Login
Фото ваших квартир(продолжение)
NEW 28.12.06 16:13
in Antwort nederland1 28.12.06 12:06
Это я, просто, завидую... то что у вас дом, можно догадаться по одному из фото, где "проскакивает" лестница в коридоре. А вот местожительства в профиле не заметила. Хорошо наверное в Швейцарии, всем дают большие дома!
О маленьких квартирках можно говорить много, в основном, конечно, они преобладают на нашей с вами Родине (судя по тому, что на русском вы общаетесь неплохо, выросли вы все-же где-то на русскоязычной территории). А в наше советское время (да и сейчас, в принципе, тоже) квартирный вопрос всегда стоял довольно остро для многих граждан. У вас, к примеру, не было мечты о своей комнате в детстве? Наша семья из 4-х человек жила в 3-х комнатной довольно просторной квартире, но отдельную комнату мне всегда иметь очень
хотелось. А вообще-то, что там говорить, советские квартиры никогда простором не отличались, на человека всегда было положено только определенное количество квадратных метров, да и строились бетонные коробки не для того, чтобы радовать глаз, а для того, чтобы люди не сидели друг у друга на голове, как, например, в комуналках. Так что, даже если у кого и возникало желание приукрасить свою жизнь, то в распоряжении у человека была исключительно его малогабаритная квартира, в которой он пытался создать оазисы в стиле "Рококо" или , к примеру "В греческом зале, в греческом зале..." Вот и строят люди из дешевого гипсокартона фальшпотолки и фальшстены, съедая тем самым и без того маленькое пространство квартиры, в которой живут, но зато создавая что-то "особенного".

NEW 28.12.06 16:44
in Antwort kar-kar 28.12.06 16:13
NEW 28.12.06 17:15
in Antwort kar-kar 28.12.06 16:13, Zuletzt geändert 28.12.06 17:16 (nederland1)
В Швейцарии хорошо,только не очень! 
И дома здесь,как впрочем и везде, никому не дают.
А детство,хоть и счастливое,у меня прошло в ужасных квартирных условиях.Сначала родители 20 лет жили в маленьком однокомнатном домике с русской печкой,потом получили 2-х комнатную квартиру,где в последствии жили родители,я и мой старший брат с женой и 2 детьми
Это потом как-то повезло.Вышла замуж,купили сначала однокомнатную,потом трехкомнатную квартиру,потом дом большой построили.Потом я уехала в Голландию и там купили дом,а потом уж здесь
.
Поэтому дома свои люблю и вкладываю в них всю себя.
Что интересное наблюдаю.Здесь люди имеют дома и деньги и даже не пытаются что-то приукрасить в доме,а в России наоборот-большой полет фантазии на маленькой территории.

И дома здесь,как впрочем и везде, никому не дают.
А детство,хоть и счастливое,у меня прошло в ужасных квартирных условиях.Сначала родители 20 лет жили в маленьком однокомнатном домике с русской печкой,потом получили 2-х комнатную квартиру,где в последствии жили родители,я и мой старший брат с женой и 2 детьми

Это потом как-то повезло.Вышла замуж,купили сначала однокомнатную,потом трехкомнатную квартиру,потом дом большой построили.Потом я уехала в Голландию и там купили дом,а потом уж здесь

Поэтому дома свои люблю и вкладываю в них всю себя.

Что интересное наблюдаю.Здесь люди имеют дома и деньги и даже не пытаются что-то приукрасить в доме,а в России наоборот-большой полет фантазии на маленькой территории.
Не задавай вопросов,на которые не хочешь получить ответы.
NEW 28.12.06 17:19
in Antwort tanja40 28.12.06 16:44
Классные дырочки!

Мы тоже думали про всякие светильнички,но сейчас наверное сделаем перекур до весны!

Мы тоже думали про всякие светильнички,но сейчас наверное сделаем перекур до весны!
NEW 28.12.06 18:42
in Antwort nederland1 28.12.06 17:19
Дырочки может и классные, но вечером когда включаются лампочки красиво смотрится.
28.12.06 22:43
in Antwort nederland1 28.12.06 17:15
Вот я и говорю, русского человека не исправишь.., что, в общем-то, и не нужно. Мне тоже больно наблюдать как иной раз "пропадает" добро у людей. Дал бог землю с недвижимостью, а руки, как говорится, из ... растут. ОбЫдно! А свой дом это хорошо... хорошо, когда дом свой!

NEW 29.12.06 10:36
in Antwort Фанфарон 29.12.06 06:41
Так у нее ж не в Германии дом! А в Швейцарии наверное не надо убирать листья и косить траву...
А вообще-то все что было написано - правда! Именно по этим причинам мы и не торопимся влезать в долги, дом действительно все "сожрет", и самое обидное, что он может сожрать всю жизнь. Я сужу об этом со своей колокольни человека со средним достатком, у кого же за душой что-то "греет" и есть что посчитать, конечно свое жилье - это неплохо, так или иначе, а не плохо. Но когда люди начинают есть одни макароны и носить одни джинсы, для того чтобы выплатить долг за дом или квартиру, то грустно становится. Жизнь не так уж длинна (а молодые годы и подавно)
и очень жаль, если ее требуется прожить думая только о долге за дом (который имеет неприятное свойство ветшать) во всем себе при этом отказывая.
(Все вышесказанное было предназначено не для хозяйки ветки, а токмо для немецких жителей, любящих во что бы то ни стало покататься на "собственном" Бумере или Мерседесе сколько бы дорого он не стоил)
А вот насчет редиски и петрушки, у меня другое мнение... Я тоже в прошлом исключительно городской житель, может быть именно по этому мне так нравится наша тихая деревенька. У нас вообще очень неплохой вариант с жильем - живем в 3-х комнатной не собственной и, что очень неплохо недорогой, но хорошей квартире в 2-х этажном доме. На первом этаже сосед (он же хаузмастер), а на втором - мы. Под окном довольно большой участок, где можно выращивать магнолии, но мы ограничились клубникой, смородиной и крыжовником, и что меня очень радует (исключительно как городского жителя, никогда раньше не имевшего возможности что-либо выращивать на своей земле) могу посадить укроп с петрушкой и они ВЫРАСТУТ. А газон подстричь... ну что ж, иногда и размяться не повредит.

