Login
Соление сала
561
NEW 12.10.06 19:48
Добрый вечер умелые ручки!!!
Кто-нибудь может подсказать,как правильно солить сало,чтобы было мягенькое?
Ну очень хочеться есть
Кто-нибудь может подсказать,как правильно солить сало,чтобы было мягенькое?
Ну очень хочеться есть
NEW 12.10.06 20:26
in Antwort sommer67 12.10.06 19:48
рецептами делятся на форуме "дом и семья" http://foren.germany.ru/haus.html?Cat= и в группе
Приглашаю к столу.
наверху есть кнопочка "поиск" http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
Приглашаю к столу.наверху есть кнопочка "поиск" http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
NEW 12.10.06 20:35
in Antwort sommer67 12.10.06 19:48
Не знаю как вам но я мариную сало мне нравится
Сало прослойками с чисноком и солью (соль не жалеть) залить теплой водой (в баночке можно и травки типа укропчика) и в холодильничек через пять дней можно кушать.Но я еше после маринования вытаскиваю и в морозилку.
Мне нравится.
Сало прослойками с чисноком и солью (соль не жалеть) залить теплой водой (в баночке можно и травки типа укропчика) и в холодильничек через пять дней можно кушать.Но я еше после маринования вытаскиваю и в морозилку.
Мне нравится.
NEW 12.10.06 20:39
in Antwort Mukhametov 12.10.06 20:35
NEW 13.10.06 17:54
in Antwort Mukhametov 12.10.06 20:35
а я ещё Sambal Oelek добавляю, вкуснятина,
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 14.10.06 14:38
in Antwort vialmini 13.10.06 17:54
Берете сало чем больше тем лучше (хотя-быкуска пьять шесть ) На дноемкости и по бокам ложите бумогу(она дожна впитывать влагу)слоев 5 можно и больше Слой соли слой сала ит. д. сверху слой соли .через неделю сало готовое
NEW 14.10.06 18:05
in Antwort dixim 14.10.06 14:38
спасибо,а отваривать его не надо,ну чтоб мягенькое было?Мы пробовали без отварки,не прожуешь
NEW 14.10.06 18:22
это наверное не сало было
Старое наверное купили.
Хорошее сало твердеет после соления года через два и то мосле того как пожелтеет.
in Antwort sommer67 14.10.06 18:05
В ответ на:
Мы пробовали без отварки,не прожуешь
Мы пробовали без отварки,не прожуешь
это наверное не сало было
Старое наверное купили.
Хорошее сало твердеет после соления года через два и то мосле того как пожелтеет.
NEW 14.10.06 22:43
in Antwort sommer67 14.10.06 18:05
Здесь просто сало неправильное
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4817893.html?Cat=&page=50.8&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4639574.html?Cat=&page=59.3&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/101260/f/5397802.html?Cat=&page=15&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4751163.html?Cat=&page=4.15&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4090796.html?Cat=&page=6.45&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4817893.html?Cat=&page=50.8&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/4639574.html?Cat=&page=59.3&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/101260/f/5397802.html?Cat=&page=15&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4751163.html?Cat=&page=4.15&view=&sb=&vc=1
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/4090796.html?Cat=&page=6.45&view=&sb=&vc=1
16.10.06 15:55
in Antwort sommer67 12.10.06 19:48
Вот и я солила сало, первый раз. Вот по этому рецепту:
1 кг сала обильно посыпать солью и оставить на холоде на двое суток. Через двое суток сало (соль с него не стряхивать) опустить в кипящую воду. Варить 7 минут с момента закипания. Остудить, обвалять в черном перце и чесноке(раздавленном) сложить в целлофановый пакет √ и в морозилку. Сало готово через сутки. Да, кстати, не бойтесь промахнуться с солью: если положили много √ сало возьмет столько, сколько ему нужно; если не досолили √ можно посолить еще в пакете и опять в морозилку. Попробуйте - готовится недолго и получается очень вкусно даже из не самого свежего и хорошего сала.
Чуть не плакала , когда опускала сало в кипящую воду. Думала все испорчу. Муж сказал, что есть не будет ЭТО даже очень голодный.
Сегодня пробовали, вкусно и ШКУРКА мягкая
1 кг сала обильно посыпать солью и оставить на холоде на двое суток. Через двое суток сало (соль с него не стряхивать) опустить в кипящую воду. Варить 7 минут с момента закипания. Остудить, обвалять в черном перце и чесноке(раздавленном) сложить в целлофановый пакет √ и в морозилку. Сало готово через сутки. Да, кстати, не бойтесь промахнуться с солью: если положили много √ сало возьмет столько, сколько ему нужно; если не досолили √ можно посолить еще в пакете и опять в морозилку. Попробуйте - готовится недолго и получается очень вкусно даже из не самого свежего и хорошего сала.
Чуть не плакала , когда опускала сало в кипящую воду. Думала все испорчу. Муж сказал, что есть не будет ЭТО даже очень голодный.
Сегодня пробовали, вкусно и ШКУРКА мягкая
-Какой сегодня день?
-Сегодня.
-Мой любимый день!
Винни-Пух.
NEW 18.10.06 22:26
in Antwort Викa 14.10.06 22:44
ну это насколько я знаю турецкая, Острая штука, к салу очень идёт, не раз испробавано, все рецепт берут
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 01.11.06 21:06
in Antwort sommer67 12.10.06 19:48
отщарит щоду,когда нацнет кипет насипат соли,кинут щ щду сирое яизо ,если щсплищет снацит маринад готощ ,если нет добащлаи соли пока не щсплищет,счтоб сало било мачким надо налит на дно каструли немного щоди,дощести до кипения иполосчит туда сало скуркои щнис на 2 минути,после цего полосчит сало щ банку и салит маринадом,ну цецнок мосчно добащит

