Напольное покрытие
Я прошла по вашей ссылке ,посмотрела,мне так там нечего делать,сама бы все сделала. Много видосов посмотрела на ютубе ,там много есть девушек,которые делают более сложные вещи и у меня прям руки чешутся сделать.Линолеум я бы убрала,выровняла бы что там есть в основе и дальше как показано.А где такое продается,я не встречала в хеллвег.
Лучше конечно узнать, что под линолеумом лежит и оттуда уже плясать...
Не знаю, я бы на линолеум точно не клала такую плитку, но может спецы что-то другое посоветуют... и разрешат))
Для кухни подходит она... И вообще красивая)
Вот полное описание, чего можно, чего нельзя, там на их странице ниже полный pdf-лист:
Ну и зря так думаете,абсолютно. В своем доме в БГ я сама сделала шпаклевку в 2 комнатах,мне только показали как делается. Это раз.Обои лепила Это ништяк. Теперь посмотрела на ютубе как залепить жидкие обои и представляете,получилось классно! Еще много чего делала сама уже и не все помню. Дальше у меня есть планы-возможно сделаю новый пол и тоже с ютуба.Вы,вероятно,ручками ничего не делали вот и негатив ваш.Девченки даже люстры меняют,а я сама подключила себе посудомоечную и даже сифоны купила не такие,пошла в магазин,нарисовала как мне надо и мне подобрали. А еще и мебель могу собрать,только не шкаф,ибо он большой.
Лю 👋🏼 Линолеум необходимо вырывать для того что бы поклеить эти платы. Потом ровнять пол тоже необходимо и так чтоб это было как зеркало, гладко. А то будет потом видно все неровности.
Я в декабре дочери клал на ленолиум Vinyl, 3,5 mm. Очень легко, без каких либо больших знаний сможет и любая девушка это сделать. Инстумент , нож строительный, метр, уголок и пила чтоб косяки дверей обрезать. Никакой пыли при работе.
Выбор есть большой на этой странице. Мы заказывали у них. Привозят домой , тебе и по магазинам не надо ездить и время терять.
https://www.holzprofi24.de/bodenbelaege/vinyl-designboeden/klick-vinyl/