Login
Кафель на винтовой лестнице.
93
NEW 05.03.06 13:00
Уже долго мучаюсь и не могу начать ложить кафель на винтовую бетонную лестницу, которая ид╦т в подвал.
В принципе вс╦ есть, вот только не могу вс╦ же определится как ложить. Ложить кафель по переднему краю ступеньки? Вроде и резать тогда надо только одну сторону, и легче, но вот фуга уходит в сторону... некрасиво как-то. Можно в середине гнать, тогда надо две стороны резать, и впереди обязательно шину. Сложнее, дороже, но смотриться неплохо. А может ещ╦ как?
Может подскажет кто нибудь как это лучше на ВИНТОВОЙ лестнице лучше делать. Тип какой нибудь, может фотки у кого есть?
Ложить на пол и на стену кафель то я ложил, а вот на лестницу - ещ╦ никогда.
Спасибо.
В принципе вс╦ есть, вот только не могу вс╦ же определится как ложить. Ложить кафель по переднему краю ступеньки? Вроде и резать тогда надо только одну сторону, и легче, но вот фуга уходит в сторону... некрасиво как-то. Можно в середине гнать, тогда надо две стороны резать, и впереди обязательно шину. Сложнее, дороже, но смотриться неплохо. А может ещ╦ как?
Может подскажет кто нибудь как это лучше на ВИНТОВОЙ лестнице лучше делать. Тип какой нибудь, может фотки у кого есть?
Ложить на пол и на стену кафель то я ложил, а вот на лестницу - ещ╦ никогда.
Спасибо.
NEW 05.03.06 21:02
in Antwort Siberian 05.03.06 13:00
Винтовую лесницу im Fugenschnitt никак не сделаеш. Можно в лучшем случае 1у Fuge übernehmen ( sieht beschissen aus) .Лучще всего каждую ступеньку начинать с лева или с права сцелой плитки.
NEW 05.03.06 21:17
У себя положил без фуги - немного возни с подгонкой но зато неплохо смотритса, ну а по ранту-краю ступеньки с нержавейки специальный рант .
Целую на край и по центру .
Целую на край и по центру .
NEW 05.03.06 22:38
Убахаешся такую лестницу делать...возми тогда уж длинную плитку она вроде как 60 см в длинну
NEW 07.03.06 00:35
Если свой ДОМ то не желей пару евро поклади хотябы Гранит подешевле на пример "Паданг Кристало"дороже не будет ,и жене приятней уберать будет.
Выгледеть будет ,и ошибки не зделаеш!
Выгледеть будет ,и ошибки не зделаеш!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
07.03.06 08:52
in Antwort wdw 90 07.03.06 00:35
Я его продавать хочу, да и кафель хороший уже куплен...
Да и лестница в подвал, никто и не увидит.
NEW 07.03.06 09:05
in Antwort hoi 05.03.06 21:02