Login
Меня муляют вопросы по приват-пенсии
NEW 30.01.08 18:57
in Antwort g.lisakowsk 30.01.08 17:20, Zuletzt geändert 31.01.08 12:52 (hollywood)
NEW 31.01.08 01:12
in Antwort wowax 30.01.08 17:30
будем проводить математические занятия ? Возьми любой калькулятор и посчитай что 154 Евро в год, составит выплаты 5.390 за 35 лет. А теперь поставь что на эти деньги набегали % и посмотри что получится
Помогите битте посчитать : 154*35=5,390. если каждый год на всю сумму по 10%= 350% =18865+5390=24255 или ч╦ит не так? Или там какая формула применяется при начислении % Скажите - сколько денюжек будет на выходе, а то никак не решусь на РР?
Помогите битте посчитать : 154*35=5,390. если каждый год на всю сумму по 10%= 350% =18865+5390=24255 или ч╦ит не так? Или там какая формула применяется при начислении % Скажите - сколько денюжек будет на выходе, а то никак не решусь на РР?
NEW 31.01.08 01:51
in Antwort dun'kin pup 31.01.08 01:12
35 лет большой срок кто же знает что тогда будет
Вы про инфляцию забыли... да еще фервальтунгсгебюры

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.01.08 06:45
in Antwort Leo_lisard 30.01.08 18:39
NEW 31.01.08 09:22
in Antwort "старлей" 31.01.08 06:45
NEW 31.01.08 12:53
А когда хранишь деньги в банке (тагес- или фестгельд) или в фондах, нету инфляции, нету фервальтунгсгебюров?
Если никто не может сказать, что будет с теми деньгами, которые (в ристере) твои собственные и которые государство обязалось тебе вернуть, то что можно сказать о деньгах, которые оно и не думало никогда и никому гарантировать? Например, так любимый здесь всеми, с подачи Монитора, грундзихерунг. Я не просто убежден, что через 35 лет его не будет, я думаю, что его гораздо раньше не станет, и даже знаю, с чего начнут. Вернее, с кого. Начнут с детей пенсионеров, а также с зятьев и невесток, а потом присобачат сюда и внуков. Сейчас им разрешено зарабатывать до 100 тысяч в год, чтобы их родителей не снимали с грундзихерунга (и не иметь при этом недвижимости!). Скоро эту цифру снизят до 50 тысяч и возьмут в заложники всю мишпуху, не отвертишься. Начнут проверять все загашники, а не закатилась ли в щелку лишняя тысчонка. Оно и логично, а с кого ж еще сдирать? И как прокормить иначе такую ораву пенсионеров?
Государство может быть собесом, пока пенсионеров в нем меньше половины. А скоро будет не меньше.
in Antwort marco_materazzi 31.01.08 01:51
В ответ на:
А когда хранишь деньги в банке (тагес- или фестгельд) или в фондах, нету инфляции, нету фервальтунгсгебюров?
В ответ на:
Если никто не может сказать, что будет с теми деньгами, которые (в ристере) твои собственные и которые государство обязалось тебе вернуть, то что можно сказать о деньгах, которые оно и не думало никогда и никому гарантировать? Например, так любимый здесь всеми, с подачи Монитора, грундзихерунг. Я не просто убежден, что через 35 лет его не будет, я думаю, что его гораздо раньше не станет, и даже знаю, с чего начнут. Вернее, с кого. Начнут с детей пенсионеров, а также с зятьев и невесток, а потом присобачат сюда и внуков. Сейчас им разрешено зарабатывать до 100 тысяч в год, чтобы их родителей не снимали с грундзихерунга (и не иметь при этом недвижимости!). Скоро эту цифру снизят до 50 тысяч и возьмут в заложники всю мишпуху, не отвертишься. Начнут проверять все загашники, а не закатилась ли в щелку лишняя тысчонка. Оно и логично, а с кого ж еще сдирать? И как прокормить иначе такую ораву пенсионеров?
Государство может быть собесом, пока пенсионеров в нем меньше половины. А скоро будет не меньше.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis
NEW 31.01.08 13:31
вы не совсем правильно считали. вы забыли про ZinsesZins, т.е. если вы сегодня инвестировали 100 евро под 10% годовых то через год получится 100 х 1,1 = 110, через 2 года 110 х 1,1 = 121 итд. Если нужна формула: http://de.wikipedia.org/wiki/Zinseszins
Или посчитайте например здесь: http://www.zinsen-berechnen.de/sparrechner.php - у меня получилось при 10% ~ 47к, но я бы советовал не брать при расч╦те такие большие % а только 6-7 % годовых.
in Antwort dun'kin pup 31.01.08 01:12
В ответ на:
вы не совсем правильно считали. вы забыли про ZinsesZins, т.е. если вы сегодня инвестировали 100 евро под 10% годовых то через год получится 100 х 1,1 = 110, через 2 года 110 х 1,1 = 121 итд. Если нужна формула: http://de.wikipedia.org/wiki/Zinseszins
Или посчитайте например здесь: http://www.zinsen-berechnen.de/sparrechner.php - у меня получилось при 10% ~ 47к, но я бы советовал не брать при расч╦те такие большие % а только 6-7 % годовых.
быть коммунистом - это не убеждение
быть коммунистом - это болезнь
быть коммунистом - это болезнь
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 31.01.08 21:19
in Antwort wowax 31.01.08 13:31
Добры день всем, я хотел бы посоветовать тем людям кто ещ╦ не заключил Ристерренту всегда требуйте точного ответа от тех людей через кого вы это собираитесь заключить этот фертраг чтобы они вам сказали сколко у вас будет так называемых "Фермитлергебюрен", "Фервалтунгскостен" и как вы будете проплачивать эти "фермитлергебюрен"
NEW 31.01.08 21:44
in Antwort Mazda 6 31.01.08 21:19
31.01.08 21:46