(Все вышесказанное было предназначено не для хозяйки ветки, а токмо для немецких жителей, любящих во что бы то ни стало покататься на "собственном" Бумере или Мерседесе сколько бы дорого он не стоил)
А вот насчет редиски и петрушки, у меня другое мнение... Я тоже в прошлом исключительно городской житель, может быть именно по этому мне так нравится наша тихая деревенька. У нас вообще очень неплохой вариант с жильем - живем в 3-х комнатной не собственной и, что очень неплохо недорогой, но хорошей квартире в 2-х этажном доме. На первом этаже сосед (он же хаузмастер), а на втором - мы. Под окном довольно большой участок, где можно выращивать магнолии, но мы ограничились клубникой, смородиной и крыжовником, и что меня очень радует (исключительно как городского жителя, никогда раньше не имевшего возможности что-либо выращивать на своей земле) могу посадить укроп с петрушкой и они ВЫРАСТУТ. А газон подстричь... ну что ж, иногда и размяться не повредит.

NEW 29.12.06 15:25
in Antwort Фанфарон 29.12.06 11:45
NEW 29.12.06 15:40
in Antwort Фанфарон 29.12.06 11:45
Ой,а что Вы так пессиместичны?
скоро же Новый год!
А то что Вам не понравилось,так на вкус и цвет же, как известно гусь свинье не товарищ!
Вам к примеру нравятся полные женщины(ведь при взгляде на бар,Вы сразу подумали про ее большую попу,точнее,что она там не поместится).
А я там могу раз 5 поместится.
Правда только Ваша в полах,и я уже писала,что мне они тоже не нравятся.Но что делать,наследство от Настоящих Швейцарцев!
Ах да,потолок ,не поленилась замерила- 2.80.
скоро же Новый год!

А то что Вам не понравилось,так на вкус и цвет же, как известно гусь свинье не товарищ!

Вам к примеру нравятся полные женщины(ведь при взгляде на бар,Вы сразу подумали про ее большую попу,точнее,что она там не поместится).
А я там могу раз 5 поместится.
Правда только Ваша в полах,и я уже писала,что мне они тоже не нравятся.Но что делать,наследство от Настоящих Швейцарцев!

Ах да,потолок ,не поленилась замерила- 2.80.
NEW 29.12.06 20:16
in Antwort nederland1 29.12.06 15:40
А я там могу раз 5 поместится
молодец, хорошо сказала, я полностью за тебя и считаю что свой дом это здорово. Есть хорошая поговорка " Мой дом -моя крепость", это правда жизни. Мы очень хотим свой дом но пока нет возможности, но как только так сразу. А ремот просто великолепный мы все просто обзавидовались.
Вы просто молодцы ребята.
Всего самого наилучшего в новом году.
А я там могу раз 5 поместится
молодец, хорошо сказала, я полностью за тебя и считаю что свой дом это здорово. Есть хорошая поговорка " Мой дом -моя крепость", это правда жизни. Мы очень хотим свой дом но пока нет возможности, но как только так сразу. А ремот просто великолепный мы все просто обзавидовались.
Вы просто молодцы ребята.
Всего самого наилучшего в новом году.
http://www.mobiletissen.de
NEW 30.12.06 10:07
in Antwort nederland1 10.12.06 16:42
Шикарно
, я просто в восторге от ремонта и мебель у вас тоже очень красивая, мне понравился шкафчик, такой симпатичный

NEW 01.01.07 04:24
in Antwort nederland1 29.12.06 15:40
NEW 04.01.07 16:18
in Antwort Lady7 01.01.07 04:24
Ребята,всем спасибо! 
Поздравляю всех с Новым годом!!!
Желаю всем исполнения желаний,новых идей и их воплощений!!!!!

Поздравляю всех с Новым годом!!!

Желаю всем исполнения желаний,новых идей и их воплощений!!!!!
NEW 11.01.07 22:28
in Antwort nika771 11.01.07 21:02
классно.А где вы такую штучку для туалетной бумаги взяли? Тоже хочууу 

http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 12.01.07 11:12
Cупер!!!
Очень стильно!
Лестница мне очень понравилась!
Меня воообще уже давно к кованому железу тянет...
Смотрю и в интерьере оно у вас есть.Вы сами или мастер какой воплощает ваши идеи?
Очень стильно!

Лестница мне очень понравилась!
Меня воообще уже давно к кованому железу тянет...
Смотрю и в интерьере оно у вас есть.Вы сами или мастер какой воплощает ваши идеи?
NEW 12.01.07 14:43
Просто нет слов,чтобы выразить свой восторг!!!
Только в журналах такое видела...
Вы - молодчина!!

Только в журналах такое видела...
Вы - молодчина!!

NEW 12.01.07 21:34