Стяжки (шурупы) для мебели
нам надо скрутить шкафы, там стенки по 3 см, то есть вместе 6 см. Искала вчера стяжки нужной длины, но не толстые. Не нашла. Они вообще есть такие в природе, может знает кто секретные места?
Такие купили, но хотелось бы, чтоб Hülse 6 mm была. Но такие я нахожу только короткие.
Эти вот купили пока.
на ebay же должны быть вёдрами ...
ну или две гайки и посредине кусок шпильки нужной длины
а то и вообще тупо шурупами скрепить и гуд. одной дыркой больше, одной мепньше ...
ну я там одежду хранить буду, какие гайки. Красиво хочется😀
какие гайки. Красиво хочется😀
дык гайками называть можно всё то, что имеет внутреннюю резьбу:
Ну тогда возьмите подобное. Болты как на вашей ссылке и такие гайки. Только с одной стороны зенкером сделать зенковку под эти гайки. И будет более-менее аккуратно.
https://www.reyher.de/fileadmin/user_upload/Downloadbereic...
внутри шкафа можно обыкновенные шурупы и все дела
не, надо длинные, там частично они вес держать будут, не просто для виду скручивать будем. Я нашла на ebay, спасибо тут выше за совет. Но продавец блин в отпуске до 22 марта. А нам надо вот сейчас.
обычно каждая часть шкафа имеет свой ноги несущий нагрузку и между с собой стягивается
там будет частично подвисное стоять на нижнем и подвесные будут частично на стене и частично скручено со стоящим. Папа у меня продумывал, будет крепко. Просто креплений оригинальных для стены нет у нас от шкафов. там не просто подвешать.
подвесные будут частично на стене и частично скручено со стоящим.
есть вероятность со временем получить ромбик
нам надо скрутить шкафы, там стенки по 3 см
Вы не ошиблись? Точно толщина одной стенки 3см.?
Что-то я таких шкафов не встречал...
там будет частично подвисное стоять на нижнем и подвесные будут частично на стене и частично скручено со стоящим.
Вот так всё это делается по инструкции:
нам только две скобки такие отдали со шкафами. Они с клайнанцайге. Инструкции уже изучены. И у нас ещё старый вариант шкафов. А я не нашла старый вариант инструкции.