неужели они продают "Кота в мешке"?
in Antwort Leo_lisard 31.01.08 21:44
В ответ на:
А они откуда это могут знать?
А они откуда это могут знать?

неужели они продают "Кота в мешке"?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 31.01.08 21:53
in Antwort marco_materazzi 31.01.08 21:46
Откуда посредник может знать, какие фервальтунгсгебюрен будут через 10 лет? Какой юбершусс будет у страховой компании в 2018 году?

Früher an Später denken!
NEW 31.01.08 22:13
in Antwort Leo_lisard 31.01.08 21:53
Да вы правы "фервалтунгсгебюре" могут менятся но не намного в данный момент это примерно 25┬ плюс 0,3% от суммы максимално 20┬, но это не главное, главное "фермитлунгсгебюрен" там бывает очень болшая разница вс╦ зависит от фирмы от которой они этот продукт продают. В самом начале ктото написал что такой фертраг стоит для кунды примерно 100┬ но это не совсем так вс╦ зависит как я уже сказал от фирмы в некоторых 100┬ но есть и такие в которых до 1500-2000┬ и это не предел, и эти денги как обычно снимают с кунды в первые 2-5 лет.
NEW 31.01.08 22:15
я кстати об этом все время и твержу..
А если он даже не знает "какие фервальтунгсгебюрен будут через 10 лет" und "Какой юбершусс будет у страховой компании в 2018 году" и будет ли он вoобще..
Как же он может говорить,что "Ристер-рента-
" ?

Лео, я честно боюсь, что лет через 15-20 бераторам... придется иметь дело с толпой разъяреных и разочарованых Ристер-рентой клиентов, которые будут громить офисы бераторов, продавших им этот продукт. Они ведь во всем будут винить фмнансбераторов...
Уж не придется ли мне предлогать вам тогда, где нибудь в Москве, азюль ?
in Antwort Leo_lisard 31.01.08 21:53, Zuletzt geändert 31.01.08 22:41 (marco_materazzi)
В ответ на:
Откуда посредник может знать, какие фервальтунгсгебюрен будут через 10 лет? Какой юбершусс будет у страховой компании в 2018 году
Откуда посредник может знать, какие фервальтунгсгебюрен будут через 10 лет? Какой юбершусс будет у страховой компании в 2018 году
я кстати об этом все время и твержу..
А если он даже не знает "какие фервальтунгсгебюрен будут через 10 лет" und "Какой юбершусс будет у страховой компании в 2018 году" и будет ли он вoобще..
Как же он может говорить,что "Ристер-рента-

Лео, я честно боюсь, что лет через 15-20 бераторам... придется иметь дело с толпой разъяреных и разочарованых Ристер-рентой клиентов, которые будут громить офисы бераторов, продавших им этот продукт. Они ведь во всем будут винить фмнансбераторов...
Уж не придется ли мне предлогать вам тогда, где нибудь в Москве, азюль ?

