Вход на сайт
Чем почистить мягкую мебель?
223
NEW 07.03.07 10:08
Привет всем!
Моему дивану и креслам (цвет персик) всего 2 года,а они уже выглядят довольно серыми.Особенно те места,где чаще всего сидишь...
Посоветуйте,чем можно их "подсвежить"?
Спасибо.
Моему дивану и креслам (цвет персик) всего 2 года,а они уже выглядят довольно серыми.Особенно те места,где чаще всего сидишь...
Посоветуйте,чем можно их "подсвежить"?
Спасибо.
123
NEW 09.03.07 22:10
в ответ УРАЛЕЦ 07.03.07 10:08
Очень хорошо очищает "Ванеш" ( Vanesch)- шампунь для ковров и обивки.
просто супер! Я раньше из Киева привозила, а сейчас видела в Россмане. Розовая бутылка пластмассовая. Есть еще в брызгалках, то его не берите, там очень мало. Стоит около 5 евро, не помню точно. эту жидкость нужно развести 1 к 9-ти, и иметь поролоновую мочалку, этой мочалкой ( жмакая ее )сделать пену, намазать пену, и шеткой чуть потереть. Потом, после высыхания пропылесосить. Мебель должна быть чуть влажная. не мокрая.
Очищает очень хорошо. И весть цвет потом ровный, без пятен.
Мне когда то очистил с ковролина большую лужу от морилки мебельной.
Бутылки хватает на зо кв. м. ковролина + 2 дивана , сулья.
Пылесосом - я не знаю. Моя соседка после моющего пылесоса еще с щеткой пятна замывает.

Очищает очень хорошо. И весть цвет потом ровный, без пятен.
Мне когда то очистил с ковролина большую лужу от морилки мебельной.
Бутылки хватает на зо кв. м. ковролина + 2 дивана , сулья.
Пылесосом - я не знаю. Моя соседка после моющего пылесоса еще с щеткой пятна замывает.
NEW 10.03.07 02:11
в ответ det-nat 09.03.07 22:10
NEW 10.03.07 14:07
в ответ Викa 10.03.07 02:11
Да, это он, Ванеш. Я не знаю, почему девушке не понравился. Запах есть, пахнет ополаскивателем для белья. Мне тоже этот запах не очень. Но он за пару дней выветривается. И , если чистить ковер, то я стараюсь с утра, что бы к вечеру уже высохло и проветрилось. По поводу пятен- у меня не оставляет. Нужно хорошо пену взбивать. То есть делать пену болшой поролоновой мочалкой, пена должна быть крепкой. И эту пену накладывать на ковер, а потом шеткой. И мазать не пятна, а весь ковер , или весь диван. Это типа как если застирать только загрязненное место на одежде , то пятно тоже будет. А , если все постирать, то не будет.
запах есть, но этож как химчистка. Зато потом чисто и нет запахов от сигарет, собак, и т. д.
запах есть, но этож как химчистка. Зато потом чисто и нет запахов от сигарет, собак, и т. д.