Предложение для рукастых.
даже трёх дней не хватило парню понять
Феерично! Логика железо-бетонная.))) "Бландынка, спинным мозгом чувствую - бландынка!")))
То есть, по вашей логике, если я сейчас вытащу из архива тему пятилетней давности, прочитаю пару первых постов, в которых конкретики - НОЛЬ, и прокомментирую их, значит я над ними думал с момента открытия темы, т.е. 5 лет?))) Давно так не смеялся, спасибо, вы сделали мой день.
Пы.Сы. Следующий раз, если надумаете кому-то поднасрать нагадить, не забудьте снять штаны. ![]()
На удивление есть и такие, которые читают и понимают о чем предложение.Ждали желающих до понедельника, не объвились, моторы вывезены на шрот.
Когда лишь через несколько дней обсуждения непонятно чего, появляется конкретика, (когда вы наконец-то соизволили написать, что моторы дарите) есть даже такие, кто понимает, что дарили вы их не "по доброте душевной", а просто хотели сэкономить на их утилизации. Ничего предосудительного в этом нет, зачем тратить деньги на шрот, если кто-то, кому они нужны, может приехать и забрать, что выгодно обеим сторонам, только вот уже в первом посте нужно было указать, что вы их ДАРИТЕ.
список