Login
Кто на выдумку хитер?
321
NEW 07.03.06 13:02
Дамы и господа . Кто уже придумывал или еще хочет придумать как можно использовать дары природы ,в своем доме. А точнее,например ветер, сондце,воду. Я поделюсь с вами насчет воды. У моего зятя на участке зарыты два огромных бака а тоесть есть битонные круглые плиты они гдето 1,5м.деаметр и 1,5м. высота и таких плит 3 шт.Поставленные одна на одну . Таким образом они были зарыты в землю . Вся вода каторая текет с крыши поподает в один колодец,если он наполняется то автомотически вода перелевается во второй колодец в котором дно не забитонировано как в первом. Вся вода используется для поливки цветов и т.д. Я надеюсь что это информация будет комунебуть полезна. Пишите кто что думает .Спасибо за внимание.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 07.03.06 13:53
in Antwort ALEX.O 07.03.06 13:02
Не обязательно для этой цели использовать бетон.
В баумарктах продаються емкости для Regenwasser (от 200 до 5000 литров).
Практично и удобно.
В баумарктах продаються емкости для Regenwasser (от 200 до 5000 литров).
Практично и удобно.
07.03.06 14:07
in Antwort Herzog 07.03.06 13:53
Ну да тоже верно но если на работе можно достать по дешевле то это просто классный вариант я прав? 

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.Габриэль Гарсиа Маркес.
NEW 07.03.06 15:59
in Antwort ALEX.O 07.03.06 14:07
я привёз с работы 2 ёмкости по 1.000 литров и поставил их за домом соеденив меж собой. вокруг ёмкостей посадили растения чтобы их не видно было. внутрь закинул насос (тоже подарочный). вот електричество бы мне ещё для насоса бесплатно где-то взять...