Geberit spülkasten Geberit Toilettenspülung (altes Modell)
Это со второго туалета на первом этаже, но гайки одинаковые. Интересно, что за красная трубка выходит из стены в бачок? Это типа вместо зихерхайтвентиля? Стояки разные, на каждого туалета свой стояк.
Пока я не вижу тут гайки. Вот этот колпачок открутите и под ним должен быть шлиц для плоской отвёртки.
Ах, понятно..... Спасибо вам, теперь буду знать, а то я всё сокрушалась, что нет крана чтобы воду перекрыть и просто перевязала тесёмкой.
Но откручивать не буду, там за эти годы наверняка не работает, всё кальцием покрылось.
Ради интереса, унитаз имеет ещё бачки?
Ну а как, прямо из водопровода? "По-маленькому" еще пойдет, а "по-большому"?
Бачок всегда есть, просто чаще он просто встроенный и замурован в стене.
Ну а как, прямо из водопровода? "По-маленькому" еще пойдет, а "по-большому"?
Если бы не справлялся со своей функцией, то их бы не устанавливали. Приходилось такие видеть, у них вода под напором "вылетает", а со сливного бачка- сливается, то бишь самотёком. Вопрос был задан конкретный- унитаз имеет ещё бачки? Кроме сливного? Просто один умный юзер спросил у автора ветки- какой бачок, при этом видел прилагаемое фото.
Спроси ТС. Мне она не ответила.
Я уверен, что у автора обычный сливной бачок. А ты спросил- "какой бачок". Вопрос повторяется именно к тебе- имеет ли унитаз какие либо бачки, кроме сливного?
Ну а как, прямо из водопровода?
да, и называется такое WC Druckspüler