Вход на сайт
Сам себя не похвалишь,..........
NEW 25.10.07 23:19
Предлагаю хвалиться, кто что может отлично делать, мастерить и т.д.
Или хочет научиться что-нибудь отлично делать.
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все
)
Завтра наверно поробую что-нибудь спечь
Или хочет научиться что-нибудь отлично делать.
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все

Завтра наверно поробую что-нибудь спечь

NEW 25.10.07 23:49
в ответ Rischaja0 25.10.07 23:29
а я могу если пеку торт по рецепту и там есть картинка, так испечь...стараюсь стараюсь, а если муж увидит картинку и мой торт, долго ржет. Вообщем на вид это ужасно, на вкус слава богу нормально....но поэтому я и не люблю их печь, а так хотелось бы полюбить, но надо чтоб ктото пек а я сидела и заучивала все движения
.
шторки шить когда надо умею, для себя...для других ни за какие деньги не соглашусь....ну ненавижу их подгибать. Зато как не странно люблю вышивать. Но забросила это дело в последнии 2 года, так как и подарить некому....а мне самой больно то и не надо.
.

шторки шить когда надо умею, для себя...для других ни за какие деньги не соглашусь....ну ненавижу их подгибать. Зато как не странно люблю вышивать. Но забросила это дело в последнии 2 года, так как и подарить некому....а мне самой больно то и не надо.

NEW 26.10.07 00:17
иди сюда http://foren.germany.ru/191116.html?Cat=
в ответ Rischaja0 25.10.07 23:19
В ответ на:
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому
иди сюда http://foren.germany.ru/191116.html?Cat=
NEW 26.10.07 00:31
в ответ Викa 26.10.07 00:17
А как можно посмотреть не вступая? А то я как в какую-нибудь группу вступлю, покоя мне потом нет, пока не научусь.
Я уже и в "Волшебном клубке" и в "Рукодельнице" и в "Коробке с карандашами"
еще одну группу я уже не потяну.
Охото же сразу все испробовать
Я уже и в "Волшебном клубке" и в "Рукодельнице" и в "Коробке с карандашами"
еще одну группу я уже не потяну.

NEW 26.10.07 09:01
Пожалуюсь: готовить не люблю, домашняя работа напрягает, воспитание детей как обязаннось, а всё что НАДО делать опять напрягает : зато сны я до сих пор цветные вижу! И летаю!.....пора к психиатру
....Хотя пара плюсов есть - люблю шить (проффессионально), а сейчас новое хобби- пошла штудировать, правда мысль, что села не в тот поезд, крепчает с каждым днём

NEW 26.10.07 10:05
здорово. а я шить тоже люблю, теоретически
. поделитесь секретом - где выкройки берете, материал покупаете? я для начала Бурду хотела купить, для вдохновления, так сказать, да что-то она мне в обычных киосках на глаза не попалась, а дальше я и не искала...
в ответ Rischaja0 25.10.07 23:19
В ответ на:
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все)
Вот я сегодня села и сшила шторы, а хвалить некому (сегодня спят уже все)
здорово. а я шить тоже люблю, теоретически