знать больше.
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 21:45
В ответ на:
что курсы упадут до январьских уровней.
что курсы упадут до январьских уровней.
В этой ветке по моему уже уже этот момент обсуждался. Но теперь мы имеем не теорию, а практику.
S&P 500 ниже январской ступеньки. NASDAQ тоже. DOW сегодня не успел.
Тоесть вариантов две штуки... Или грохнет вниз. Но сразу вопрос. А почему сегодня не грохнуло?
Или завтра придумают историю с какими либо положительными цифрами. Что мне кажется более реальным.
Завтра вечером будем знать больше.
NEW 07.03.08 01:05
Вот батя накосил капусты... Это сколько лохов надо раскрутить чтобы такие деньги под себя подгрести?
Где то сегодня слышал или читал, что последний его выкрутас со слабым долларом был или есть. Мол поставил вовремя на падающий $.
Теперь поставит дед на сильный доллар и конечно же затем сделает его таковым.
Мои ночные задумки о сорока миллиардах ...
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 11:57
В ответ на:
Warren Buffett - самый богатый человек в мире!
Warren Buffett - самый богатый человек в мире!
Вот батя накосил капусты... Это сколько лохов надо раскрутить чтобы такие деньги под себя подгрести?
Где то сегодня слышал или читал, что последний его выкрутас со слабым долларом был или есть. Мол поставил вовремя на падающий $.
Теперь поставит дед на сильный доллар и конечно же затем сделает его таковым.
Мои ночные задумки о сорока миллиардах ...

NEW 07.03.08 01:19
Летом 2007 John Lee сказал:" Остерегайтесь дети мои..."
И это помогло и помогает мне до сих пор не делать ошибки. Buffett конечно самый богатый, но John Lee совет мне ближе оказался. Конечно срываюсь, City вот прикупил рановато, на Aegon надежды строил, но в общем совет был его и весной и летом в самом центре десятки
.
в ответ IvanBodhidharma 06.03.08 11:57
В ответ на:
Для всех, кто до сих пор сомневается, кем ему быть - инвестором или спекулянтом?
Для всех, кто до сих пор сомневается, кем ему быть - инвестором или спекулянтом?
И это помогло и помогает мне до сих пор не делать ошибки. Buffett конечно самый богатый, но John Lee совет мне ближе оказался. Конечно срываюсь, City вот прикупил рановато, на Aegon надежды строил, но в общем совет был его и весной и летом в самом центре десятки

NEW 07.03.08 09:41
Да слабая она еще. Консолидирует между 5 и 8 и это может еще пару месяцев продолжаться. Пока за $8,50 не перевали не вижу смысла в нее заxодить.
Акция это не для инвесторов
Извини за глупый вопрос, но зачем тебе AMD если у тебя уже Intel есть? Зачем тебе 2 акции из одного сектора?
В ответ на:
Отлично держит
Отлично держит
Да слабая она еще. Консолидирует между 5 и 8 и это может еще пару месяцев продолжаться. Пока за $8,50 не перевали не вижу смысла в нее заxодить.
Акция это не для инвесторов

Извини за глупый вопрос, но зачем тебе AMD если у тебя уже Intel есть? Зачем тебе 2 акции из одного сектора?

NEW 07.03.08 09:54
Важно знать не только спекулянтам но и инвесторам
http://www.godmode-trader.de/front/index.php?p=news&ida=779935&idc=65
в ответ sunsun 05.03.08 17:24
В ответ на:
<Citigroup> не радует. Не радует су...
<Citigroup> не радует. Не радует су...
Важно знать не только спекулянтам но и инвесторам
http://www.godmode-trader.de/front/index.php?p=news&ida=779935&idc=65
NEW 07.03.08 12:13
в ответ sunsun 07.03.08 00:57
Или завтра придумают историю с какими либо положительными цифрами. Что мне кажется более реальным. Завтра вечером будем знать больше.
Скорее всего это будет сегодня в 14:30 - USA: Arbeitslosenzahlen 02/08
А дед - молодец, всех переплюнул, даже Маркуса
, вот действительно, что он со своими милиардами делать то будет?
А это что еще за святой старец? Почему не знаю?
Скорее всего это будет сегодня в 14:30 - USA: Arbeitslosenzahlen 02/08
А дед - молодец, всех переплюнул, даже Маркуса

А это что еще за святой старец? Почему не знаю?
Я не вижу причины куда-то стремиться, если в итоге ты всегда оказываешься где-то не там