NEW 31.01.08 22:54
in Antwort marco_materazzi 31.01.08 22:15
А вот представьте себе, продавал человек БМВ, а через год нефть кончилась! придется иметь дело с толпой разъяреных и разочарованых ...

Früher an Später denken!
NEW 31.01.08 22:59
in Antwort marco_materazzi 31.01.08 22:15
Насчет того что будет через десять лет можно разговоры разговаривать до бесканечности, для чего люди покупают квартиры, дома и тем самым залазиют в огромные долги которые нужно платить в течении 25-35 лет вы скажите чтобы потом жить в сво╦м доме или квартире и не платить квартплату но если можно предположить что человек взявший кредит на дом или квартиру через 5-10 лет потеряет работу или ещ╦ того хуже станет по своей вине инвалидом то что тагда цвангсферстайгерунг и хорошо если в это время будет хороший спрос на жиль╦ а если нет?
Насч╦т разяр╦ной толпы в этом месяце ДАХ потерял почти 1500 пунктов и люди при этом тоже потеряли 15 Милиардов Евро и ктонибудь видел эту разяр╦нную толпу?
Чтобы предсказать какие будут "фервалтунгсгебюрен" через 10-20 лет для этого нужно изучать такую науку "Штахастик" по русски сказать теорию вероятности но это вобше темный лес.
По статистике в 2007 году примерно 9 милионов жителей германии заключили ристерренте.
И просто говорить что Ристерренте хорошая или плохая программа никто не в праве, потомушто заключить договор или нет это личное дело каждого человека, и если ктото может помочь людям узнать про эту программу болше и помочь им зделать правилный выбор то осуждать за это я думаю не кого нелзя.
Насч╦т разяр╦ной толпы в этом месяце ДАХ потерял почти 1500 пунктов и люди при этом тоже потеряли 15 Милиардов Евро и ктонибудь видел эту разяр╦нную толпу?
Чтобы предсказать какие будут "фервалтунгсгебюрен" через 10-20 лет для этого нужно изучать такую науку "Штахастик" по русски сказать теорию вероятности но это вобше темный лес.
По статистике в 2007 году примерно 9 милионов жителей германии заключили ристерренте.
И просто говорить что Ристерренте хорошая или плохая программа никто не в праве, потомушто заключить договор или нет это личное дело каждого человека, и если ктото может помочь людям узнать про эту программу болше и помочь им зделать правилный выбор то осуждать за это я думаю не кого нелзя.
NEW 31.01.08 23:00
in Antwort Leo_lisard 31.01.08 22:54, Zuletzt geändert 31.01.08 23:02 (marco_materazzi)
- Черт ли сладит с бабой гневной?
Опасная же у вас профессия....

