Вход на сайт
запах в стир.машинке
353
NEW 04.11.07 23:55
может есть тут специалисты?
предпологаю,что часто пользуясь "освежителями" для полоскания, в машинке появился "шимель"......
можно ли вывести? или всё таки надо покупать новую.....
предпологаю,что часто пользуясь "освежителями" для полоскания, в машинке появился "шимель"......
можно ли вывести? или всё таки надо покупать новую.....
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
NEW 05.11.07 16:10
в ответ iki 04.11.07 23:55
может, это запах из канализации? Такой запах может появиться, если не установить на слив машинки сифон или как минимум изогнуть сливной шланг в форме буквы U, чтобы в этом изгибе оставалось небольшое количество воды, препятствующей проникновению запахов из канализации.
...а лучше пива попить...
NEW 05.11.07 21:39
отпадает...,в коробочке куда сыплю порошок и "освежители" переодически появляется "шимель" в виде коричнево-серого налёта.
промывала,промывала,да видать внутрь прошло...
я в этом совершенно нечего не понимаю...и есть ли такое средство,что бы удалить полностью?
в ответ sanja6666 05.11.07 17:27
В ответ на:
может, это запах из канализации?
может, это запах из канализации?
отпадает...,в коробочке куда сыплю порошок и "освежители" переодически появляется "шимель" в виде коричнево-серого налёта.

промывала,промывала,да видать внутрь прошло...
В ответ на:
...А если вы все шланги промоете...?
...А если вы все шланги промоете...?
я в этом совершенно нечего не понимаю...и есть ли такое средство,что бы удалить полностью?
NEW 05.11.07 22:11
в ответ iki 04.11.07 23:55
а моющееся средство для стиральной машины уже "стирала"

Dr. Beckmann
Waschmaschinen Pflegereiniger
Schützt und erhält die Maschine
250ml
2,99 ┬
Spezialprodukt zur Reinigung und Pflege der Waschmaschine. Entfernt Gerüche, Kalk und Ablagerungen von Trommel, Leitungen und Heizstäben. Einfache Anwendung, schützt und erhält die Waschmaschine. Die Waschmaschine wäscht wieder hygienisch sauber und energiesparend.
Dr. Beckmann
Waschmaschinen Pflegereiniger
Schützt und erhält die Maschine
250ml
2,99 ┬
Spezialprodukt zur Reinigung und Pflege der Waschmaschine. Entfernt Gerüche, Kalk und Ablagerungen von Trommel, Leitungen und Heizstäben. Einfache Anwendung, schützt und erhält die Waschmaschine. Die Waschmaschine wäscht wieder hygienisch sauber und energiesparend.
NEW 13.11.07 22:28
в ответ highspirit 12.11.07 23:48
запах по всей видимости из под лотка для порошка,тоесть там застрял,скопился и пахнет "по пути" в барабан, и из барабана тоже...пахнет.
лоток для порошка я мою и просушиваю и фильтр внизу чистила....но очень редко пользовалась спец.средствами против калька...
думаю,что там "завёлся" и процветает шимель и выскрести его от туда совершенно не удастся....
лоток для порошка я мою и просушиваю и фильтр внизу чистила....но очень редко пользовалась спец.средствами против калька...
думаю,что там "завёлся" и процветает шимель и выскрести его от туда совершенно не удастся....

NEW 16.11.07 01:15
в ответ iki 13.11.07 22:28
так вытащи лоток для порошка, на его дне защ╦лка плстмассовая, надо сильно надавить и вытянуть... см. руководство, надавливать правда со всей силы надо наверх ... там порошок оста╦тся заслоенный, обычно из за калька в системме, не забирает вс╦, а потом средства заливай и программу включи без белья. Новые машыны уже с программой против калька идут. Может машинка уже того...
Руками без проблем, они не калькаются..