Login
Призы - сувениры
448
NEW 17.12.07 17:44
Вот сделал сувениры для рождественского турнира по стрельбе.
Вот в итоге чего получилось.
1 место : Мишень, она ещ╦ не завершена, это будет доделано после соревнований. То есть будет дубликат такой же мишени только на бумаге. Победитель отстреляется по ней и результат будет перенес╦н на эту мишень.
Вот в итоге чего получилось.
1 место : Мишень, она ещ╦ не завершена, это будет доделано после соревнований. То есть будет дубликат такой же мишени только на бумаге. Победитель отстреляется по ней и результат будет перенес╦н на эту мишень.
Если нельзя,но очень хочется,ТО МОЖНО.
NEW 17.12.07 17:45
in Antwort stas.w 17.12.07 17:44
NEW 17.12.07 17:45
NEW 17.12.07 17:47
Ну и на конец самому отличившемуся, то есть первое место с конца, кирпич стилизованный под утюг. Это что бы руку набивал.
Матерял в основном ясень, дуб, немного ореха и ещ╦ какой то древесины розоватого отенка.
Покрытие : тунговое масло. А инструмет как всегда, немного пилил и на циркулярке и лобзиком , немного точил на токарном , совсем чуть чуть минигриндером поработал, самую малость ещ╦ построгал и много много шлифовал.
Так что покритикуйте.
Матерял в основном ясень, дуб, немного ореха и ещ╦ какой то древесины розоватого отенка.
Покрытие : тунговое масло. А инструмет как всегда, немного пилил и на циркулярке и лобзиком , немного точил на токарном , совсем чуть чуть минигриндером поработал, самую малость ещ╦ построгал и много много шлифовал.
Так что покритикуйте.
17.12.07 18:44
in Antwort stas.w 17.12.07 17:47
NEW 09.01.08 17:17
in Antwort -АгниЯ- 17.12.07 18:44
NEW 16.01.08 14:09
Неважно откуда руки растут, если они золотые!

in Antwort -АгниЯ- 17.12.07 18:44, Zuletzt geändert 16.01.08 14:10 (Lada_)
В ответ на:
Молодец !!! Руки из нужного места растут
Молодец !!! Руки из нужного места растут
Неважно откуда руки растут, если они золотые!

Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 17.01.08 19:05
просто замечательно ... 

а эти работы в единственном экземпляре ?

а эти работы в единственном экземпляре ?

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 17.01.08 21:14
in Antwort tschaley 17.01.08 19:05, Zuletzt geändert 17.01.08 21:15 (stas.w)
Да, эти работы как и другие в единственном экземпляре.
Во первых сам не люблю повтарятся. А во вторых люди деньги платят и причём не малые за эсклюзивность.
Клиеты всегда знают что такого изделия больше ни у кого не будет.
К сожелению моя WEB-страница сломалась, но мои некоторые работы времено размещены вот здесь
http://foto.mail.ru/bk/stas-w/
Во первых сам не люблю повтарятся. А во вторых люди деньги платят и причём не малые за эсклюзивность.
Клиеты всегда знают что такого изделия больше ни у кого не будет.
К сожелению моя WEB-страница сломалась, но мои некоторые работы времено размещены вот здесь
http://foto.mail.ru/bk/stas-w/
NEW 20.01.08 20:50
in Antwort stas.w 17.01.08 21:14
Стас ... респект 
работы супер ...
а сколько требуется времени, чтобы изготовить , например, подставку под книгу ? или "держалки" на полочку для книг ?

работы супер ...

а сколько требуется времени, чтобы изготовить , например, подставку под книгу ? или "держалки" на полочку для книг ?
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 20.01.08 22:39
in Antwort Balenciaga 20.01.08 21:23
http://www.ugbereg.ru/magic.html
спасибо ... но если бы не вселенский разум ... что бы я делала без вашего юмора ...
я ... я плохая ... я знаю, но хочу вас немножко разочаровать - это очередной лохотрон ....
1. Задумайте любое двухзначное число.
2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45).
3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует.
Какие бы двузначные числа вы не задумывали они лягут в ряд кратный девяти 9,18,27,36,45,54,63,72,81
Этим цифрам при каждом раскладе присваевается одинаковый символ и они расположены по диагонали от левого нижнего угла к правому верхнему.
И каждый раз именно этот символ будет в "магическом" квадрате.
Вот если бы авторы эти цифры ещ╦ и раскидывали каждый раз по разному, было бы труднее разгадать их хитрость.
Прошу прощения у авторов.
... сорри
спасибо ... но если бы не вселенский разум ... что бы я делала без вашего юмора ...
я ... я плохая ... я знаю, но хочу вас немножко разочаровать - это очередной лохотрон ....
1. Задумайте любое двухзначное число.
2. Вычтите из него составляющие его цифры (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45).
3. Найдите это число в таблице и символ, которому оно соответствует.
Какие бы двузначные числа вы не задумывали они лягут в ряд кратный девяти 9,18,27,36,45,54,63,72,81
Этим цифрам при каждом раскладе присваевается одинаковый символ и они расположены по диагонали от левого нижнего угла к правому верхнему.
И каждый раз именно этот символ будет в "магическом" квадрате.
Вот если бы авторы эти цифры ещ╦ и раскидывали каждый раз по разному, было бы труднее разгадать их хитрость.
Прошу прощения у авторов.
... сорри
NEW 21.01.08 16:20
Простите великодушно, но я не понял что именно вас интересует.
Полки для книг или типа этажерки ?
in Antwort tschaley 20.01.08 20:50
В ответ на:
например, подставку под книгу ? или "держалки" на полочку для книг ?
например, подставку под книгу ? или "держалки" на полочку для книг ?
Простите великодушно, но я не понял что именно вас интересует.
Полки для книг или типа этажерки ?
NEW 21.01.08 22:44
in Antwort stas.w 21.01.08 16:20
знаете ... блондинкам трудно объяснить ...
что им надо на самом деле ... но я постараюсь ...
1. например книги стоят на столе .... и чтобы они не распадались в разные стороны ... есть такие "держалки", которые ставят с обеих сторон /их 2 штучки одинаковые симметрично отражены относительно друг друга /....и книги как бы в куче стоят и не распадаются ... и эти "держалки" придают завершенность и порядок на столе
2. когда человек читает книгу сидя за столом ... то чтобы эта книга была под уклоном , удобном для чтения .... как подставка под перекидной календарик на ваших фотках ...

1. например книги стоят на столе .... и чтобы они не распадались в разные стороны ... есть такие "держалки", которые ставят с обеих сторон /их 2 штучки одинаковые симметрично отражены относительно друг друга /....и книги как бы в куче стоят и не распадаются ... и эти "держалки" придают завершенность и порядок на столе
2. когда человек читает книгу сидя за столом ... то чтобы эта книга была под уклоном , удобном для чтения .... как подставка под перекидной календарик на ваших фотках ...