Опасная же у вас профессия....
NEW 31.01.08 23:08
in Antwort Leo_lisard 31.01.08 22:54
"А вот представьте себе, продавал человек БМВ, а через год нефть кончилась! придется иметь дело с толпой разъяреных и разочарованых "
ну так в этой ситуации претензий к продавцу БМВ поверте не будет!
А вот к страхагентам и бераторам будет!
ну так в этой ситуации претензий к продавцу БМВ поверте не будет!
А вот к страхагентам и бераторам будет!
NEW 31.01.08 23:20
in Antwort Mazda 6 31.01.08 22:59
И просто говорить что Ристерренте хорошая или плохая программа никто не в праве, потомушто заключить договор или нет это личное дело каждого человека, и если ктото может помочь людям узнать про эту программу болше и помочь им зделать правилный выбор то осуждать за это я думаю не кого нелзя.[цитата]
Кто по вашему может им помоч кругом Лени Голубковы он тоже помогал в свое время зделать выбор и что?
Так и в этом деле есть свои Лени Голубковы , ни кого конкретно не имею и прошу на свой счет это не принимать!
Просто бераторы предлогая ристу и помогая зделать выбор зная о том что у ристы есть не мало плюсов и не мало минусов говорят однако только про плюсы(а минусы это для них не так важно)! А таких которые все выложат и покажут минусы и плюсы ЕДЕНИЦЫ!
Так вот есче раз говорю что риста хороша но не каждому все зависит от ситуации и проблема заключается в том что бы найти ту компанию и того человека который зделает все по совести а не по знакам доллоров в глазах или просто предлогающего то что у него есть (договор с стр.компанией, хотя он уже устарел и уже имеются новые ангеботы на лучших условиях)
Больше всего конечно все зависит от бератора но где его найти такого хорошего и стакими возможностями! Вот это настоящая проблема............
Кто по вашему может им помоч кругом Лени Голубковы он тоже помогал в свое время зделать выбор и что?
Так и в этом деле есть свои Лени Голубковы , ни кого конкретно не имею и прошу на свой счет это не принимать!
Просто бераторы предлогая ристу и помогая зделать выбор зная о том что у ристы есть не мало плюсов и не мало минусов говорят однако только про плюсы(а минусы это для них не так важно)! А таких которые все выложат и покажут минусы и плюсы ЕДЕНИЦЫ!
Так вот есче раз говорю что риста хороша но не каждому все зависит от ситуации и проблема заключается в том что бы найти ту компанию и того человека который зделает все по совести а не по знакам доллоров в глазах или просто предлогающего то что у него есть (договор с стр.компанией, хотя он уже устарел и уже имеются новые ангеботы на лучших условиях)
Больше всего конечно все зависит от бератора но где его найти такого хорошего и стакими возможностями! Вот это настоящая проблема............
NEW 31.01.08 23:52
Абсолютно согласен
in Antwort v0id* 31.01.08 12:53
В ответ на:
Например, так любимый здесь всеми, с подачи Монитора, грундзихерунг.Я не просто убежден, что через 35 лет его не будет, я думаю, что его гораздо раньше не станет, и даже знаю, с чего начнут. Вернее, с кого. Начнут с детей пенсионеров, а также с зятьев и невесток, а потом присобачат сюда и внуков. Сейчас им разрешено зарабатывать до 100 тысяч в год, чтобы их родителей не снимали с грундзихерунга (и не иметь при этом недвижимости!). Скоро эту цифру снизят до 50 тысяч и возьмут в заложники всю мишпуху, не отвертишься. Начнут проверять все загашники, а не закатилась ли в щелку лишняя тысчонка. Оно и логично, а с кого ж еще сдирать? И как прокормить иначе такую ораву пенсионеров?
Государство может быть собесом, пока пенсионеров в нем меньше половины. А скоро будет не меньше
Например, так любимый здесь всеми, с подачи Монитора, грундзихерунг.Я не просто убежден, что через 35 лет его не будет, я думаю, что его гораздо раньше не станет, и даже знаю, с чего начнут. Вернее, с кого. Начнут с детей пенсионеров, а также с зятьев и невесток, а потом присобачат сюда и внуков. Сейчас им разрешено зарабатывать до 100 тысяч в год, чтобы их родителей не снимали с грундзихерунга (и не иметь при этом недвижимости!). Скоро эту цифру снизят до 50 тысяч и возьмут в заложники всю мишпуху, не отвертишься. Начнут проверять все загашники, а не закатилась ли в щелку лишняя тысчонка. Оно и логично, а с кого ж еще сдирать? И как прокормить иначе такую ораву пенсионеров?
Государство может быть собесом, пока пенсионеров в нем меньше половины. А скоро будет не меньше
Абсолютно согласен
NEW 01.02.08 11:54
так это слепые бараны, поверившие вожаку стада.
in Antwort Leo_lisard 30.01.08 14:32
В ответ на:
Ну почему только двое, нас много, миллионов 10 уже заключили договора.
Ну почему только двое, нас много, миллионов 10 уже заключили договора.
так это слепые бараны, поверившие вожаку стада.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.