Вход на сайт
как использовать "Speisestärke"?
171
NEW 29.10.06 02:14
в ответ Alesch 29.10.06 00:46
NEW 29.10.06 10:46
в ответ Alesch 29.10.06 00:46
я ее всегда использую когда пеку, очень много рецептов с Speiststärke есть. в оснавном просеевается вместе с мукой и печеное становится более рассыпчатым 

http://www.deti-pogodki.ru/metric/9589_23042008.gif] http://lines.akusherstvo.ru/lineika/343623.gif
NEW 29.10.06 16:31
в ответ Викa 29.10.06 02:14
неа, это не просто крахмал. если и есть крахмал в составе, то только часть.
пробовала его заваривать( для соуса ). как ни старалась комками заварилось.
на коробке стоит, что можно в крем довавлять для загустения. но крем ведь не сваришь.
др. вариант: для тех же соусов, но их варишь.
тогда вопрос: варить или не варить.
и если можно, то подробнее про выпечку. если добавлать в муку, то в каком соотношении? заменяет он муку 1:1 или в др. пропорции. максимал. возможное кол-во добавляемого Sppeisestärke?
пробовала его заваривать( для соуса ). как ни старалась комками заварилось.
на коробке стоит, что можно в крем довавлять для загустения. но крем ведь не сваришь.
др. вариант: для тех же соусов, но их варишь.
тогда вопрос: варить или не варить.
и если можно, то подробнее про выпечку. если добавлать в муку, то в каком соотношении? заменяет он муку 1:1 или в др. пропорции. максимал. возможное кол-во добавляемого Sppeisestärke?
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 30.10.06 01:49
в ответ Alesch 29.10.06 16:31
Это крахмал. Добавлять в тесто по рецепту, рецептов море, и все разные. И в крема тоже добавляют, и в соусы, но для соусов лучше Soßenbinder Mondamin, никаких комков, легко и просто http://www.mondamin.de/