Login
Потолок в кухне
621
29.12.07 11:46
Привет всем.Подскажите пожалуйства.Хотим в кухне потолок покрыть декор панелями, предназначенные специально для влажных помещениях.Всё это хотим сделать по одной причине, скапления жира на потолке.Так вот вопрос, будет ли этот жир легко оттиратся от этих понелей и не повредятся ли они после первой чистки?Что лутше прокладывать между панелями и потолком, что бы уменьшить звуко проницаемость?
Что можно ещё посоветовать по этому поводу?
Спасибо всем за помощь
Что можно ещё посоветовать по этому поводу?
Спасибо всем за помощь
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 30.12.07 10:11
in Antwort Russian_Boy 29.12.07 11:46
NEW 30.12.07 10:57
Такой возможности не имеем.Уже бы давно сделал.Дак как насчёт потолка?
in Antwort cascha 30.12.07 10:11
В ответ на:
Вытяжку от плиты на улицу
Вытяжку от плиты на улицу
Такой возможности не имеем.Уже бы давно сделал.Дак как насчёт потолка?
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка, повтори!"
NEW 30.12.07 12:52
Короче...декор панели не рекомендую..были такие,они потом желтеют ,а стиратъ с них жир без повреждебния полный геморрой,ты сам потом это никогда делатъ не будешъ...наклей обычные белые,если уж хочется потолок украситъ...влага тут абсолютно ниприч╦м,поверъ просто на слово...звукопроницаемостъ они ,конечно, уменъшат...самое главное установи вытяжку(не обязателъно на улицу связанную),но что бы она ловила жир и влагу(филътр имею ввиду)...у меня с кухней была,так там филътр какая то реш╦тка металлическая,как она жиром покроется,так е╦ в посудомойку и..вуаля... можно назад ставитъ.Ну думаю вытяжка любая (с филътром) подойд╦т..
ПыСы:фотки для окон и,если хочешъ по этой теме для кухни,я тебе позже выставлю...купил новый фотик,вот жду,а старый подарил...
ПыСы:фотки для окон и,если хочешъ по этой теме для кухни,я тебе позже выставлю...купил новый фотик,вот жду,а старый подарил...
NEW 30.12.07 14:07
Поставьте хроршую вытяжку перед ремонтом .
Тут рекомендации по выбору:
http://domovik.net/sovet.html
И если есть возможность можно заменить газовую плиту на электрическую - также будет меньше жира и копоти
Тут рекомендации по выбору:
http://domovik.net/sovet.html
И если есть возможность можно заменить газовую плиту на электрическую - также будет меньше жира и копоти
NEW 30.12.07 14:17
Dunstabzughaube plus kolhefilter helfen ausgezeichnet
NEW 02.01.08 19:54
in Antwort -tribun- 30.12.07 14:17
Дак вытяжка есть. Может быть плохая.Есть ли какие нибуть особенности вытяжек.
Спасибо
Спасибо
NEW 10.01.08 19:28
in Antwort Russian_Boy 02.01.08 19:54
Смотря какая вытяжка. Если фильтр не вымывыетса, то может менять его пора.
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 13.01.08 10:17
in Antwort Andrjusha 79 10.01.08 19:28
Привет всем.Решили купить новую вытежку в пределах 200 евро.Кто что может посоветовать?
Спасибо всем
Спасибо всем